Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 240 из 2207 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 44124
  1. Вверх #4781
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Хорошо, что и в Пивной сад не зашёл....

2. Вверх #4782
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Ну вот и я посетила расхваленный здесь Пивной сад. Откровенно говорить не буду, бо за мат получу от модераторов.
    мягко говоря гадость!
    Гм... Уж слишком предвзято звучит. Наверное, Вы были в сильно плохом настроении, а заодно и контрастом захотелось выступить на фоне многих форумчан.
    Был я там, были мои многочисленные знакомые... Не услышал ни одного отрицательного отзыва - исключительно положительные эмоции. Пиво - великолепное, еда - супер (по крайней мере, пока). Даже в сторону сервиса никто не бросал упреков, что не характерно для новых заведений.
    Советую Вам все же еще пару раз посетить Пивной Сад, особенно после открытия подвального помещения.

3. Вверх #4783
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Гм... Уж слишком предвзято звучит. Наверное, Вы были в сильно плохом настроении, а заодно и контрастом захотелось выступить на фоне многих форумчан.
    Был я там, были мои многочисленные знакомые... Не услышал ни одного отрицательного отзыва - исключительно положительные эмоции. Пиво - великолепное, еда - супер (по крайней мере, пока). Даже в сторону сервиса никто не бросал упреков, что не характерно для новых заведений.
    Советую Вам все же еще пару раз посетить Пивной Сад, особенно после открытия подвального помещения.
    Насчет выступить мне как-то пофиг.
    просто обидно пошла после хвалебных постов на форуме
    мне было несъедобно, и если не сменят повара, съедобнее для меня не будет
    ну сервис пример я привела, а так было весь вечер
    так что я туда ни ногой
    такой же чудесный вид в Кларе и там мне хорошо и вкусно
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

4. Вверх #4784
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Ну вот и я посетила расхваленный здесь Пивной сад. Откровенно говорить не буду, бо за мат получу от модераторов.
    мягко говоря гадость!
    создалось впечатление, что хотели показать всем, что и наши могут сделать паб национальным (ирландский паб, а у нас Украинский паб), но как всегда все через ж
    интерьер ещё ничего, но все остальное мрак
    официантки с такими лицами, что создается впечатление как-будто ты им как минимум 100грн должен, да и интилектом не пахнет
    подошла как нам такая вот "обаяшка", просим пепельницу, на что получаем перл
    - я вот раньше в Ирландском пабе работала, так ирландцы нам говорили, что пепел напол можно трусить, они там вообще по окуркам ходят. Так что вы можете за окошко (дословно)
    так пепельницу и не дали, кидали бычки за окошко
    насчет еды даже сказать ничего не могу, так как то что нам принесли едой не считаю (малосольная семга с коартофельным салатом, антрекот с картошкой, ьбаварские сосиски с красной капустой, салат домашний, уха)
    из всего более-менее съедобная была уха
    вобщем это был первый и последний раз

Зато посещение Сальери оставило только приятные впечатление, хотя мы там только чай выпили
    вот туда я обязательно буду захаживать

ну вот !!! мы только с семьей собрались посетить сие завидение.
    ну хорошо.а кто может сравнить это заведение с "Люстдорфом" в плане "качества" пива?

5. Вверх #4785
    Частый гость Аватар для Dicobric
    только что подруга вирнулась из пивного сада
    у себя в салате нашла монетку у мужа пуговицу с нитками
    официантка сказала, чего вы возмущаетесь это ведь не тракан или муха, мдя..............
    Я предположила, что наверное у народа на кухне был слишком бурный секс
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

6. Вверх #4786
    официантка сказала, чего вы возмущаетесь это ведь не тракан или муха, мдя..............
    О, а вот это уже похоже на антирекламу.

зы. Спасибо за понижение репутации, правда причина сего осталась для меня тайной.

7. Вверх #4787
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ну вот !!! мы только с семьей собрались посетить сие завидение.
    ну хорошо.а кто может сравнить это заведение с "Люстдорфом" в плане "качества" пива?
    Т.е. Вы считаете, что наличие одного (!) негативного отзыва на фоне десятка положительных является основанием для недоверия? Мдя...

По "качеству" могу сказать. Пиво хорошее и там, и там, еда вкуснее на порядок в Пивном саду.

8. Вверх #4788
    Оптимист

Мне тоже это кажется таким ненавязчивым "черным" пиаром. Ибо с лишними предметами в салате обычно разбираются с администратором а не с официантом. Да и хозяин там сейчас практически безвылазно там сидит, уж они то вряд ли могли сказать про таракана.

9. Вверх #4789
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    я несколько раз была в Пивном Саду - и уже выше писала, что мне не понравилось, но ни к еде, ни к обслуживанию, ни тем более к пиву претензий нет!

10. Вверх #4790
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Были в Пивном Саду,интересно кто дизайн разрабатывал?Странные цветовые решения там;сочетание красно-зелено-бордового немного давило

11. Вверх #4791
    Московский ресторанный холдинг : "Бисквит", "Прокофьев", "Индокитай" скоро открывает в Одессе сеть кофеин "Прокофьев" и ресторан премиум класса (набор персонала уже идёт в эти заведения). Ресторан, как я понимаю "Индокитай"? И не на Ленина ли он будет? Около детского мира?
    У кого есть информация?

Больше ресторанов, больше конкуренции, больше сервиса, ниже цены, выше уровень!

12. Вверх #4792
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Кто посоветует ресторан со вкусными блюдами из морепродуктов ( не суши) и небольшими порциями?
    "Оникс " не предлагать. Были.Большие.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #4793
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Зашел в "Итальянский квартал", еда испортилась. Или смена не очень...
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #4794
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Зашел в "Итальянский квартал", еда испортилась. Или смена не очень...
    согласен, сменять еду надо чаще
    i do direct

15. Вверх #4795
    Немного о детях...

В Василисе с недавнего времени появилось красиво оформленое детское меню. Детям чупсы или киндеры, игру "Василиса" на тему русских сказок с фишками и кубиками.
    Пятница, суббота, воскресение - няня, играющая с детьми (конструкторы, игры, разукрашки) по вечерам.

В Бульваре - детское меню тоже прикольное. Детям разукрашки, вырезашки, "одень куклу"...

16. Вверх #4796
    Оптимист

Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Московский ресторанный холдинг : "Бисквит", "Прокофьев", "Индокитай" скоро открывает в Одессе сеть кофеин "Прокофьев" и ресторан премиум класса (набор персонала уже идёт в эти заведения). Ресторан, как я понимаю "Индокитай"? И не на Ленина ли он будет? Около детского мира?
    У кого есть информация?

Больше ресторанов, больше конкуренции, больше сервиса, ниже цены, выше уровень!
    Про этих не в курсе.
    Напротив Детского мира открывает очередное заведение 7мь самураев, профиль тот же. Думаю через пару недель откроются.
    На Бунина выше детского мира скоро открытие небольшого ресторана. Короче скоро весь центр города будут сплошные рестораны и будут хозяева ходить друг к другу в гости

17. Вверх #4797
    Постоялец форума
    Был в Компоте на Дерибасовской. Котлеты ждали УЖАСНО долго.

Кроме того, столкнулись с хотя и предсказуемой, но тем не менее крайне неприятно отработанной ситуацией. Нужно было срочно отправить файли по емэйлу и спросили официанта, есть ли у них комп. Он минут 15 узнавал, потом сказал что есть, но нельзя. Но сказал, что администратор решает. Позвали. Он узнавал минут 35 еще, потом сказал, что комп занят и освободится через 25 минут. Потом пришел еще кто-то и сказал, комп есть, но нас он не пустит, бо военная тайна. Мы попросили его отправить файл с флэшки самому. Он заявил, что вдруг мы конкуренты, которые хотят узнать секреты их ресторана, поэтому ходят заразить комп супервирусом. Предъявленные визитки и предложение позвонить Бергардту он отверг и вообще вел себя довольно хамски.

Однозначно пожалуюсь в самых жестких тонах. Нам морочили голову 1,5 часа и потом под идиотским предлогом отказали.

18. Вверх #4798
    Постоялец форума
    Сегодня зашли в Балалайку и были шокированы. В ресторане не было НИКОГО. Т.е. взале не было даже официантов, поваров, админов. Я прошел в служебный ход и спросил какого-то МЧ, работает ли ресторан. Он сказал "не знаю, сейчас узнаю" :lol:

Потом вышел официант, дал меню, сообщил, что у них сегодня днем свадьба, поэтому.....что поэтому было не очень понятно.

Мы потребовали прояснить судтбу обещанных нам уже давно скидочных карт, на что было сказано что их "уже не выдают" и вообще у них новый директор, скоро ресторан будет закрыт на ремонт на 1,5 месяца, а после открытия в нем будет что-то более современное. Мы попытались понять логику в том, что постоянным клиентам карту так и не дали, он ушел спросить у директора и так и не вернулся, но потом прошел мимо молча.

Встали и ушли в Броварню. Там все было хорошо. Вкусное пиво, борщ, оливье, блинчики, рулька.

19. Вверх #4799
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Был в Компоте на Дерибасовской. Котлеты ждали УЖАСНО долго.

Кроме того, столкнулись с хотя и предсказуемой, но тем не менее крайне неприятно отработанной ситуацией. Нужно было срочно отправить файли по емэйлу и спросили официанта, есть ли у них комп. Он минут 15 узнавал, потом сказал что есть, но нельзя. Но сказал, что администратор решает. Позвали. Он узнавал минут 35 еще, потом сказал, что комп занят и освободится через 25 минут. Потом пришел еще кто-то и сказал, комп есть, но нас он не пустит, бо военная тайна. Мы попросили его отправить файл с флэшки самому. Он заявил, что вдруг мы конкуренты, которые хотят узнать секреты их ресторана, поэтому ходят заразить комп супервирусом. Предъявленные визитки и предложение позвонить Бергардту он отверг и вообще вел себя довольно хамски.

Однозначно пожалуюсь в самых жестких тонах. Нам морочили голову 1,5 часа и потом под идиотским предлогом отказали.
    комп в меню заявлен?
    i do direct

20. Вверх #4800
    Постоялец форума
    А непонятно, что претензия была в другом?

Закрытая тема
Страница 240 из 2207 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права