Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1178 из 1988 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 39742
  1. Вверх #23541
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я тоже не глажу...)) А отучила меня от глажки постельного - свекровь За что ей большое спасибо.
    И я свое постельное не глажу. А мама гладит.
    You can never be too much you

2. Вверх #23542
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Тань, я стесняюсь спросить, а что твои родители делают?

Мои бабушки с дедушками в свои 80 лет делают все по хозяйству и помогают детям (не нам, а тем, что в России).
    Скажи спасибо, если некоторые не то что в свои 80, а в свои 60 лет будут самостоятельно ходить своими ногами.

Тебе повезло. Чаще всего в 80 - совсем другой каленкор и не то что о помощи, а, наоборот, помогать уже надо родителям.

3. Вверх #23543
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Почему напряг? Элементарное приготовление салата- пока я ставлю варить яйца, она открывает крабовые палочки (каждую из пакетика. Пока я режу палочки, она чистит яйца. Если что-то (рыбку консервированную например) надо вилочкой давить - она сделает это замечательно. Она у меня тесто на пирог...блины (которое жидковатое) взбивает без комочков.
    А про уборку..совершенно не верное восприятие.
    Я ставлю со стеклянный полок парфюмерию на табуретку..пока я мою зеркала и стёкла, она вытирает мне (перетирать не приходится) все мои флакончики и т.д.
    И в уборке, готовки можно перечислить УЙМУ вещей, которые подсилу чделать ХОРОШО маленькому трёхлетнему ребёнку. Ты прост не туда смотришь...да зеркала и рамки она мне до блеска не натрёт, но очень много делает, что сокращает мне время.
    А как математик могу подсчитать. час - это не только ОДИН(час), но и 60 минут...3600 секунд. Расширяем кругозор. За один час можно успеть очень многое!

Можно и не в могиле. Я один раз в две-три недели утром отправляю малышку к выходной бабушке.. и отсыпаюсь до часу.

А ещё... даже сейчас у меня готовка и через 20 минут новая клиентка. (а уборка, глажка, пару клиентов и заказ оборудования.. уже за плечами)
    Сашка я тебе и Мэри вообще поражаюсь, откуда у вас такой заряд энергии, я вот уже пол дня голубцы делаю, для меня это Вкусная каторга, пока фарш сделаешь, пока капусту отваришь, пока накрутишь
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #23544
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Сонюшка Посмотреть сообщение
    Скажи спасибо, если некоторые не то что в свои 80, а в свои 60 лет будут самостоятельно ходить своими ногами.

Тебе повезло. Чаще всего в 80 - совсем другой каленкор и не то что о помощи, а, наоборот, помогать уже надо родителям.
    Мне в этом плане никак не повезло. Я своих бабушек-дедушек видела раз в 3 года. Воспитывались без них. родители всегда сами справлялись.

Помогать им таки надо, но смотря и какие родители.

5. Вверх #23545
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мне в этом плане никак не повезло. Я своих бабушек-дедушек видела раз в 3 года. Воспитывались без них. родители всегда сами справлялись.

Помогать им таки надо, но смотря и какие родители.
    Повезло-повезло. Потому что они далеко и вопросы о том болеют ли они и могут ли ходить - тебя не касаются. Повезло что ты можешь задать о 80-летних вопрос: "А шо они делают?".
    Да ниче они не делают. ))))))
    Старенькие они. Живут-поживают. ))))

6. Вверх #23546
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Сашка я тебе и Мэри вообще поражаюсь, откуда у вас такой заряд энергии, я вот уже пол дня голубцы делаю, для меня это Вкусная каторга, пока фарш сделаешь, пока капусту отваришь, пока накрутишь
    Лен- что их то делать??? я капусту в микроволновку и вперед..... а фарш- благо у меня есть браун мясорубка-- жесть..... но вот только голобцы у меня никто кроме меня не ест..

Прочитала я тебя Таня- что то нужно менять- ты так себя загониш.... ты не думала собак перевести на корм? а по поводу готовок- может даже дешевле 9 в смысле времени) что то заказать чем это сделать самим?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #23547
    User banned
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Лен- что их то делать??? я капусту в микроволновку и вперед..... а фарш- благо у меня есть браун мясорубка-- жесть..... но вот только голобцы у меня никто кроме меня не ест..
    А можешь рассказать что с капустой в микроволновке?
    Капуста обычная или какая-то особенная должна быть?

8. Вверх #23548
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Не собранный - то дааааа... Но дева ж по гороскопу - ему до маминого уровня организации , похоже , никогда не допрыгать. Да , наверно , и не надо ..
    Танюша, у меня мама и муж -девы...более организованных людей нужно ещё поискать...все по списку, все по графику, все по полочкам и папочкам..."а остальное нафиг, нафиг" (с) даже я со своей любовью "каждая вещь имеет свое место" отдыхаю в сторонке)))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #23549
    Вella bambina
    Повезло-повезло. Потому что они далеко и вопросы о том болеют ли они и могут ли ходить - тебя не касаются. Повезло что ты можешь задать о 80-летних вопрос: "А шо они делают?".
    Да ниче они не делают. ))))))
    Старенькие они. Живут-поживают. ))))
    Если их не касалась моя жизнь, то почему меня должна касаться их?

10. Вверх #23550
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    а я не отвариваю..у свежей вырезаю кочерышку и в морозилку, потом достаешь, размораживаешь и листочки мягенькие - то что надо для голубцов
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

11. Вверх #23551
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Тришка, чё вычесываешь?))))))))))))))))
    Ой..вам скажи))))
    Хотя нет. Беру свои слова обратно. Зависит еще от работы. Какая именно работа.
    Если чаи гонять и в инете сидеть, то наверное человек не устает.
    Если же нужен результат, то от 8 часов работы просто устаешь так, что хочется банально отдохнуть.
    Так что ...
    Ну не надо. Я БЕРЕМЕННАЯ, с токсикозом приходила со смены (а смена эта - мед.сестра в детской реанимации) залазила в душ, пялила купальник, тырила на море до обеда... приходила домой.. готовила на маму, брата, ДЯДЮ, МУЖА и меня... убирала ОДНА трёхкомнатную квартиру, занималась ЕЖЕДНЕВНо (кроме смен) час-полтора йогой, потом ещё читала, иной раз колесила пол города, чтоб посмотреть что, где, почем, какое... Вечером уделяла час на поговорить (во время которого я тоже что-то умудрялась делать) с мамой и остальное время на мужа. И ходила всегда с маникюром, педикюром, укладкой, макияжем...
    НУЖНО СЕБЯ ЗАСТАВЛЯТЬ, а дальше само собой пойдёт.
    И все-таки возможности организма в 17 лет и в 30 - разные.
    В особенности, если на работе работаешь и таки да, таки устаешь.

Лень - это нормально.
    позволяешь себе в 17 и в 30 разное. Старение вообще вещь такая. С 24 лет начинает стареть кожа и оболочки, а после 35 лет начинают процесс старения органы. В 17 лет есть больше желание побыстрее справиться с этим, чтоб заняться этим.. а 30 позволяешь себе расслабить булки...ИЛИ НЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ и так же, как в 17 носишься))
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ))) Моя ты хорошая. Пишешь ты редко, но за то если уж напишешь, так напишешь... Мум, а как ты думаешь, что Тришулья может себе вычесывать?
    АГА... все против меня....)))))))
    Хех... мы родственники карлсона.. пропелеы в попе жужат)))
    Мои родители приучили меня к БОЛЬШИМ физическим и моральным нагрузкам. Вы знаете, что на тренеровке делает художественная гимнастка? А теперь представте себе, что с 8 утра в школе, в обед яблочко, а после занятий 2 часа тернировок (а ещё до или после тренировки какой-то кружок из матем,хим или физики).
    А....ещё я при этом работала няней, а с 8 класса начала активно подрабатывать на жизнь маник, педикюр, укладки, покраски и т.д. (хочешь жить - умей крутиться)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

12. Вверх #23552
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    На себя любимую нужно находить время, но это не значит, что себя нельзя разгонять!
    Мне безусловно мало 24 часов, но я и ими вполне довольна.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

13. Вверх #23553
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Мультиварку хочу вот купить

Первое приготовить - 30-40 минут , потушить мясо ( порезать , приглядеть, соус какой-нить , заправку - 20 минут ) , плов сделать - 20-25 минут , пюрешку - те же 20-25 минут, биточков тарелочку отбить- обвалять-пожарить - 20-30 минут . Все то же самое оставить ребенку на следующий день кушать ...
    Плюс я готовлю и на родителей тоже
    Плюс две большие собаки - сварить , достать , порезать ( а иначе крупные куски мяса повытаскивают из каши ) , раздать - едят два раза в день
    После этого надо все убрать и помыть
    По времени , силам и деньгам получается не слабо так...

Глажку я оставляю на выходные - уходит часа два при наличии одного ребенка-школьника ( футболок штук 15, пять школьных рубашек, 2-3 пары брюк , несколько спортивных костюмов , гольфы-свитера ... ) Плюс я еще на свете есть ! Постельное и полотенца уже не глажу - не успеваю ..
    Стираю ( машиной ) три -четыре раза в неделю - если только в выходные , то не успеет высохнуть и перегладиться ...

Натэлка - это еще мужа нет в наличии ! это ж все нужно на два умножить И детей бывает больше одного . И они ходят на какие-нить танцы ( костюмы )
    Или нет - не ходят , а их нужно возить !! И там ждать , потому что далеко ( или поздно ) и сами они - никак !!!
    Моя ты хорошая. Читаю тебя -вспомнила свою загнанную маму. При наличии толпы домашних обитателей (муж 2 детей) она все далала сама. У нее еще правда машины не было, поэтому обрывала себе руки тяжелыми торбами с продуктами самостоятельно...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #23554
    User banned
    Ну не надо. Я БЕРЕМЕННАЯ, с токсикозом приходила со смены (а смена эта - мед.сестра в детской реанимации) залазила в душ, пялила купальник, тырила на море до обеда... приходила домой.. готовила на маму, брата, ДЯДЮ, МУЖА и меня... убирала ОДНА трёхкомнатную квартиру, занималась ЕЖЕДНЕВНо (кроме смен) час-полтора йогой, потом ещё читала, иной раз колесила пол города, чтоб посмотреть что, где, почем, какое... Вечером уделяла час на поговорить (во время которого я тоже что-то умудрялась делать) с мамой и остальное время на мужа. И ходила всегда с маникюром, педикюром, укладкой, макияжем...
    НУЖНО СЕБЯ ЗАСТАВЛЯТЬ, а дальше само собой пойдёт.
    Так ведь не у всех так замечательно заканчивается. Беременность может и не быть удачной, если при таком графике жить.

