Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 216 из 649 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 12980
  1. Вверх #4301
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это ты сильно задвинул....
    дык напряжение скакнуло

2. Вверх #4302
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Русские школы практически не субсидируются из гос бюджета..
    Что это,если не фашизм? без всяких формальностей?

"Формальные различия"...
      Показать скрытый текст
    ....
    Нет, конечно... Хотя и ничего хорошего...
    А как же ваш новый през обещавший второй язык? Тут многие так за него глотку рвали...
    З.Ы.
    Если вы это считаете фашизмом, то запишите туда нашего министра образования... Почитайте предложения по реформы школы в РФ. Там тоже нет русского языка, среди обязательных предметов...

3. Вверх #4303
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Шевченковскую премию по литературе получил роман о борьбе украинцев против восточных оккупантов

Комитет по Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко присудил Шевченковскую премию по литературе писателю Васылю Шкляру за роман «Залишенець. Чорний Ворон».

Угу... а Яворивский получил Шевченковскую премию за антибандеровские "Вічні Кортелиси"... у бедного Тарас Григорьича на том свете, наверное, совсем крыша поехала от такой "многовекторности"...

4. Вверх #4304
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Игор28,я так понял для тебя это понятие политическое.К тебе больше вопросов нет.
    отнюдь )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #4305
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    думаю, Гринок очень удивится, прочтя эти строки.
    а подробнее можно?
    Она это знает. В теме Путина уже об этом с ней говорили.

6. Вверх #4306
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Она это знает. В теме Путина уже об этом с ней говорили.
    подробнее можно-то?
    а то "мужики-то не знают"

7. Вверх #4307
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    вот обьясни,а что есть без роду без племени ? ...ну вот например человек исключает из своей повседневной жизни язык своего детства...ты таких людей не встречал случайно? Причем пистолета у виска у них не было,никто руки не выкручивал,живут они в украинском городе Одесса(с) ,более того и язык тот кагбэ Дэржавна мова !

малодушие ? лицемерие ? комплекс неполноценности ? что заставило Ивана забыть родство ?

кстати такие люди обычно отличаются пузыристым пафосом в суждениях....мол вам всем не ведомо чувство патриЁтизъму...
    Зачем так много букв?)))
    Иван разговаривая на русском, не отказался от украинского, и прекрасно помнит кто он, никогда не скажет про Украину "Гондурас" и не назовет украинский язык "телячьей мовой".Пафос, не знаю? Кроме как здесь, я об этом редко разговариваю, ну разве попадется какой то путинский жополизатель и начнет рассказывать как хорошо в России, и какие украинцы на ЗУ, идиоты и националисты,и т.д., тут я могу ответить.

8. Вверх #4308
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Нет, конечно... Хотя и ничего хорошего...
    А как же ваш новый през обещавший второй язык? Тут многие так за него глотку рвали...
    З.Ы.
    Если вы это считаете фашизмом, то запишите туда нашего министра образования... Почитайте предложения по реформы школы в РФ. Там тоже нет русского языка, среди обязательных предметов...
    Вас в университетах не учили, что такое "этноцид"?

А наш през навесил таки нам лапшу на уши..)

ЗЫ.Что касается предстоящей реформы сиcтемы образования и в России, и на Украине,-тут вопросов нет:капитализм нуждается в тупой безграмотной рабочей силе...А управлять ею будут дети состоятельных граждан,которые смогут оплатить прекрасное образование cвоим детям..
    Но к фашизму это не имеет отношения..
    Обычный капитализм "с нечеловеческим лицом"..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 11.02.2011 в 09:39.
    Бойся равнодушных

9. Вверх #4309
    может пора понимать и принимать термин в его первоначальном значении? А не так, как это вам вбили в голову коммунистические идеологи на партсобраниях?
    А вам зачем это нужно? Может быть, потому что слово "фашизм" вызывает личную резкую ненависть у каждого бывшего советского человека? А "нацизм" звучит более нейтрально?

Уж нет.. Люди должны точно и наглядно представлять себе нацизм во всей его красе...И потому в наших станах пускай он называется фашизмом...)
    Бойся равнодушных

10. Вверх #4310
    Банный лист форума

А вам зачем это нужно? Может быть, потому что слово "фашизм" вызывает личную резкую ненависть у каждого бывшего советского человека? А "нацизм" звучит более нейтрально?

Уж нет.. Люди должны точно и наглядно представлять себе нацизм во всей его красе...И потому в наших станах пускай он называется фашизмом...)
    Так, а чего фашизмом? Давайте его называть коммунизмом. У них с фашизмом много общего в идеологии.

Лакмус научитесь не подменять понятия. Вы не на партсобрании, а тут не члены КПСС.

А то я смотрю вы от темы патриотизма бодро метнулись к теме национализма, нацизма и фашизма, смешав все в одну кучу. Ну вообщем я про фашистскую сосульку, которая норовит упасть мирному чеолвеку на голову, уже писал.

11. Вверх #4311
    User banned Аватар для ALKA
    У них с фашизмом много общего в идеологии.
    поконкретнее можно ? что есть ущербного в идеологии коммунизма ? ...гм,у меня подозрение что ты знаком с марксисто-ленинским учением только по статьям из журнала "Фокус"

12. Вверх #4312
    Банный лист форума

поконкретнее можно ? что есть ущербного в идеологии коммунизма ? ...гм,у меня подозрение что ты знаком с марксисто-ленинским учением только по статьям из журнала "Фокус"
    Что тебе конкретного? Про тоталитаризм рассказать? К патриотизму это как относится?

Черчиль как-то хорошо сказал - "Сталин и Гитлер отличаются только усами".

13. Вверх #4313
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Да? А между тем Владимир Вольфович сам сравнивал себя с Гитлером в своей незабвенной книге "Последний бросок на юг", цитирую: "у меня что-то от Гитлера и Бисмарка, однако я не повторю ошибок Гитлера" (с)... И его высказывания носят не менее, а то и более националистический и шовинистический характер чем у Тягнибока, кроме того содержат пропаганду войны и захвата чужих территорий до чего даже Тягнибок еще не додумался.
    Тем не менее я не считаю что обсуждение фашизма имеет хоть какое то отношение к теме патриотизма, мало ли кто кем себя позиционирует? Называть себя патриотом и быть патриотом это две большие разницы.
    Идеология партии "Свобода" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D 0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0 %B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%C2% AB%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0%C2%BB

Идеология ЛДПР http://www.partii.ideologiya.ru/cgi-bin/sravnit_out2.cgi

Необходимый признак фашизма-нацизма:утверждение господства отдельной национальности,уничтожение людей по национальному признаку...Сравните эти идеологии..
    Бойся равнодушных

14. Вверх #4314
    Так, а чего фашизмом? Давайте его называть коммунизмом. У них с фашизмом много общего в идеологии.

Лакмус научитесь не подменять понятия. Вы не на партсобрании, а тут не члены КПСС.

А то я смотрю вы от темы патриотизма бодро метнулись к теме национализма, нацизма и фашизма, смешав все в одну кучу. Ну вообщем я про фашистскую сосульку, которая норовит упасть мирному чеолвеку на голову, уже писал.
      Показать скрытый текст
    ....
    Бойся равнодушных

15. Вверх #4315
    Что тебе конкретного? Про тоталитаризм рассказать? К патриотизму это как относится?

Черчиль как-то хорошо сказал - "Сталин и Гитлер отличаются только усами".
    ага, расскажи про тоталитаризм в идеологии коммунизма.

16. Вверх #4316
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Идеология партии "Свобода" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B4%D0%B0%C2%BB

Идеология ЛДПР http://www.partii.ideologiya.ru/cgi-bin/sravnit_out2.cgi

Необходимый признак фашизма-нацизма:утверждение господства отдельной национальности,уничтожение людей по национальному признаку...Сравните эти идеологии..
    Первая ссылочка не открывается, да и ссылаться на википедию в данном случае несерьезно. Если можете приведите ссылки на программу партии Свобода или цитаты ее вождя где есть идеи "уничтожение людей по национальному признаку"?
    А Жириновский тут пошел гораздо дальше ксенофобской риторики Тягнибока, его идеи об изгнании кавказких народов за главный кавказский хребет и создании на их территории моноэтничных русских провинций есть в программе ЛДПР. А его призы сбросить на арабов атомную бомбу? Цитирую:
    "Ближний Восток, - утверждает Жириновский - это один из главных фронтов уже начавшейся Третьей Мировой войны. Мира здесь никогда не будет потому, что с мусульманами вообще и с арабами в частности, договориться невозможно. Их надо уничтожать, применяя оружие массового поражения, ибо они сами раздобудут эти штучки и тогда, никому из нас мало не покажется".
    В общем по упомянутым вами критериям Жириновский гораздо ближе к фашистской идеологии чем Тягнибок. И при этом между прочим он не обычный клоун, а вице-спикер Госдумы, его партия представлена в думе и пользуется поддержкой достаточно большой части электората, значительно большей нежели Тягнибок в Украине.

