Увидела в продаже уход от La Mer. Наслышана, что суперская косметика, но дорогая. Кто-то пользовался? Где бы пробники раздобыть? )))
| ||
Тема: *Топ кремов*
Увидела в продаже уход от La Mer. Наслышана, что суперская косметика, но дорогая. Кто-то пользовался? Где бы пробники раздобыть? )))
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
У меня очень проблемная кожа на руках в зимний период (сухая, обветривается очень быстро, покраснения и др. раздражения..), самый лучший и самый эффективный для меня на сегодняшний день - крем для рук фирмы Flexitol (на мочевине, но неприятного запаха нет), продаётся в аптеках, стоит порядка 50 грн., экономный, очень рекомендую.
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Странно, что Ваша подружка только летом пользуется. Пишут, что он тяжеловат, и больше для зимы. А для лета там вариант крем-геля, вроде.
Я посмотрела на официальном сайте, его цена 230 $ за 30 мл, а у нас в украинском инет-магазине нашла дешевле... как-то странно... боюсь нарваться на подделку. У меня после родов с кожей небольшие проблемы, решаюсь на этот крем, решила, что лучше на парфюмах сэкономлю ))))
Не секрет - за сколько Вы его приобрели и где? Там зелёная коробка-упаковка или синяя? В слюде идёт?![]()
не совсем правильно насчет крема и геля))крем идет для сухой кожи, но все индивидуально
я попробовала гель - мне не очень
как раз для зимы он и не очень, он же увлажняющий и после его нанесения надо дома побыть с полчаса,а я вечно на работу вылетаю в последнюю минуту
)
упаковка - зеленая коробка, у меня уже втораясначала был 30 мл - хватило месяцев на 9-10, он вечный просто
потом подарили 60 мл
цена около 170 у.е.за 30 мл и 300 у.е. за 60 мл, это на крем и он в обычной белой баночке
а какие проблемы Вы хотите решить?может Вам что-то другое надо?
Aliyaliya Спасибо за подробный ответ!Я Вам в личку напишу.
Косметика качественная, но однозначно надо пробовать. Больше подходит для сухой кожи. В мою комбинированную эти кремы практически не впитывались, скатывались. А у подруги очень сухая кожа - она одно время пользовалась Ла Мер, была довольна сначала, потом перешла на Ла Коллин - говорит, что заметнее эффект.
В Бонжурах-Бомондах-Броках, где представлена эта косметика, должны быть тестеры по идее... Еще пробники и миниатюры можно приобрести на аукционе ebay. Там их полно. Еще на сайте cosme-de.com есть миниатюры кремов Ла Мер.
Последний раз редактировалось Йад; 30.11.2010 в 11:09.
Спасибо, взяла на заметку![]()
Присмотрелась там уже к инфузии увлажняющей, может с неё стоит начать знакомство. И очень хвалят тональник их. В любом случае, я от этой идеи временно отказалась (праздники на носу, лишние растраты). А там посмотрим. Спасибо![]()
девочки,подскажите,какой крем(люкс желательно) можно купить маме) нужно чтоб был лёгенький для сухой кожи)ей безумно нравится лореалевский happy derm,но по возрасту немного не подходит) нужен 50+)
То ,что кому-то подошло, может Вашей маме и не подойти- у всех разное состояние кожи.
Как выход, если хотите строго люкс ( крема люкс недешевые и чтобы не было обидно,если крем не понравится)- подойдите в Брокард или Бомонд, попросите пробники кремов- они должны быть обязательно.
Если хотите работающую проф. косметику- пусть мама подойдет к косметологу, косметолог подберет крем в зависимости от типа кожи, также попросите пробники, посмотрите сами как кожа на них будет реагировать.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 16.01.2011 в 18:49.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
дело в том что,нужно быстро сообразить,что заказать брату,который проездом 1.5.часа будет в Париже))а не заказать нечего-преступление))конечно,если бы было больше времени,то более тчательно подошли бы к этому вопросу,но на данный момент важно, чтоб крем был лёгкий по текстуре,как happy derm)
Милые дамочки, доброго времени суток! : )
Пошлите меня, пожалуйста, куда-то, где можно:
а) раздобыть пробники уходовой косметики фирмы Kenzoki (Кензоки);
b) купить эту же косметику по оптимально приятной для покупателя цене.
Если честно - я эту торговую марку в глаза не видела, зато столько уже слышала............ : )
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
я в бомонде как-то брала целенаправленно пробник одного крема, который меня интересовал, причем ничего не покупала - дали без проблем. вообще-то, по идее, пробники для того и предусмотрены, чтобы покупатель мог попробовать косметику перед покупкой, а не только для того, чтобы приложить их к уже купленным товарам)) правда, у нас об этом сплошь и рядом забывают( наверное, мне попалась консультант-исключение)
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
если Вы предложите купить пробники,то может и получиться...хотя может есть нормальные консультанты-попробуйте попросить
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
Нужен очень кремчик под глазки от первых морщин + от отеков. Можете в личку посоветовать,плиз.
это просто разновидности техники и от этого ничего не меняется![]()
Дамы, кто знаком с уходом и декоративкой от Sisley - маякните в личку, надо бы посоветоваться и сориентироваться что нам из всего этого добра надА![]()
Социальные закладки