Мишелька ,завтра спишемся ,мы с папой может куда-то подкатим ,т.к. возможно будем колесить))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Натэллка, да ты вообще воробушек!![]()
О! Ругалка включиласьта не... он просто спросил...
Мдя! Прямо в точку.
Девочки, вот я вас читаю, и тоже начинаю хотеть халахуп. На треши я ща пока все равно не хожу. И когда пойду - не знаю... )) Только вот место надо найти, шоб при занятиях хату не разнести)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Что за пирог?
Выделенное - аналогично! Кто рано встает - тому Бог даёт
! )
Это с америкосов повелось, они достают из его домика-норки сурка по кличке Фил (всех сурков, которые делают эту работу зовут ФИЛ), будят его, если сурок увидит свою тень (во всяком случае считается, что поймет, если увидит и даст знать народу), значит весна в этом году будет ранняя
.
Подробнее тут и тут.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
You can never be too much you
Вспомнила, у мамы дома пылится хула-хуп с шариками внутри...надо одолжить-покрутить. Но тоже надо найти место, на кровати например...там точно ничего не разобью.....разве что только люстру, если дойдет до крутилки на руках))
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
Хорошо![]()
Брауни, только я не разрезаю, как на тортики маленькие, а как для тортика целого слоями смазала кремом![]()
13/11)))
Моя юбочка https://forumodua.com/showthread.php?t=344865&p=18138054#post18138054
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девулички, всем ДУ. А я заболела.. причем у меня и ангина, и гайморит... круто да? Голова гудит.. сейчас кинчик буду смотреть лёжа на диване.. а смотреть я буду свои любимейшие французкие драмы))
Вообще, как вицемис осень... можешь позволить себе и осенний прекрасный вечер)))он же всё равно из Африки)))
Суслика доставали в воскресение... на форуме.. Да, Лерик?)))
Ничего.. чешиться - это ещё цветочки и я могу дать дельный совет.. ты после хулахупа делай упражнения (в нете отрой) пресс за 8 минут (именно тот где мужчина показывает, а на заднем плане девушка и парень повторяют...на природе). эфект будет намного быстрее.
Я вообще считаю даже возмутительными такие вопросы. Мужчина не должен спрашивать такое.. он должен делать так, что надобности в таких вопросах не было. Ответь : а нечего расслабляться
Шашка, песок добавляют, когда уже долгое время крутят без песка.... не сшибай себе всё ннасвете этим песком.
А я вот такой крутила... скажу, что от советского (в первую очередь из-за веса) я больше результатов видела.
А что ты сразу оправдывать? Ты ж не просто так написала это. Может у тебя не закипает душа, но подогрев внутренний при этом был. Поэтому мож Нателка тебя верно ругает..Только мало))) Если пишешь и поражаешься значит думаешь, что как он додумался?А что непонятно?..после всего, что он делал... А ты подумай (говорю своё ИМХО не утверждая ничего) может он действительно не понимает что онн такого сделал? может он думает "мало ли что там было" или вообще во многом нашел твою вину .. что является абсолютным оправданием своих боков.. просто подумай..
МЕРИК!!!!Это не я написала)))))))))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки