Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 611 из 1019 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 20361
  1. Вверх #12201
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    а иммунитет для чего?
    иммунитет - для того, чтобы организм готовился прививкам.

человек должен быть абсолютно здоров перед вакцинацией, поле ОРЗ 3-4 недели должно пройти, и противопоказаний тоже не должно быть
    а определить АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА может ХОРОШИЙ ДОКТОР))))))

(если есть то врач не привьет такого пациента)
    это абсолютная истина?? или вам это рассказал "хороший доктор")))

для чего истории болезней,выписки из роддома и т.д.?
    это все для прививок придумали после иммунитета.

Прививают для того что бы вырабатывать антитела к вирусу(вводят "слабую версию" болезни, с которой организм БОРЕТЬСЯ, ну вы же температуру не снижаете после 37??? потому что организм бореться-ну я не знаю как еще обьяснить...), и при встрече с настоящим вирусом уметь с ним бороться. вам любой врач (даже тот который пары прогуливал) это объяснит
    везет вам на ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ))). обоснуйте плиз , каким именно образом "ослабленные вирусы" борятся с настоящими.. Этот процесс мне пока даже очень грамотный иммунолог не смог объяснить.. Но у вас так ладно получается.. Никаких доплнительных вопросов просто не возникает.

может вы слишком углубились в ТЕМЫ-они больше вреда наносят....т.к. 99 % пишущих и читающих ТЕМЫ не разбираются досконально в том о чем спорят, из-за этого наводят стах и панику друг на друга. ИМХО.
    Вы просто любите говорить в воздух разные бессмысленные вещи???? На каком основании вы сделали подобный вывод?

лучше сходить к одному второму третьему десятому врачу и консультироваться лишь с ними, а не с подругами....)
    Кому-то нравиться посещать докторов .а мы ходим гулять на море и в парк.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #12202
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    из ваших постов я поняла что вы не особо вникали в тему. ваши посты мне напоминают ненавязчивые уговоры участкового врача - а может так и есть?
    Если человек высказывается "за" прививки, значит он "не особо вникает в тему"?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

3. Вверх #12203
    Новичок Аватар для Кoketka
    Я участковых врачей в плане прививки вообще не слушаю! Так из здорового ребёнка с самого рождения мне сделали - больного. ттт сейчас всё норамально. Жалко раньше глупая была, малая чихнула , и я сразу же бежала к врачу, от которого уж давно отказалась. ещё было много нюансов, и после этого ходить к ним и спрашивать - а надо ли делать прививки? а точно всё будет хорошо????----да ни за что!!! они работают по плану, который им надо выполнить...как я и упоминала до сих пор не могу решить, но советоваться предпочитаю у незаинтересованных или знакомых врачей, а также да, знакомых, подруг, людей, и к сожалению, чаще слышала о негативном последствии после прививок

4. Вверх #12204
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Высказываться просто можно по-разному...

5. Вверх #12205
    Постоялец форума Аватар для 101010
    ну, так как высказывается?
    я тоже за! прививки- но по желанию, я уже писала что некоторые бы сделалаот 2-3 болезней, и все- остальными пусть в детстве переболеет, а у привитых иммунитет на 6-7 лет, потом будут такимиже "незащищенными" как и привитые, но с перенесенной болезнью на более поздний период.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

6. Вверх #12206
    User banned
    Конечно! Вы разве еще не поняли? Если человек за прививки, то он
    -не вникает в тему
    - продался фармацевтической компании
    -участковый педиатр
    -участник программы «Золотой миллиард»
    -не имеет детей
    -не имеет соответствующего высшего образования
    -вообще не имеет образования
    -не имеет образованных родственников
    -клинический дебил
    -безответственная мамаша (независимо от пола)
    -Ваш вариант
    Может Вы еще Котока , Червонскую и Мендельсона авторитетами не считаете? И после этого Вы еще живы? Срочно к гомеопату, к эколюдям, в Гринпис!!!

7. Вверх #12207
    Не покидает форум
    господа собеседники у меня вопрос который я задавала уже,но в пылу очередного спора никто не ответил

вот например во многих протоворивовочных видео есть док-ва что ртуть вызывает аутизм.
    а какие то исследования и статистика есть насчет того сколько онкобольных детей привиты? и есть ли онко дети среди не привитых?

8. Вверх #12208
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Мне тоже не ответили, почему без БЦЖ не делают других прививок? Или меня участковая дурит?

9. Вверх #12209
    User banned
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    Мне тоже не ответили, почему без БЦЖ не делают других прививок? Или меня участковая дурит?
    дурит.Нет такого.Прививки между собой не связаны.Видимо,ваша врач не знает как вас развести на БЦЖ,вот и несёт всякую ересь

10. Вверх #12210
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Конечно! Вы разве еще не поняли? Если человек за прививки, то он
    -не вникает в тему
    - продался фармацевтической компании
    -участковый педиатр
    -участник программы «Золотой миллиард»
    -не имеет детей
    -не имеет соответствующего высшего образования
    -вообще не имеет образования
    -не имеет образованных родственников
    -клинический дебил
    -безответственная мамаша (независимо от пола)
    -Ваш вариант
    Может Вы еще Котока , Червонскую и Мендельсона авторитетами не считаете? И после этого Вы еще живы? Срочно к гомеопату, к эколюдям, в Гринпис!!!
    Заметьте .это все сказали Вы)))))
    Добавлю свой список.

-не вникает в тему, потому что сделал все прививки без последствий..
    -участковый педиатр, которому дорога его работа ( сужу по знакомым нескольким педиаторам, которые "прививки надо делать, хотя бы одну")
    - считает, что медицина и вакцинация победила болезни,
    - не совсем понимает, что врач такой же человек, а не волшебник в белом халате....
    -имеет ответы на все вопросы и верит официально публикуемым статистическим данным.

Конечно, очень выгодно тыкать всем Червонской и Котоком..Лично я не читала ни одной его книги.... Хотя сайт у него довольно познавательный. Очень много интересной переводной литературы, написанной зарубежными МЕДИКАМИ (с дипломами).
    Фильм Червонской заинтересовал, как дополнение к имеющейся информации. А вот Мендельсон - педиатр с многолетним опытом, не гомеопат. а доктор медицины.. Почему его нельзя брать в пример??
    п.с. Никогда в жизни не видела ни одного живого гомеопата)))) Или против прививок могут быть только сторонники гомеопатии?? И ребенку при температуре на зубы давала, о ужас, Нурофен!!! А вот прививки не делаю..

П.П.С.Понять вред от вакцинации можно , уколов своего ребенка, и поняв, что с ним что-то не так, конкретно не так, а хороший доктор скажет, что это орви..или вообще ребенок изначально болен был...
    Можно также понять, не проводя эксперименты над собственным ребенком .а посмотрев на последствия среди знакомых.. Хотя, у сторонников прививок все родственники друзья и знакомые "все пренесли прекрасно", а если нет, то вакцина была просроченная или ребенок "не был полностью здоров)).
    По поводу клинических дебилов, не уверена, но попахивает оговоркой по Фрейду... На форуме подобного я нигде не уловила))
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

11. Вверх #12211
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Вчера подружка уколола 5-ти месячной дочке АКДС...Температура поднялась, дите всю ночь проплакало...
    Крекс пекс фекс

12. Вверх #12212
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    Дурит, т.к. между собой связаны только БЦЖ и проба Манту.

