Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1116 из 3280 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 65597
  1. Вверх #22301
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Девули приветик.
    А у нас малышка отравилась,хотя я до сих пор не могу понять чем-или на улице из-за грязных рук или кефир.
    Температурит второй день,начала давать Нифороксазид,смекту и отвар риса пить не хочет.Дала Арбидол и Нурофен,только что измерила выше 39,надо ещё чем-то сбивать?Как вы лечите своих деток?
    Так не хочется пить антибиотик,недавно только ж пили....
    поравляйтесь. а посоветовать ничеего не могу т.к. при малейшем отравлении моя знакомая в инфекционку ложилась с сыном((((
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #22302
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Девули приветик.
    А у нас малышка отравилась,хотя я до сих пор не могу понять чем-или на улице из-за грязных рук или кефир.
    Температурит второй день,начала давать Нифороксазид,смекту и отвар риса пить не хочет.Дала Арбидол и Нурофен,только что измерила выше 39,надо ещё чем-то сбивать?Как вы лечите своих деток?
    Выздоравливайте! Давай ей пить регидрон или боржоми (газ выпусти), Нифуроксазид продолжай давать по инструкции, смекту давай или активированный уголь. Температуру я збиваю нурофеном, Эффералганом, если не помогает укол анальгина с димедролом.

3. Вверх #22303
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветик!!!!!!!!!!!
    Уже собираюсь на работу!!!!!!!! Ещё завтра и всё - выходные!!!!!!!!!!!!!точнее, выходной! Зато выспалась...........)))))))
    Всем отличного дня и до вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #22304
    Добрый день! Солнечного настроения!!!

5. Вверх #22305
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    девочки, а на улице холодно??!!!! Вроде солнышко, но обещали похолодание?!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

6. Вверх #22306
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    девочки, а на улице холодно??!!!! Вроде солнышко, но обещали похолодание?!
    Теплее, чем вчера, и нет дурного ветра.

7. Вверх #22307
    девочки, хочу посоветовать кремик для лица))) Мне мой из Австралии привез, я даже не знала о том что он мне купил (даже по типу подобрал) после 5 месяцев использования могу сказать что очень хорошо влияет на состояние кожи. (правда мелкие покраснения у меня еще имеются, но это не от крема). Называется фирма Jean Charles Cosmetics а сам кремик Lanolin Skin Creme. Купил в аптеке по совету старшего механика. тот сказал что его жена постоянно ему заказывает))))) Муж говорит там есть много разных и по возрастным категориям разбито, так что если будет возможность выйти в город у мужей и забежать в аптеку - имейте ввиду.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #22308
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!!!!!!!!
    Уже собираюсь на работу!!!!!!!! Ещё завтра и всё - выходные!!!!!!!!!!!!!точнее, выходной! Зато выспалась...........)))))))
    Всем отличного дня и до вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Уже чуть-чуть и ты выходная!!!!! Хорошей Пятницы тебе!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #22309
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    девочки, хочу посоветовать кремик для лица))) Мне мой из Австралии привез, я даже не знала о том что он мне купил (даже по типу подобрал) после 5 месяцев использования могу сказать что очень хорошо влияет на состояние кожи. (правда мелкие покраснения у меня еще имеются, но это не от крема). Называется фирма Jean Charles Cosmetics а сам кремик Lanolin Skin Creme. Купил в аптеке по совету старшего механика. тот сказал что его жена постоянно ему заказывает))))) Муж говорит там есть много разных и по возрастным категориям разбито, так что если будет возможность выйти в город у мужей и забежать в аптеку - имейте ввиду.
    в моём случае это твоему мужу надо заказывать, видишь, в типах кожи разбирается, а мой, как к тем баночкам подходить не знает...!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

10. Вверх #22310
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Девули приветик.
    Я бы не рисковала с самолечением дома, тем более темпа высокая! Поедь в инфекционку на Пастера, пусть прокапают и домой. Там же не обязательно оставаться...
    Не хочу тебя пугать, но у малышей интоксикация при отравлениях сильная и от этого страдают и головной мозг, и сердечная мышца, и почки...
    Поэтому главная задача снять интоксикацию. Ты никакими сорбентами сама так как капельница не снимешь...
    Поправляйтесь!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

11. Вверх #22311
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    в моём случае это твоему мужу надо заказывать, видишь, в типах кожи разбирается, а мой, как к тем баночкам подходить не знает...!
    То же самое!!!Правда,я заказываю ему духи,он строго записывает названия,а потом звонит и уточняет.И косметику ему заказываю, строго для брюнеток..С этим проколов не было пока!Даже однажды проявил инициативу и на свой выбор купил мне японские духи "Мияки",угадал...А крема я ему не доверю,всё перепутает..С одеждой и обувью- сплошные проколы..На мой 36-37 купит то сапоги на 39, то обалденные туфли на 34..Про куртки и шубы- вообще молчу...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #22312
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Полностью согласна с Ксюшей!В таких делах - никакой самодеятельности! Только к доктору!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

13. Вверх #22313
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    и я согласна-срочно в инфекционку с такой темпой, обезвоживание у них наступает быстро.До утра покапаетесь и сбежите.
    @nutri_julie

14. Вверх #22314
    Частый гость Аватар для Lena11
    Девочки, всем огромный привет!!! Вот и я снова на полгода с вами! Вчера отправила своего любимого...
    Долго не заходила к вам - наверное куча новостей!
    Последний раз редактировалось Lena11; 11.02.2011 в 13:42.

15. Вверх #22315
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Ой, девочки.... Всё, закончил мой сынуля учебу! Позвонил только что, что защитился! Блин, слёзы текут...
    Поздравляю!!!
    Девули приветик.
    Прежде всего конечно к врачу надо. Если это отравление то Атоксил, ЦИТРАРГИНИН это первая помощь, проверь еще ацетон.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

16. Вверх #22316
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Pestik,мне до 57 500 набирать тогда надо!!!!!!!!
    хороша диета!
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Олечка....не пугай меня такими стандартами)))))))))))))))))))))))))))
    Я, получается, дистрофик что-ли)))))))))))))))))))))))))) Если у меня рост 1.75...а вес 55.700...то....вывод однозначен)))))))))))))))))))))))))))
    Девочки, склоняюсь в глубоком пардоне, это я вам свою возрастную шкалу автоматом написала вечером гляну в книжку, посмотрю параметры для вашего возраста и роста

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Олечка, Пестичек....ты про какие там конфетки вкусные говорила? Я тоже сладенького хочу...порекомендуй?)))
    "Заводной орешек"

Девули приветик.
    Немедленно врача вызывай!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #22317
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    просто я всегда рассказываю ему какую косметику купила и для чего))))а бывает рассказываю, сравниваю и советуюсь... правда это просто мысли вслух, он то посоветовать мне точно ничего не может, но наверное тип кожи запомнил)))))))

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    То же самое!!!Правда,я заказываю ему духи,он строго записывает названия,а потом звонит и уточняет.И косметику ему заказываю, строго для брюнеток..С этим проколов не было пока!Даже однажды проявил инициативу и на свой выбор купил мне японские духи "Мияки",угадал...А крема я ему не доверю,всё перепутает..С одеждой и обувью- сплошные проколы..На мой 36-37 купит то сапоги на 39, то обалденные туфли на 34..Про куртки и шубы- вообще молчу...
    Для одежды у нас не те порта))) бывает привезет пару маек сувенирных типа. Я дома разгуливаю в канадских футболках а на счет дьютика то просто пишу что мне надо, полностью назвение, цвет и бывает даже если есть связь за некоторое время до списания то фотки с инете присылаю)))) А ароматы он мне сам выбирает. последнее было Givenchy Play for Her очень довольна))))

Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромный привет!!! Вот и я снова на полгода с вами! Вчера отправила своего любимого...
    Долго не заходила к вам - наверное куча новостей!
    Привет!!!! Тут время быстро пролетает))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #22318
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Так просто не хочу ехать в инфекционку,протяту до завтра надеюсь(пока спит),а завтра наш знакомый врач выйдет и мы к нему быстренько попадём в инфекционке...
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #22319
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Так просто не хочу ехать в инфекционку,проняту до завтра,а завтра наш знакомый врач выйдет и мы к нему быстренько попадём...
    а может все-таки не стоит тянуть ,завтра как я понимаю суббота ((
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

20. Вверх #22320
    Оль, как там котик твой? Врач уже приходила?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 1116 из 3280 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права