А суслика когда достают?
А суслика когда достают?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Уже? я все пропустила ,а када энто делают хоть?
как суслика? сурка ведьЭто ж вроде разные зверюшки
Нателлка, выходи!!!
У тебя какой хулахуп? Ты сразу по часу крутить начала? Синяки были??
Я вот 15 минут покрутила - живот чешется сильно))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Да сурка ,сурка, я простьо забыла как он называется, а спросить очень хотела))) Главное, что меня поняли))
Та за субботу и воскресенье его капитально уже достали))))
Не получилось! ждем-с 1 маорта.
Всем привет. Я сегодня гуляла перед работой. Холодно конечно, но пройтись, освежиться в морозик тоже иногда надо.
Вот мужчины меня удивляют: в начале гадят в душу, вся душа потом в г-не... Как-то оттираешь это все, приводишщь в порядок, отмываешь... Вместе с г-ом вымываются (есс-но) и теплые, нежные чуйства, которые были к мужчине... Остается какое-то пустое место, пустая, читая коморка... И тут вопрос: "А почему ты ко мне такая холодная?" ВАх! Ну вот что на такое ответить?![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе утро, девичник!!!
Погодка...хочу весну))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я туточки
У меня обычный железный, родом из СССР. Кручу по полчаса-час. Синяки были, еще и какие, по месяцу не сходили.
Но вот парадокс, я меряю объём талии, а все на месте! Объем ног и бедер тоже. Но вес 45 кг. Т.е. минимум на 5-6 кг я похудела. Штаны и юбки висят, а в сантиметрах все тоже. Мистика.
You can never be too much you
Ну так у меня то настроение весеннее, и хочу что бы и антуражик вокруг был соответственный, а то возникает чуЙство, что я выбиваюсь из обстановки со своим "брызгами радуги")))))))))
Мороз мне нравится только лишь потому, что гарантирует некоторое время отсутствие болотища и грязюки.....беееееее.....
У меня тоже железный советский
Ты песок не добавляла внутрь? А то я читала некоторые так делают. Только на талии крутишь?
Сколько уже крутишь? У тебя сантиметры и не будут быстро уходить - так как уходить нечему))))))))) А вот у меня должны быть хорошие результаты, если я серьезно за это дело возьмусь.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Приветик!!!
Простите, что поздно поздравляю, вчера работы было валом,даже и не заходила к вам.
Милые, ДАМОЧКИ!!!! Хочу Вам пожелать от чистого сердца, чтоб рядом с Вами был любимый челок который для Вас был бы и опорой и поддержкой и чтоб Вы были за ним как за каменной стеной. Чтоб Он Вам дарил цветы, пусть даже самую маленькую и не дорогую розу, но когда она подарена от чистого влюбленного сердца, всё остальное уже просто не имеет значение.
Любите и будьте любимы!!!!
Ну, и холодно сегодня однако(((( Бр-р-р-р-р
Морская
Как, как.. ЛЕПЕЗДРИЧЕСТВО ЗАКОНЧИЛОСЬ !!!!!
Мне мороз ну никак не . Даже , что и подсохло - подсохло то в состоянии "все забрызгано жидкой грязбю" ))))))))))))))))))))))))
хАчу тепла , хАчу тепла , хАчу тепла( - а кто ж ещё-то виноват ??? )
Мне в четверг на конференцию надо топать - я себе уже представляю температуру в зале , в течении всего дня ...............![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А мне кажеться,так пасмурно к дождю и вот-вот должна появиться вот таааакенная радуга!!!!
(да простит меня автор сей фото за плагиат)
Это кстати Одесса!
Я что-то не очень понимаю!И что будет когда достают этого сурка-суслика? примета какая-нибудь?))
помнишь фильм "о чем говорят мужчины" Потому что он м...к! У меня такая же ситуенция была,слава Богу нашла в себе силы уйти!!!
Это у тебя мясцо нарабатывается!![]()
Сурка Фила будят и ВОПРОШАЮТкаждый год 2 февраля
.
У меня тоже в Одессе был обычный металлический. А сейчас везде в продаже моднявые ЯРКИЕ пластиковые, НО зато внутри круга специальные "шипчики" с шариками для более полноценного разбивания жирка. Я, правда, такой ещё не пробовала никогда, но собираюсь
. ))))
Это не Лерик, мазохистка, это ты, Шашка, мазохистка с такими советами.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки