Не с одним мужчиной, так с другим...
Главное, чтобы женщина понимала, что именно для неё счастье.
Не с одним мужчиной, так с другим...
Главное, чтобы женщина понимала, что именно для неё счастье.
Прорвёмся :)
Любовь - это ВЫБОР любить и РАБОТА в этом направлении. Когда человек пожинает вкусные плоды своего труда, он никогда не обломается, не соскучится, не скажет "умерло, ушло, никогда ничо не было". Он будет ценить и стараться сохранить и приумножить.
А когда человек просто восхитился другим и некоторое время наслаждался только приятными сторонами, то тогда конечно приходит надоедание, скука, иногда - разочарование, когда вылезают другие - негативные - стороны партнера. Тогда конечно, человек, не привыкший к труду и бережности, будет рад свалить с криками "да людей на свете мульон, найду себе в сто раз краще!"
Получается тогда что отношения не взаимные. То есть она сделала выбор любить вот такого, а ему все равно. О нем заботятся, его кормят, поят, удовлетворяют его похоть, как бы работают над любовью, а ему и нормально. деньги домой принес, скажи и на том спасибо.
Если уж вы говорите что любовь это выбор, так может это обоюдный выбор двух людей, которые определены друг для друга?
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
причин,по которым огромное и всепоглащающее чувство,которое заставляет нас сворачивать горы,почти летать и постоянно улыбаься блаженной улыбкой,сменяется раздражением,непониманием,злосью и желанием выйти из дома и боьше в него не возвращаться-не так уж и много...самая главная из них-разочарование...но не потмоу что партнер не оправдал надежд,а потому что ожидания были слишком большими...
и нет терпения и терпимости,и нет желания слушать и слышать,отдавать чуть больше,чем браь взамен,пониматьи где-то в чем-то оправдывать...
а есть огромное желание вечного праздника,высокого градуса чувств,поклонения,восхищения,феерверка эмоций и осуствия проблем..а так не бывает...
но ведь намного проще сказать что,любовь ушла,чем каждый день,каждую минуту работать и над собой,и над отношениями...
и еще тяжелее одним ударом разрубить этот узел,освободив и себя,и близкого человека...замкнутый круг...порочный...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Удары, рубить... Может оглянуться по сторонам? Желание войти в одну реку дважды понятно, но глупо и нереально. Со временем отношения меняются. Хуже, когда общих целей нет, а у каждого своя цель и свой путь. Тогда люди становятся просто соседями по постели.
Прорвёмся :)
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
вот это точно......мои 15 лет брака - это разговор с самой собой..... практически ни одного диалога не было, а конструктивного и подавно.
С его стороны ни одного комплимента, ни разу не звучало "люблю", ни одного ласкового слова (( Сейчас такое ощущение, что Его вообще не было, что все иллюзия. Сама с собой строила отношения, а когда перестала это делать - они просто прекратились. Получается, что охлаждение произошло с моей стороны.
вот тут я опоздала....хотя была попытка прервать "отношения", но проклятое "а вдруг" помешало ((( нужно уметь бороться, наверное, но я не умею. Но придется постараться "восстановиться" после этого опыта
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
попробую бальзамом по душевным ранам...
За последние полгода распались две знакомые пары....и со стажем.! Одни 6 лет,другие 12
хорошо знала и тех и других....и если в первом случае люди слишком долго жили для себя,то вторая семья имеет двоих детей....и ведь неплохо жили...ппо крайней сере на людях казались идеальной парой...
Никто не говорил,что брак-это просто..и даже при ироничной шутке о том ,что хорошее дело браком не назовут,задумываемся ли мы о составляющих,при которых брак не лопнет по швам,как некачественный дом или костюм.Ломать-то всегда легче, чем строить,и если любовь проходит уступая место привычке и уважению (бывает и так),то нужно попытаться составть свой коктейль под назвыанием СЕМЬЯ так, чтоб он оказался вполне пригодным для употребления,хмельным,этаким энергетиком с примесью экзотики...вобщем,вкусным!
из личного опыта:Мудрость,Дети,Любовь,Секс,Уважение,Разнообра зие,Терпение,Искусство компромисса...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Все правильно и просто, и понятно....но для себя вижу - если продолжать, то мне снова нужно переступить через себя, снова подстроиться и любить саму Любовь. Конечно, это может быть мое земное предназначение, но банально хочется быть любимой и желанной. А с годами особенно остро это ощущается.
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
Думаю, дело не в том что нет взаимных чувств, а в том, что мужчина и женщина по разному мыслят - женщина больше любит цветы), а мужчина - машины, для женщины важно увидеть суть чувства (в т.ч. что сказал, как посмотрел), а для мужчины важно увидеть (то, что сверху) и сделать вывод (как факт) - заработал, купил, домой пришел.
И они, при этом, друг друга могут любить, но искренне не понимать, могут друг друга, слушать, но так и не услышать, даже если оба хотят - просто разница в понимании. Часто она побеждает любовь...
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Последний раз редактировалось freeride; 13.02.2011 в 08:47.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Социальные закладки