Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 269 из 2207 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 44124
  1. Вверх #5361
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Она точно 10 %.
    да и у нас с яблочками, тоже 10 %

2. Вверх #5362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это заведения совсем разного плана - их нельзя сравнивать
    То есть?

Дело не в дорогом или дешевом. Для меня всегда Куманец был лучшим рестораном украинской кухни. Мы с мужем расходимся во мнениях,- он предпочитает Куркуль. Но послет того, какт мы уже думали вызывать скорую и ехать в инфекционку, промывать желудок, больше я там есть не хочу.
    Я вам с мужем очень сочувствую. Если понаблюдать, то нет ни единого заведения в Одессе, в котором бы обошлось без отравлений... даже в самых хороших...

Тетушка Вас обманула
    Закрылась летняя площадка.
    Вы бы лучше сказали, почему там было темно и пусто, если ресторан работает.

Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    а мне вообще пицца не нравится ни в одном заведении((и тесто невксное,и начнка-сплошные специи
    Если бы специи, а то все пиццы какие-то пресные. Я вообще заметила, что в ресторанах еду НЕ солят. Готовят в специях, подают с соусами, ставят солонку на стол, но не солят.

3. Вверх #5363
    Оптимист

Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    То есть?
    Пивной сад скорее Паб чем Ресторан - это видно даже из размеров меню, а Куманець скорее Ресторан чем Паб.

Вы бы лучше сказали, почему там было темно и пусто, если ресторан работает.
    При случае уточню, но то что они не собирались закрываться это уж точно...

4. Вверх #5364
    Частый гость Аватар для goldapple
    Если бы специи, а то все пиццы какие-то пресные. Я вообще заметила, что в ресторанах еду НЕ солят. Готовят в специях, подают с соусами, ставят солонку на стол, но не солят.
    а мне все одинаковым кажется))посыпают одинаковой смесью

5. Вверх #5365
    Не покидает форум
    Пивной сад скорее Паб чем Ресторан - это видно даже из размеров меню, а Куманець скорее Ресторан чем Паб.

О, спасибо за чёткий ответ! Лаконично.

При случае уточню, но то что они не собирались закрываться это уж точно...
    и слава Богу! Готовили у них всегда вкусно и недорого. Жаль только, что бедно и грязновато...

6. Вверх #5366
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    В последнее время мне невкусная везде, а особенно после того, как побывала в Неаполе в ресторане, где впервые приготовили пиццу, и наконец-то поняла, что такое на самом деле легкое воздушное тесто, и, собственно говоря, вкусная пицца.
    Как человек, не любящий пиццу могу сказать, что мне очень нравится пицца с семгой и шпинатом и дорблю в Марио - она очень сочная, остальные все какие то сухие и, будто, напихано всего , что было под рукой у повара, кое -как...
    Последний раз редактировалось Alesi; 10.10.2007 в 08:52.

7. Вверх #5367
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Вчера ужинали с подружками на Даче. Еда вкусная, обслуживание на твердую четверку. В общем претензий нет. Только мне показалось, что Дача как-то уж сильно пообшарпалась. Уж совсем грустненький вид у нее, даже, можно сказать, неухоженный.
    Осень, знаете ли...

8. Вверх #5368
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Эли4ка Посмотреть сообщение
    этот ресторан держит тот же человек, что и бар "СВ".Зовут его Сергей. Видимо он туда своего любимого шашлычника перевел с Черемушек). а он готовит их бесподобно!
    Всегда знал, что хозяина "СВ" зовут Саша, он же владелец кафе "Александр" на Гагарина/Шевченко. И кухня у него всегда была очень недурственной. Что-то изменилось?

9. Вверх #5369
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Если понаблюдать, то нет ни единого заведения в Одессе, в котором бы обошлось без отравлений... даже в самых хороших...
    У моих родителей в кафе, Слава Богу не было отравлений ни в Одессе ни в Затоке, хотя уровень - ниже чем большинство заведений, обсуждаемых здесь.
    Этот от того, что когда кафе (ресторан) маленький и сам хозяин участвует в процессе и делает закупки и выбирает продукты - он сам (а не какой-нибудь закупщик) результат получается выше... но это удел мальньких "семейных" рестораций.

10. Вверх #5370
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    У моих родителей в кафе, Слава Богу не было отравлений ни в Одессе ни в Затоке, хотя уровень - ниже чем большинство заведений, обсуждаемых здесь.
    Этот от того, что когда кафе (ресторан) маленький и сам хозяин участвует в процессе и делает закупки и выбирает продукты - он сам (а не какой-нибудь закупщик) результат получается выше... но это удел мальньких "семейных" рестораций.
    Вполне возможно, что так оно и есть. Но надо учитывать тот факт, что не каждый прийдет и скажет, что вxера ему было плохо, или что супчик не удался.
    А еще раз на раз не приходится, можно закупать продукты в одном и том же месте, у того же человека, а один раз что-то будет испорчено.

