по мне не плохо Шоколадка танцевала..а тем более в таком теле такая гибкость...молодец...
Verzik, а когда мужчины девушек вызывают на сцену?..мне кажется наоборот веселее, чем просто смотреть на одного человека..а соглашаться или нет это уже дело каждого..можно просто жестами показать ,что ты не хочешь идти на сцену и от тебя отстанут..
Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 14.02.2011 в 14:22.
как-то и к Валентинову дню... И вообще понравилось..ТЕПЛоЕ ВИДЕО!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Всем Привет!! С праздником, Девченки!! Любви всем огромной и взаимной!!!
З.Ы. кто там хотел кофе Жокей "Ирландские сливки"? вчера в таврии (Афина) видела их
![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
А я тут в творческом процессе. Весь день дурью промаилась..сейчас летаю по квартире организовываю романтическое вручение валентинки и распитие винчика)))
Сделала цепочку типо посмотри в штанах в левом кармане, а там записка "глянь в правый". А там на левой колонке посмотри, а там загляни в ящик..сумку... (но по дислокации всё подобрала рядом-рядом.. А в конечной точке последняя записка и Валентинка)))
Не сильно это по идиотски смотрится??
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Девчата поздравляю с праздником ЛЮБВИ)))
Пусть в ваших сердцах всегда будет это чувство - подкрепленное взаимностью)))))))
Счастливы и здоровы!
Чичас пойду вас читать, но не могу не поФастаЦЦА, вотЬ, подарок музи на ДсВ
.
Бедный музя, в 7 утра уже урулил из дому на фабричку, там загружался 2 часа, и в 9 уже был на трассе, дорога дальнаяя - больше полутысячи километров. Но подарок утром подарить успел, правда, я была полусонная
, позже позвонила и мы поайлавьюкались
немного по телефону.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вывод: просто НЕ все смотрят столько ФИЛЬМОВ, КАК ТЫ! В этом вопросе был ноль истории и ноль знания страны, это вопрос чистой воды для КИНОМАНОВ
. Скажешь НЕТ? )))))))))))))))))))
Ой, моя рассада зеленого лука так вымахала, что не успеваю резать в салаты ))). А чеснок посадила лишь дикий, пАтАмуШтА цветет красиво, но при этом пахнет чесноком за километр.
У тебя просто ВСЁ ещё впереди! Сейчас нет, но БУДЕТ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО
!
Кто на что учился.
Кстати, забыла упомянуть ещё одну дату, она будет уместна среди этих праздников: сегодня срок с того времени как казнили Чикатило. Отакэ.
Говоря красиво: твои недруги будут повержены. А если сказать по-простому, то это будет звучать так: все твои враги сдохнут
! ))))))))))))))))
Девочки!!! Меня одарили сюрпризом!!! (не ожидала))) 3 коралловых розочки, конфеты и бутылочка красного полусладкого вина "Древний Херсонес" (Инкерман)))) Рекомендую!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки