Тема: охладели отношения

Ответить в теме
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 726
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Абсолютно не так !!!
    Хотя скажем , для двух разных людей, это абсолютно нормально.
    Но я говорю о двух людях которые друг для друга определенны, они и мыслят одинаково и смотрят в одном направлении.
    Это теория, которая применима исключительно на начальных стадиях отношений.
    А практика - это немного другое
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #602
    Абсолютно не так !!!
    Но я говорю о двух людях которые друг для друга определенны, они и мыслят одинаково и смотрят в одном направлении.
    Это теория, применимая исключительно на начальной стадии отношений. А практика - это немного другое - это во-первых.
    Во-вторых, отношения одинаковых людей, смотрящих в одну сторону и видящих одно и тоже и мыслящих одинаково - бесперспективны и краткосрочны - им ведь поговорить не о чем, развитие таких отношений и людей в них - отсутствует.
    Корректирую фотографии.

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Это теория, которая применима исключительно на начальных стадиях отношений.
    А практика - это немного другое
    Это реальность.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

4. Вверх #604
    Это теория, применимая исключительно на начальной стадии отношений. А практика - это немного другое - это во-первых.
    Во-вторых, отношения одинаковых людей, смотрящих в одну сторону и видящих одно и тоже и мыслящих одинаково - бесперспективны и краткосрочны - им ведь поговорить не о чем, развитие таких отношений и людей в них - отсутствует.
    О, вы так заблуждаетесь
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

5. Вверх #605
    Абсолютно не так !!!
    О, вы так заблуждаетесь
    Я не думаю что я заблуждаюсь - просто я стремлюсь не к тем отношениям, при которых надо расходится если они исчерпали себя, а к тем, которые длятся не менее 50 лет и не превращаются при этом в привычку жить вместе.
    Корректирую фотографии.

6. Вверх #606
    Я не думаю что я заблуждаюсь - просто я стремлюсь не к тем отношениям, при которых надо расходится если они исчерпали себя, а к тем, которые длятся не менее 50 лет и не превращаются при этом в привычку жить вместе.
    То есть нет взаимопонимания и ладно, каждый живет по своему, я правильно вас понял ?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

7. Вверх #607
    То есть нет взаимопонимания и ладно, каждый живет по своему, я правильно вас понял ?
    Нет, неправильно вы меня поняли.
    Я имела ввиду, что противоположности притягиваются и, если люди имеют разные характеры (спокойный и энергичный, например, умиротворенный и вспыльчивый, технический и творческий человек), то они друг друга уравновешивают и расширяют кругозор друг друга, если они смотрят в разных направлениях, то и видят различные вещи и дома им интересно это обсудить, если они нужны друг другу - тогда эти отношения долгосрочны, а "они и мыслят одинаково и смотрят в одном направлении" - это скорее похоже на банальный свадебный тост и чаще эти одинаковые люди в моменты семейных кризисных лет, которые есть у всех в большей или меньшей степени, эти люди начинают искать свежего, нового, интересного уже не в семье.
    А вот конкретно взаимопонимание - оно может быть и разных и у одинаковых людей. Даже люди различных политических взглядов способны достигать взаимопонимания.
    Последний раз редактировалось cheetha; 13.02.2011 в 09:32.
    Корректирую фотографии.

8. Вверх #608
    Посетитель Аватар для Anolya
    По моему мнению, замечательно, если пара "смотрит в одну сторону" в глобальных жизненных вопросах. Это очень важно.Если мировоззрение различное, то вряд ли два мира сольются в один. И с притяжением противоположностей все не так гладко.
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    По моему мнению, замечательно, если пара "смотрит в одну сторону" в глобальных жизненных вопросах. Это очень важно.Если мировоззрение различное, то вряд ли два мира сольются в один. И с притяжением противоположностей все не так гладко.
    Ну видите - у каждого по своему...

Кстати, если в глобальном смысле согласия нет, то и взаимопонимания не будет. Я говорю о тех мелочах, которые происходят с нами каждую секунду и из которых состоит наша жизнь - здесь, в банальной квартире, а не где-то там, в воздушных замках...
    Корректирую фотографии.

10. Вверх #610
    Нет, неправильно вы меня поняли.
    Я имела ввиду, что противоположности притягиваются и, если люди имеют разные характеры (спокойный и энергичный, например, умиротворенный и вспыльчивый, технический и творческий человек), то они друг друга уравновешивают и расширяют кругозор друг друга, если они смотрят в разных направлениях, то и видят различные вещи и дома им интересно это обсудить, если они нужны друг другу - тогда эти отношения долгосрочны, а "они и мыслят одинаково и смотрят в одном направлении" - это скорее похоже на банальный свадебный тост и чаще эти одинаковые люди в моменты семейных кризисных лет, которые есть у всех в большей или меньшей степени, эти люди начинают искать свежего, нового, интересного уже не в семье.
    А вот конкретно взаимопонимание - оно может быть и разных и у одинаковых людей. Даже люди различных политических взглядов способны достигать взаимопонимания.
    Сударыня, я эту теорию знаю не хуже вас.
    Но она ошибочна и в плане взаимоотношения людей еще и губительна.
    Два разных элемента не составляют одно. Огонь испарит воду или вода зальет огонь, а земля растворенная в воде сделает ее мутной. Ежики не живут с зайцами, а волки с овцами. Важна целостность, взаимопонимание, одно видение в одно направление, а не лебедь, щука ,рак.
    А то что вы описали, о да, самая распространенная теория , скажем так для создания семей, ведь процент встречи своей половины, весьма мал.
    Конечно на начальном этапе отношений это забавно, он другой, она другая, открывается что то новое, но по окончанию открытий, все становится на места, [B]разные[/B люди, говорить не о чем, соответственно и планы разные.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