И вопрос - а НАКОЙ заставлять себя и превращать свою жизнь в постоянный бег?
    Просто с возрастом понимаешь что везде успеть не можешь да и не надо.
    И поэтому гладить не надо, убирать не надо, за деньги другой приготовит и уберет, а тебе важно - отдохнуть, выспаться и быть человеком, а не загнанной лошадью.
    Все люди разные. Если кто-то с токсикозом смены отрабатывает, то у кого-то и беременность не заканчивается удачно.

позволяешь себе в 17 и в 30 разное. Старение вообще вещь такая. С 24 лет начинает стареть кожа и оболочки, а после 35 лет начинают процесс старения органы. В 17 лет есть больше желание побыстрее справиться с этим, чтоб заняться этим.. а 30 позволяешь себе расслабить булки...ИЛИ НЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ и так же, как в 17 носишься))
    Да причем тут старение? В 17 лет возможно за счет своего здоровья совершать подвиги, а чем старше становишься, тем больше платишь за эти подвиги - вот и все.
    Свалишься от истощения и делов-то. Более того ... можно и не дожить вообще до 80 ))))))))))))))

У тебя нет знакомых, которые не дожили до 30? У меня есть. Так что КАЧЕСТВО своей жизни каждый выбирает сам.

С другой стороны я вот не верю, что можно работать 8 часов в день (работать таки, а не чаи пить), тратить 2-4 часа на дорогу, работать дома по домашнему хозяйству, быть с мужем (именно ему время уделять), и еще час времени на себя. Детей даже не упоминаю.

На кого-то скорее всего времени не хватит - вот и все.

15. Вверх #23555
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вообще не понимаю откуда может взяться час свободного времени на покрутить обруч, если человек работает и тратит 2-4 часа на дорогу с работы и на работу.

А уж семья, домашние заботы и просто банальный досуг, который просто обязан быть и того лишают времени.

И не в организации дело.

В 9 вечера когда приходишь с работы то ... дай Бог вообще пообщаться с родными.

Ну раз в неделю наверное можно выделить час времени, но это будет за счет других важных моментов. Нажаль.
    Я тебе расскажу как это можно.я так живу уже 15 лет. С мужем и двумя детьми... Итак, утром встала в 8 утра,детей накормила,в школу отправила,сама завтрак-кофе и на работу,вечером прибежала,ужин приготовила (1 времени) и на фитнесс (4 раза в неделю),в 9 вечера пришла с фитнесса-уроки проверила,спать детей уложила,мужа ублажила.кино посмотрела и спать. Это будни. Выходные легче-в субботу уборка,готовка,так чтоб до вторника хватило,вечером где-то выбраться погулять. В воскресенье.полдня сплю,потом час на фитнес.вечером портфели собрала детям,вещи погладила,в интернете поболталась и спать. И ты хочешь сказать,что я делаю что-то архи-сложное? Не думаю.Обычная жизнь.)))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #23556
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я тебе расскажу как это можно.я так живу уже 15 лет. С мужем и двумя детьми... Итак, утром встала в 8 утра,детей накормила,в школу отправила,сама завтрак-кофе и на работу,вечером прибежала,ужин приготовила (1 времени) и на фитнесс (4 раза в неделю),в 9 вечера пришла с фитнесса-уроки проверила,спать детей уложила,мужа ублажила.кино посмотрела и спать. Это будни. Выходные легче-в субботу уборка,готовка,так чтоб до вторника хватило,вечером где-то выбраться погулять. В воскресенье.полдня сплю,потом час на фитнес.вечером портфели собрала детям,вещи погладила,в интернете поболталась и спать. И ты хочешь сказать,что я делаю что-то архи-сложное? Не думаю.Обычная жизнь.)))
    Для меня в будни встать в 8м из области фантастики)..в это время я уже выхожу из дому

17. Вверх #23557
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    Для меня в будни встать в 8м из области фантастики)
    Мариша, а ты во сколько на работу встаешь?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #23558
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Лава, да у тебя за плечами развод и желание иметь ГОСТЕВОЙ брак.
    Ты шо ... советы давать. )))))))))))))

19. Вверх #23559
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мариша, а ты во сколько на работу встаешь?
    в 6:50

20. Вверх #23560
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    Для меня в будни встать в 8м из области фантастики)
    Я когда с 8 работала, то вставала в 6.15, а сейчас с 9.15, то в 7.30 встаю. Ложусь в 23.30 где-то.

Закрытая тема
Страница 1178 из 1988 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права