Хорошо, что и в Пивной сад не зашёл....![]()
|
Хорошо, что и в Пивной сад не зашёл....![]()
Гм... Уж слишком предвзято звучит. Наверное, Вы были в сильно плохом настроении, а заодно и контрастом захотелось выступить на фоне многих форумчан.
Был я там, были мои многочисленные знакомые... Не услышал ни одного отрицательного отзыва - исключительно положительные эмоции. Пиво - великолепное, еда - супер (по крайней мере, пока). Даже в сторону сервиса никто не бросал упреков, что не характерно для новых заведений.
Советую Вам все же еще пару раз посетить Пивной Сад, особенно после открытия подвального помещения.
Насчет выступить мне как-то пофиг.
просто обидно пошла после хвалебных постов на форуме
мне было несъедобно, и если не сменят повара, съедобнее для меня не будет
ну сервис пример я привела, а так было весь вечер
так что я туда ни ногой
такой же чудесный вид в Кларе и там мне хорошо и вкусно
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
только что подруга вирнулась из пивного сада
у себя в салате нашла монетку у мужа пуговицу с нитками
официантка сказала, чего вы возмущаетесь это ведь не тракан или муха, мдя..............
Я предположила, что наверное у народа на кухне был слишком бурный секс![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
я несколько раз была в Пивном Саду - и уже выше писала, что мне не понравилось, но ни к еде, ни к обслуживанию, ни тем более к пиву претензий нет!
Были в Пивном Саду,интересно кто дизайн разрабатывал?Странные цветовые решения там;сочетание красно-зелено-бордового немного давило
Московский ресторанный холдинг : "Бисквит", "Прокофьев", "Индокитай" скоро открывает в Одессе сеть кофеин "Прокофьев" и ресторан премиум класса (набор персонала уже идёт в эти заведения). Ресторан, как я понимаю "Индокитай"? И не на Ленина ли он будет? Около детского мира?
У кого есть информация?
Больше ресторанов, больше конкуренции, больше сервиса, ниже цены, выше уровень!![]()
Кто посоветует ресторан со вкусными блюдами из морепродуктов ( не суши) и небольшими порциями?
"Оникс " не предлагать. Были.Большие.![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Зашел в "Итальянский квартал", еда испортилась. Или смена не очень...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Немного о детях...
В Василисе с недавнего времени появилось красиво оформленое детское меню. Детям чупсы или киндеры, игру "Василиса" на тему русских сказок с фишками и кубиками.
Пятница, суббота, воскресение - няня, играющая с детьми (конструкторы, игры, разукрашки) по вечерам.
В Бульваре - детское меню тоже прикольное. Детям разукрашки, вырезашки, "одень куклу"...
Про этих не в курсе.
Напротив Детского мира открывает очередное заведение 7мь самураев, профиль тот же. Думаю через пару недель откроются.
На Бунина выше детского мира скоро открытие небольшого ресторана. Короче скоро весь центр города будут сплошные рестораны и будут хозяева ходить друг к другу в гости![]()
Был в Компоте на Дерибасовской. Котлеты ждали УЖАСНО долго.
Кроме того, столкнулись с хотя и предсказуемой, но тем не менее крайне неприятно отработанной ситуацией. Нужно было срочно отправить файли по емэйлу и спросили официанта, есть ли у них комп. Он минут 15 узнавал, потом сказал что есть, но нельзя. Но сказал, что администратор решает. Позвали. Он узнавал минут 35 еще, потом сказал, что комп занят и освободится через 25 минут. Потом пришел еще кто-то и сказал, комп есть, но нас он не пустит, бо военная тайна. Мы попросили его отправить файл с флэшки самому. Он заявил, что вдруг мы конкуренты, которые хотят узнать секреты их ресторана, поэтому ходят заразить комп супервирусом. Предъявленные визитки и предложение позвонить Бергардту он отверг и вообще вел себя довольно хамски.
Однозначно пожалуюсь в самых жестких тонах. Нам морочили голову 1,5 часа и потом под идиотским предлогом отказали.
Сегодня зашли в Балалайку и были шокированы. В ресторане не было НИКОГО. Т.е. взале не было даже официантов, поваров, админов. Я прошел в служебный ход и спросил какого-то МЧ, работает ли ресторан. Он сказал "не знаю, сейчас узнаю" :lol:
Потом вышел официант, дал меню, сообщил, что у них сегодня днем свадьба, поэтому.....что поэтому было не очень понятно.
Мы потребовали прояснить судтбу обещанных нам уже давно скидочных карт, на что было сказано что их "уже не выдают" и вообще у них новый директор, скоро ресторан будет закрыт на ремонт на 1,5 месяца, а после открытия в нем будет что-то более современное. Мы попытались понять логику в том, что постоянным клиентам карту так и не дали, он ушел спросить у директора и так и не вернулся, но потом прошел мимо молча.
Встали и ушли в Броварню. Там все было хорошо. Вкусное пиво, борщ, оливье, блинчики, рулька.
А непонятно, что претензия была в другом?
Социальные закладки