Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 399 из 2548 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа

По умолчанию Вопрос к ЛОРУ

ЗДРАВСТВУЙТЕ, 2-й день БОЛЯТ УШИ...5 минут слушала громко музыку в маленьких наушниках, вообще давно музыку громко не слушала, тем более в наушниках... Сначала одно ухо болело, потом другое, потом одно больше, другое меньше... Посоветуйте, пожалуйста, первую безвредную помощь и хорошего врача, желательно в центре города. Можно ли протитанную камфорным маслом ватку в ушко положить?

В ХОЗРАСЧЕТНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ ЛОР - ХОРОШИЙ, НАПИСАНО ТОЛЬКО 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИНИМАЕТ? Спасибо заранее за ответ.
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 10.02.2011 в 16:36.

3. Вверх #7962
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. У жены после родов началась крапивница. Уже прошел месяц, обращались к дерматологу, выписали антигистаминные, эффект временный, через некоторое время появляется вновь. к какому врачу нам обратиться?
    У меня в детстве была крапивница на холод. Выходила на улицу в такую погоду как сегодня, через полчаса опухала так, страшно было смотреть. Жена нервничает?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #7963
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    добрый день
    При легком надавливливании на верхнее левое веко ощущаются бугорки под кожей на глазном яблоке, на правом все гладко.
    Что это может быть, понимаю,что необходимо обратиться к окулисту,но куда лучше,какая аппаратура потребуется для обследования?
    спасибо

5. Вверх #7964
    Посетитель Аватар для Инесса М.
    подскажите, у ребенка 6 лет болит голова сильно (показывает между бровями), тошнит, ничего не ел целый день, не хотел, рвоты нет, но говорит, что "чуть не вырвал". живот не болит. что это? вроде не ударялся ничем. сейчас капаем сложные капли в нос, может, из-за этого?

6. Вверх #7965
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Инесса М. Посмотреть сообщение
    подскажите, у ребенка 6 лет болит голова сильно (показывает между бровями), тошнит, ничего не ел целый день, не хотел, рвоты нет, но говорит, что "чуть не вырвал". живот не болит. что это? вроде не ударялся ничем. сейчас капаем сложные капли в нос, может, из-за этого?
    Гайморит?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #7966
    Не покидает форум Аватар для oos
    Отмените капли, посмотрите. 12 часов. Заодно состав напишите.
    Последний раз редактировалось oos; 10.02.2011 в 20:22.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #7967
    Посетитель Аватар для Little_Cat
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    думается, дезинтаксикационную терапию нужно, и препарат медихронал и невропатологи назначают, поэтому почитайте и решите для себя, что нужно,

Спасибо. Но я не медик и решить для себя могу только то, что человека нужно спасать. Вот с чего начать не представляю пока.
    Посоветуйте, кто сталкивался с лечением алкоголиков - психотерапевта и нарколога, но не частные псих. клиники а действительно знающего врача. Спасибо.

9. Вверх #7968
    Посетитель Аватар для poul
    Мож кто подскажет: 5-й день температура между 38 и 39, мокрый кашель, насморк, хрипы в лёгких, в поликлиннике говорят что ОРЗ или грипп (так и не понял), а я чёт не верю, как-то всё долго.
    Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!

10. Вверх #7969
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от poul Посмотреть сообщение
    Мож кто подскажет: 5-й день температура между 38 и 39, мокрый кашель, насморк, хрипы в лёгких, в поликлиннике говорят что ОРЗ или грипп (так и не понял), а я чёт не верю, как-то всё долго.
    я не врач но похоже это вирус такой ходит (так сказали участковый терапевт и гомеопат). я тоже переболела (три раза в день приходилось сбивать температуру, всего держалась 6 дней). антибиотики пила - не помогли, температура только на 7й день исчезла. заразила как минимум двоих из своего окружения (но у них легче прошло, не такая высокая температура)

11. Вверх #7970
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Ув. врачи! Подскажите мне пожалуйсто.
    Акушерский срок 11-12 недель
    фактическая бер-ть 9 нед
    сдала РАРР-А и ХГЧ
    папп 0,286 мЕд/мл
    хгч 69818
    Стоит ли беспокоиться по этому поводу?
    Контрольное узи в 12 нед еще не делала.

