|
Всем приветик!!!!!!!!!!!
Уже собираюсь на работу!!!!!!!! Ещё завтра и всё - выходные!!!!!!!!!!!!!точнее, выходной! Зато выспалась...........)))))))
Всем отличного дня и до вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Добрый день! Солнечного настроения!!!
девочки, а на улице холодно??!!!! Вроде солнышко, но обещали похолодание?!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
девочки, хочу посоветовать кремик для лица))) Мне мой из Австралии привез, я даже не знала о том что он мне купил (даже по типу подобрал) после 5 месяцев использования могу сказать что очень хорошо влияет на состояние кожи. (правда мелкие покраснения у меня еще имеются, но это не от крема). Называется фирма Jean Charles Cosmetics а сам кремик Lanolin Skin Creme. Купил в аптеке по совету старшего механика. тот сказал что его жена постоянно ему заказывает))))) Муж говорит там есть много разных и по возрастным категориям разбито, так что если будет возможность выйти в город у мужей и забежать в аптеку - имейте ввиду.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я бы не рисковала с самолечением дома, тем более темпа высокая! Поедь в инфекционку на Пастера, пусть прокапают и домой. Там же не обязательно оставаться...
Не хочу тебя пугать, но у малышей интоксикация при отравлениях сильная и от этого страдают и головной мозг, и сердечная мышца, и почки...
Поэтому главная задача снять интоксикацию. Ты никакими сорбентами сама так как капельница не снимешь...
Поправляйтесь!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
То же самое!!!Правда,я заказываю ему духи,он строго записывает названия,а потом звонит и уточняет.И косметику ему заказываю, строго для брюнеток..С этим проколов не было пока!Даже однажды проявил инициативу и на свой выбор купил мне японские духи "Мияки",угадал...А крема я ему не доверю,всё перепутает..С одеждой и обувью- сплошные проколы..На мой 36-37 купит то сапоги на 39, то обалденные туфли на 34..Про куртки и шубы- вообще молчу...
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Полностью согласна с Ксюшей!В таких делах - никакой самодеятельности! Только к доктору!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
и я согласна-срочно в инфекционку с такой темпой, обезвоживание у них наступает быстро.До утра покапаетесь и сбежите.
@nutri_julie
Девочки, всем огромный привет!!! Вот и я снова на полгода с вами! Вчера отправила своего любимого...
Долго не заходила к вам - наверное куча новостей!
Последний раз редактировалось Lena11; 11.02.2011 в 13:42.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
просто я всегда рассказываю ему какую косметику купила и для чего))))а бывает рассказываю, сравниваю и советуюсь... правда это просто мысли вслух, он то посоветовать мне точно ничего не может, но наверное тип кожи запомнил)))))))
Для одежды у нас не те порта))) бывает привезет пару маек сувенирных типа. Я дома разгуливаю в канадских футболкаха на счет дьютика то просто пишу что мне надо, полностью назвение, цвет и бывает даже если есть связь за некоторое время до списания то фотки с инете присылаю)))) А ароматы он мне сам выбирает. последнее было Givenchy Play for Her очень довольна))))
Привет!!!! Тут время быстро пролетает))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Так просто не хочу ехать в инфекционку,протяту до завтра надеюсь(пока спит),а завтра наш знакомый врач выйдет и мы к нему быстренько попадём в инфекционке...
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Оль, как там котик твой? Врач уже приходила?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки