Тема: Горсовет против 7-го км.

Ответить в теме
Страница 27 из 65 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1291
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Ящики без продавцов -это кусок железа. И если человек смог так организовать,что приходит за кассой-это ему плюс. Он в это время тоже не на диване отлеживается. за товаром надо ехать,его надо получать,растомаживать. Следить за спросом. Так что нельзя судить по тому,во сколько кто приходит. Они кстати кормят других людей,кторые у них стоят,работают грузчиками.
    Нове мисто,Новый Привоз и Новый рынок ВАС уважаемая заждались....
    вы тогда зря теряете время на раскрутку точки...

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    беда нашего общества в том, что если кто-то живет лучше, то все вокруг не стремятся сами жить лучше, а стремятся чтобы другие жили хуже.
    На 26 страницах этой темы уже раз ...ть говорилось об этом. Но глухие- не слышат, а слепые не видят. Многие надеяться, что если закроют 7 км они станут жить цивилизованнее...

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    купивши контейнер за 250 тысяч не думаю, что ты будешь его сдавать за 500 у.е. 5 тысяч нормальная цена. 5000 это всего 2% от вложенных денег. 2%*12 мес = 24% не так и много! банки дают 15%.

человек купивший контейнер, деньги за которые он его купил, тоже не на диване заработал. а если человек, лежа на диване может заработать деньги - то пример с него брать надо

и еще раз тебе говорю - считай свои деньги! беда нашего общества в том, что если кто-то живет лучше, то все вокруг не стремятся сами жить лучше, а стремятся чтобы другие жили хуже. зависть добра вам не принесет! на этом считаю стот закончить разговор с тобой.
    Мне не надо считать чужие деньги. Мне есть что считать своё. С арифметикой подружись, потом считай прибыль с базара. Дело в том,что кантейнер на базаре, это сейчас не совсем то, куда можно вкладывать деньги,так как там черным по белому написано,что могут кышнуть в любой момент с насиженного места. И вообще молодой человек,постой там зимой при минус и летом в жару сам, потом рассуждай, этично ли заламывать цену.

А я вот лежу на диване, за кассой езжу к 12 и вообще можно сказать-жизнь удалась!
    На Канары регулярно, черная икра в зубах застревает. От ананасов оскомина. И при этом не надо думать вдруг железяку заберут 250-тысячную.

4. Вверх #524
    Новичок Аватар для Fatmanovich
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    На 26 страницах этой темы уже раз ...ть говорилось об этом. Но глухие- не слышат, а слепые не видят. Многие надеяться, что если закроют 7 км они станут жить цивилизованнее...
    Не закроют - поверьте!
    это ж сколько преступников в одессе появится если (не дай бог его закроют)

5. Вверх #525
    А я вот лежу на диване, за кассой езжу к 12 и вообще можно сказать-жизнь удалась!
    На Канары регулярно, черная икра в зубах застревает. От ананасов оскомина. И при этом не надо думать вдруг железяку заберут 250-тысячную.
    + 5

6. Вверх #526
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Мне не надо считать чужие деньги. Мне есть что считать своё. С арифметикой подружись, потом считай прибыль с базара. Дело в том,что кантейнер на базаре, это сейчас не совсем то, куда можно вкладывать деньги,так как там черным по белому написано,что могут кышнуть в любой момент с насиженного места. И вообще молодой человек,постой там зимой при минус и летом в жару сам, потом рассуждай, этично ли заламывать цену.

ща тогда прийдем тебя раскулачивать! икру с ананасами сиротам, канары - чернобыльцам, а тебя этичненько с дивана на 7 км в мороз торговать! там и будешь рассказывать куда выгодно вкладывать деньги, а куда нет!

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Fatmanovich Посмотреть сообщение
    да никто там уже никуда не ездит!
    размешают (хозяева-первопроходцы) деньги в недвижимость города и склады города! Все старые хозяева ушли в город или на 6 км (склады)
    людям 13-15 процентов хватает при вложении миллион и более....
    А договор у меня есть! Я его вот щас читал! (нет там ничего чтобы принадлежало Вам!)
    Еще раз повторяю, цитату одного из учередителей 7 го "склады (магазины) - капкан для лохов" и это было сказано еще в 2002 году!
    Согласна на 100 %.

8. Вверх #528
    ща тогда прийдем тебя раскулачивать! икру с ананасами сиротам, канары - чернобыльцам, а тебя этичненько с дивана на 7 км в мороз торговать! там и будешь рассказывать куда выгодно вкладывать деньги, а куда нет!
    Молодой человек,я уже отстояла свое и в жару и мороз. Потому и застревает икра в зубах ( очень дорогих). Так что учись милок ,вот как выучишся,заработаешь свои первые 250 тыс. вот тогда бум говорить, куда тебе их вкладывать. Я тебе подскажу пэрсонально.

9. Вверх #529
    да никто там уже никуда не ездит!
    размешают (хозяева-первопроходцы) деньги в недвижимость города и склады города! Все старые хозяева ушли в город или на 6 км (склады)
    людям 13-15 процентов хватает при вложении миллион и более....
    А договор у меня есть! Я его вот щас читал! (нет там ничего чтобы принадлежало Вам!)
    Еще раз повторяю, цитату одного из учередителей 7 го "склады (магазины) - капкан для лохов" и это было сказано еще в 2002 году!
    если не ошибаюсь именно тогда встал вопрос полной приватизации складов(магазинов) с землёй под ним?

