иммунитет - для того, чтобы организм готовился прививкам.а иммунитет для чего?
а определить АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА может ХОРОШИЙ ДОКТОР))))))человек должен быть абсолютно здоров перед вакцинацией, поле ОРЗ 3-4 недели должно пройти, и противопоказаний тоже не должно быть
это абсолютная истина?? или вам это рассказал "хороший доктор")))(если есть то врач не привьет такого пациента)
это все для прививок придумали после иммунитета.для чего истории болезней,выписки из роддома и т.д.?
везет вам на ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ))). обоснуйте плиз , каким именно образом "ослабленные вирусы" борятся с настоящими.. Этот процесс мне пока даже очень грамотный иммунолог не смог объяснить.. Но у вас так ладно получается.. Никаких доплнительных вопросов просто не возникает.Прививают для того что бы вырабатывать антитела к вирусу(вводят "слабую версию" болезни, с которой организм БОРЕТЬСЯ, ну вы же температуру не снижаете после 37??? потому что организм бореться-ну я не знаю как еще обьяснить...), и при встрече с настоящим вирусом уметь с ним бороться. вам любой врач (даже тот который пары прогуливал) это объяснит
Вы просто любите говорить в воздух разные бессмысленные вещи???? На каком основании вы сделали подобный вывод?может вы слишком углубились в ТЕМЫ-они больше вреда наносят....т.к. 99 % пишущих и читающих ТЕМЫ не разбираются досконально в том о чем спорят, из-за этого наводят стах и панику друг на друга. ИМХО.
Кому-то нравиться посещать докторов .а мы ходим гулять на море и в парк.лучше сходить к одному второму третьему десятому врачу и консультироваться лишь с ними, а не с подругами....)

Тема:

- а может так и есть?

Социальные закладки