У кактуса команда разбегается, интересно о чем это говорит?
| ||
У кактуса команда разбегается, интересно о чем это говорит?
Через два года в Одессе появится первая пятизвездочная гостиница, принадлежащая известной международной сети «Swissotel Hotel and Resorts». В гостинице «Лондонская» состоялась торжественная церемония подписания договора управления гостиницей между швейцарской компанией, владеющей 29 отелями в 25 странах мира, и украинскими партнерами. Последними стали компании «Интерпойнт Девелопмент» и «Хай-Рейз Констракшнз», являющаяся генеральным проектировщиком и генеральным подрядчиком.
— В Одессе еще не было подобного проекта, — отметил президент компании «Swiss Hotel and Resorts» Майнхард Хукк. — «Swissotel Odessa» будет выдержан в нашем корпоративном стиле, который отвечает требованиям клиентов, ценящих роскошь, фирменное швейцарское гостеприимство, а также оригинальный современный дизайн наших отелей. В пятизвездочной гостинице, которая появится на Французском бульваре, будет 333 современных номера различных категорий, от классического до президентского, два ресторана, лаунж-бар с библиотекой, вместительные залы для конференций и банкетов, оздоровительный комплекс и многое другое.
По словам президента компании «Хай-Рейз Констракшнз» Владимира Рондина, проект 24-этажной гостиницы прошел все необходимые согласования. В частности, перед тем, как начинать ее строить, был проведен комплекс берегоукрепительных работ. Не пострадает и Трасса здоровья: дорога к отелю пройдет под ней по тоннелю. Проектом предусмотрена установка системы пожарной безопасности, аналогов которой в Украине нет.
В общем, через два года — если, конечно, не произойдет какого-нибудь форс-мажора — Одесса получит гостиницу мирового уровня, входящую в международную сеть. Швейцарская компания абсолютно уверена в окупаемости проекта, что говорит о растущей привлекательности Одессы за пределами Украины.
В этой связи немного удивило отсутствие на презентации проекта представителей городской и областной власти. Не заинтересовало?
http://vo.od.ua/rubrics/tema-dnya/16769.php
правдивей
от они садо-мазо, зачем же смотреть если не нравиться? никак не могу понять?
ну не нравятся мне мыльные оперы - я их и не смотрю, все просто
зы. есть Чекова, КПП, на "новой одессе" еще один разоблачитель появился, Бакаев наконец - выбор же есть.
зы. нет же, надо пялиться в "правда" Кваснюка, что б потом хаять его и программу![]()
скорее о том, что вы не из Одессы
в Одессе уволился только Матковский и еще вроде одна его зам (или из другой сферы, точно не помню), остальных из прошлых уволили "по собственному желанию"
зы. или вы думаете, что в команде Костусева 3 человека? ПР на всех хватит, не переживайте, ГЭУ не вернут (надеюсь я по крайней мере, он и так на работу не ходит - казенщик)
У вас очень примитивных ход мысли, который сразу выдаёт в вас... гхм... электорат Костусева выдаёт, скажем так.
Смотреть надо либо всё, либо ничего. А не так как вы - "сматрю вот таво патаму ша мне нравица, а таво не сматрю патаму ша не нравица".
Смотреть, слушать каждую точку зрения, а потом уже сравнивать и делать свои собственные выводы. Есть у вас свои собственные выводы? Или сегодня достаточно назвать программу "ПРАВДА" в которой всё сказанное автоматически ей становится? Так я уже говорил, что для таких как вы скоро зарплату будут выдавать туалетной бумагой, на которой будет написано "ДЕНЬГИ".
А правда у всех своя.
И у Кваснюка тоже, своя правда. Ту правду что ему выгодно он по телевизору раздувал так, что морда в экран не влазила. А вот ту, что не выгодна...
Сегодня, примерно в 15:45 часов, два злоумышленника совершили нападение на известного одесского политолога – заместителя директора Украинского центра социально аналитики Валерия Песецкого
Об этом сообщил сам пострадавший, отметив, что нападение совершено напротив дома 74 по улице Гайдара.
