Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 139 из 194 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 3873
  1. Вверх #2761
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Увидела в продаже уход от La Mer. Наслышана, что суперская косметика, но дорогая. Кто-то пользовался? Где бы пробники раздобыть? )))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

2. Вверх #2762
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Увидела в продаже уход от La Mer. Наслышана, что суперская косметика, но дорогая. Кто-то пользовался? Где бы пробники раздобыть? )))
    пользуюсь кремоммне очень нравится,но он довольно специфический, подружка купила - может пользоваться только летом
    пробники не найдете, разве что, где-нибудь в Америке. В Европе нигде нет

3. Вверх #2763
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Мне тоже он нравится, но я до сих пор в поиске очень питательного крема для сухих рук, так что собираю мнения))

Перепробовала много, L'occitaine в фаворитах, еще Kenzoki
    У меня очень проблемная кожа на руках в зимний период (сухая, обветривается очень быстро, покраснения и др. раздражения..), самый лучший и самый эффективный для меня на сегодняшний день - крем для рук фирмы Flexitol (на мочевине, но неприятного запаха нет), продаётся в аптеках, стоит порядка 50 грн., экономный, очень рекомендую.
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

4. Вверх #2764
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    пользуюсь кремоммне очень нравится,но он довольно специфический, подружка купила - может пользоваться только летом
    пробники не найдете, разве что, где-нибудь в Америке. В Европе нигде нет
    Странно, что Ваша подружка только летом пользуется. Пишут, что он тяжеловат, и больше для зимы. А для лета там вариант крем-геля, вроде.
    Я посмотрела на официальном сайте, его цена 230 $ за 30 мл, а у нас в украинском инет-магазине нашла дешевле... как-то странно... боюсь нарваться на подделку. У меня после родов с кожей небольшие проблемы, решаюсь на этот крем, решила, что лучше на парфюмах сэкономлю ))))

Не секрет - за сколько Вы его приобрели и где? Там зелёная коробка-упаковка или синяя? В слюде идёт?

5. Вверх #2765
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Странно, что Ваша подружка только летом пользуется. Пишут, что он тяжеловат, и больше для зимы. А для лета там вариант крем-геля, вроде.
    Я посмотрела на официальном сайте, его цена 230 $ за 30 мл, а у нас в украинском инет-магазине нашла дешевле... как-то странно... боюсь нарваться на подделку. У меня после родов с кожей небольшие проблемы, решаюсь на этот крем, решила, что лучше на парфюмах сэкономлю ))))

Не секрет - за сколько Вы его приобрели и где? Там зелёная коробка-упаковка или синяя? В слюде идёт?

не совсем правильно насчет крема и геля))крем идет для сухой кожи, но все индивидуальноя попробовала гель - мне не очень как раз для зимы он и не очень, он же увлажняющий и после его нанесения надо дома побыть с полчаса,а я вечно на работу вылетаю в последнюю минуту)
    упаковка - зеленая коробка, у меня уже втораясначала был 30 мл - хватило месяцев на 9-10, он вечный простопотом подарили 60 мл
    цена около 170 у.е.за 30 мл и 300 у.е. за 60 мл, это на крем и он в обычной белой баночке
    а какие проблемы Вы хотите решить?может Вам что-то другое надо?

6. Вверх #2766
    Aliyaliya Спасибо за подробный ответ! Я Вам в личку напишу.

7. Вверх #2767
    Посетитель
    Косметика качественная, но однозначно надо пробовать. Больше подходит для сухой кожи. В мою комбинированную эти кремы практически не впитывались, скатывались. А у подруги очень сухая кожа - она одно время пользовалась Ла Мер, была довольна сначала, потом перешла на Ла Коллин - говорит, что заметнее эффект.
    В Бонжурах-Бомондах-Броках, где представлена эта косметика, должны быть тестеры по идее... Еще пробники и миниатюры можно приобрести на аукционе ebay. Там их полно. Еще на сайте cosme-de.com есть миниатюры кремов Ла Мер.
    Последний раз редактировалось Йад; 30.11.2010 в 11:09.