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Нове мисто,Новый Привоз и Новый рынок ВАС уважаемая заждались....
    вы тогда зря теряете время на раскрутку точки...
    Возможно заждались, но мне там не нравится. Хотя есть знакомые,котроые неплохо стоят на Новом рынке. Не ,там скучно, обороты маленькие.

11. Вверх #531
    Молодой человек,я уже отстояла свое и в жару и мороз. Потому и застревает икра в зубах ( очень дорогих). Так что учись милок ,вот как выучишся,заработаешь свои первые 250 тыс. вот тогда бум говорить, куда тебе их вкладывать. Я тебе подскажу пэрсонально.
    посмотреть на наш форум - куда ни плюнь одни алигархи))))
    я вам не милок! то что вы простояли и в жару и в мороз не говорит о том, что вы финансист))) финансисты на морозе не стоят... а если вы не финансист, то чего бы вдруг мне прислушиваться к вашим советам?
    и если у вас так много денег, то идите в https://forumodua.com/showthread.php?t=15317 и спасите себя от аллергии на черную икру! кстати если вы такой специалист по икре, сколько сейчас стоит икра? куда на канары вы летаете? какой отель?

12. Вверх #532
    если не ошибаюсь именно тогда встал вопрос полной приватизации складов(магазинов) с землёй под ним?
    И что ( шопотом) есть кто в это поверил?

13. Вверх #533
    Вы зря выясняете отношения
    Завтра к 8-00 можно прийти к суду ,и всё сказать тем кто нас вовлёк в это обсуждение...
    Я предложил бы провести настоящую акцию протеста против принижения участия малого-среднего бизнеса властью...
    По мойму бояться нам нечего уже можно сказать отбоялись!!!

14. Вверх #534
    посмотреть на наш форум - куда ни плюнь одни алигархи))))
    я вам не милок! то что вы простояли и в жару и в мороз не говорит о том, что вы финансист))) финансисты на морозе не стоят... а если вы не финансист, то чего бы вдруг мне прислушиваться к вашим советам?
    и если у вас так много денег, то идите в https://forumodua.com/showthread.php?t=15317 и спасите себя от аллергии на черную икру! кстати если вы такой специалист по икре, сколько сейчас стоит икра? куда на канары вы летаете? какой отель?
    Ну сколько может стоить икра, 800 зеленых за кило-средненькая Куда на Канары не скажу, вдруг выкрасть с целью выкупа захочешь. Свои явки не сдам.Эх,финансист не финансист, а мозгов хватает. Речь не о моих мозгах тут,а о том, как выбраться из ситуации на 7 км.
    По сылочке сходила. Занимаюсь я благотворительностью. Много деток одела в детских домах. Но этом не стоит кичиться.
    Последний раз редактировалось Tasha 2; 11.10.2007 в 23:30.

15. Вверх #535
    И что ( шопотом) есть кто в это поверил?
    нет некоторые занялись землёй продав в 2003-2005 свои активы на седьмом...
    только многие из тех некоторых пожалели в 2006-апреле 2007,
    сейчас надеятся на отмену маротория,купить можно всё а продать ?

16. Вверх #536
    Вопрос встал! Но договора не переделали!
    Икру Путин запретил добывать восемь лет!
    По поводу финансистов - все когдато начинали со скамейки на рынке и т д! Или папа сделал сына или дочь финанситом (но это было позже)
    ps Чтоб разговоров не было у меня нет железяки на 7 км! Я ее продал еще в 2003!

17. Вверх #537
    Речь не о моих мозгах тут,а о том, как выбраться из ситуации на 7 км.

.
    Можно устроить митинг под секитариатом президента,можно организовать
    информационный повод...,на своих машинах выехать в Киев на пару дней.
    но только не таким количеством как у Горсовета а тыщ20 человек-это будет по взрослому...и никакой политики просто хотим сдавать в субарену и торговать...

18. Вверх #538
    Эх,финансист не финансист, а мозгов хватает. Речь не о моих мозгах тут,а о том, как выбраться из ситуации на 7 км.
    а что тут думать? у тебяж мозгов хватает, ты уже придумала - всем в харьков!

19. Вверх #539
    Вопрос встал! Но договора не переделали!
    Икру Путин запретил добывать восемь лет!
    По поводу финансистов - все когдато начинали со скамейки на рынке и т д! Или папа сделал сына или дочь финанситом (но это было позже)
    ps Чтоб разговоров не было у меня нет железяки на 7 км! Я ее продал еще в 2003!
    Путин нам не указ. И не он запретил а ему запретили. Но я в Иран своим самолетом туда-сюда а чтоб на границе не забрали во время полета лопаю ее ложкой,оттого и застревает.
    Ну а насчет Харькова-от действительности не уйти. Так делают люди и я их знаю.

20. Вверх #540
    вообще-то черная икра в Одесской области есть. в Вилково! осетры на нерест заходят.

Ответить в теме
Страница 27 из 65 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права