Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 617 из 1019 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 20361
  1. Вверх #12321
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки по АТВ краем уха слышала о том, что будет менять календарь прививок и теперь малыша будут прививать от 6 (!!!!!) болезней одновременно. Они что с ума посходили там??? Есть у кого инфа по этому поводу подробная?
    Так уже ведь давно прививают именно от 6-ти болезней одновременно, например Инфанрикс Гекса. Так что поменяется? Вообще, как я поняла, то по новому календарю только исчезнет прививка КП в 15 лет, а все останется по-старому. Или я что-то не так поняла?

2. Вверх #12322
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Девочки по АТВ краем уха слышала о том, что будет менять календарь прививок и теперь малыша будут прививать от 6 (!!!!!) болезней одновременно. Они что с ума посходили там??? Есть у кого инфа по этому поводу подробная?
    Наташ, сейчас и так многие прививаются от 6 болезней одновременно. Вакциной Инфанрикс-Гекса
    Все, что ни делается - все к лучшему!

3. Вверх #12323
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Так уже ведь давно прививают именно от 6-ти болезней одновременно, например Инфанрикс Гекса. Так что поменяется? Вообще, как я поняла, то по новому календарю только исчезнет прививка КП в 15 лет, а все останется по-старому. Или я что-то не так поняла?

Во второй статье еще написано, что гепатит нужно будет колоть монокомпонентной вакциной и нельзя совмещать с другими болезнями. Т.е. вакциной Инфанрикс Гекса типа прививаться будет уже нельзя. А Пентаксимом можно.
    Мне, честно говоря, это все до лампочки. Т.к. я собираюсь прививать ребенка вакциной Инфанрикс ИПВ и ни чем другим. Если она конечно соизволит появиться...
    А то, что наше МОЗ наконец додумалось отменить отечественные АКДС с клеточным коклюшным компонентом - брависсимо!
    Все, что ни делается - все к лучшему!

4. Вверх #12324
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Во второй статье еще написано, что гепатит нужно будет колоть монокомпонентной вакциной и нельзя совмещать с другими болезнями. Т.е. вакциной Инфанрикс Гекса типа прививаться будет уже нельзя. А Пентаксимом можно.
    Мне, честно говоря, это все до лампочки. Т.к. я собираюсь прививать ребенка вакциной Инфанрикс ИПВ и ни чем другим. Если она конечно соизволит появиться...
    А то, что наше МОЗ наконец додумалось отменить отечественные АКДС с клеточным коклюшным компонентом - брависсимо!
    Я звонила по аптекам ,узнавала когда ж она таки соизволит и мне в аптеке при 6 поликлинике девочка сказала,что середина марта.Так что будем ждать.

5. Вверх #12325
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Наташ, сейчас и так многие прививаются от 6 болезней одновременно. Вакциной Инфанрикс-Гекса
    1-м уколом разве???

6. Вверх #12326
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Подробности Вы пока что вряд ли найдёте, но ВОТ, почитайте.
    Или НЕМНОГО ПОДРОБНЕЙ
    Вы хоть на даты ссылок смотрите перед тем как выложить их, обе статьи за октябрь 2010, т.е. 4-х месячной давности!!

1-м уколом разве???
    Да, давно уже1 5-ти компонентная вакцина Пентаксим (без гепатита) и 6-ти компонентная Инфанрикс Гекса (с гепатитом)!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

7. Вверх #12327
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Вы хоть на даты ссылок смотрите перед тем как выложить их, обе статьи за октябрь 2010, т.е. 4-х месячной давности!!

Да, давно уже1 5-ти компонентная вакцина Пентаксим (без гепатита) и 6-ти компонентная Инфанрикс Гекса (с гепатитом)!
    а полиомелит?

8. Вверх #12328
    Входит в обе вакцины (дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция)

9. Вверх #12329
    Постоялец форума
    Вот если б эти МОЗ заменили пробу Манту на пробу Суслова - цены б им не было.

10. Вверх #12330
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    в россии официально приняли аналог манту-диаскинтест,
    он, правда, тоже внутрикожный, но гораздо точнее Манту.
    может украина последует ее примеру....
    препарат уже зарегестрирован
    http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20091007_717.html

Диаскинтест®:
    • имеет высокий профиль безопасности;
    • высоко специфичен – не вызывает положительных реакций у здоровых и вакцинированных БЦЖ лиц, в отличие от туберкулина, часто вызывающего положительную реакцию в этих случаях;
    • высоко чувствителен – все больные активным туберкулезом и лица с высоким риском развития туберкулеза дают положительную реакцию на препарат;
    • позволяет судить об активности процесса и контролировать эффективность терапии туберкулеза; у лиц (в том числе детей), излеченных от туберкулеза – реакции отрицательные.
    Последний раз редактировалось ПУСИК; 13.02.2011 в 12:31.

