| ||
Тема: Как похудеть?
Интересно,кто-то сядет на эту диету??![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
мне тоже интересно. будем ждать что кто-то отпишется. а вообще это уж как захотите. мое дело предложить, ваше отказаться. мне помогла, денег потребовалось немного, все продукты нормальные с адекватными на них ценами. голодом себя не морила, как в других диетах, никаких таблеток, даже спортом не занималась, просто сидела на этой диете и похудела на 7 кг. по мне было очень видно. влезла в свои вещи старые, было приятно. организм был мне благодарен.
а Вы не боитесь,в столь молодом возрасте пичкать себя всякими порошками?
Вы ж молодая,идите на фитнес,бегайте,ведите здоровый образ жизни и не нужны Вам эти порошки!!!
это ж не естественное похудение!
если б мне было с кем оставить двоих малявок,я б горы свернула,но пока не могу и то за пилюлями не бегу,по максимуму сама дома занимаюсь.
marina15, не боялась))) Моя мама 2 раза это прошла, перед этим ее подружки и дети подруг проходили. А потом уже мне предложили попробовать. А вот по поводу порошка - это чистая глина, которая просто наполняла желудок, чтобы не было чувства голода. И именно эта глина очищала кишечник. Звучит удурчающе. Я долго не решалась, но все-таки рискнула с подачи родителей. Еще меня взял этот курс тем, что дисциплинирует. Хочешь результат - будь добра, делай все как надо.
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Хотите похудеть? Это можно очень легко сделать, а также улучшить свое самочувствие и внешний вид. В первую очередь надо разобраться с Вашим питанием, сколько воды в день выпиваете, и конечно же физические нагрузки. Когда Вы разберетесь со всеми этими вещами, Вы легко сможете конролировать свой вес, и больше никогда не набирать лишних килограммов. Если кому интересно пишите в личку, или по телефону 0674159197; 7709596
у меня почему то только бока(живот )и уходит,вот бедра с места не двигаются,живот(вот сегодня 2 недели)ушел на 4 см(сегодня отпишу результаты в БФ)занимаюсь пока по той ссылке,которую тут девочки уже давали http://video.yandex.ru/users/helenka12/view/63/
Принимайте в свою компанию!!!
Я никогда не была стройной как кипарис, но и в таком плачевном состоянии тоже. До беременности вес 58-61 при росте 158см. В роддом я шла с весом 86 кг(у меня двойня). Ушла из роддома 69кг. Сейчас прошло уже 6 месяцев, я 72 кг, никакой диеты не придерживаюсь, по вечерам не ем, жаренное, мучное сладкое не ем и не люблю. Из мяса употребляю только курицу (варенную), рыбу овощи и фрукты. Уже месяц хожу на фитнес по 3-4 раза в неделю. Вес держится, объемы тоже
Эти 13 кг на мне камнем висят.
Рожавшие знакомые говорят, что после родов еще мало времени прошло (у меня было кесарево,, живот еще больше подвисает) организм не успел адаптироваться...
Скажите, молодые мамочки, через какой промежуток времени можно ожидать результаты?
Социальные закладки