|
То есть?
Я вам с мужем очень сочувствую. Если понаблюдать, то нет ни единого заведения в Одессе, в котором бы обошлось без отравлений... даже в самых хороших...
Вы бы лучше сказали, почему там было темно и пусто, если ресторан работает.
Если бы специи, а то все пиццы какие-то пресные. Я вообще заметила, что в ресторанах еду НЕ солят. Готовят в специях, подают с соусами, ставят солонку на стол, но не солят.
Последний раз редактировалось Alesi; 10.10.2007 в 08:52.
У моих родителей в кафе, Слава Богу не было отравлений ни в Одессе ни в Затоке, хотя уровень - ниже чем большинство заведений, обсуждаемых здесь.
Этот от того, что когда кафе (ресторан) маленький и сам хозяин участвует в процессе и делает закупки и выбирает продукты - он сам (а не какой-нибудь закупщик) результат получается выше... но это удел мальньких "семейных" рестораций.
Вполне возможно, что так оно и есть. Но надо учитывать тот факт, что не каждый прийдет и скажет, что вxера ему было плохо, или что супчик не удался.
А еще раз на раз не приходится, можно закупать продукты в одном и том же месте, у того же человека, а один раз что-то будет испорчено.
Вы правы, но постоянные клиенты, которых среди посетителей большинство (наверное 70-80%) - всегда скажут, жалобы и предложения были, но не на качество продуктов.
Относительно: "можно попасть на испорченное" - один раз была такая история с водкой Немиров Премиум - взяли ящик не у обычного поставщика а в "Таврии" (не было времени) и оконфузились - весь ящик был паленым. С мясом проще - втулить плохое мясо профессионалу практически невозможно.
Всё зависит от качества продукта при покупке и правильном хранении и обработке в ресторане...
Иногда люди грешат на ресторан, а у самих проблем с желудком... Надо думать, что заказываешь и что может переварить твой желудок...
Пример... За день продано около 40 порций свежей камбалы из "одной партии"...
Один человек "травиться"... Кто виноват?Как это объяснить?
А может сникерс по дороге или ещё чего съел?
у СВ два хозяина (по крайней мере в прошлом году точно было) - Сергей и Саша, оба, если не ошибаюсь, Владимировичи. отсюда и название пошло
пофиг,главное что мясо там есть нельзя))да и все остальное тоже))
А мы с мужем в пиццерию "Марио" ходить любим. И пицца вкусная и сами по себе ресторанчики уютные.
А ещё вкусная пицца на вынос, то есть её готовят в будочке и отдают вам в коробке сразу, находится под магазином "Сильпо" на Ген. Петрова. Названия будочки я не помню, потому что они регулярно меняют названия. Цена приемлемая и вкус такой как в "Марио".
Социальные закладки