|
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Сижу злая, ужас просто, жду звонка, самой уже неудобно звонить. Сейчас сама начну кастрировать всех своих мужиков, притом без анестезии, они мне еще ходят и нудят сверху!
Элементарно, Ватсон! Видела тебя в платье на фото, очень, ну очень идет. Знаешь, есть выражение - твоё - не твоё, так вот, это твоё!![]()
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ТЕРПЕНИЯ ))а сколько уже котейке ? я кастрировала свого после семи месяцев ,отнесли на Краснова в ветеринарку -15-20 мин и все ,от наркоза отходил нормульно ,погулял по квартире как пьяничка и к вечеру топтал все как кролик )) ,правда по проишествии четырех лет по квартире гуляет котлета )))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
9 месяцев только исполнилось. Я вчера договаривалась с котозаводчицей, от которой у нас Шенти, она сама предложила ветеринара своего личного, и обещала приехать к часу дня, или чуть позже. Звонила я ей в 13.00 пока нет анестезии, жду блин!
Сама, жутко не люблю не пунктуальность, ну есть же телефон в конце то концов. Я еще сказала, что сама очень нервничаю. А тут еще кабельщики должны прийти. Привязанная дома сегодня сижу.![]()
Были и мы на улице, там противно. Голова трещит, глаза закрываются, хряпнула коньячку для тонуса и уже хорошо![]()
![]()
![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
он завтра принимает,и тоже сказал будет хуже-надо ехать,просто так ехать не хочу-там можно подхватить ещё чего-то,а так завтра лично к нему в кабинет
проснулась,поела чуток риса с отвр.мяском,попила,бублики грызёт,но диареи пока не было,а была целый день-видимо препараты подействовали,теперь осталось сбить температуру...
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вы себе не представляете, как бы я сейчас бахнула - пару бокалов красного сухого, только мне нельзя. Не выдержала, позвонила таки котоз-це, она оказывается весь день просидела за наркозом, так и не получила его. А позвонить? меня перетрусило за целый день ожидания. Все, в понедельник буду договариваться с другим врачом.
Социальные закладки