Тема: охладели отношения

Ответить в теме
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 726
  1. Вверх #581
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Не с одним мужчиной, так с другим...
    Главное, чтобы женщина понимала, что именно для неё счастье.
    Прорвёмся :)

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение

В этом со мной никто не согласен но от этого я не поменяю своего мнения, по крайней мере пока...
    Почему же не согласен ?
    Мое мнение, лучьше трезво смотреть сразу и коль если нет там любви, не называть ею обычные отношения, а потом говорить что она умерла - ушла. Да не было ее и все )
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

3. Вверх #583
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    даже если возраст,даже если дети,даже если многое упущено...
    никогда не поздно начать все сначала...и года,дети,нереализованные возможности-все это не помеха.
    женщина имеет право на счастье!нужно только захотеть...
    Да понятно, что никогда не поздно, а если и человек еще тот встретится так для него вообще проблем не будет.
    Время, это то что не возвращается и уж лучше раньше чем позже
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

4. Вверх #584
    User banned
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Почему же не согласен ?
    Мое мнение, лучьше трезво смотреть сразу и коль если нет там любви, не называть ею обычные отношения, а потом говорить что она умерла - ушла. Да не было ее и все )
    Любовь - это ВЫБОР любить и РАБОТА в этом направлении. Когда человек пожинает вкусные плоды своего труда, он никогда не обломается, не соскучится, не скажет "умерло, ушло, никогда ничо не было". Он будет ценить и стараться сохранить и приумножить.

А когда человек просто восхитился другим и некоторое время наслаждался только приятными сторонами, то тогда конечно приходит надоедание, скука, иногда - разочарование, когда вылезают другие - негативные - стороны партнера. Тогда конечно, человек, не привыкший к труду и бережности, будет рад свалить с криками "да людей на свете мульон, найду себе в сто раз краще!"

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Любовь - это ВЫБОР любить и РАБОТА в этом направлении. Когда человек пожинает вкусные плоды своего труда, он никогда не обломается, не соскучится, не скажет "умерло, ушло, никогда ничо не было". Он будет ценить и стараться сохранить и приумножить.

А когда человек просто восхитился другим и некоторое время наслаждался только приятными сторонами, то тогда конечно приходит надоедание, скука, иногда - разочарование, когда вылезают другие - негативные - стороны партнера. Тогда конечно, человек, не привыкший к труду и бережности, будет рад свалить с криками "да людей на свете мульон, найду себе в сто раз краще!"
    По вашей логике, все женщины, говорившие выше, о проблемах в их отношениях с теми людьми с которыми они живут, просто не привыкшие к труду и бережности?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

6. Вверх #586
    User banned
    По вашей логике, все женщины, говорившие выше, о проблемах в их отношениях с теми людьми с которыми они живут, просто не привыкшие к труду и бережности?
    Скорее их мужья не привыкшие, иначе бы тут мужья вопрошали, а не жены Мужьям вообще пофиг, одни женщины печалятся по этому поводу, что-то там замечают, чувствуют и т.п.

7. Вверх #587
    Скорее их мужья не привыкшие, иначе бы тут мужья вопрошали, а не жены Мужьям вообще пофиг, одни женщины печалятся по этому поводу, что-то там замечают, чувствуют и т.п.
    Получается тогда что отношения не взаимные. То есть она сделала выбор любить вот такого, а ему все равно. О нем заботятся, его кормят, поят, удовлетворяют его похоть, как бы работают над любовью, а ему и нормально. деньги домой принес, скажи и на том спасибо.
    Если уж вы говорите что любовь это выбор, так может это обоюдный выбор двух людей, которые определены друг для друга?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

