| ||
Если потеряете свою книжку с чужими умными мыслями, вообще не с чем будет на Форум заходить ))
Депутаты местных советов могут получить право отправлять в отставку городских, сельских и поселковых председателей.
Согласно законопроекту «О внесении изменений в Законы Украины «О местном самоуправлении» и «О выборах депутатов ВР, АРК, местных советов и сельских, поселковых и городских голов», если депутаты будут не согласны с политикой мэра, они могут двумя третьими голосов выразить ему недоверие и отправить его в отставку.
При этом необязательно проводить внеочередные выборы мэра.
Его обязанности, вплоть до очередных выборов, может исполнять секретарь совета.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 10.02.2011 в 18:03.
Боже, храни Одессу! (с)
Таня, ваши посты расчитаны на людей, которые про Одессу знают только из рассказов пам, мам и телевизора.
большинство людей, которые живут тут, вполне в курсе всех дел в городе - и про дороги, и про Костусева, и про ПР.
вот только одно мне непонятно - зачем постить галиматью, как это делаете вы? Мукачевский, перекресток, что дальше?
или вы думаете что кто-то еще на это поведется, особенно после обсуждения "европеских дорог" в теме про выборы, дороги - к Эдику, еще в той теме было решено![]()
Нормальной женщине,не мешало бы,лишний раз приборку в квартире сделать!Голову помыть,в конце концов...
Ан,некогда.Лучше изо дня в день,часами, ядом исходить...
И,во имя кого?
А,особо рьяным любительницам афоризмов,придется напомнить:
количество лая собаки обратно пропорционально её весу.![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Последний раз редактировалось Таня 98; 10.02.2011 в 18:22.
Честно.Не заметил ухудшения( о тарифах ЖКХ не писать,сам знаю).Жизнь продолжается.
как минимум потому, что я читаю эту тему, а читать бред уже порядком надоедает
про мое отношение к Костусеву можете прочитать в теме, а только потом делайте выводы, но и предписывать ему чужие заслуги я не буду. написали б про плату бюветов, подстанцию в парке и подобное - я бы с вами согласился, но про дороги и Костусева это ПОКА ЕЩЕ полная лажа, по весне посмотрю как будет
возможно, отрицать не буду, я не бюджетник и такой инфой не владею.
а то - так, для напоминания и анологии, а то у некоторых память короткая![]()
Мне так нравятся "талантливые" журналисты, которые пишут чистый бред, не удосужась даже заглянуть в действующий закон...
Ст. 79 действующего Закона "О местном самоуправлении..." такое право прописывает им достаточно давно, если кто не в курсе.
Местный референдум или тайным голосованием совета, двумя третями.
Не стыдно? (Кать, это я не тебе, а журналисту, в данном случае.)
Социальные закладки