12. Вверх #7971
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от poul Посмотреть сообщение
    сделайте рентген легких

13. Вверх #7972
    Посетитель Аватар для счастье есть
    Добрый день. Папа прочитал в газете о БАДах Сеалекс. Понятное дело- захотел пропить курс. Скажите, на сколько это безопасно и можно ли применять без назначения врача. Папе 68 лет, давление повышается иногда, уролога не посещает, но возможно есть простатит. Интересно мнение врачей и всех кто сталкивался с этим препаратом.

14. Вверх #7973
    Страничку я переверну
    Здравствуйте.
    Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание в следующей ситуации.

С вечера 31.01 температура 37,3. Первую неделю скакала в промежутке от 36,8 до 37,3. Слабость, утомляемость. Когда встаю с корточек или часто дышу - паморочення, слабость.
    С 8.02 температура меняется с 36,6 до 37,1. Сегодня 36,6 - 36,9 - 36,6 - 37,0.
    Болит голова если не почти постоянно, то часто в области лба.
    Некоторая тяжесть в верхней части носа, хотя дышу свободно.
    За всё это время кашляла всего пару раз (7.02, 10.02).
    ОАК и ОАМ чистые, все показатели в пределах нормы.
    Рентген лёгких: очаговых и индикативных изменений в лёгких не выявлено. Корни тяжистые. Синум (?) свободные. Cor_N (TV?) (?-что смогла, разобрала в почерке).
    Рентген придаточных пазух носа: пневматизация ячеек решетчатого лабиринта, лобных и гайморовых пазух не изменена. Уровней жидкости в них не выявлено. Костные деструктивные изменения не определяются. Носовая перегородка несколько искривлена. Отмечается некоторое увеличение элементов носовых ходов.

Терапевт говорит орви, хотя, когда я уточнила за чистые анализы, ответила, что вирус бы проявился, если бы были хронические заболевания. Но хронических заболеваний у меня полно, а вирусное чувствуется по высокой температуре, тяжести в глазах и др. симптомам, которых сейчас нет... Сегодня написала ещё и ВСД. Ещё лучше. Под ВСД можно написать всё, что не диагностируется.
    8.02 и 9.02 были крайне ощутимые боли в спине (где лёгкие). Терапевт предположила, что это проявление остеохондроза.

ЛОР поставил ринофарингит, но это после того, как сказал, что снимок чистый, а в рентгенограмме "фиг что поймёшь", затем опять глянул снимок: "а, вот затемнение". Это и смутило.

С 7.02 принимаю амизин и биопарокс.

Что может давать такие симптомы? Такое состояние уже надоело.
    Последний раз редактировалось Koska; 11.02.2011 в 18:02.

15. Вверх #7974
    Частый гость Аватар для snooze
    В аннотации к Триовиту написано- не рекомендуется принимать курильщикам Я так понимаю это какая-то ошибка? Подскажите кто-нить!
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

16. Вверх #7975
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от счастье есть Посмотреть сообщение
    Добрый день. Папа прочитал в газете о БАДах Сеалекс. Понятное дело- захотел пропить курс. Скажите, на сколько это безопасно и можно ли применять без назначения врача. Папе 68 лет, давление повышается иногда, уролога не посещает, но возможно есть простатит. Интересно мнение врачей и всех кто сталкивался с этим препаратом.
    может быть сиалис ? такой себе аналог виагры, папе точно надо ?)

17. Вверх #7976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание в следующей ситуации.

С вечера 31.01 температура 37,3. Первую неделю скакала в промежутке от 36,8 до 37,3. Слабость, утомляемость. Когда встаю с корточек или часто дышу - паморочення, слабость.
    С 8.02 температура меняется с 36,6 до 37,1. Сегодня 36,6 - 36,9 - 36,6 - 37,0.
    Болит голова если не почти постоянно, то часто в области лба.
    Некоторая тяжесть в верхней части носа, хотя дышу свободно.
    За всё это время кашляла всего пару раз (7.02, 10.02).
    ОАК и ОАМ чистые, все показатели в пределах нормы.
    Рентген лёгких: очаговых и индикативных изменений в лёгких не выявлено. Корни тяжистые. Синум (?) свободные. Cor_N (TV?) (?-что смогла, разобрала в почерке).
    Рентген придаточных пазух носа: пневматизация ячеек решетчатого лабиринта, лобных и гайморовых пазух не изменена. Уровней жидкости в них не выявлено. Костные деструктивные изменения не определяются. Носовая перегородка несколько искривлена. Отмечается некоторое увеличение элементов носовых ходов.