8. Вверх #2768
    Спасибо, взяла на заметку
    Присмотрелась там уже к инфузии увлажняющей, может с неё стоит начать знакомство. И очень хвалят тональник их. В любом случае, я от этой идеи временно отказалась (праздники на носу, лишние растраты). А там посмотрим. Спасибо

9. Вверх #2769
    Новичок
    девочки,подскажите,какой крем(люкс желательно) можно купить маме) нужно чтоб был лёгенький для сухой кожи)ей безумно нравится лореалевский happy derm,но по возрасту немного не подходит) нужен 50+)

10. Вверх #2770
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    То ,что кому-то подошло, может Вашей маме и не подойти- у всех разное состояние кожи.
    Как выход, если хотите строго люкс ( крема люкс недешевые и чтобы не было обидно,если крем не понравится)- подойдите в Брокард или Бомонд, попросите пробники кремов- они должны быть обязательно.
    Если хотите работающую проф. косметику- пусть мама подойдет к косметологу, косметолог подберет крем в зависимости от типа кожи, также попросите пробники, посмотрите сами как кожа на них будет реагировать.

Цитата Сообщение от zayka Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,какой крем(люкс желательно) можно купить маме) нужно чтоб был лёгенький для сухой кожи)ей безумно нравится лореалевский happy derm,но по возрасту немного не подходит) нужен 50+)
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 16.01.2011 в 18:49.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

11. Вверх #2771
    Новичок
    дело в том что,нужно быстро сообразить,что заказать брату,который проездом 1.5.часа будет в Париже))а не заказать нечего-преступление))конечно,если бы было больше времени,то более тчательно подошли бы к этому вопросу,но на данный момент важно, чтоб крем был лёгкий по текстуре,как happy derm)

12. Вверх #2772
    Милые дамочки, доброго времени суток! : )

Пошлите меня, пожалуйста, куда-то, где можно:

а) раздобыть пробники уходовой косметики фирмы Kenzoki (Кензоки);
    b) купить эту же косметику по оптимально приятной для покупателя цене.

Если честно - я эту торговую марку в глаза не видела, зато столько уже слышала............ : )

13. Вверх #2773
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Милые дамочки, доброго времени суток! : )

Пошлите меня, пожалуйста, куда-то, где можно:

а) раздобыть пробники уходовой косметики фирмы Kenzoki (Кензоки);
    b) купить эту же косметику по оптимально приятной для покупателя цене.

Если честно - я эту торговую марку в глаза не видела, зато столько уже слышала............ : )
    в Брокарде(или Бомонде) точно есть! а что хорошего слышали о косметике?пробнички дают только если что-то купите там
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

14. Вверх #2774
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    в Брокарде(или Бомонде) точно есть! а что хорошего слышали о косметике?пробнички дают только если что-то купите там
    Спасибо за Ваш комментарий! В душе надеялась, что пробники там можно купить........... Что касается комментариев, то слышала сплошь и рядом положительные отзывы об этом уходе. Один лишь минус - цена............... (((

15. Вверх #2775
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    я в бомонде как-то брала целенаправленно пробник одного крема, который меня интересовал, причем ничего не покупала - дали без проблем. вообще-то, по идее, пробники для того и предусмотрены, чтобы покупатель мог попробовать косметику перед покупкой, а не только для того, чтобы приложить их к уже купленным товарам)) правда, у нас об этом сплошь и рядом забывают( наверное, мне попалась консультант-исключение)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

16. Вверх #2776
    Частый гость Аватар для Laki y
    если Вы предложите купить пробники,то может и получиться...хотя может есть нормальные консультанты-попробуйте попросить
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

17. Вверх #2777
    На сыворотке должно быть написано как ее наносить, есть разные сыворотки в т.ч. крем- сыворотки 2в1
    Стандартно: за 10 минут до нанесения крема 1-2 капли нанесли,сыворотка полностью должна впитаться, сверху - крем.

Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Девы, пожалуйста, подскажите, что-то я тут начиталась всякого, косметологов наслушалась
    и возник вопрос :
    "Как Вы наносите крем/гель/сыворотку от морщин под глаза?"

18. Вверх #2778
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Нужен очень кремчик под глазки от первых морщин + от отеков. Можете в личку посоветовать,плиз.

19. Вверх #2779
    это просто разновидности техники и от этого ничего не меняется

20. Вверх #2780
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Дамы, кто знаком с уходом и декоративкой от Sisley - маякните в личку, надо бы посоветоваться и сориентироваться что нам из всего этого добра надА

Ответить в теме
Страница 139 из 194 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права