|
Приветики всем, а я вот заболела. Температура 38, всё тело ломит. Кроме головы ничего не болит, ттт . Вот что значит раота с детьми 3 раз за зиму болею
Девочки, у кого детки в детсадах, воздержитесь от посещения. Ожидается сильная эпидемия гриппа в феврале.
Нам сказали отправлять детей при малейшем насморке или кашле. Конечно, родители в шоке, но я думаю здоровье ребенка важнее работы.
Девочки, а вот мой Шентюха, сегодня фоткала (голодный и обиженный)
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
да, в детсаду. У нас по кругу все болеют, многие родители работают и не берут больничные, чтоб посидеть дома и водят больных. Приходится утром просто не принимать детей и утром отправлять детей домой. А что делать если по другому не понимают. Надоело уже, что детей других заражают и воспитатели болеют.
Бедный Шентюха-красавчик...Чувствует животинка,что ему предстоит...Такого производителя теряем...Ну что поделаешь,если нет другого выхода...Говорят,что после кастрации они спокойнее становятся,а у моей соседки кот абсолютно не изменился,так и носится по квартире 12-килограммовая тушка и столики переворачивает! Только к невестам уже не просится...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
У нас та же песТняЯ ему пишу названия, описываю, как должна выглядеть та или иная коробочка, скидываю фотки. Как-то раз просила купить духи, а там в концентрациях EDT и EDP запахи немного отличаются. ТАк вот он меня потом в смс спрашивает: "А EDP - это какая-то специальная коробка подарочная?"
СО шмтотками - весь мозг выедает, чтоб прям ТОЧНЫЕ размеры ему написала, чуть ли не сантиметром себя обмеряла![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки, всем привет. Настроение на 0.Мой не пишет,даже не знаю,что думать. Смс получает.
((( уже 17 день. ппц!
Не переживай и не накручивай себяА деньги у него на счету есть?
У мужа в начале контракта не было времени писать СМС и он решил позвонить на пару минуток из Китая, ну парой минуток не обошлось и у него за где-то 8 минут со счета ту-ту больше 320 грн.,осталась какая-то мелочь,а я-то не знала,пишу СМС-ки, он не отвечает,тоже уже думала что попало,пока муж не написал с чьего-то телефона и я пополнила счет.
А еще,может быть,он тебе пишет,а ты не получаешь.
Девочки,всем хорошего,доброго вечера![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Социальные закладки