Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 620 из 1019 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 20361
  1. Вверх #12381
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Ну так в этой ситуации все в руках мамы. Смущают красные щечки, а врач гонит на прививку - смени врача. Второй солидарен с первым - поговори с третим, пятым, десятым. Если они все единодушны, то может быть они и правы? Ну а если мама все-таки обеспокоена, то никто силой ребенка не потащит, привьется позднее, не вижу никакой проблемы?
    Проблемы действительно нет. Абсолютно согласна с Дайкири. Привела эту цитату как некоторую иллюстрацию к мнению одной из форумчан, что многие вещи мама может чувстовать интуитивно. Однако 100%ной гарантии, что все будет хорошо никто не даст. "Медицина самая точная наука после богослужения"-эту фразу я слышала от знакомого стоматолога. И в какой-то степени (сугубо мое мнение) прививка является лотереей. Хотя всестороннее и полное обследование перед ней, конечно, увеличивает шансы на успех мероприятия.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #12382
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - это вы не сталкивались еще с ротавирусом, и слава богу. Обычно заражаются все, кто живет в квартире, и даже те, кто ненадолго пришел больных проведать.
    И неважно, зимой или летом. У меня знакомые летали в москву в гости на новый год. Ротавирус подхватили скорее всего в аэропорту. Переболели все - и взрослые, и дети, и гости и хозяева, а вы говорите - игрушки кипятить.
    Извините, не совсем понимаю к чему вы ведете.

3. Вверх #12383
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Проблемы действительно нет. Абсолютно согласна с Дайкири. Привела эту цитату как некоторую иллюстрацию к мнению одной из форумчан, что многие вещи мама может чувстовать интуитивно. Однако 100%ной гарантии, что все будет хорошо никто не даст. "Медицина самая точная наука после богослужения"-эту фразу я слышала от знакомого стоматолога. И в какой-то степени (сугубо мое мнение) прививка является лотереей. Хотя всестороннее и полное обследование перед ней, конечно, увеличивает шансы на успех мероприятия.
    Да вот,оказывается не совсем.Многими любимый теледоктор Комаровский,на последней передаче заявил,что аллергическую реакцию от прививок,нельзя предугадать,что мамы,которые делают анализы перед прив.,делают это для самоуспокоения,а те,кто дает ответы на анализы-шарлатаны)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #12384
    Ну так уж сложилось, что педиатрам в массе доверять нельзя. И говорит это теледоктор сугубо потому, что сейчас многие перед прививкой желают обследовать своего ребенка и довольно часто обнаруживают, что прививку пока делать нельзя (ну мало у нас здоровых детей- их все время лечат). Следовательно охват падает, вот доктор и переживает. Пытается влиять на мнение родителей. Но пока что действительно силой никто не тащит.

5. Вверх #12385
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Mika25 Посмотреть сообщение
    Было бы замечательно, если б еще КПК отменили, хотя бы....
    а зачем?
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #12386
    Mystic soul
    и довольно часто обнаруживают, что прививку пока делать нельзя
    я тоже читала какие обследования реб должен пройти перед прививкой... и когда врачу это перечислили он ответил "если такие обследования проводить, то никто ж прививаться не будет годен"
    Следовательно охват падает
    они там все как водной вере... все тарабанят одно и то же... может действительно по шапке получают если осмелятся озвучить др мнение?

7. Вверх #12387
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    а зачем?
    а что б ее по желанию делали - так как от гриппа.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

8. Вверх #12388
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Ага. Или такой своебразной русской рулеткой((
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

9. Вверх #12389
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я тоже читала какие обследования реб должен пройти перед прививкой... и когда врачу это перечислили он ответил "если такие обследования проводить, то никто ж прививаться не будет годен"
    Так и я ж про то. Выходит, параллельно прогрессу в медицине, созданию все новых вакцин, лекарств и технологий, мы получаем все меньше и меньше здоровых детей. Кака-то фихня получаится
    А, ну да. Чернобыль, ГМО и т.д. Не спорю...

10. Вверх #12390
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а что б ее по желанию делали - так как от гриппа.
    так вроде сейчас по желанию все делают.

Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Ага. Или такой своебразной русской рулеткой((
    Те же краснуха со свинкой такая рулетка, если не похлеще. Где гарантия, что ваша дочь переболеет краснухой в детстве, а не подцепит ее в беременность? Или сын не заболеет свинкой в период полового созревания? В первом случае стопроцентная потеря беременности. Во втором случае 90% бесплодия. Это не рулетка?
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #12391
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Те же краснуха со свинкой такая рулетка, если не похлеще. Где гарантия, что ваша дочь переболеет краснухой в детстве, а не подцепит ее в беременность? Или сын не заболеет свинкой в период полового созревания? В первом случае стопроцентная потеря беременности. Во втором случае 90% бесплодия. Это не рулетка?
    Ради интереса поинтересуйтесь, сколько сейчас замерших беременностей, выкидышей у беременных и сколько случаев прерывания беременности из-за краснухи. Судя по тому как сейчас беременеют женщины, дай бог в принципе забеременеть и выносить. По поводу свинки уже очнь много писалось в этой теме... Кстати, в теме про проблемы с зачатием ну очень много случаев , когда у мужа активность сперматозоидов равна 0 без свинки в анемнезе.... В этой ситуации влияние свинки и краснухи на бесплодие у семейных пар ничтожно...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

12. Вверх #12392
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Ради интереса поинтересуйтесь, сколько сейчас замерших беременностей, выкидышей у беременных и сколько случаев прерывания беременности из-за краснухи. Судя по тому как сейчас беременеют женщины, дай бог в принципе забеременеть и выносить. По поводу свинки уже очнь много писалось в этой теме... Кстати, в теме про проблемы с зачатием ну очень много случаев , когда у мужа активность сперматозоидов равна 0 без свинки в анемнезе.... В этой ситуации влияние свинки и краснухи на бесплодие у семейных пар ничтожно...
    Интересовалась. Из трех знакомых, у которых не было антител к краснухе, одна заболела в беременность и потеряла малыша.
    В теме проблемы с зачатием те пары, в которых мужчины переболели свинкой в подростковом возрасте, имеют мужской фактор бесплодия. Может не все с нулем болели свинкой, зато все, кто болел свинкой, имеют ноль.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #12393
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Так что не надо. Прививки 100% не защищают от болезней.
    А иногда, если ребенок слаб, могут и навредить.
    Вы абсолютно правы. Недавно была на лекции про прививки, врач сказала то же самое. Не на 100% защищают, она назвала 70%.
    И про слабого ребенка вы тоже правы.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #12394
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    У меня брат переболел свинкой в подростковом возрасте: все с плодовитостью нормально.
    Папа переболел в более зрелом возрасте (23-24 года) тоже все ОК.
    Хочешь быть счастливым - будь им

15. Вверх #12395
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    зато все, кто болел свинкой, имеют ноль.
    это вы погорячились....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

16. Вверх #12396
    Постоялец форума Аватар для Viva2009

Прививка не дает гарантии, что вы не заболеете вовсе - по-моему, это всем известно давно уже.

17. Вверх #12397
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура

где написанно, что стопроцентная потяря беременности? или 90% бесплодия?
    Последний раз редактировалось Юлия Бандура; 15.02.2011 в 11:06.

18. Вверх #12398
    Новичок

По умолчанию Делают ли в Одессе Диаскин-тест

ДОбрый день всем!
    Заинтересовалась следующим.
    Есть ли в Украине альтернатива пробе Манту?
    Насколько я выяснила, вообще альтернативы следующие:
    1. проба Суслова.
    2. ПЦР
    3. диаскин-тест.
    4. Анализ крови на туберкулез (общие антитела).
    ----------------------
    1. Проба Суслова делается только в Киеве в институте фтизиатрии и пульмонологии.
    2-3-4 -- разобраться пока не удалось. Я звонила в лабораторию "Синэво" -- они таких анализов не делают.
    ----------------------
    Кто что слышал и может подсказать? Не хотелось бы подходить к такому важному вопросу бездумно.

19. Вверх #12399
    это вам так кажется

20. Вверх #12400
    Интересовалась. Из трех знакомых, у которых не было антител к краснухе, одна заболела в беременность и потеряла малыша.
    В теме проблемы с зачатием те пары, в которых мужчины переболели свинкой в подростковом возрасте, имеют мужской фактор бесплодия. Может не все с нулем болели свинкой, зато все, кто болел свинкой, имеют ноль.
    не надо обманывать- очень даже симпатиШные детки выходят

Закрытая тема
Страница 620 из 1019 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права