Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 516 из 4245 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 84898
  1. Вверх #10301
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Депутаты местных советов могут получить право отправлять в отставку городских, сельских и поселковых председателей.
    Согласно законопроекту «О внесении изменений в Законы Украины «О местном самоуправлении» и «О выборах депутатов ВР, АРК, местных советов и сельских, поселковых и городских голов», если депутаты будут не согласны с политикой мэра, они могут двумя третьими голосов выразить ему недоверие и отправить его в отставку.
    При этом необязательно проводить внеочередные выборы мэра.
    Его обязанности, вплоть до очередных выборов, может исполнять секретарь совета.

Интересное кино получается .. Брындак - человек Труханова .. Ежели чего .. две трети наберут в горсовете для снятия кактусева ?

2. Вверх #10302
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    как минимум потому, что я читаю эту тему, а читать бред уже порядком надоедает
    про мое отношение к Костусеву можете прочитать в теме, а только потом делайте выводы, но и предписывать ему чужие заслуги я не буду. написали б про плату бюветов, подстанцию в парке и подобное - я бы с вами согласился, но про дороги и Костусева это ПОКА ЕЩЕ полная лажа, по весне посмотрю как будет

возможно, отрицать не буду, я не бюджетник и такой инфой не владею .
    а то - так, для напоминания и анологии, а то у некоторых память короткая
    Доживем до весны посмотрим,если Рубля начнет копошиться,а не сбежит как господин Матковский

3. Вверх #10303
    Валерий Дубовенко по поводу назначения г-н Рубли заместителем мэра по ЖКХ
    Автор: Odessa Daily 10.02.2011 17:46

Интервью с Валерием Дубовенко, депутатом Одесского городского Совета предыдущей каденции
    Нынешняя городская власть декларирует тезис о том, что команда предыдущего руководства была совершенно не в состоянии решить вопросы, связанные с жизнедеятельностью Одессы. И вот теперь такой поворот событий: после ухода в отставку Матковского нынешняя власть взяла на работу не просто чиновника, а человека, который долгое время руководил ЖКХ в предыдущей команде.
    Я не говорю сейчас о профессиональных качествах г-на Рубли. И речь, на самом деле не о нем. А о том, что всегда нужно отдавать себе отчет в своих словах. Я, кстати, думаю, что это решение не добавит популярности нынешнему руководству: если уж говоришь, что предыдущая власть плохая, не надо брать ее представителей на работу. Или не делать таких заявлений.
    Я попытаюсь пофантазировать: в нынешней команде настолько прослеживается непрофессионализм по многим вопросам, что в ближайшее время неизбежен ряд отставок. Валерий Дмитриевич ушел по собственному желанию (что делает ему честь), поняв, что не сможет работать в этой команде, – он дорожит своей репутацией, а на него и так пало множество обвинений, много камней полетело в его огород. Но что касается новых назначений, то сама власть будет вынуждена от них отказываться по одной простой причине: город – это все же организм, и надо принимать на работу мало-мальски способных профессионалов.
    И последнее: все же г-ну Рубле 65 лет, если не ошибаюсь, и неужели в городе-миллионнике настолько плохо обстоят дела с кадровым потенциалом, что нужно человека пенсионного возраста снова брать на работу, причем на такой ответственный пост? Риторический вопрос: неужели за 20 лет власть не смогла воспитать достаточное количество молодых кадров – способных, энергичных людей, которые бы могли прийти с новыми, интересными задумками? Я уверен, что такие люди есть. Беда в том, что нынешняя власть ничем не отличается от вчерашней и позавчерашней. Она тоже подбирает людей не по критерию профпригодности или кризисного менеджмента (сегодня у нас кризисная ситуация), а руководствуется другими принципами.

4. Вверх #10304
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    нет
    напишите пожалуйста своими словами, и желательно пост больше одного предложения, хочется знать ваше мнение о власти
    или у вас с автором того поста мысли под "ксерокс" заточены
    нет, мы просто знакомы и имеем возможность общаться в ЛС, и "в живую", так что поменьше олигофренических смайликов - палишься!

5. Вверх #10305
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Мне так нравятся "талантливые" журналисты, которые пишут чистый бред, не удосужась даже заглянуть в действующий закон...

Ст. 79 действующего Закона "О местном самоуправлении..." такое право прописывает им достаточно давно, если кто не в курсе.
    Местный референдум или тайным голосованием совета, двумя третями.

Не стыдно? (Кать, это я не тебе, а журналисту, в данном случае.)
    Так в планируемых поправочках (как я понял) заложен некий пункт про необязательность внеочередных выборов, а обязанности мэра может исполнять секретарь горсовета....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #10306
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Валерий Дубовенко по поводу назначения г-н Рубли заместителем мэра по ЖКХ
    Автор: Odessa Daily 10.02.2011 17:46
    А Валя давно заделался "Валерием"?

7. Вверх #10307
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так в планируемых поправочках (как я понял) заложен некий пункт про необязательность внеочередных выборов, а обязанности мэра может исполнять секретарь горсовета....
    Дём, спасибо, но я как раз в курсе )))

формулировочка порадовала.
    Как и с "Валерием" Дубовенко )))

8. Вверх #10308
    Частый гость Аватар для zelenny
    OK, абстрагируясь от нелюбви к Костусеву, о причинах которой я писал раньше, наметим точки для типа объективной оценки. Тогда, разумеется, 100 дней крайне мало, чтобы оценить деятеля по достоинству. Хотя он, гад, столько шуму и грязи производит, что очччень трудно разглядеть за этим те самые точки и действия. Но мы попробуем.
    По выполнению обещанного на сегодняшний день -- провал почти во всем, что тут многократно обсасывалось, нет смысла повторяться. Хорошо, это был предвыборный шум, все врали, "наш" больше всех, т.п., забыли-простили.
    Теперь у нас есть несколько уже типа сгенерированных и озвученных "проектов". Не споря о том, чушь это ли нет, просто зафиксируем, так сказать, декларирование. Вот давайте их поставим на отслеживание, скажем, еще дней на двести.

1. Решение "фасадного" вопроса (мансарды? спонсоры?)
    2. Подстанция в парке.
    3. Появление/отсутствие/остановка строек на побережье (склоны? набережная?).
    4. Дорожное хозяйство (ремонт? север-юг? скоростной трамвай?).
    5. Парковки (концессия? израильская фирма?)
    6. Генплан (шведы ЛОЛШТО???)
    .....

Пополняйте список и будем делать credit watch.

9. Вверх #10309
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    А Валя давно заделался "Валерием"?
    Журналисты у нас видать такие внимательные.

10. Вверх #10310
    User banned
    В.Дубовенко плохо знает что происходит в парламенте - там перебежщиков от прошлов власти в новые "лагеря-партии" в порядке вещей, да и кто бы говорил про перебежщиках - или Дубовенко сам забыл, как он был в "родина", а потом ушел к ГЭУ?
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    нет, мы просто знакомы и имеем возможность общаться в ЛС, и "в живую", так что поменьше олигофренических смайликов - палишься!
    я просто рад за вас двоих несказанно
    зы. у меня фетиш на смайликах

11. Вверх #10311
    Немецкая компания объяснила, почему не участвовала в «мусорном» тендере
    Одесса.comments.ua / 10.02.2011 15:59
    «Позиция ООО «РЕМОНДИС Украина» заключается в том, что заключенный 5-летний договор с КП «Одесскомунтранс» является по-прежнему действительным и законные основания для отстранения нас от оказания услуги отсутствуют».

Об этом корреспонденту «Одесса. Комментарии» заявили в пресс-службе ООО «РЕМОНДИС Украина».

«Исходя из этого, ни ООО «РЕМОНДИС Украина», ни одно из его дочерних предприятий участие в тендере не принимала», – объяснили в пресс-службе.
    Кроме того, отметили в компании, на данный момент не известны результаты проверки комиссии Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, добавив, что за год работы компании в Одессе не было зафиксировано ни одной жалобы населения на качество оказываемых ею услуг.

«Компания ООО «РЕМОНДИС Украина» по-прежнему придерживается своей позиции опубликованной в официальном пресс-релизе от 13 января 2011 года», – отметили в пресс-службе.

12. Вверх #10312
    User banned
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Вот давайте их поставим на отслеживание, скажем, еще дней на двести.
    1. Решение "фасадного" вопроса (мансарды? спонсоры?)
    2. Подстанция в парке.
    3. Появление/отсутствие/остановка строек на побережье (склоны? набережная?).
    4. Дорожное хозяйство (ремонт? север-юг? скоростной трамвай?).
    5. Парковки (концессия? израильская фирма?)
    6. Генплан (шведы ЛОЛШТО???)
    тебе реально написать или дней этак на 200
    "200 в топку", реально что будет (возможно, ИМХО)
    1. если что, то после 2014 точно , надстройка не выгорит - развалятся или дорого
    2. построят, год окончания трудно предсказать
    3. появятся.
    4.трамвай "в топку", дороги латать, на трассе ковыряться - все как всегда в комун.хозяйстве, чудес не бывает.
    5.это не в курсе, да и я пока без "жиги", т.е. мне пофиг
    6.когда-то будет
    зы. или ты надеешся что это все выполнится дней за 200?.
    ИМХО.

