| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Как я говорила выше, я своей дочке ничего не делала, кроме БЦЖ...чем больше читаю эту тему, тем больше убеждаюсь, что поступила правильно.
Крекс пекс фекс
SeRaFiMa: " вам жалко,что ваше драгоценное чадо уколют, а потом "побочные эффекты"-температура,ужас. а проблема намного шире. это сейчас вы делаете выбор, а через 100 лет, вспыхнувшие пандемии и эпидемии будут делать свой выбор.города могут вымирать, и гибнуть тысячи людей, и ваши правнуки скажут вам спасибо, за отказ от прививок из-за неосведомленности и "темноты".
У нас нет ста лет. Есть совсем немного времени, что бы что-то сделать, что-то исправить. Иначе такой сценарий станет возможен, но по другим причинам.
И не пандемии детских заболеваний надо бояться. Это банальные, хотя и неприятные, детские болячки. Но то, что нам суют в этих вакцинах – это очень изощрённо и коварно. Вот представьте себе такую беду: лишённое иммунитета население + мутировавшие или, вообще исскуственно созданные вирусы. Упаси нас Бог от такого будущего...
В своём развитии человечество прошло долгий путь и достаточно " вакцинировано" самой эволюцией от практически всех инфекционных заболеваний. А безоглядная вакцинация может лишить человека нормально работающего иммунитета.
Показать скрытый текст
SPOILER
Что можем сделать мы? Прежде всего, сохранять наших детей, спасать их от вырождения, не позволять портить их тела и души.
Страх очень опасное чувство, оно ослепляет глаза и притупляет разум. Оно негативно и неконструктивно. У любящей спокойной мамы гораздо больше сил и возможностей сохранить своё драгоценное дитя, чем у всех вакцин вместе взятых. А с Господом можно справиться с любой напастью.
Последний раз редактировалось Таня-Катя; 11.02.2011 в 18:01.
100%
Крекс пекс фекс
Не волнуйтесь - это вредно. Я заметила, что сказала.Все, включая самых убежденных противников вакцинации, от души посмеялись над моей иронией. Похоже, что Вы единственная, кто принял эту шутку так близко к сердцу, что даже решили дополнить список.
На мой взгляд, самым убедительным доказательством того, что тема была изучена глубоко и основательно, как раз, является отсутствие последствий, так как, неоднократно подчеркивалось, что любое воздействие на организм – это риск, и абсолютно безопасных вакцин не существует.
Крайне редко встречаю участковых педиатров, которые дорожат своей работой. Сволочная работенка, честно говоря. Тяжелая, нервная, неблагодарная, малооплачиваемая…Поэтому, такие педиатры – исчезающий вид, старательно охраняются благодарными родителями, и не имеют оснований для беспокойства о реакциях на свое мнение. Такие педиатры регулярно прививаются сами, прививают своих детей и помогают сделать медотвод или составить индивидуальный график родителям тех деток, для которых прививка может стать проблемой.
уверен, что благодаря прививкам человечеству удалось победить некоторые опасные болезни и ограничить распространение тяжелых бактериальных и вирусных инфекций. Цель вакцинации не в том, чтобы предотвратить болезнь в отдельно-взятом индивидууме, а в том, чтобы предотвратить ее распространение в популяции.
Отлично понимает. Поэтому, отнюдь не полагается на мнение одного врача или только врача. И именно поэтому
И верит проверенным официальным статистическим данным
Вам можно все.Любой каприз, и даже, если угодно, не возбраняется не реагировать на красный сигнал светофора.
И как, удачная методика?
И думать, что экспериментов над своим ребенком не проводили, и даже не подозревать, что именно эксперимент и провели, причем как раз, над собственным ребенком. Или Ваш ребенок – клон ребенка знакомых?
Именно, никаких «нет»! Все родственники, друзья и даже враги, знакомые и подавляющее большинство незнакомых – все перенесли прекрасно.
Ничего удивительного. В своем глазу бревно редко кто видит. Да…и то, что не уверены весьма заметно, по отсутствию понимания термина «оговорка», впрочем, у Вас вообще с терминами туго.
У Вас все впереди, Вы еще молоды, успеете увидеть. Вот Вам пока фотография в подарок, посмотрите.
Вложение 2232851
Jonka, Вы судите по себе. Это Вам нужна мотивация. Это Вы проделали массу работы, перечитали уйму литературы и все полученные знания соотнесли относительно свого и только свого ребенка. Таких «противниц» прививок я от души уважаю, но это большая редкость. Не поверите, но
самое распространенное явление
хотелось бы поподробнее узнать.. это просто безграмотность, или какой-то новый неизвестный мне медицинский термин?в тихоря
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
почему официально за границей больше негативных последствий в несколько тысяч раз, чем у нас? У нас врачи лучше или мы лучше живем? Как это объяснить?
Моя мама, например, НЕ ЗНАЛА, что могут быть какие-то проблемы после вакцинации, а высокую температуру, сыпь, судороги неделю после прививки приписывали разным болячкам, это норма по вашему? И нам не известно, болячки (хронические) были врождёнными или стали приобретенными.. И она не одна такая, и сейчас я своему педиатру говорю, что не готова неделю лежать со старшим, сбивать каждые пол часа температуру, у меня новорожденный, а она твердит- надо! Так что в официальную статистику в нашей стране мы не попадём, нас не пропустят)) А если что-то и случится, то могут сказать, «прививка не виновата, возможно она спровоцировала «спящую» болезнь», что и сказали моей одноклассницы, когда она хоронила в три месяца ребенка от синдрома внезапной смерти на третий день после плановой прививки. Она тоже не вошла в статистику…
У нас гос-во не заитересовано знать правду.
Последний раз редактировалось Юлия Бандура; 11.02.2011 в 11:35.
У каждого свои "официальные статистические данные" Моя бабушка, напрмер, хотя очень образованная дама, все время цитирует депутатов Верховной рады, для кого-то информация на листике с печатью - уже официальная статистика.... Я в этом вопросе оригинальна.. У меня своя "официальная статистика" - это дети моих знакомых и друзей, которых я лично своими глазами видела.. А самая официальная статистика - это случай у моих хороших знакомых со вторым ребенком. Третий, без одной прививки самый здоровый. Про второго я уже писала.
Так что , продолжаем читать "Правду" там не обманут, и "официальную" статистику ВОЗ.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
не одесских))
вот одна из цитат (я так понимаю с Киева):
"ПРОБА СУСЛОВА ДЛЯ РЕЗУЛЬТАТОВ В САДИК ПОДХОДИТ!!!!!!!!!
У нас ее педиатр принял, записал в карточку и карточку в садике приняли!!!!!! Сам педиатр направляет на пробу Суслова, когда они по Манту не могут определить результат (типа аллергия или реакция на туберкулин и т.д.), т.к. результат Манту - 40%, а результат пробы Суслова - приближен к 100%!!!!!! Проба Манту- это туберкулин вводят малышу в организм, а проба Суслова- это берут у малыша кровь и потом "смешивают" кровь с туберкулином!!!!
Девочки, сама интересовалась и решила что это безопасней и достоверней! И садик, и педиатр принимают такие справки!!!!"
Последний раз редактировалось каляка-маляка; 11.02.2011 в 12:40.
Вы задайте этот вопрос тому, кто Вам эту информацию озвучил. Я таких сведений не имею.
.
И? Ваша с мамой неосведомленность – повод для отказа человечества от вакцинации?
Вы интересовались основаниями ее настойчивости? Почему она убеждена, что последствий не будет, и почему Вы думаете иначе? Вы же ничего не знаете наверняка, по Вашим же словам.
Конечно. В статистику входять только доказанные факты, а Вы даже сами не уверены на 100 %
Легче переложить ответственность на кого-то, правда? (Кто виноват? Доктор, однозначно. Сомнений даже быть не может.) Как быть в случае СВМС младенца без прививок - кто виноват?
это просто безграмотность , или невнимательность, как вот это:
не медицинский термин, в словарик записывать не надо. Я не слишком сложно объяснила? Все понятно, или еще подробнее?
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Это Вы сейчас информативности и объективности добавили?
Эта леди и Вы сами с мед. образованием?
Перл Katintra о «светлых» родственниках, кажется, удален. Вам заявлять такие вещи и таким образом вести разговор позволительно? А самое главное, все высказанное, имеет самое непосредственное отношение к вакцинации и теме о прививках, конечно же. И Вам не хворать.
Социальные закладки