8. Вверх #588

Победитель
    конкурса
    Получается тогда что отношения не взаимные. То есть она сделала выбор любить вот такого, а ему все равно. О нем заботятся, его кормят, поят, удовлетворяют его похоть, как бы работают над любовью, а ему и нормально. деньги домой принес, скажи и на том спасибо.
    Если уж вы говорите что любовь это выбор, так может это обоюдный выбор двух людей, которые определены друг для друга?
    причин,по которым огромное и всепоглащающее чувство,которое заставляет нас сворачивать горы,почти летать и постоянно улыбаься блаженной улыбкой,сменяется раздражением,непониманием,злосью и желанием выйти из дома и боьше в него не возвращаться-не так уж и много...самая главная из них-разочарование...но не потмоу что партнер не оправдал надежд,а потому что ожидания были слишком большими...
    и нет терпения и терпимости,и нет желания слушать и слышать,отдавать чуть больше,чем браь взамен,пониматьи где-то в чем-то оправдывать...
    а есть огромное желание вечного праздника,высокого градуса чувств,поклонения,восхищения,феерверка эмоций и осуствия проблем..а так не бывает...
    но ведь намного проще сказать что,любовь ушла,чем каждый день,каждую минуту работать и над собой,и над отношениями...
    и еще тяжелее одним ударом разрубить этот узел,освободив и себя,и близкого человека...замкнутый круг...порочный...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

9. Вверх #589
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Удары, рубить... Может оглянуться по сторонам? Желание войти в одну реку дважды понятно, но глупо и нереально. Со временем отношения меняются. Хуже, когда общих целей нет, а у каждого своя цель и свой путь. Тогда люди становятся просто соседями по постели.
    Прорвёмся :)

10. Вверх #590

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Удары, рубить... Может оглянуться по сторонам? Желание войти в одну реку дважды понятно, но глупо и нереально. Со временем отношения меняются. Хуже, когда общих целей нет, а у каждого своя цель и свой путь. Тогда люди становятся просто соседями по постели.
    собсвенно,о чем и речь...держаться отношений,коорый себя изжили-глупо...создаваь иллюзию семьи-замем?! ради чего?!
    чем раньше уйдешь,тем больше шансов сохранить здоровую психику , адекватный взгляд на отношения и быть счастливым...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Anolya
    вот это точно......мои 15 лет брака - это разговор с самой собой..... практически ни одного диалога не было, а конструктивного и подавно.
    С его стороны ни одного комплимента, ни разу не звучало "люблю", ни одного ласкового слова (( Сейчас такое ощущение, что Его вообще не было, что все иллюзия. Сама с собой строила отношения, а когда перестала это делать - они просто прекратились. Получается, что охлаждение произошло с моей стороны.

собсвенно,о чем и речь...держаться отношений,коорый себя изжили-глупо...создаваь иллюзию семьи-замем?! ради чего?!
    чем раньше уйдешь,тем больше шансов сохранить здоровую психику , адекватный взгляд на отношения и быть счастливым...
    вот тут я опоздала....хотя была попытка прервать "отношения", но проклятое "а вдруг" помешало ((( нужно уметь бороться, наверное, но я не умею. Но придется постараться "восстановиться" после этого опыта
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

12. Вверх #592

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    вот это точно......мои 15 лет брака - это разговор с самой собой..... практически ни одного диалога не было, а конструктивного и подавно.
    С его стороны ни одного комплимента, ни разу не звучало "люблю", ни одного ласкового слова (( Сейчас такое ощущение, что Его вообще не было, что все иллюзия. Сама с собой строила отношения, а когда перестала это делать - они просто прекратились. Получается, что охлаждение произошло с моей стороны.
    вот тут я опоздала....хотя была попытка прервать "отношения", но проклятое "а вдруг" помешало ((( нужно уметь бороться, наверное, но я не умею. Но придется постараться "восстановиться" после этого опыта
    попробую бальзамом по душевным ранам...
    За последние полгода распались две знакомые пары....и со стажем.! Одни 6 лет,другие 12
    хорошо знала и тех и других....и если в первом случае люди слишком долго жили для себя,то вторая семья имеет двоих детей....и ведь неплохо жили...ппо крайней сере на людях казались идеальной парой...
    Никто не говорил,что брак-это просто..и даже при ироничной шутке о том ,что хорошее дело браком не назовут,задумываемся ли мы о составляющих,при которых брак не лопнет по швам,как некачественный дом или костюм.Ломать-то всегда легче, чем строить,и если любовь проходит уступая место привычке и уважению (бывает и так),то нужно попытаться составть свой коктейль под назвыанием СЕМЬЯ так, чтоб он оказался вполне пригодным для употребления,хмельным,этаким энергетиком с примесью экзотики...вобщем,вкусным!
    из личного опыта:Мудрость,Дети,Любовь,Секс,Уважение,Разнообра зие,Терпение,Искусство компромисса...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