13. Вверх #10313
    тебе реально написать или дней этак на 200
    "200 в топку", реально что будет (возможно, ИМХО)
    1. если что, то после 2014 точно , надстройка не выгорит - развалятся или дорого
    2. построят, год окончания трудно предсказать
    3. появятся.
    4.трамвай "в топку", дороги латать, на трассе ковыряться - все как всегда в комун.хозяйстве, чудес не бывает.
    5.это не в курсе, да и я пока без "жиги", т.е. мне пофиг
    6.когда-то будет
    зы. или ты надеешся что это все выполнится дней за 200?.
    ИМХО.
    Я не просил отвечать на эти вопросы, я сформулировал точки, по которым можно отслеживать выполнение и составлять объективную оценку. Мое или ваше мнение/прогноз по поводу этих пунктов значения не имеет. Почему дней двести -- ну типа в сумме уже год пройдет, более-менее пристойный срок, чтоб хотя бы тренд оценить. Еще вопросы?

14. Вверх #10314
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Нормальной женщине,не мешало бы,лишний раз приборку в квартире сделать!Голову помыть,в конце концов...
    Ан,некогда. Лучше изо дня в день,часами, ядом исходить...
    И,во имя кого?
    А,особо рьяным любительницам афоризмов,придется напомнить:
    количество лая собаки обратно пропорционально её весу.
    Таки Вам лучше ЧУЖИМИ мыслями изъясняться )))

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Интересное кино получается .. Брындак - человек Труханова .. Ежели чего .. две трети наберут в горсовете для снятия кактусева ?
    Да, могут )
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #10315
    Да не будут они его снимать, на самом деле. Репутационный ущерб для "партии районов" сильно большой получится.

16. Вверх #10316
    User banned
    Я не просил отвечать на эти вопросы, я сформулировал точки, по которым можно отслеживать выполнение и составлять объективную оценку. Мое или ваше мнение/прогноз по поводу этих пунктов значения не имеет. Почему дней двести -- ну типа в сумме уже год пройдет, более-менее пристойный срок, чтоб хотя бы тренд оценить. Еще вопросы?
    я понял что ты не просил
    и я тебе про точки, только с другого угла. за дней двести (ну или почти год - 300) те пункты будут продвигаться, но очень медленно, может и не все, а некоторые может и не начнутся, а отслеживать лучше всего конечный результат, а этого за тот срок по тем вопросам не будет (ну разве что дороги и парковки)- я это имел ввиду - для решения тех вопросов надо больше времени, ну и ты ж должен быть в курсе как бывает у нас - рванули на старте, а потом - бац, все "заморозили"

17. Вверх #10317
    Да не будут они его снимать, на самом деле. Репутационный ущерб для "партии районов" сильно большой получится.
    чИво ето?
    Одного провца снимут .. другого провца поставят ..
    " И все так чинно - благородно ... по-старому "(с)

18. Вверх #10318
    я понял что ты не просил
    и я тебе про точки, только с другого угла. за дней двести (ну или почти год - 300) те пункты будут продвигаться, но очень медленно, может и не все, а некоторые может и не начнутся, а отслеживать лучше всего конечный результат, а этого за тот срок по тем вопросам не будет (ну разве что дороги и парковки)- я это имел ввиду - для решения тех вопросов надо больше времени, ну и ты ж должен быть в курсе как бывает у нас - рванули на старте, а потом - бац, все "заморозили"

Е-мое .. так что , по фасадам даже тендер обьявлять не стоит ?
    Долгое и тягомотное это дело ?

19. Вверх #10319
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    чИво ето?
    Одного провца снимут .. другого провца поставят ..
    " И все так чинно - благородно ... по-старому "(с)
    Ну или будут. Когда репутационные потери от деятельности Какуса превысят потери от его смещения. Пока пациент двигается в верном направлении, на мой взгляд, пожелаем ему удачи.

20. Вверх #10320
    zodchiy
    я понял что ты не просил
    Какого конечного ррезультата (положительного хоть в какой-то мере) можно ожидать, если уже на старте с кадрами полный туман и свистопляска, никаких реальных планов не озвучивается, первые-же движухи и бац обустраивают монополию, с фасадами полная лажа и полная неясность как действовать дальше (про мансарды - полностью нереал)...и т.п.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 516 из 4245 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права