11. Вверх #5371
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Вполне возможно, что так оно и есть. Но надо учитывать тот факт, что не каждый прийдет и скажет, что вxера ему было плохо, или что супчик не удался.
    А еще раз на раз не приходится, можно закупать продукты в одном и том же месте, у того же человека, а один раз что-то будет испорчено.
    Вы правы, но постоянные клиенты, которых среди посетителей большинство (наверное 70-80%) - всегда скажут, жалобы и предложения были, но не на качество продуктов.
    Относительно: "можно попасть на испорченное" - один раз была такая история с водкой Немиров Премиум - взяли ящик не у обычного поставщика а в "Таврии" (не было времени) и оконфузились - весь ящик был паленым. С мясом проще - втулить плохое мясо профессионалу практически невозможно.

12. Вверх #5372
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Вчера ужинали с подружками на Даче. Еда вкусная, обслуживание на твердую четверку. В общем претензий нет. Только мне показалось, что Дача как-то уж сильно пообшарпалась. Уж совсем грустненький вид у нее, даже, можно сказать, неухоженный. Но вот что меня возмутило. Я черт знает сколько времени собирала чеки на скидочную карточку. Чеки я собирала Стейкхаузовские, карточку с 10% скидки получила там же. После получения карточки неоднократно ходили и в Стейк, и на Дачу и в Гринвич. Скидка всегда была 10%. Вчера после прокатки карточки оказалось, что скидка у меня уже почему-то 5%. Администратор с видом терпеливой воспитательницы детского сада для умственно отсталых детей, объяснила мне, что скидка всегда была 5%.
    Но это абсолютный бред. Кто-то что-то знает по этому поводу?
    По поводу скидочной карточки, такая же ситуация в ТРАКТИРЕ "Смачно як у тещі" постоянно скидка была 10%, а последний раз 5%

13. Вверх #5373
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Всё зависит от качества продукта при покупке и правильном хранении и обработке в ресторане...
    Иногда люди грешат на ресторан, а у самих проблем с желудком... Надо думать, что заказываешь и что может переварить твой желудок...

Пример... За день продано около 40 порций свежей камбалы из "одной партии"...
    Один человек "травиться"... Кто виноват? Как это объяснить?
    А может сникерс по дороге или ещё чего съел?

14. Вверх #5374
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Всё зависит от качества продукта при покупке и правильном хранении и обработке в ресторане...
    Иногда люди грешат на ресторан, а у самих проблем с желудком... Надо думать, что заказываешь и что может переварить твой желудок...

Пример... За день продано около 40 порций свежей камбалы из "одной партии"...
    Один человек "травиться"... Кто виноват? Как это объяснить?
    А может сникерс по дороге или ещё чего съел?
    Это точно. Мы когда учились в универе постоянно с подружкой ели в Роял-пицце. Однажды она отравилась, якобы там. Все ели, всем хорошо. Ну не может быть так. Так она себе накрутила и больше там и не ела)))

15. Вверх #5375
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Всегда знал, что хозяина "СВ" зовут Саша, он же владелец кафе "Александр" на Гагарина/Шевченко. И кухня у него всегда была очень недурственной. Что-то изменилось?
    ничего не менялось))св принадлежало сергею....лет 6 уже точно))только если он его продал...но это где-то с год))а александр-это уже другая история))

16. Вверх #5376
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    у СВ два хозяина (по крайней мере в прошлом году точно было) - Сергей и Саша, оба, если не ошибаюсь, Владимировичи. отсюда и название пошло

17. Вверх #5377
    пофиг,главное что мясо там есть нельзя))да и все остальное тоже))

18. Вверх #5378
    Новичок Аватар для Рини
    А мы с мужем в пиццерию "Марио" ходить любим. И пицца вкусная и сами по себе ресторанчики уютные.
    А ещё вкусная пицца на вынос, то есть её готовят в будочке и отдают вам в коробке сразу, находится под магазином "Сильпо" на Ген. Петрова. Названия будочки я не помню, потому что они регулярно меняют названия. Цена приемлемая и вкус такой как в "Марио".

19. Вверх #5379
    Новичок Аватар для ANTONIO
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Московский ресторанный холдинг : "Бисквит", "Прокофьев", "Индокитай" скоро открывает в Одессе сеть кофеин "Прокофьев" и ресторан премиум класса (набор персонала уже идёт в эти заведения). Ресторан, как я понимаю "Индокитай"? И не на Ленина ли он будет? Около детского мира?
    У кого есть информация?

Больше ресторанов, больше конкуренции, больше сервиса, ниже цены, выше уровень!
    Открывается первым Бисквит, баннер висит на стройке Греческая/Польская. Непонятно только когда открывается. Кто что слышал? Как они набирают персонал? Кто что видел в прессе? Что вообще за тема?

20. Вверх #5380
    Новичок Аватар для ANTONIO
    Цитата Сообщение от Агаси Посмотреть сообщение
    друзья не подскажите где можно посидеть вечерком, послушать хорошего DJ...
    Ты знаешь, друг, не помню на своей памяти в Одессе ничего подобного, в плане посидеть и просто послушать хорошего диджея.
    Лаунж-кафе как таковых у нас нет.
    Кто может возразить?

Закрытая тема
Страница 269 из 2207 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права