| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Аллергическая реакция - это реальность, а может-неможет - это страшилки. Иммунитет конечно бывает и крепче и слабее, все детки разные. Но, тащить ребёнка на улицу "чтоб погулять", купать "чтоб был чистый", пригласить подругу да ещё и с ребёнком в гости "чтоб нескучно было" - подхватить ОРВИ, а потом сетовать на прививку которая дейтвительно снижает иммунитет. Это страшилка. Ведь в подобной ситуации виновата мама которая не посчитала нужным ограничить круг контактирующих с малышом, отложить прогулку или встречу по "очень срочному вопросу" и т.д.
Я вот сама собиралась ехать на КПК, но ввиду того что было время "активной раздачи калачей", решили отложить до следующей недели. А через пару дней у малого t39 и понос, итог кишечная инфекция. Я все мозги себе сломала от чего это случилось, т.к. стол иключён, руки моются с мылом постоянно, игрушки кипятятся с завидной регулярностью, и вспомнила, что на улице ре подхватил чужой мячик. А еслиб сделали прививку, я былаб на 1000% уверена, что это последствия от неё, т.к. не искалаб настоящей причины.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
По поводу "кипятятся игрушки" - это не шутка??Я вот сама собиралась ехать на КПК, но ввиду того что было время "активной раздачи калачей", решили отложить до следующей недели. А через пару дней у малого t39 и понос, итог кишечная инфекция. Я все мозги себе сломала от чего это случилось, т.к. стол иключён, руки моются с мылом постоянно, игрушки кипятятся с завидной регулярностью, и вспомнила, что на улице ре подхватил чужой мячик
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Я, мать пострадавшего ребенка. Я тоже верила в пользу вакцинации, имею среднее медицинское образование и опыт работы в стационаре, нас так учили, на осложнения акцент не делался. Потом я поменяла специальность. Сделала БЦЖ в роддоме, в 1 мес. ГВ, в 4,5 мес. АКДС на которую пошла жуткая аллергия, хотя я ребенка готовила, за 3 дня до и после пили супростин, ребенок был абсолютно здоров и находился на ГВ (до 2,1 лет). Меня никто не предупредил о каких-либо осложнениях после прививки, еще хотели сразу же впарить ГВ. Врачам хотелось верить. И винить мам, что их дети пострадали не справедливо! Ни одна мать не станет вредить своему ребенку. А вникать в тему начинаешь, когда уже есть надобность. Поэтому и хочется предупредить других мам, чтобы не повторяли твоих ошибок и не рисковали без надобности здоровьем своего ребенка, вкалывая неизвестно что.
О, да! Это всё из-за прививок, а никак не из-за грязного футбольного мяча (который гоняют во дворе по чистейшему асфальту), и соответственно грязных рук
Это всё, что Вас заинтересовало?Да я ошпариваю пластиковыеи игрушки кипятком, после того как мою. Это ужасно?
![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Во-первых, о том, чтбы не гулять, не мочить и т.д. должен предупредить врач, а это делается не всегда. Во-вторых, даже если все правилы были соблюдены, а несмотря на это ребенок пострадал, тот АД - тоже мама виновата? Я еще раз повторяю, что прививки - это лотерея, игра в русскую рулетку. Только риск совсем не оправдан, т.к. есть масса доказательств того, что даже привитые детки болеют и достаточно в тяжелой форме.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
"Медики пришли к выводу, что ухудшение самочувствия школьниц после проведения диагностической пробы Манту вызвано эмоциональным расстройством. Все девочки уже выписаны из больницы.
Напомним, что такие случаи уже были неоднократно. Запрещалась тогда лишь та серия туберкулина, от которой конкретно детям становилось плохо."
Видимо про несвежие пончики уже не получается))
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
А у нас был ротавирус (вирусная кишечная инфекция, её ещё называют "кишечным гриппом") после того как малая облизала тачку в супермаркете!!!
Так что теперь это тоже из-за прививки спустя год или по моей вине, что я не уследила этот момент, или что вообще её посадила в ту тачку!!!???))
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Девочки,я говорю лишь о том,что если ребенок хватает кишечную инфекцию буквально на лету,просто схватив чужую игрушку,подумайте о том,как в таком случае он может перенести такое серьезное вмешательство в свою имунную систему как прививка...покажите мне,где я сказала что что все или не все "из-за прививок".
Последний раз редактировалось Аленусик; 12.02.2011 в 23:41.
Девочки по АТВ краем уха слышала о том, что будет менять календарь прививок и теперь малыша будут прививать от 6 (!!!!!) болезней одновременно. Они что с ума посходили там??? Есть у кого инфа по этому поводу подробная?
Подробности Вы пока что вряд ли найдёте, но ВОТ, почитайте.
Или НЕМНОГО ПОДРОБНЕЙ
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
в связи со случаями заболеваний менингитом в КИеве и Закарпатье вопрос к знатокам - с какого года делается прививка от менингита?
Что-то я не поняла, о каких моновакцинах в статье идет речь??? От коклюша сейчас и так прививают многокомпонентной вакциной, не важно будь то отечественная АКДС, или импортные с ацеллюлярным коклюшным компонентом. Что они менять собрались? Или в АКДС коклюш отдельно колят?"К моменту утверждения календаря мы будем использовать 4 дозы ацеллюлярной, т.е. бесклеточной противококлюшной вакцины. В чем ее преимущество? Она не дает сильных поствакцинальных реакций и тяжелых осложнений. Такой вакциной уже 15 лет широко пользуются во всем мире, что позволило снизить число осложнений у новорожденных", — сказала Моисеева.
Благодаря тому, что ацеллюлярную коклюшную вакцину можно комбинировать с другими вакцинами, ребенок вместо пяти инъекций будет получать одну. Такая вакцина, по оценкам ученых, меньше напрягает иммунитет, чем несколько моновакцин введенных на протяжении года.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Социальные закладки