13. Вверх #593
    попробую бальзамом по душевным ранам...
    Никто не говорил,что брак-это просто..и даже при ироничной шутке о том ,что хорошее дело браком не назовут,задумываемся ли мы о составляющих,при которых брак не лопнет по швам,как некачественный дом или костюм.Ломать-то всегда легче, чем строить,и если любовь проходит уступая место привычке и уважению (бывает и так),то нужно попытаться составть свой коктейль под назвыанием СЕМЬЯ так, чтоб он оказался вполне пригодным для употребления,хмельным,этаким энергетиком с примесью экзотики...вобщем,вкусным!
    из личного опыта:Мудрость,Дети,Любовь,Секс,Уважение,Разнообразие,Те рпение,Искусство компромисса...
    Все правильно и просто, и понятно....но для себя вижу - если продолжать, то мне снова нужно переступить через себя, снова подстроиться и любить саму Любовь. Конечно, это может быть мое земное предназначение, но банально хочется быть любимой и желанной. А с годами особенно остро это ощущается.

14. Вверх #594
    User banned
    Ну и где я сказала по-другому? Где я писала о половых различиях в выборе любви? Разумеется этот выбор и работа должны быть в паре взаимными.

15. Вверх #595
    User banned
    Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    Все правильно и просто, и понятно....но для себя вижу - если продолжать, то мне снова нужно переступить через себя, снова подстроиться и любить саму Любовь. Конечно, это может быть мое земное предназначение, но банально хочется быть любимой и желанной. А с годами особенно остро это ощущается.
    Да, трудно так жить... Ведь желания "любить и быть любимым" всегда упоминаются в контексте друг друга, т.е. должны идти рядом, желательно от одного и того же партнера, а не так, что женщина любит мужа, а получает любовь от другого мужчины...

16. Вверх #596
    Ну и где я сказала по-другому? Где я писала о половых различиях в выборе любви? Разумеется этот выбор и работа должны быть в паре взаимными.
    Тогда
    В смысле солидарен )
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

17. Вверх #597
    Мудрость,Дети,Любовь,Секс,Уважение,Разнообразие,Те рпение,Искусство компромисса...
    В первую очередь должно выть взаимопонимание, так как без него все это ничего не даст, один будет туда рулить второй туда.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Думаю, дело не в том что нет взаимных чувств, а в том, что мужчина и женщина по разному мыслят - женщина больше любит цветы), а мужчина - машины, для женщины важно увидеть суть чувства (в т.ч. что сказал, как посмотрел), а для мужчины важно увидеть (то, что сверху) и сделать вывод (как факт) - заработал, купил, домой пришел.
    И они, при этом, друг друга могут любить, но искренне не понимать, могут друг друга, слушать, но так и не услышать, даже если оба хотят - просто разница в понимании. Часто она побеждает любовь...
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Думаю, дело не в том что нет взаимных чувств, а в том, что мужчина и женщина по разному мыслят - женщина больше любит цветы), а мужчина - машины, для женщины важно увидеть суть чувства (в т.ч. что сказал, как посмотрел), а для мужчины важно увидеть (то, что сверху) и сделать вывод (как факт) - заработал, купил, домой пришел.
    И они, при этом, друг друга могут любить, но искренне не понимать, могут друг друга, слушать, но так и не услышать, даже если оба хотят - просто разница в понимании. Часто она побеждает любовь...
    Абсолютно не так !!!
    Хотя скажем , для двух разных людей, это абсолютно нормально.
    Но я говорю о двух людях которые друг для друга определенны, они и мыслят одинаково и смотрят в одном направлении.
    Последний раз редактировалось freeride; 13.02.2011 в 08:47.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

20. Вверх #600
    Абсолютно не так !!!
    Хотя скажем , для двух разных людей, это абсолютно нормально.
    Но я говорю о двух людях которые друг для друга определенны, они и мыслят одинаково и смотрят в одном направлении.
    вот-вот....как где то говорилось - смотрят не друг на друга, а в одном направлении, но не в телевизор ))

Ответить в теме
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права