Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
С возвращением, tricky! Ну, хоть без страшных слов в выписке. Ждем новостей.
сказал, лечимся полгода и вперед! (миому и эндометириоз (плохой был, плохой) убрал. Яичинки в норме ттт. Одна труба тоже проходима, правда извилистая. Девы, с одной извилистой много шансов?с обновлением! какие горизонты открыл перед тобой хирург?
Сарацинка, спасибо.![]()
Последний раз редактировалось tricky; 09.02.2011 в 21:43.
Djannetta, чихать надо на временно небеременных, а не на малышей в животе )))[/QUOTE]
Спасибки за разъяснение, я хотела пожелать расти здоровеньким![]()
Девочки, вы не подскажете, как спаечный процесс брюшной полости мне аукнется во время беременности? У меня при быстрых вставаниях или поворотах такая резь что сгибает пополам, первое время я на яичники после стимуляции думала, а теперь и не знаю
И еще интересно, я пью трентал по 1-ой таблетке каждый день, а на упаковке беременным противопоказано... малыши не могут пострадать от его действия?
Девочки кто делал, делает или в ближайшее время собирается делать ЭКО у ВВ, откликнитесь в личку плиз, хочу с Вами пообщаться)
Спайки будут растягиваться, у некоторых бывает тонус. Надо аккуратно переворачиваться и вставать с кровати/стула с опорой на руку. А трентал тебе и малышам нужен для лучшего кровообращения, не бойся, врач когда назначал, всё учёл, организмы мамские умные, они очищают всё, что идёт к ребёночку, потом это будет делать плацента. Лёгкой беременности!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
именно, я уже бежала за таблетками, но ВВ сказал: "Тпппрррууу! Стоять, я все скажу после просмотра!" А тебя отправляли? Я думаю, если есть гиперплазия, то лучше сходить. У меня в Диагнозе до операции есть.что решила с климаксом?или после просмотра триллера док решит?
Последний раз редактировалось tricky; 09.02.2011 в 21:34.
Девчёнки,а можно сделать узи груди без направления?? Ато мне чё-то поведение моей груди неочень нравицца...Может после приёма преднизолона,который мне мои мужицкие гормоны приглушил я наконец-то барышней стала? Грудь увеличилась на пол размера точно...Единственное..начало цикла,а она у меня подбухшая...????
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Во-первых, не торопись, доктору виднее. Во-вторых, у меня тоже было на нее подозрение и гистеру делала полтора года назад. А три месяца назад Швец вообще ничего не выскабливал на гистере - не надо было. Так, незначительные очаги в неактивной форме. Так что и в климакс даже (!) не отправил ))) Для него это редкость.
Я перед протоколом делала брала заключение маммолога на Пастера, 9. попала к Лунько Сергею Георгиевичу. а на УЗИ груди он направляет к Лоскутову в соседний кабинет. на бланке телефон есть - 728-15-75. направления никакого не надо было.
Социальные закладки