Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 401 из 2548 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #8001
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Ув. врачи! Подскажите мне пожалуйсто.
    Акушерский срок 11-12 недель
    фактическая бер-ть 9 нед
    сдала РАРР-А и ХГЧ
    папп 0,286 мЕд/мл
    хгч 69818
    Стоит ли беспокоиться по этому поводу?
    Контрольное узи в 12 нед еще не делала.

3. Вверх #8002
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Кукулёся Посмотреть сообщение
    вторую неделю температура 37,2,началась с жуткой простудой,обложенным горлом.пропила 5 дней эритромицин(всегда им спасалась)-не помог
    закладывает чуток.и все кости ломит.бить ли тревогу или до понедельника жить можно?))кстати,по поводу эритромицина:пила в детской дозировке,чтоб печень не грузить особо-100 мг*4 раза в день
    Эритромицин - далеко уже не самый эффективный антибиотик, и далеко не всем подходит...
    Детская дозировка рассчитана на вес ребенка.
    Если Ваш вес, возможно и "детский", то, явно, и мозг тоже неповзрослел ...
    уже почитала,что народ тут и дольше болеет)с такими же симптомами.подскажите наименее токсичный противовирусный препарат,пожалуйста!амизон,слышала,гадость редкая(((
    Явно Ваше "детство" затянулось.
    Как ни прискорбно, но и дети тоже умирают
    Идите, дорогая, к ВРАЧУ, пока не поздно ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #8003
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    Cтоит ли беспокоиться по этому поводу?
    Контрольное узи в 12 нед еще не делала.
    Милая "lilik20002", Вы будете беспокоится все 9 месяцев беременности, прислушиваться к каждому движению малышастика. Поступайте так, как положено: явитесь на очередной прием к совему АКУШЕРУ-ГИНЕКОЛОГУ, сделайте все обследование, которые он Вам порекомендует и, конечно, обсудите с ним все, что Вас беспокоит.
    Удачи !!!

5. Вверх #8004
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Эритромицин - далеко уже не самый эффективный антибиотик, и далеко не всем подходит...
    Детская дозировка рассчитана на вес ребенка.
    Если Ваш вес, возможно и "детский", то, явно, и мозг тоже неповзрослел ...

Явно Ваше "детство" затянулось.
    Как ни прискорбно, но и дети тоже умирают
    Идите, дорогая, к ВРАЧУ, пока не поздно ...
    с тем,что и дети умирают,я,к сожалению,знакома гораздо ближе,чем хотелось бы,так что на такие педали нужно нажимать осторожнее...пойду в понедельник.я и сама все прекрасно понимаю-потому и спросила,куда можно подойти на выходных,чтобы не затягивать.так что Ваши не слишком корректные высказывания по поводу "не повзрослевшего мозга" меня немного шокировали.но,судя по всему,что я здесь успела прочитать,Вы-достаточно грамотны как врач и человек на форуме уважаемый.спасибо за внимание к моему посту
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

6. Вверх #8005
    Форумный Айболит
    не слишком корректные высказывания
    Прошу прощения, если ОБИДЕЛ.
    "Шаг вперед - есть результат хорошего пинка сзади!!!"

7. Вверх #8006
    Живёт на форуме Аватар для elki
    здравствуйте.подскажите,пожалуйста,где можно на выходных найти терапевта,чтоб послушать бронхи и легкие?вторую неделю температура 37,2,началась с жуткой простудой,обложенным горлом.пропила 5 дней эритромицин(всегда им спасалась)-не помог убрать температуру,хотя симптоматику снял.горло не болит,но слизь из носоглотки обильно сходит по задней стенке гортани.плюс небольшой кашель мокротный,думаю,тоже из-за слизи,но ничего при кашле не болит.при резком вдохе в легких дискомфорта нет.почки не болят,проверяла ударом ребра ладони.горло воспалено чуток,но не болит,только закладывает чуток.и все кости ломит.бить ли тревогу или до понедельника жить можно?))кстати,по поводу эритромицина:пила в детской дозировке,чтоб печень не грузить особо-100 мг*4 раза в день.спасибо заранее.
    Антибиотик если пить,то уж принимать в правильной дозировке,чтобы инфекция убивалась!А вы что делали?Детскую дозу пили?И думали она Вам поможет?Действительно,детский ум у Вас...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

8. Вверх #8007
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Антибиотик если пить,то уж принимать в правильной дозировке,чтобы инфекция убивалась!А вы что делали?Детскую дозу пили?И думали она Вам поможет?Действительно,детский ум у Вас...
    А может быть, детский ум у тех, кто не понимает, что не все люди умеют грамотно лечиться и возможно им просто надо подсказать, а не налетать с оскорблениями...Человек болеет, зачем ему еще создавать психологический дискомфорт?! Выше уже доктор написал, что да как. Вы думаете, еще нужны комментарии на эту тему?