13. Вверх #12213
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    А вот Мендельсон - педиатр с многолетним опытом, не гомеопат. а доктор медицины.. Почему его нельзя брать в пример??
    Потому что абсолютно все медики (регалии не имеют значения), которые позволяют себе публично высказать позицию, идущую вразрез с "официальной линией партии" немедленно объявляются еретиками и предаются анафеме. Потому и в теме о прививках все дружно-единогласны, только лишь шепотом на кухоньке, да и то не всем, а лишь тем, кто задумывается...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

14. Вверх #12214
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Потому что абсолютно все медики (регалии не имеют значения), которые позволяют себе публично высказать позицию, идущую вразрез с "официальной линией партии" немедленно объявляются еретиками и предаются анафеме.
    Не совсем так. Объявляются еретиками и предаются анафеме только те медики, которые свою публично высказанную позицию, идущую вразрез с официальной, не могут достаточно аргументированно и убедительно доказать, или по крайней мере, ответить на вопросы оппонентов таким образом, чтобы у оппонента не осталось возражений.
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Потому и в теме о прививках все дружно-единогласны, только лишь шепотом на кухоньке, да и то не всем, а лишь тем, кто задумывается...
    Да? Значит дружно-единогласные в этой теме противницы прививок на самом деле дома на кухоньке шепотом, тем, кто задумывается, все-таки сообщают о пользе и необходимости прививок?

15. Вверх #12215
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Да? Значит дружно-единогласные в этой теме противницы прививок на самом деле дома на кухоньке шепотом, тем, кто задумывается, все-таки сообщают о пользе и необходимости прививок?
    Ага и в тихоря друг от друга идут и ставят их!!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

16. Вверх #12216
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Девочки, еще раз повторяю вопрос: где в Одессе ставят пробу Суслова или другую альтернативу манту?

17. Вверх #12217
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз повторяю вопрос: где в Одессе ставят пробу Суслова или другую альтернативу манту?
    даже если и ставят- никто у вас ее не примет- она у нас не проходит. ну и не ставят ее, там забор крови- в ре ничего не вкалывают.

18. Вверх #12218
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Ага и в тихоря друг от друга идут и ставят их!!!!
    а-ха-ха, а вот и не угадали

19. Вверх #12219
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    Осложнения от прививок существуют, я это не отрицаю, но эти осложнения редки и по своему вреду несопоставимы с вредом, который наносили в своё время опустошающие эпидемии полиомиелита и дифтерии. А по-поводу плана Вы заблуждаетесь -мы уже давно не живём в СССР, никому никакие планы не нужны и если Вы оставите письменное заявление об отказе хоть от всех прививок никто Вас уговаривать не будет. Меня, врача, мой участвовый педиатр отговаривала от привики HiB, а когда поняла, что я отказыватся не собираюсь заставила меня с грудным ребёнком на руках непонятно для чего отстоять километровую очередь к невропатологу. Педиатры гораздо больше боятся осложнений, чем неисполнения мифического плана
    А мой скепсис в отношении Ольги Ярославовны, медсестры одного из столичных детсадов, вызван тем, что она взяла на себя смелость рассуждать о токсическом воздействии на ребёнка комбинированых прививок, хотя в настоящее время в мировой практике наоборот стараются по возможности произвести единомоментную вакцинацию максимально возможным количеством вакцин, чтоб не растягивать возможные осложнения во времени и примером того служат широко разрекламированые иностранные прививки Инфантрикс пента и гекса комбинирующие в себе пять и шесть вакцин обновременно.
    Вы постоянно утверждаете, что осложнения редки, я хочу Вам сказать, что статистика которую Вы читаете абсолютно неправдива. У моего ребенка после первой АКДС в 4,5 мес. пошла сильная аллергия и уже год мы боремся с АД. Участковый врач нигде не зарегистрировал данное осложнение, а просто сказал помажте Фенистил-гелем и все пройдет, а я 2 месяца не знала, что делать с ребенком.

20. Вверх #12220
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Вы постоянно утверждаете, что осложнения редки, я хочу Вам сказать, что статистика которую Вы читаете абсолютно неправдива. У моего ребенка после первой АКДС в 4,5 мес. пошла сильная аллергия и уже год мы боремся с АД. Участковый врач нигде не зарегистрировал данное осложнение, а просто сказал помажте Фенистил-гелем и все пройдет, а я 2 месяца не знала, что делать с ребенком.
    А вы какой вакциной прививку делали?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

Закрытая тема
Страница 611 из 1019 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права