| ||
Тема: Горсовет против 7-го км.
я вот незнаю как кто и что себе думает я в металлоломе вывезу 100 000$
c 7го ,но это я ...
что будет делать 5000 человек я не знаю...
с этой соткой я присмотрю койнить непыльный бизнесок и отмету его, в течении 5-10 лет верну статус кво...лохонули меня лохону и я когонибудь, бизнес -выживает сильнейший.
А побороться стоит и думаю есть за что....
Спасибо за напутствие. Честно,честно. Только это уже из темы про политику. Я сама планирую куда мне ехать.
А мы тут о 7 км говорим. Конечно плохо то,что происходит с 7 км. К сожалению наши походы не помогут. Если они захотят забрать, все равно заберут.
Все, надо закругляться. Завтра выходной, не надо пальцы слюнявить.![]()
Председателя областного хозяйственного суда – в отставку!
12 октября в 9:10 началось заседание Одесского областного хозяйственного суда по иску о возмещении 25% (498 млн. 752 грн.) от доходов «Промрынка «7 км» Одесскому горсовету. Под стенами суда, как обычно собрались митингующие – предприниматели «7-го км». Но на этот раз уже в меньшем количестве – около 100 человек.
Юрий Борщенко, президент Ассоциации работодателей юга Украины сообщил, что «в конце сентября предприниматели «Промрынка 7-ой км» отправили Президенту Украины письмо, под которым подписались 11 тыс. человек, с просьбой встать на защиту «7-го км» и разобраться в сложившейся ситуации.
Как отметил президент Ассоциации работодателей юга Украины, 8 октября уже был получен ответ от Президента, в котором говорилось, что Глава государства взял под контроль этот вопрос и поручил Одесскому исполкому предоставить ему пояснения и документы, а Одесской областной прокуратуре – затребовать все необходимые по делу документы и расследовать ситуацию, после чего результаты предоставить Президенту.
Также предприниматель добавил, что они начали собирать подписи с просьбой, чтобы Президент отменил решение о назначении председателем Одесского областного хозяйственного суда Валентина Продаевича.
В слушании дела «Одесский горсовет против промрынка «Седьмой километр» вновь объявлен перерыв. На этот раз – до 22 октября, передает корреспондент «Одесинформа».
Связано это с тем, что ответчик предоставил дополнительные доказательства в пользу своих возражений по делу. Это, в частности, решения Прилиманского сельсовета и Овидиопольского райсовета, документы землеотвода и разрешение на строительство рынка. Они должны свидетельствовать о том, что решение Одесского горсовета от 1988 года не стало основанием для создания промрынка на 7 км Овидиопольской дороги.
Кроме того, представители предприятия предъявили постановление Верховной Рады об установлении в натуре границ города Одесса. Это, по мнению ответчика, доказательство того, что участок, на котором расположен рынок, никогда не относился к территории города.
Представители горсовета Татьяна Кондакова и горисполкома (третье лицо, заявляющее самостоятельные требования) Алексей Никишев попросили 10 дней на ознакомление с этими документами.
Кроме того, заместитель директора «Седьмого километра» Анатолий Берладин заявил, что копии документов, на которых истцы основывают свои требования, не заверены должным образом и потребовал представить оригиналы. Также он попросил вызвать в качестве свидетелей тогдашнего мэра Одессы Валентина Симоненко и секретаря горсовета Шимановича. Их подписи стоят под документами, которые истец предоставил в качестве доказательства своей правоты.
Судья удовлетворил первое требование, но отказал в вызове свидетелей.
А. Берладин также попросил предъявить документы, доказывающие, что горсовет действительно выделил участок, на котором расположен рынок, акт на право землепользования, план-схему строительства рынка и документы, которые свидетельствуют, что часть зданий и сооружений на территории возводились за деньги города.
Истец возразил, что этих документов в горсовете нет, их только недавно затребовали у компетентных органов.
Судья ходатайство удовлетворил.
Понимаете,если бы дело касалось того что как допустим Кивалов выгнал детей С ВПУ на Пионерской,то почемуто город молчал,когда касалось дела захвата детских садиков бизнесменами город молчал,ну а конечно когда копнули под людей работающих не по государственым законам,а по своим,то надо защищать?Простите я ничего делить не предлагаю,вы получаете то чего заслуживаете не больше не меньше![]()
Интересно,а сколько стоит тот мост перед толчком и та инфраструктура,которую сделало ООО Авангард на месте гор мУсора.
Если это земля города,то надо посчитать
и не понятно тогда ещё будет кто кому должен.
Или это строилось по принципу-Вам нужно,Вы и сторйте себе,а нам денег дайте.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Какие?Да какой не возьмиЕщё скажите что торгуете честнейшим образом,сертифицированой продукцией госстандартом Украины,иностраный товар ввезён 100% законым путём ,с уплатой всех налогов и сборов,да ещё и платите государству все мыслимые и немыслимые налоги
Обычное выяснение отношений.токо не надо делать из этого трагедию на всю Украину,уйдёте вы придут другие,может быть более цивилизованые!И прекратите рассказывать про голодные семьи господа
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки