Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 402 из 2548 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #8021
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Если так часто обращаться к хирургу (его хлебом не корми - дай, что-либо отрезать), то, что-же останется ...

Ты ушла pано утpом, чуть позже шести.
    Ты ушла pано утpом, где-то чуть позже шести.
    Бесшумно оделась, посмотpев на часы.
    Hа пачке LM'а нацаpапав "пpости".

Hа подушке осталась паpа длинных волос.
    Hа подушке осталась паpа твоих длинных волос.
    И почти машинально (что ты скажешь, басист?)
    Я намотал их на палец (я хотел узнать имя) - получилось X.

Ты ушла pано утpом, когда я еще спал.
    Ты ушла pано утpом, когда я еще спал.
    Вечный мой пеpекpесток, где минус, где плюс?
    Когда уходит любовь, остается блюз.

И более прозаический вариант

Ты ушла рано утром, собралась в один миг.
    На подушке остался твой зелёный парик
    И т.д.
    И т.д.
    Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло.
    Если это осталось, тогда что ушло?

2. А какое заболевание: "ЛИЖЕТ СУСТАВЫ, А КУСАЕТ СЕРДЦЕ"?
    Почему бы не подумать и не исключить РЕВМАТИЗМ?[/COLOR]
    Плюс конечно)))
    Кровь на ревмапробы, но там не ревматизм, (люди, кончайте пить пиво)))
    Щелкают суставы - у всех почти, надо двигаться. Единственная панацея.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #8022
    Страничку я переверну
    Периодически, когда сгибаю, тёрпнут руки, колени. Причём довольно скоро. Что за симптом? На что обратить внимание?

4. Вверх #8023
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Периодически, когда сгибаю, тёрпнут руки, колени. Причём довольно скоро. Что за симптом? На что обратить внимание?
    Сколько лет, есть ли боль, есть ли затруднения в движениях, что значит терпнут? Немеют? Теряется чувстительность? Мурашки по коже? Есть припухлость?
    Вам никто не скажет, что это, слишком скуден анамнез.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #8024
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Вопрос... даже не знаю к кому... к реаниматологу, что ли? Ситуация такая: у папы пневмония, сейчас в Еврейской больнице. "Комплект" к пневмонии ну о-о-очень нехороший: сахарный диабет + почечная недостаточность. Лежит там с понедельника и до четверга вроде даже улучшение было, сейчас вторые сутки температура 40, сбить невозможно. Сбивали аналгином, деклофинаком, ацелизином, нимесилом (если ничего не перепутала в названиях). Эффекта никакого. Уже пробовали просто растирать уксусом, делать компрессы - помогает чуть-чуть и ненадолго. Похоже, это таки почки... Из того, что ему вообще вводили кроме вышеперечисленного: кокорбаксилаза, ресорбилакт, лефлоцин, траксипарин, медаксон, тавегил, эссенциале, лазолван, рибоксин, эуфеллин, панангин. Есть ли ещё какая-то возможность сбить температуру? Есть ли в Еврейской какой-нить врач к которому можно обратиться? И вообще есть ли надежда? Или это... всё?...
    Почему Вам для гипотермии не подключают аминазин + учитывая О поч.недостаточ.-гормоны(температура уже я думаю центрального генеза).

6. Вверх #8025
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Почему Вам для гипотермии не подключают аминазин + учитывая О поч.недостаточ.-гормоны(температура уже я думаю центрального генеза).
    Какие гормоны????????Сахарный диабет!!!Это не О.почечная недостаточность,а диабетическая нефропатия,хронический пиелонефрит и как исход хроническая почечная недостаточность!На это дать гормоны? Сепсис не страшен?
    Вопрос к MuhaCC: Отёки есть?по СД- инсулинотерапия или ССП? уровень креатинина?

7. Вверх #8026
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Пойдет разрешение пневмонии - упадет тмпература. Тут самое главное - правильный антибиотик. Мужу там лечили пневмонию. Еще раз убедилась в том, что анализы они ж.. делают. Еще и теряют, 5 антибиотиков ему кололи, помог медоцеф.Капельно.
    Пасиб огромное за ответ. А анализы ему не в лабаратории, а в реанимации делали - или там тоже ж...?

Понятия не имею. Я ж не врач, просто посмотрела, что их мероприятия, извините, до одного места, выписала из бумажек-назначений и оставшихся ампул что ему делали - и полезла консультироваться сюда.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

8. Вверх #8027
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Уважаемые доктора, проконсультируйте, пожалуйста! Год назад проходила обследование щитовидки -беспокоила. После УЗИ и анализов поставили диагноз -гипотериоз. Назначили лечение, в т.ч. эутирокс -утром, натощак. Собираюсь повторить обследование и мой вопрос: чтобы анализы гормонов были верными, как мне принимать эутирокс этими днями? В день анализа, я так понимаю, таблетку выпить после сдачи. А вот накануне надо пить или нет? Спасибо.

9. Вверх #8028
    Цитата Сообщение от Djilli Посмотреть сообщение
    Какие гормоны????????Сахарный диабет!!!Это не О.почечная недостаточность,а диабетическая нефропатия,хронический пиелонефрит и как исход хроническая почечная недостаточность!На это дать гормоны? Сепсис не страшен?
    Да, есть немного. Инсулин, креатинин 210, мочевина 22,4.

10. Вверх #8029
    Да, есть немного. Инсулин, креатинин 210, мочевина 22,4.
    отвечу в личку

11. Вверх #8030
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Djilli Посмотреть сообщение
    Вот поэтому не люблю заочные консультации,но при вышеописанной ситуации(я не знаю точного течения сахарного диабета,какой полный объём лечения,я предположила рассмотреть вышеуказанные препараты,отработав 4 года в нейрореанимации-думаю ,могу рекомендовать рассмотрение препаратов -и для,например, преднизалона сахарный диабет не является абсолютным противопоказанием,а только тяжёлые формы.Но повторюсь никаких конкретных препаратов,доз не называю-это удел лечащих врачей.

12. Вверх #8031
    Вот поэтому не люблю заочные консультации,но при вышеописанной ситуации(я не знаю точного течения сахарного диабета,какой полный объём лечения,я предположила рассмотреть вышеуказанные препараты,отработав 4 года в нейрореанимации-думаю ,могу рекомендовать рассмотрение препаратов -и для,например, преднизалона сахарный диабет не является абсолютным противопоказанием,а только тяжёлые формы.Но повторюсь никаких конкретных препаратов,доз не называю-это удел лечащих врачей.
    в данном случае инсулин-это уже тяжёлая форма диабета...не хотела обидеть)согласна,что виртуальность далека от реальности...

13. Вверх #8032
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Шахерезада Степанна Посмотреть сообщение
    Чтож мужчины сегодня такие милые...
    dr_dobro "оптимистично-романтическими" стихами ответил...Бывший муж философски посмотрев на руку сказал,что после 30 я не помолодею и будет еще хуже..Это в преддверии 14 февраля такие настроения?
    Ну может не к хирургу,может к терапевту?))
    Сначала к терапевту, ОАМ, ОАК, биохимия, снимки. Я бы не шутила с суставами на Вашем месте если бы знала к чему приводят шутки. Я не врач.
    :)

14. Вверх #8033
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    эутирокс - утром, натощак. Собираюсь повторить обследование и мой вопрос: чтобы анализы гормонов были верными, как мне принимать эутирокс этими днями? В день анализа, я так понимаю, таблетку выпить после сдачи. А вот накануне надо пить или нет?
    "Эутирокс" пьете как обычно, а обычно - это как можно раньше сутра (5-6 часов утра), без перерыва
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

15. Вверх #8034
    Valka,так я и не шучу. 15 лет с керамикой проработала,а ее не подогреешь в чайнике.Все время руки мокрые и холодные.К чему это приводит тоже видела.Просто не знаю к какому врачу идти.
    Подружка сказала к ортопеду,но они вроде как ногами занимаются..
    Вот так всегда,сначала думаешь к какому врачу идти.Потом ищешь хоть что-то понимающего в этом,а потом уже и идти не надо.Поздно.))

16. Вверх #8035
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Вопрос... даже не знаю к кому... к реаниматологу, что ли? Ситуация такая: у папы пневмония, сейчас в Еврейской больнице. "Комплект" к пневмонии ну о-о-очень нехороший: сахарный диабет + почечная недостаточность. Лежит там с понедельника и до четверга вроде даже улучшение было, сейчас вторые сутки температура 40, сбить невозможно. Сбивали аналгином, деклофинаком, ацелизином, нимесилом (если ничего не перепутала в названиях). Эффекта никакого. Уже пробовали просто растирать уксусом, делать компрессы - помогает чуть-чуть и ненадолго. Похоже, это таки почки... Из того, что ему вообще вводили кроме вышеперечисленного: кокорбаксилаза, ресорбилакт, лефлоцин, траксипарин, медаксон, тавегил, эссенциале, лазолван, рибоксин, эуфеллин, панангин. Есть ли ещё какая-то возможность сбить температуру? Есть ли в Еврейской какой-нить врач к которому можно обратиться? И вообще есть ли надежда? Или это... всё?...

Мой вам совет , забирайте папу с Еврейской больницы.....и бегите, лучше всего в военный госпиталь.....Моя мама пришла с болью в спине в еврейскую больницу, вынесли на носилках еле живую..... уже 3 месяца не ходит и в основном лежит как овощ!
    Много уже слышала не очень хороших отзывов об еврейской больнице......

17. Вверх #8036
    Пасиб всем, кто ответил. Вопрос снят... Я... слишком поздно начала вопросы задавать.

18. Вверх #8037
    Новичок
    Цитата Сообщение от mizdoc Посмотреть сообщение
    Трихомонада это не бактерия и антибиотиками не лечится, спать открыто можно только после того как у вас и супруга есть по три отрицательных контрольных анализа, один в конце лечения, 2-й ч/з 2 недели, 3-й ч/з месяц. Сперма полностью обновляется ч/з 72-74 дня, так что 3 месяца вполне достаточно.
    Спасибо за подробное разъясние.Муж закончил лечение в начале января,сделал уже 4 пробных анализа-отрицательный результ.Вот мне останется 3ий-последний котрольный через неделю.Если,дай Бог,анализ будет отрицательным, когда можно начинать спать открыто для зачатия?
    Последний раз редактировалось Клеопатра777; 14.02.2011 в 11:57.

19. Вверх #8038
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Вопрос к офтальмологу.
    Проверила зрение, один глаз -1,5, второй -1,75.
    Вопрос: можно ли как то с помощью упражнений, витаминов восстановить зрение?

20. Вверх #8039
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    После операции(тимома) прошло 2 недели,а температура к вечеру повышается(не большая 37,1).
    Это нормально?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

21. Вверх #8040
    Посетитель Аватар для tatohka
    подскажите,если я принимаю ОК,можно сдавать гемостазиограмму,не повлияет на результат
    спасибо.

Ответить в теме
Страница 402 из 2548 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права