Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 609 из 1019 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 20361
  1. Вверх #12161
    Частый гость Аватар для Allenka
    Вы знаете, меня тоже удивляет оч. большое количество детских онкозаболеваний. Вот что нашла в инете на эту тему.
    Онкоиммунолог, д.м.н., профессор В.В.Городилова:

«...доказано, что у младенцев иммунная система ещё незрелая, что она начинает функционировать в пределах некоторой «нормы» через шесть месяцев... Какая может быть БЦЖв неонатальном периоде?...

...Грубое нарушение тонкого защитного механизма путем постоянной «иммунотерапии» вызывает ускоренную потерю «иммунносилы» ... открывая дорогу к онкозаболеваниям...

...допускаю, что БЦЖкак живые микобактерии туберкулёза подавляют активность Т-системы у новорожденных, вызывая вторичную иммунологическую недостаточность — синдромы приобретённых иммунодефицитов (СПИДы)...

. ..добавлю к этому, что реакция Манту — ничуть не менее опасное вмешательство, чем сама вакцина, поскольку тоже — чужеродный белок, аллерген...

...с самим возбудителем инфекционной болезни ребёнок то ли встретится, то ли нет, а вакцина обязательно нарушит естественный ход событий...

...иммунная система не выдерживает «планового натиска», она ломается, функции её извращаются, она «сбивается с курса», предписанного природой, и человек становится более уязвимым к простуде, аллергенам, онкозаболеваниям... ...иммунная система — тонкий сбалансированный механизм и подобно всем другим системам подвержен расстройству. В результате постоянного раздражения — стимуляции вакцинами она, вместо того, чтобы охранять организм, губит собственные клетки за счет накопления антител...

... вакцинация же ускоряет, подстегивает процесс «расходования» лимфоцитов, искусственно приводя организм человека к старению, отсюда старческие болезни у молодёжи...»
    http://rutor.org/torrent/18795/pravd...re-2007-dvdrip

2. Вверх #12162
    http://puschaclinic.kiev.ua/statya9
    о принудительной вакцинации и ее "пользе"
    цитата: "нельзя беспредельно накапливать избыточные антитела - их избыток приводит к аутоиммунным процессам.

Отсюда и "помолодевшие" аутоиммунные заболевания у молодёжи: ревматоидный артрит, системная красная волчанка, заболевания почек, щитовидной железы, расстройство нервной, эндокринной и сосудистой систем, многочисленные онкозаболевания, а среди них - детский лейкоз.

Есть подозрения, что некоторые прививки провоцируют у детей развитие астмы, дерматитов, аллергий и гиперактивности."
    Последний раз редактировалось Allenka; 09.02.2011 в 12:27.

3. Вверх #12163
    http://antivakcina.org.ua/vakcinaciya-detej-onkozabolevaniya/

Вакцинация детей – путь к онкозаболеваниям

4. Вверх #12164
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    а через 100 лет, вспыхнувшие пандемии и эпидемии будут делать свой выбор.города могут вымирать, и гибнуть тысячи людей, и ваши правнуки скажут вам спасибо, за отказ от прививок из-за неосведомленности и "темноты".
    Раз Вы все знаете, не могли бы уточнить сколько через сто лет будет стоить баррель нефти и почем будут сосиски?
    Последний раз редактировалось Katintra; 10.02.2011 в 13:08.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

5. Вверх #12165
    а то я тут у вас разговорилась....
    сто проценов.

есть меры предосторожности, как перед прививкой так и после. нужно очень внимательно относиться не купать не гулять 2 дня, мереть температуру днем и ночью, не вводить новые продукты, и т.д....т.е. то что вам скажет делать врач, а если не скажет значит меняйте врача,он и в будущем вам не поможет.
    Спасибо!!!!!! Тему можно закрывать, она себя исчерпала)))))))

6. Вверх #12166
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Кто знает есть ли альтернатива пробе манту для того, чтоб получить справку от фтизиатра, если у ребенка стоит "вираж"?

7. Вверх #12167
    Новичок Аватар для TuttyFrutty
    Просветите меня, может я не понимаю сути, но мы делаем ребенку (у меня дочь) прививку от краснухи, которая пожизненного иммунитета не дает, все детство, когда болезнь протекает в более легкой форме мы гуляем, а что потом? Ревакцинация? Так это всех пожизненно сажают "на иглу"! Все мамочки, наверное, в курсе последствий краснухи во время беременности? Так не лучше ли один раз переболеть краснухой, ветрянкой и пр. после чего выработается устойчивый иммунитет и вы со своим молоком передадите ребенку антитела? Ведь нельзя же так бездумно себя и своих детей "закалывать"!

8. Вверх #12168
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от TuttyFrutty Посмотреть сообщение
    Просветите меня, может я не понимаю сути, но мы делаем ребенку (у меня дочь) прививку от краснухи, которая пожизненного иммунитета не дает, все детство, когда болезнь протекает в более легкой форме мы гуляем, а что потом? Ревакцинация? Так это всех пожизненно сажают "на иглу"! Все мамочки, наверное, в курсе последствий краснухи во время беременности? Так не лучше ли один раз переболеть краснухой, ветрянкой и пр. после чего выработается устойчивый иммунитет и вы со своим молоком передадите ребенку антитела? Ведь нельзя же так бездумно себя и своих детей "закалывать"!
    а не легче ее сделать в 16-17 лет, когда начнется репродуктивный возраст???
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

9. Вверх #12169
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    +1

10. Вверх #12170
    Пару моих подруг ее сделали и прекрасно переболели в такой тяжелой форме, что роды впоследствии им раем показались... Кто сказал .что прививка от краснухи - это панацея?

11. Вверх #12171
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Кто знает есть ли альтернатива пробе манту для того, чтоб получить справку от фтизиатра, если у ребенка стоит "вираж"?
    проба Суслова
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #12172
    Новичок Аватар для TuttyFrutty
    Это вы скажите тому кто придумал календарь прививок.

13. Вверх #12173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    где видно что я на что-то соглашаюсь)))
    после этого случая прививки не делаем, выше писала, что пишем отказ=)
    простите, я сначала прочитала и ответила, а потом прочитала дальше..

14. Вверх #12174
    Посетитель Аватар для Mika25
    Цитата Сообщение от TuttyFrutty Посмотреть сообщение
    я врачу так и сказала, что хочу, чтоб малая переболела, чтоб антитела и на всю жизнь и тд, а в сад прививку требуют, что делать??? А она мне говорит "Не переживайте, знаете сколько у нас ПРИВИТЫХ детей болеют и краснухой и свинкой" Спрашивается, зачем тогда вообще это прививать?????
    ЗЫ. Не помню, может уже писала об этом и повторяюсь

15. Вверх #12175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Вот я тоже сейчас нахожусь на распутье. Самое главное, что эту тему я читаю уже полгода, плюс все ссылки, что здесь даются, а так вывода и не сделала. Страшно))))))
    пока страх вами управляет, вы не сможете принять решения, а за вас этого никто не сделает.. станьте свободны в своем выборе.. слушайте свое сердце во всех вопросах, касающихся вашего дитя

16. Вверх #12176
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    проба Суслова
    В Одессе эту пробу где-то делают?

17. Вверх #12177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mika25 Посмотреть сообщение
    я врачу так и сказала, что хочу, чтоб малая переболела, чтоб антитела и на всю жизнь и тд, а в сад прививку требуют, что делать??? А она мне говорит "Не переживайте, знаете сколько у нас ПРИВИТЫХ детей болеют и краснухой и свинкой" Спрашивается, зачем тогда вообще это прививать?????
    ЗЫ. Не помню, может уже писала об этом и повторяюсь
    насколько я знаю (не о краснухе), ПРИВИТЫЕ дети,переносят болезни легче, без последствий и осложнений на другие органы, т.е. в легкой форме.

[negativa.net]

18. Вверх #12178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    насколько я знаю (не о краснухе), ПРИВИТЫЕ дети,переносят болезни легче, без последствий и осложнений на другие органы, т.е. в легкой форме.

[negativa.net]
    Осложнения кори, краснухи и паротита

Корь может осложняться ложным крупом, пневмонией, стоматитом, блефаритом, кератитом и энцефалитом. Вакцина спасает не столько от самих случаев заболевания, сколько от подобных тяжелых осложнений.

Паротит - самая частая причина детского вирусного менингита. Паротит может закончиться глухотой (в 1 из 25 случаев), и особенно эта болезнь опасна для подростков и взрослых мужчин, так как поражает яички и может приводить к бесплодию.

Краснуха опасна для беременных женщин, так как ребенок может появиться на свет глухим, слепым, иметь порок сердца и дефекты развития центральной нервной системы.

Применяются вакцины, содержащие живые вирусы кори, краснухи и эпидемического паротита (свинки), однако они изменены и ослаблены таким образом, что не в состоянии вызвать заболевания. Это достигается путем культивирования многих поколений вирусов, постепенно вырождающихся и теряющих свою болезнетворную силу, но сохраняющих способность вызывать иммунный ответ. Так что когда эти возбудители попадут в организм ребенка, он будет бороться с ними гораздо успешнее. До введения вакцинации летальность (смертность) при этих заболеваниях была около 5-10%.
    Последний раз редактировалось SeRaFiMa; 09.02.2011 в 22:47.

19. Вверх #12179

[negativa.net]
    Это можно легко узнать, погуглив, и почитав, как перенесли коклюш ПРИВИТЫЕ дети))

20. Вверх #12180
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Осложнения кори, краснухи и паротита

Корь может осложняться ложным крупом, пневмонией, стоматитом, блефаритом, кератитом и энцефалитом. Вакцина спасает не столько от самих случаев заболевания, сколько от подобных тяжелых осложнений.

Паротит - самая частая причина детского вирусного менингита. Паротит может закончиться глухотой (в 1 из 25 случаев), и особенно эта болезнь опасна для подростков и взрослых мужчин, так как поражает яички и может приводить к бесплодию.

Краснуха опасна для беременных женщин, так как ребенок может появиться на свет глухим, слепым, иметь порок сердца и дефекты развития центральной нервной системы.

Применяются вакцины, содержащие живые вирусы кори, краснухи и эпидемического паротита (свинки), однако они изменены и ослаблены таким образом, что не в состоянии вызвать заболевания. Это достигается путем культивирования многих поколений вирусов, постепенно вырождающихся и теряющих свою болезнетворную силу, но сохраняющих способность вызывать иммунный ответ. Так что когда эти возбудители попадут в организм ребенка, он будет бороться с ними гораздо успешнее. До введения вакцинации летальность (смертность) при этих заболеваниях была около 5-10%.
    из ваших постов я поняла что вы не особо вникали в тему. ваши посты мне напоминают ненавязчивые уговоры участкового врача - а может так и есть?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

Закрытая тема
Страница 609 из 1019 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права