9. Вверх #8008
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    А может быть, детский ум у тех, кто не понимает, что не все люди умеют грамотно лечиться и возможно им просто надо подсказать, а не налетать с оскорблениями...Человек болеет, зачем ему еще создавать психологический дискомфорт?! Выше уже доктор написал, что да как. Вы думаете, еще нужны комментарии на эту тему?
    Я никого не хотела обидеть!Я хочу еще раз напомнить всем-не занимайтесь самолечением!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #8009
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    здравствуйте.подскажите,пожалуйста,где можно на выходных найти терапевта,чтоб послушать бронхи и легкие?вторую неделю температура 37,2,началась с жуткой простудой,обложенным горлом.пропила 5 дней эритромицин(всегда им спасалась)-не помог убрать температуру,хотя симптоматику снял.горло не болит,но слизь из носоглотки обильно сходит по задней стенке гортани.плюс небольшой кашель мокротный,думаю,тоже из-за слизи,но ничего при кашле не болит.при резком вдохе в легких дискомфорта нет.почки не болят,проверяла ударом ребра ладони.горло воспалено чуток,но не болит,только закладывает чуток.и все кости ломит.бить ли тревогу или до понедельника жить можно?))кстати,по поводу эритромицина:пила в детской дозировке,чтоб печень не грузить особо-100 мг*4 раза в день.спасибо заранее.
    все поликлинике по месту жительства дежурят и в воскресение, обратитесь если сильно нужно, пусть доктор хоть послушае легкие.

11. Вверх #8010
    Вопрос (наверное) к хирургу,если нет подскажите к кому,пожалуйста.
    Месяц назад на суставе мизинца на руке появилось покраснение и иногда зуд как при заживлении раны.Т.е. с легкой неприятной болью.Палец слегка припух.Не прошло до сих пор.Но сам сустав при нажатии не болит.
    Сегодня на той же руке на суставе указательного пальца появилась припухлость и чуть чуть болит сустав при нажатии.Красноты нет.
    По работе часто вожусь с холодной водой.Может и просто ударила,но не помню.К какому врачу пойти?Если можете,порекомендуйте кого-то проверенного.Так как сталкивалась,к сожалению,и с профессорами которым нужно улицу подметать ,а не лечением людей.

12. Вверх #8011
    И еще вопрос,раз я уже сюда попала.Наверное это к тому же врачу.
    Щелкают и иногда крутят коленные суставы.Работа сидячая,но хожу много.Очень.У бабушки (как я знаю)на старости лет были какие-то проблемы с этими суставами.У мамы тоже начались пару лет назад.Но у нее есть лишний вес.Идти к врачу не хочет.Боюсь наследственности.
    В детстве была авария и в переходном возрасте была резкая периодическая боль.Потом прошло.Как-то пошла в обычную поликлинику,но врач посмотрел на меня как на "здоровую".А проблема осталась...)))

13. Вверх #8012
    Посетитель Аватар для tatohka
    Подскажите пожалуйста,этих анализов достаточно,чтоб знать что нет ПЦР(кровь)хламидии-не обнар.,токсоплазма- не обнар.,герпес 1,2типа-обнар.G 6,9(норма1,1) М=1,88 (более 1,1 положительно).ЦМВ не обнаруж.,ВПЧ группаА9 и группа А7- не обнаружено,микоплазма гениталиум и хоминис-не обнаружено,уреаплазма парвум и уреалутисыум- не обнаружено,трихомонады(мазок)не обнаружено.
    Мазок на флору
    уретра (лейкоциты ед.в препарате,эпителиий в небольш.кол-ве,слизь умерен.кол-во,флора мелкие палочки умерен.кол-во,кокки небольш.кол-во)
    Вагина (лейкоциты 6-8в п,зр.,эпителий умерен.кол-во,слизь небольш.кол-во,флора мелкие палочки в больш.кол-ве,кокки в небольш.кол-ве,дрож.грибок споры единичные в п,зр.)
    Церв.канал(10-15 лейкоциты,эпителий в умер.кол-ве,слизь умер.кол-во,мелкие палочки умер.кол-во,кокки небольш.кол-во,споры единичные в п,зр дрож грибка.
    Жалоб на выделения,или зуд,запах нет.
    Заранее благодарна!!!!