Ну и не устаю у вас спрашивать - какое отношение наша дискуссия о проблемах фашизма в России имеет отношение к теме патриотизма? Вы серьезно считаете Жириновского и Тягнибока патриотами?
    Последний раз редактировалось Nikles; 11.02.2011 в 11:38.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #4317
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Первая ссылочка не открывается, да и ссылаться на википедию в данном случае несерьезно. Если можете приведите ссылки на программу партии Свобода или цитаты ее вождя где есть идеи "уничтожение людей по национальному признаку"?
    А Жириновский тут пошел гораздо дальше ксенофобской риторики Тягнибока, его идеи об изгнании кавказких народов за главный кавказский хребет и создании на их территории моноэтничных русских провинций есть в программе ЛДПР. А его призы высбросить на арабов атомную бомбу?
    Вообще по упомянутым вами критериям Жириновский гораздо блише к фашистской идеологии чем Тягнибок. И при этом между прочим он не обычный клоун, а вице-спикер Госдумы, его партия представлена в думе и пользуется поддержкой достаточно большой части электората, значительно большей нежели Тягнибок в Украине.
    Мы сравниваем идеологии,а не ПРЕДВЫБОРНЫЕ программы,рассчитанные на определенный электорат... СТРАТЕГИЧЕСКОЙ программой партии является идеология..

Вице-спикер вполне может быть клоуном...Почему нет? Жириновский является предметом шуток в российском политикуме..И за ним нет силы,которая его поддерживает,нет партии с соответствующей идеологией...
    За Тягнибоком партия в 10(или уже 15) тысяч человек... И отнюдь это не вызывает смеха.. И риторика его в последнее время очень осторожна:но от этого он становится еще более опасен..

PS.Я дала вам ссылку на идеологию "Свободы" из Вики..Поставьте в гугл"Украинская партия "Свободы"... На сайте "Свобода" об идеологии партии ничего нет..И почему бы это?

Я не считаю фашистов патриотами..Это фашисты считают себя патриотами.. И потому об этом стоит поговорить в теме "Патриотизм"..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 11.02.2011 в 11:44.
    Бойся равнодушных

18. Вверх #4318
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Мы сравниваем идеологии,а не ПРЕДВЫБОРНЫЕ программы,рассчитанные на определенный электорат... СТРАТЕГИЧЕСКОЙ программой партии является идеология..

Вице-спикер вполне может быть клоуном...Почему нет? Жириновский является предметом шуток в российском политикуме..И за ним нет силы,которая его поддерживает,нет партии с соответствующей идеологией...
    За Тягнибоком партия в 10(или уже 15) тысяч человек... И отнюдь это не вызывает смеха.. И риторика его в последнее время очень осторожна:но от этого он становится еще более опасен..

PS.Я дала вам ссылку на идеологию "Свободы" из Вики..Поставьте в гугл"Украинская партия "Свободы"... На сайте "Свобода" об идеологии партии ничего нет..И почему бы это?
    Так где там про "уничтожение по национальному признаку"? Вы же указали этот критерий как признак фашистской идеологии. А Жириновский предлагает уничтожать целые народы! Уничтожать в прямом смысле этого слова!! Разве это не фашизм согласно вашим же критериям?
    И программа, заявления лидера как раз и есть отражение идеологии.
    И партия Жириновского не меньше партии Тягнибока, а поддержка электората у нее даже больше и в отличии от тягнибоковской Свободы она представлена в парламенте. Кроме того, помимо Жириновского есть и другие фашиствующие группировки в России. Если верить данным википедии (а вы я вижу им им доверяете) то в 2010 году в России насчитывалось около 90 000 скинхедов.

Ну и по прежнему не устаю у вас спрашивать - какое отношение наша дискуссия о проблемах фашизма в России имеет отношение к теме патриотизма? Вы серьезно считаете Жириновского и Тягнибока патриотами?
    Последний раз редактировалось Nikles; 11.02.2011 в 11:56.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #4319
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    подробнее можно-то?
    а то "мужики-то не знают"
    Ну так пусть мужики и попросят. Ты то здесь причем?

20. Вверх #4320
    Ну так пусть мужики и попросят. Ты то здесь причем?
    я от их имени прошу.
    сольешься?

Ответить в теме
Страница 216 из 649 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права