Лен- что их то делать??? я капусту в микроволновку и вперед..... а фарш- благо у меня есть браун мясорубка-- жесть..... но вот только голобцы у меня никто кроме меня не ест..
Прочитала я тебя Таня- что то нужно менять- ты так себя загониш.... ты не думала собак перевести на корм? а по поводу готовок- может даже дешевле 9 в смысле времени) что то заказать чем это сделать самим?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ой..вам скажи))))
Ну не надо. Я БЕРЕМЕННАЯ, с токсикозом приходила со смены (а смена эта - мед.сестра в детской реанимации) залазила в душ, пялила купальник, тырила на море до обеда... приходила домой.. готовила на маму, брата, ДЯДЮ, МУЖА и меня... убирала ОДНА трёхкомнатную квартиру, занималась ЕЖЕДНЕВНо (кроме смен) час-полтора йогой, потом ещё читала, иной раз колесила пол города, чтоб посмотреть что, где, почем, какое... Вечером уделяла час на поговорить (во время которого я тоже что-то умудрялась делать) с мамой и остальное время на мужа. И ходила всегда с маникюром, педикюром, укладкой, макияжем...
НУЖНО СЕБЯ ЗАСТАВЛЯТЬ, а дальше само собой пойдёт.
позволяешь себе в 17 и в 30 разное. Старение вообще вещь такая. С 24 лет начинает стареть кожа и оболочки, а после 35 лет начинают процесс старения органы. В 17 лет есть больше желание побыстрее справиться с этим, чтоб заняться этим.. а 30 позволяешь себе расслабить булки...ИЛИ НЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ и так же, как в 17 носишься))
АГА... все против меня....)))))))
Хех... мы родственники карлсона.. пропелеы в попе жужат)))
Мои родители приучили меня к БОЛЬШИМ физическим и моральным нагрузкам. Вы знаете, что на тренеровке делает художественная гимнастка? А теперь представте себе, что с 8 утра в школе, в обед яблочко, а после занятий 2 часа тернировок (а ещё до или после тренировки какой-то кружок из матем,хим или физики).
А....ещё я при этом работала няней, а с 8 класса начала активно подрабатывать на жизнь маник, педикюр, укладки, покраски и т.д. (хочешь жить - умей крутиться)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
На себя любимую нужно находить время, но это не значит, что себя нельзя разгонять!
Мне безусловно мало 24 часов, но я и ими вполне довольна.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Так ведь не у всех так замечательно заканчивается. Беременность может и не быть удачной, если при таком графике жить.
И вопрос - а НАКОЙ заставлять себя и превращать свою жизнь в постоянный бег?
Просто с возрастом понимаешь что везде успеть не можешь да и не надо.![]()
И поэтому гладить не надо, убирать не надо, за деньги другой приготовит и уберет, а тебе важно - отдохнуть, выспаться и быть человеком, а не загнанной лошадью.![]()
Все люди разные. Если кто-то с токсикозом смены отрабатывает, то у кого-то и беременность не заканчивается удачно.
Да причем тут старение? В 17 лет возможно за счет своего здоровья совершать подвиги, а чем старше становишься, тем больше платишь за эти подвиги - вот и все.
Свалишься от истощения и делов-то. Более того ... можно и не дожить вообще до 80))))))))))))))
У тебя нет знакомых, которые не дожили до 30? У меня есть. Так что КАЧЕСТВО своей жизни каждый выбирает сам.
С другой стороны я вот не верю, что можно работать 8 часов в день (работать таки, а не чаи пить), тратить 2-4 часа на дорогу, работать дома по домашнему хозяйству, быть с мужем (именно ему время уделять), и еще час времени на себя. Детей даже не упоминаю.
На кого-то скорее всего времени не хватит - вот и все.![]()
Я тебе расскажу как это можно.я так живу уже 15 лет. С мужем и двумя детьми... Итак, утром встала в 8 утра,детей накормила,в школу отправила,сама завтрак-кофе и на работу,вечером прибежала,ужин приготовила (1 времени) и на фитнесс (4 раза в неделю),в 9 вечера пришла с фитнесса-уроки проверила,спать детей уложила,мужа ублажила.кино посмотрела и спать. Это будни. Выходные легче-в субботу уборка,готовка,так чтоб до вторника хватило,вечером где-то выбраться погулять. В воскресенье.полдня сплю,потом час на фитнес.вечером портфели собрала детям,вещи погладила,в интернете поболталась и спать. И ты хочешь сказать,что я делаю что-то архи-сложное? Не думаю.Обычная жизнь.)))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки