Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 612 из 1019 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 20361
  1. Вверх #12221
    Новичок Аватар для TuttyFrutty
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    ну, так как высказывается?
    я тоже за! прививки- но по желанию, я уже писала что некоторые бы сделалаот 2-3 болезней, и все- остальными пусть в детстве переболеет, а у привитых иммунитет на 6-7 лет, потом будут такимиже "незащищенными" как и привитые, но с перенесенной болезнью на более поздний период.
    100% ЗА

2. Вверх #12222
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Как я говорила выше, я своей дочке ничего не делала, кроме БЦЖ...чем больше читаю эту тему, тем больше убеждаюсь, что поступила правильно.
    Крекс пекс фекс

3. Вверх #12223
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Да? Значит дружно-единогласные в этой теме противницы прививок на самом деле дома на кухоньке шепотом, тем, кто задумывается, все-таки сообщают о пользе и необходимости прививок?
    Эт вряд ли Мотивации у них нет
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #12224
    Посетитель
    SeRaFiMa: " вам жалко,что ваше драгоценное чадо уколют, а потом "побочные эффекты"-температура,ужас. а проблема намного шире. это сейчас вы делаете выбор, а через 100 лет, вспыхнувшие пандемии и эпидемии будут делать свой выбор.города могут вымирать, и гибнуть тысячи людей, и ваши правнуки скажут вам спасибо, за отказ от прививок из-за неосведомленности и "темноты".

У нас нет ста лет. Есть совсем немного времени, что бы что-то сделать, что-то исправить. Иначе такой сценарий станет возможен, но по другим причинам.
    И не пандемии детских заболеваний надо бояться. Это банальные, хотя и неприятные, детские болячки. Но то, что нам суют в этих вакцинах – это очень изощрённо и коварно. Вот представьте себе такую беду: лишённое иммунитета население + мутировавшие или, вообще исскуственно созданные вирусы. Упаси нас Бог от такого будущего...
    В своём развитии человечество прошло долгий путь и достаточно " вакцинировано" самой эволюцией от практически всех инфекционных заболеваний. А безоглядная вакцинация может лишить человека нормально работающего иммунитета.

Показать скрытый текст
    SPOILER

Что можем сделать мы? Прежде всего, сохранять наших детей, спасать их от вырождения, не позволять портить их тела и души.
    Страх очень опасное чувство, оно ослепляет глаза и притупляет разум. Оно негативно и неконструктивно. У любящей спокойной мамы гораздо больше сил и возможностей сохранить своё драгоценное дитя, чем у всех вакцин вместе взятых. А с Господом можно справиться с любой напастью.
    Последний раз редактировалось Таня-Катя; 11.02.2011 в 18:01.

5. Вверх #12225
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    100%
    Крекс пекс фекс

6. Вверх #12226
    User banned
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Заметьте .это все сказали Вы)))
    Не волнуйтесь - это вредно. Я заметила, что сказала. Все, включая самых убежденных противников вакцинации, от души посмеялись над моей иронией. Похоже, что Вы единственная, кто принял эту шутку так близко к сердцу, что даже решили дополнить список.

Добавлю свой список.

-не вникает в тему, потому что сделал все прививки без последствий..
    На мой взгляд, самым убедительным доказательством того, что тема была изучена глубоко и основательно, как раз, является отсутствие последствий, так как, неоднократно подчеркивалось, что любое воздействие на организм – это риск, и абсолютно безопасных вакцин не существует.

-участковый педиатр, которому дорога его работа ( сужу по знакомым нескольким педиаторам, которые "прививки надо делать, хотя бы одну"
    Крайне редко встречаю участковых педиатров, которые дорожат своей работой. Сволочная работенка, честно говоря. Тяжелая, нервная, неблагодарная, малооплачиваемая…Поэтому, такие педиатры – исчезающий вид, старательно охраняются благодарными родителями, и не имеют оснований для беспокойства о реакциях на свое мнение. Такие педиатры регулярно прививаются сами, прививают своих детей и помогают сделать медотвод или составить индивидуальный график родителям тех деток, для которых прививка может стать проблемой.

- считает, что медицина и вакцинация победила болезни
    уверен, что благодаря прививкам человечеству удалось победить некоторые опасные болезни и ограничить распространение тяжелых бактериальных и вирусных инфекций. Цель вакцинации не в том, чтобы предотвратить болезнь в отдельно-взятом индивидууме, а в том, чтобы предотвратить ее распространение в популяции.
    - не совсем понимает, что врач такой же человек, а не волшебник в белом халате....
    Отлично понимает. Поэтому, отнюдь не полагается на мнение одного врача или только врача. И именно поэтому

-имеет ответы на все вопросы
    и верит официально публикуемым статистическим данным.
    И верит проверенным официальным статистическим данным

А вот Мендельсон - педиатр с многолетним опытом, не гомеопат. а доктор медицины.. Почему его нельзя брать в пример??
    Вам можно все. Любой каприз, и даже, если угодно, не возбраняется не реагировать на красный сигнал светофора.

П.П.С.Понять вред от вакцинации можно , уколов своего ребенка...
    И как, удачная методика?

Можно также понять, не проводя эксперименты над собственным ребенком .а посмотрев на последствия среди знакомых..
    И думать, что экспериментов над своим ребенком не проводили, и даже не подозревать, что именно эксперимент и провели, причем как раз, над собственным ребенком. Или Ваш ребенок – клон ребенка знакомых?

Хотя, у сторонников прививок все родственники друзья и знакомые "все пренесли прекрасно", а если нет, то вакцина была просроченная или ребенок "не был полностью здоров))))
    Именно, никаких «нет»! Все родственники, друзья и даже враги, знакомые и подавляющее большинство незнакомых – все перенесли прекрасно.

По поводу клинических дебилов, не уверена, но попахивает оговоркой по Фрейду... На форуме подобного я нигде не уловила))
    Ничего удивительного. В своем глазу бревно редко кто видит. Да…и то, что не уверены весьма заметно, по отсутствию понимания термина «оговорка», впрочем, у Вас вообще с терминами туго.

п.с. Никогда в жизни не видела ни одного живого гомеопата))))
    У Вас все впереди, Вы еще молоды, успеете увидеть. Вот Вам пока фотография в подарок, посмотрите.

Вложение 2232851

7. Вверх #12227
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Эт вряд ли Мотивации у них нет
    Jonka, Вы судите по себе. Это Вам нужна мотивация. Это Вы проделали массу работы, перечитали уйму литературы и все полученные знания соотнесли относительно свого и только свого ребенка. Таких «противниц» прививок я от души уважаю, но это большая редкость. Не поверите, но
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Ага и в тихоря друг от друга идут и ставят их!!!!
    самое распространенное явление

8. Вверх #12228
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    в тихоря
    хотелось бы поподробнее узнать.. это просто безграмотность, или какой-то новый неизвестный мне медицинский термин?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

9. Вверх #12229
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    И верит проверенным официальным статистическим данным
    почему официально за границей больше негативных последствий в несколько тысяч раз, чем у нас? У нас врачи лучше или мы лучше живем? Как это объяснить?
    Моя мама, например, НЕ ЗНАЛА, что могут быть какие-то проблемы после вакцинации, а высокую температуру, сыпь, судороги неделю после прививки приписывали разным болячкам, это норма по вашему? И нам не известно, болячки (хронические) были врождёнными или стали приобретенными.. И она не одна такая, и сейчас я своему педиатру говорю, что не готова неделю лежать со старшим, сбивать каждые пол часа температуру, у меня новорожденный, а она твердит- надо! Так что в официальную статистику в нашей стране мы не попадём, нас не пропустят)) А если что-то и случится, то могут сказать, «прививка не виновата, возможно она спровоцировала «спящую» болезнь», что и сказали моей одноклассницы, когда она хоронила в три месяца ребенка от синдрома внезапной смерти на третий день после плановой прививки. Она тоже не вошла в статистику…
    У нас гос-во не заитересовано знать правду.
    Последний раз редактировалось Юлия Бандура; 11.02.2011 в 11:35.

10. Вверх #12230
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    почему официально за границей больше негативных последствий в несколько тысяч раз, чем у нас? У нас врачи лучше или мы лучше живем? Как это объяснить?
    Моя мама, например, НЕ ЗНАЛА, что могут быть какие-то проблемы после вакцинации, а высокую температуру, сыпь, судороги неделю после прививки приписывали разным болячкам, это норма по вашему? И нам не известно, болячки (хронические) были врождёнными или стали приобретенными.. И она не одна такая, и сейчас я своему педиатру говорю, что не готова неделю лежать со старшим, сбивать каждые пол часа температуру, у меня новорожденный, а она твердит- надо! Так что в официальную статистику в нашей стране мы не попадём, нас не пропустят)) А если что-то и случится, то могут сказать, «прививка не виновата, возможно она спровоцировала «спящую» болезнь», что и сказали моей одноклассницы, когда она хоронила в три месяца ребенка от синдрома внезапной смерти на третий день после плановой прививки. Она тоже не вошла в статистику…
    У каждого свои "официальные статистические данные" Моя бабушка, напрмер, хотя очень образованная дама, все время цитирует депутатов Верховной рады, для кого-то информация на листике с печатью - уже официальная статистика.... Я в этом вопросе оригинальна.. У меня своя "официальная статистика" - это дети моих знакомых и друзей, которых я лично своими глазами видела.. А самая официальная статистика - это случай у моих хороших знакомых со вторым ребенком. Третий, без одной прививки самый здоровый. Про второго я уже писала.
    Так что , продолжаем читать "Правду" там не обманут, и "официальную" статистику ВОЗ.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

11. Вверх #12231
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    даже если и ставят- никто у вас ее не примет- она у нас не проходит. ну и не ставят ее, там забор крови- в ре ничего не вкалывают.
    Читала на других форумах, что в сад брали детей по результатам пробы Суслова. Так есть тут на форуме те, кто решил эту проблему альтернативным методом?

12. Вверх #12232
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Читала на других форумах, что в сад брали детей по результатам пробы Суслова. Так есть тут на форуме те, кто решил эту проблему альтернативным методом?
    на Одесских?
    тогда не знаю- я год назад тоже интересовалась...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

13. Вверх #12233
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А вы какой вакциной прививку делали?
    Нашей. Когда меня сватали на следующую прививку сказали, что та была плохая, а сейчас просто замечательная Пироксим( от которой дети умирали). Не очень хочеться ставить эксперименты на своем единственном ребенке. Нам хватает АД.

14. Вверх #12234
    на Одесских?
    не одесских))

вот одна из цитат (я так понимаю с Киева):

"ПРОБА СУСЛОВА ДЛЯ РЕЗУЛЬТАТОВ В САДИК ПОДХОДИТ!!!!!!!!!
    У нас ее педиатр принял, записал в карточку и карточку в садике приняли!!!!!! Сам педиатр направляет на пробу Суслова, когда они по Манту не могут определить результат (типа аллергия или реакция на туберкулин и т.д.), т.к. результат Манту - 40%, а результат пробы Суслова - приближен к 100%!!!!!! Проба Манту- это туберкулин вводят малышу в организм, а проба Суслова- это берут у малыша кровь и потом "смешивают" кровь с туберкулином!!!!
    Девочки, сама интересовалась и решила что это безопасней и достоверней! И садик, и педиатр принимают такие справки!!!!"
    Последний раз редактировалось каляка-маляка; 11.02.2011 в 12:40.

15. Вверх #12235
    а вы нашли для себя выход?

16. Вверх #12236
    User banned
    Вы задайте этот вопрос тому, кто Вам эту информацию озвучил. Я таких сведений не имею.
    Моя мама, например, НЕ ЗНАЛА, что могут быть какие-то проблемы после вакцинации, а высокую температуру, сыпь, судороги неделю после прививки приписывали разным болячкам, это норма по вашему? И нам не известно, болячки (хронические) были врождёнными или стали приобретенными.
    .
    И? Ваша с мамой неосведомленность – повод для отказа человечества от вакцинации?
    И она не одна такая, и сейчас я своему педиатру говорю, что не готова неделю лежать со старшим, сбивать каждые пол часа температуру, у меня новорожденный, а она твердит- надо!
    Вы интересовались основаниями ее настойчивости? Почему она убеждена, что последствий не будет, и почему Вы думаете иначе? Вы же ничего не знаете наверняка, по Вашим же словам.
    Так что в официальную статистику в нашей стране мы не попадём, нас не пропустят)) .
    Конечно. В статистику входять только доказанные факты, а Вы даже сами не уверены на 100 %
    А если что-то и случится, то могут сказать, «прививка не виновата, возможно она спровоцировала «спящую» болезнь», что и сказали моей одноклассницы, когда она хоронила в три месяца ребенка от синдрома внезапной смерти на третий день после плановой прививки. Она тоже не вошла в статистику…
    Легче переложить ответственность на кого-то, правда? (Кто виноват? Доктор, однозначно. Сомнений даже быть не может.) Как быть в случае СВМС младенца без прививок - кто виноват?
    хотелось бы поподробнее узнать.. это просто безграмотность, или какой-то новый неизвестный мне медицинский термин?
    это просто безграмотность , или невнимательность, как вот это:
    сужу по знакомым нескольким педиаторам
    не медицинский термин, в словарик записывать не надо. Я не слишком сложно объяснила? Все понятно, или еще подробнее?

17. Вверх #12237
    Частый гость Аватар для natali37
    Я с вами полностью согласна. Мы тоже не вошли в статистику с жуткой аллергической реакцией, даже в детскую карточку запись не сделали. И к сожалению, таких как мы много.

18. Вверх #12238
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    а вы нашли для себя выход?
    Да, я нашала- не делаю ничего вобще, остальное по мере буду покупать при возможности- при невозможности оттягивать до возможности купить- но у меня есть возможность сидеть с ребенком дома до школы, так как работу и ребенка могу совместить.

19. Вверх #12239
    В постах моих оппонентов яду и информативности больше? Может будете объективнее.
    а какая тут объективность если оно так и есть, насколько я помню вы без мед образования- поправьте , я могу ошибатся, позволяете заявлять вещи которые должен говорить и решать врач, поэтому я с вами никогда не вступала в дисскуссию . Удачи.

20. Вверх #12240
    User banned
    а какая тут объективность если оно так и есть, насколько я помню вы без мед образования- поправьте , я могу ошибатся, позволяете заявлять вещи которые должен говорить и решать врач, поэтому я с вами никогда не вступала в дисскуссию . Удачи.
    Это Вы сейчас информативности и объективности добавили?
    Эта леди и Вы сами с мед. образованием?
    Раз Вы все знаете, не могли бы уточнить сколько через сто лет будет стоить баррель нефти и почем будут сосиски?
    из ваших постов я поняла что вы не особо вникали в тему. ваши посты мне напоминают ненавязчивые уговоры участкового врача - а может так и есть?
    Вы просто любите говорить в воздух разные бессмысленные вещи
    Перл Katintra о «светлых» родственниках, кажется, удален. Вам заявлять такие вещи и таким образом вести разговор позволительно? А самое главное, все высказанное, имеет самое непосредственное отношение к вакцинации и теме о прививках, конечно же. И Вам не хворать.

Закрытая тема
Страница 612 из 1019 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права