11. Вверх #611
    Два разных элемента не составляют одно. Огонь испарит воду или вода зальет огонь, а земля растворенная в воде сделает ее мутной. Ежики не живут с зайцами, а волки с овцами. Важна целостность, взаимопонимание, одно видение в одно направление, а не лебедь, щука ,рак.
    А то что вы описали, о да, самая распространенная теория , скажем так для создания семей, ведь процент встречи своей половины, весьма мал.
    Конечно на начальном этапе отношений это забавно, он другой, она другая, открывается что то новое, но по окончанию открытий, все становится на места, [B]разные[/B люди, говорить не о чем, соответственно и планы разные.
    Интересно задать вам некорректный вопрос, естественно можете не отвечать на него и заранее прошу за него прощения, но любопытство превыше меня - я так поняла, что вы женаты - сколько лет?
    Корректирую фотографии.

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    Да до глобальных вопросов еще дойти нужно, ведь все с мелочей начинается.
    Ей нравятся рубашки в клетку, ему нет, она хочет что бы понравились, ведь это так красиво, он не понимает, кто - то закроет глаза и сделает услугу другому.
    Но закрытые глаза на малое, будут скорей всего закрыты и на большее. Вот и получится, что один элемент уничтожил - испортил второй, его интересы, вкусы, предпочтения и т.д. Либо постоянная конфронтация.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

13. Вверх #613
    Интересно задать вам некорректный вопрос, естественно можете не отвечать на него и заранее прошу за него прощения, но любопытство превыше меня - я так поняла, что вы женаты - сколько лет?
    Нормально, не вы первая задаете, 6, был.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

14. Вверх #614
    Нормально, не вы первая задаете, 6, был.
    Вот видите - на нашем с вами примере ярко видно, что мы с вами разные люди - теоретик и практик. Вы 6 лет были, а я 18 лет есть (из них 8- гражданский и 10 - официальный) - и это не философия, а факт.
    Корректирую фотографии.

15. Вверх #615
    Кстати, по поводцу огня и воды - было красиво и правдоподобно, только человечество до сих пор не определилось что нужнее - огонь, вода, земля. Это все нужно в разумных долях и в рамках человечества и в рамках каждой отдельно взятой семьи.
    Корректирую фотографии.

16. Вверх #616
    Вот видите - на нашем с вами примере ярко видно, что мы с вами разные люди - теоретик и практик. Вы 6 лет были, а я 18 лет есть (из них 8- гражданский и 10 - официальный) - и это не философия, а факт.
    А я что то не пойму, мы чем меряемся ?
    При чем тут сроки, если речь об отношениях.
    Люди всю жизнь живут, кроют матом друг друга, каждый со своими интересами, так сожители под одной крышей. Но с гордостью говорят, мы вместе 30 лет.
    И к чему тут теоретик и практик, то есть вы 18 лет это практик, а я 6 теоретик. Железная логика, респект.
    Последний раз редактировалось freeride; 13.02.2011 в 10:15.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

17. Вверх #617
    Кокетка Аватар для Svetka
    Восприятие ситуаций разное..реакции разные - приходится все больше усилий прилагать для поддержания взаимоотношений, а там где надо прилагать большие усилия, уже нет легкости во взаимоотношениях, уже думаешь, что сделать как сделать, что сказать надо..и это кошмар!

18. Вверх #618
    А я что то не пойму, мы чем меряемся ?
    Мы не меряемся - просто я высказала, счиатаю корректно, мнение, отличное от вашего и вступили со мной в полемику (непонятно зачем - ведь люди могут иметь разные мнения), причем сравнить вы пытаетесь теорию и практику, а это не всегда корректно. Думаю, что в эту тему заходят люди когда у них возникают проблемы и возможно им нужна практическая помощь.
    Хочу обратить также ваше внимание на то, что в стране, в которой не принято обращаться друг к другу "сударь" и " сударыня" - для применения данного обращения нужно знать время и место - это, кстати, элементарные правила приличия, а не столпы великой дипломатии.
    Корректирую фотографии.

19. Вверх #619
    Каждому свое, но надо помнить, что качество дается нелегко
    Корректирую фотографии.

20. Вверх #620
    Мы не меряемся - просто я высказала, счиатаю корректно, мнение, отличное от вашего и вступили со мной в полемику (непонятно зачем - ведь люди могут иметь разные мнения), причем сравнить вы пытаетесь теорию и практику, а это не всегда корректно. Думаю, что в эту тему заходят люди когда у них возникают проблемы и возможно им нужна практическая помощь.
    Хочу обратить также ваше внимание на то, что в стране, в которой не принято обращаться друг к другу "сударь" и " сударыня" - для применения данного обращения нужно знать время и место - это, кстати, элементарные правила приличия, а не столпы великой дипломатии.
    Повторюсь, 18 лет это практика а 6 это теория, я правильно понял?

А про эту страну, рассказывать не нужно, тут много чего принято, что принимать не следовало.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

Ответить в теме
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права