Терапевт говорит орви, хотя, когда я уточнила за чистые анализы, ответила, что вирус бы проявился, если бы были хронические заболевания. Но хронических заболеваний у меня полно, а вирусное чувствуется по высокой температуре, тяжести в глазах и др. симптомам, которых сейчас нет... Сегодня написала ещё и ВСД. Ещё лучше. Под ВСД можно написать всё, что не диагностируется.
    8.02 и 9.02 были крайне ощутимые боли в спине (где лёгкие). Терапевт предположила, что это проявление остеохондроза.

ЛОР поставил ринофарингит, но это после того, как сказал, что снимок чистый, а в рентгенограмме "фиг что поймёшь", затем опять глянул снимок: "а, вот затемнение". Это и смутило.

С 7.02 принимаю амизин и биопарокс.

Что может давать такие симптомы? Такое состояние уже надоело.
    "Но хронических заболеваний у меня полно, а вирусное чувствуется по высокой температуре, тяжести в глазах и др. симптомам, которых сейчас нет..." да ну ? не всегда... вот хроническое как раз и не чувствуется

а у вас судя по описанию тоже что и у меня было и заканчивается острая фаза либо просто старый вирус вылез, так как иммунитет ослаблен
    какой-то из герпес вирусов, скорее всего 4-ый Эпштейн-барра, судя по общим симптомам (температура супфебрильная, болит спина где легкие (не лопатки ли ?), голова, нет острого проявления

сделайте этот и другие герпесы и не удивляйтесь) ещё может и 7-ой как новомодный Синдром Хронической Усталости, врачи просто списывают всё на ВСД и него)))

как лечить ? а хз, иммунитет укреплять, если очень плохая иммунограма, то НЕподдельным иммуномодулятором, а то ещё хуже будет

ОАК и ОАМ и рентгены и не покажут ничего

18. Вверх #7977
    Посетитель Аватар для poul
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    сделайте рентген легких
    Делал флюорограмму - сказали всё хорошо, а я боюсь как бы не пневмония, не верю я им в поликлиннике, а сегодня терапевт вообще отмочила:"хрипы вроде есть, но вы же много курите (неделю не курю вообще). но если за пару дней легче не станет, то пойдёте по своим знакомым врачам, а то я пасс". Я еле сдержался, а ещё я в процессе узнал что она очень любит смотреть доктора Комарова - типа много нового и интересного, ппц.
    ЗЫ:чуть не забыл, отправили меня на повторный анализ крови, "а то каких-то палочек много" через 10 дней, несмотря на мои вопли, что через 10 дней я уже при таких темпах загнусь.
    Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!

19. Вверх #7978
    Частый гость Аватар для Lesja
    Пожалуйста, ответьте...
    На сколько дней дают больничный лист в моей поликлинике по м/ж после перелома руки? (в 11-ой больнице выписали больничный на 2 недели)

20. Вверх #7979
    Посетитель Аватар для mizdoc
    Цитата Сообщение от Клеопатра777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Помогите,пожалуйста, добрым советом.Лечилась около 3 месяцев-трихоманаду.Пила много антибиотиов, всякие таблетки,свечи-лечение было насыщенным.Очень хотим ребёночка, спустя какой срок после окончания лечения можно пробывать открыто спать?Может посоветуйте какие-то травки или продукты, способствующие быстрому выведению лекарственных веществ с организма?!Заранее большое спасибо за ответы.
    Трихомонада это не бактерия и антибиотиками не лечится, спать открыто можно только после того как у вас и супруга есть по три отрицательных контрольных анализа, один в конце лечения, 2-й ч/з 2 недели, 3-й ч/з месяц. Сперма полностью обновляется ч/з 72-74 дня, так что 3 месяца вполне достаточно.

21. Вверх #7980
    Посетитель Аватар для mizdoc
    Цитата Сообщение от счастье есть Посмотреть сообщение
    Как уролог со всей ответственностью заявляю БАДы полная ерунда, ни один врач которому дорога репутация с этой ерундой не работает, если отцу 68, наверняка есть аденома простаты которая обуславливает проблемы с мочеиспусканием (учащённое, затруднённое), он должен проходить ежегодное урологическое обследование ( ОАМ, УЗИ почек, мочевого пузыря, простаты, остаточная моча, анализ крови на ПСА)

Ответить в теме
Страница 399 из 2548 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права