| ||
Шевченковскую премию по литературе получил роман о борьбе украинцев против восточных оккупантов
Комитет по Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко присудил Шевченковскую премию по литературе писателю Васылю Шкляру за роман «Залишенець. Чорний Ворон».
вот обьясни,а что есть без роду без племени ? ...ну вот например человек исключает из своей повседневной жизни язык своего детства...ты таких людей не встречал случайно? Причем пистолета у виска у них не было,никто руки не выкручивал,живут они в украинском городе Одесса(с) ,более того и язык тот кагбэ Дэржавна мова !
малодушие ? лицемерие ? комплекс неполноценности ? что заставило Ивана забыть родство ?
кстати такие люди обычно отличаются пузыристым пафосом в суждениях....мол вам всем не ведомо чувство патриЁтизъму...
Это вам кажется, что вы сложнее...
По мне так Жирик это аналог вашего Тягныбока, не по произносимым словам а по сути...
Я уже не говорю про всяких «фанатов»…Возьмите «наших» сжигающих книги или отпочковавшуюся "Сталь" и пр... Причем последние, умело управляемая старшими товарищами гопота... Наша страна больна фашизмом! Такая модернизированная версия, облегченный фашизм…
Только такие «смелые» аналитики как вы способны отрицать, это используя формальные различия...
А из этого я делаю вывод, что вас и Ко, мало волнует фашизм как таковой. У вас главная задача уличить в этом т.н. свидомых…
Дерзайте, товарищи… Главное самих себя убедить...![]()
Я тебе могу сказать кого я считаю и без роду и без племени. На форуме это просматривается все очень просто. Вон Тейлор который живя в Украине пишет, Россия. В конечном итоге он не нужен не России не Украине. Вон Гринок, которая ради защиты чужого президента готова с легкостью принести в жертву весь народ (включая своих родственников, если конечно она одесситка) который воевал в ВОВ не являясь жителем советской России. Вот кто без роду и племени.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
У нас очень даже неформально исключают русский язык из программы среднеобразовательных школ или до минимума сокращаются количество часов преподавания руского языка ... И в Одессе русский язык преподается подпольно..вместо рисования, физкультуры и тд... Русские школы практически не субсидируются из гос бюджета..
Что это,если не фашизм? без всяких формальностей?
"Формальные различия"...
Показать скрытый текст
....
Последний раз редактировалось лакмус; 11.02.2011 в 08:59.
Бойся равнодушных
Социальные закладки