11. Вверх #12331
    Входит в обе вакцины (дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция)
    Да-да, я неправильно поняла. Ну это убитый полиомелит, а живой капают.
    Вообще ужас конечно, как же иммунитет может выдержать такую атаку.

12. Вверх #12332
    Да-да, я неправильно поняла. Ну это убитый полиомелит, а живой капают.
    Вообще ужас конечно, как же иммунитет может выдержать такую атаку.
    На самом деле максимальное количество вводимых ребенку компонентов — 6, а в естественной среде в течение всего лишь 1 минуты малыш контактирует с сотнями новых микроорганизмов. Поэтому, для иммунной системы малыша эта нагрузка не является чрезмерной.Тем более, что эти многокомпонентные вакцины являются ацеллюлярными (бесклеточными), а следовательно легче переносятся и имеют меньший риск получения ПВО!

13. Вверх #12333
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки,я говорю лишь о том,что если ребенок хватает кишечную инфекцию буквально на лету,просто схватив чужую игрушку,подумайте о том,как в таком случае он может перенести такое серьезное вмешательство в свою имунную систему как прививка...покажите мне,где я сказала что что все или не все "из-за прививок".
    У нас, например, имунная система таки да была на тот момент ослаблена прорезыванием зубов! Ну так в этот период я естественно не веду своего ребёнка на вакцинацию!

14. Вверх #12334
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    О, да! Это всё из-за прививок, а никак не из-за грязного футбольного мяча (который гоняют во дворе по чистейшему асфальту), и соответственно грязных рук

Это всё, что Вас заинтересовало? Да я ошпариваю пластиковыеи игрушки кипятком, после того как мою. Это ужасно?
    меня заинтересовало смею предположить, что ребенок подхватил инфекцию именно из-за этого. Нельзя держать в стерильности детей (ИМХО). Но Вы мать и конечно Вам виднее
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #12335
    Обаятельный злодей
    Я посмотрел - а что это меняет ? За это время видоизменился новый календарь прививок ? Или сменилось руководство Министерства Здравоохранения ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #12336
    Постоялец форума
    меня заинтересовало смею предположить, что ребенок подхватил инфекцию именно из-за этого. Нельзя держать в стерильности детей (ИМХО). Но Вы мать и конечно Вам виднее
    - ага, почитайте про ротавирус в гугле. Он передается воздушно-капельным путем и приставуч невероятно.

17. Вверх #12337
    Постоялец форума
    Меня эта Манту просто убивает - каменный век! Вводить под кожу, 3 дня не мочить, ложноположительные реакции, и так далее. И все это при уже существующих более удобных аналогах.

18. Вверх #12338
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Интересное предположение, имеет право на существование, но игрушки рассыпанные по полу немогут быть стерильными Ещё можно вообще игрушки не мыть и воду прям с крана давать пить или давать целовать сопливого соседского ребёнка, для закалки так сказать, но при этом не прививать ребёнка дабы не нагружать иммунную систему малыша.
    А вообще пример был приведён не для поиска причины, а для проведения параллели с якобы поствакцинальными осложнениями.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

19. Вверх #12339
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    страшно, когда ребенок заболевает от чужой игрушки кишечной инфекцией (еще если и в зимнее время) - у меня малый постоянно контактирует с чужими игрушками, песочницей - и ок. может это потому что игрушки я не "кипячу". видимо именно про это Вам и пытались намекнуть. только попрошу без агрессии)

20. Вверх #12340
    Постоялец форума
    страшно, когда ребенок заболевает от чужой игрушки кишечной инфекцией (еще если и в зимнее время) - у меня малый постоянно контактирует с чужими игрушками, песочницей - и ок. может это потому что игрушки я не "кипячу". видимо именно про это Вам и пытались намекнуть. только попрошу без агрессии)
    - это вы не сталкивались еще с ротавирусом, и слава богу. Обычно заражаются все, кто живет в квартире, и даже те, кто ненадолго пришел больных проведать.
    И неважно, зимой или летом. У меня знакомые летали в москву в гости на новый год. Ротавирус подхватили скорее всего в аэропорту. Переболели все - и взрослые, и дети, и гости и хозяева, а вы говорите - игрушки кипятить.

Закрытая тема
Страница 617 из 1019 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права