14. Вверх #8013
    Не покидает форум
    есть первый или второй герпес
    и кандиды какого-то вида немножко

15. Вверх #8014
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Шахерезада Степанна Посмотреть сообщение
    1. Вопрос (наверное) к хирургу,если нет подскажите к кому,пожалуйста.
    2. Месяц назад на суставе мизинца на руке появилось покраснение и иногда зуд как при заживлении раны.Т.е. с легкой неприятной болью.Палец слегка припух.Не прошло до сих пор. Сегодня на той же руке на суставе указательного пальца появилась припухлость и чуть чуть болит сустав при нажатии.Красноты нет.
    Цитата Сообщение от Шахерезада Степанна Посмотреть сообщение
    Щелкают и иногда крутят коленные суставы.
    1. Если так часто обращаться к хирургу (его хлебом не корми - дай, что-либо отрезать), то, что-же останется ...

Ты ушла pано утpом, чуть позже шести.
    Ты ушла pано утpом, где-то чуть позже шести.
    Бесшумно оделась, посмотpев на часы.
    Hа пачке LM'а нацаpапав "пpости".

Hа подушке осталась паpа длинных волос.
    Hа подушке осталась паpа твоих длинных волос.
    И почти машинально (что ты скажешь, басист?)
    Я намотал их на палец (я хотел узнать имя) - получилось X.

Ты ушла pано утpом, когда я еще спал.
    Ты ушла pано утpом, когда я еще спал.
    Вечный мой пеpекpесток, где минус, где плюс?
    Когда уходит любовь, остается блюз.

И более прозаический вариант

Ты ушла рано утром, собралась в один миг.
    На подушке остался твой зелёный парик
    И т.д.
    И т.д.
    Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло.
    Если это осталось, тогда что ушло?

2. А какое заболевание: "ЛИЖЕТ СУСТАВЫ, А КУСАЕТ СЕРДЦЕ"?
    Почему бы не подумать и не исключить РЕВМАТИЗМ?[/COLOR]
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 13.02.2011 в 15:46.

16. Вверх #8015
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    есть первый или второй герпес
    и кандиды какого-то вида немножко
    но герпес1,2 никак ни разу не проявлялся ,но и иммунитет есть к нему,стоить как то подлечить,знаю что не вылечивается.
    ну молочницы нет,значит нормально.

17. Вверх #8016
    Не покидает форум
    а ПЦР делали на молочницу или то бакпосев ?
    не проявлялся, а М антитела есть и высокие

18. Вверх #8017
    Чтож мужчины сегодня такие милые...
    dr_dobro "оптимистично-романтическими" стихами ответил...Бывший муж философски посмотрев на руку сказал,что после 30 я не помолодею и будет еще хуже..Это в преддверии 14 февраля такие настроения?
    Ну может не к хирургу,может к терапевту?))

19. Вверх #8018
    нет,так по выделениям видно что нет молочницы,никаких признаков.может стоит пересдать М

20. Вверх #8019
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Вопрос... даже не знаю к кому... к реаниматологу, что ли? Ситуация такая: у папы пневмония, сейчас в Еврейской больнице. "Комплект" к пневмонии ну о-о-очень нехороший: сахарный диабет + почечная недостаточность. Лежит там с понедельника и до четверга вроде даже улучшение было, сейчас вторые сутки температура 40, сбить невозможно. Сбивали аналгином, деклофинаком, ацелизином, нимесилом (если ничего не перепутала в названиях). Эффекта никакого. Уже пробовали просто растирать уксусом, делать компрессы - помогает чуть-чуть и ненадолго. Похоже, это таки почки... Из того, что ему вообще вводили кроме вышеперечисленного: кокорбаксилаза, ресорбилакт, лефлоцин, траксипарин, медаксон, тавегил, эссенциале, лазолван, рибоксин, эуфеллин, панангин. Есть ли ещё какая-то возможность сбить температуру? Есть ли в Еврейской какой-нить врач к которому можно обратиться? И вообще есть ли надежда? Или это... всё?...
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

21. Вверх #8020
    Не покидает форум Аватар для oos
    Пойдет разрешение пневмонии - упадет тмпература. Тут самое главное - правильный антибиотик. Мужу там лечили пневмонию. Еще раз убедилась в том, что анализы они ж.. делают. Еще и теряют, 5 антибиотиков ему кололи, помог медоцеф.Капельно.
    Последний раз редактировалось oos; 13.02.2011 в 19:21.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Ответить в теме
Страница 401 из 2548 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права