«Двое громил лет 25-30, видимо, некоторое время следовали за мной, когда я возвращался домой, - уточнил Песецкий. – И, улучив момент, когда на улице не оказалось прохожих, по бандитски налетели на меня сзади. Чем-то неожиданно крепко ударили по голове. А когда я упал, начали жестоко избивать кулаками, ногами. «За что? – вырвалось у меня. «За Костусева! – был ответ, вперемежку с нецензурщиной, - выступаешь много…»
Нанеся серию ударов ботинками по голове, корпусу, они сразу же разбежались в разные стороны, констатировал Песецкий, указав на гематомы и другие следы жестокого избиения. И добавил: «Вот такие методы борьбы с аналитиками, которые иногда позволяют себе подвергнуть критике некоторые стороны деятельности местных «регионалов», видимо, апробируются при новой власти!»
«Ведь никаких иных причин для нападения на меня, кроме связанных с политической жизнью «морской столицы», не существует, - подчеркнул политолог. – Я ни с кем не нахожусь в судебных или иных спорах, не веду бизнес, что иногда приводит к недоразумениям. Вероятно, единственным мотивом для расправы бандитскими методами может быть неприятие кем-то моих критических выступлений, связанных с неумелым ведением городского хозяйства нынешней городской властью, возглавляемой ставленником «регионалов» Алексеем Костусевым».
«Но если таким образом мне как активному критику господина Костусева предвыборный период и в текущем году пытаются закрыть рта, то организаторы нападений крепко ошибаются», - заключил политолог: «Я буду не только требовать выполнения своих обязанностей по искоренению бандитизма со стороны правоохранителей, но также намерен, если не подведет здоровье, попросить сегодня вечером слова в каком-либо из телеканалов и поинтересоваться у нынешних властьпредержащих: это нападение следует расценивать, как установление Партией регионов новых правил политической игры?»
Замдиректора Украинского центра социальной аналитики намерен обратиться с соответствующими заявлениями о совершенном нападении в Управление СБУ, органы внутренних дел и в бюро судебно-медицинской экспертизы.
По материалам «УНИАН»
А может наконец то дошло, что не все важные формальности были соблюдены, не все "согласования" законны, и что за преступное разрушение в ходе так называемых "берегоукрепительных" работ вот этого военного захоронения (спасибо комраду Аист79 за фотографию!) когда-нибудь кому-нибудь всё же прийдётся ответить по всей строгости?
Среди нынешнего руководства города и депутатского корпуса очень многие на словах любят и уважают героическое прошлое нашего города, на деле же, когда где-то рядом шуршат магические баксы компании «Swissotel Hotel and Resorts», или другой какой компашки, наступает временная амнезия совести. То забудут проголосовать против строительства, то постесняются посетить презентацию. Двуликие и двуличные баксоподонки! Лживые раздаватели к праздникам пакетов украденной гречки!
========
Обана! Товарищ явно работник другой сети супермаркетов
И ты мне будешь об этом рассказывать?Я в Ашане бываю раз-два раза в неделю и наверное вижу и щупаю своими руками...Тебе может ксерокопии чеков скинуть? Или видеозапись француза ,проверяющего товары ?
Что ты вообще плетешь? Ашан зашел в Киев еще в 5 или 6 году,причем тут ПР?
Господи,ну как же людям нравится себя болванить
В выходные, во второй половине дня,машину негде поставить на огромной стоянке,люди по 20-30мин в кассах стоят...киевляне разобрались![]()
Тебя что интересует вообще? Нормальные цены на продукты для себя и людей или антипиар Костусева,хотящего завести в город Ашан?
Может позволишь ему хоть одно благое дело сделать для города?
И причем тут радость? Там реально удобнее и комфортнее
Там все-тоже самое ,что например в Таврии ,гораздо дешевле..на 15-30% Понимаешь? или по слогам?
Сплетни- норма жизни(с)![]()
Последний раз редактировалось Олег.Л; 09.02.2011 в 19:48.
Социальные закладки