Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 504 из 4245 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 84898
  1. Вверх #10061
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    так его обещания были рассчитаны на здравомыслящий электорат, которому не надо оговаривать, что зимой площадки не строят.

не очень вериться, что здравомыслящие голосовали за голубого мэра да еще и не одесита.

2. Вверх #10062
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    ТА да) А весной резко настроят)) Особенно после того, как 12 лямов с бюджета сам себе возместил за эти площадки) Молодца)
    неужели правда что возместил такие суммы?!!
    тогда надо бы сметы посмотреть как там все считалось... а то уж больно не воровитый голубой мэр.

3. Вверх #10063
    Кровавый Пастор
    меня там все устраивает и проблем не вижу.
    а не подкармливает ли вас голубой мэр? а то тарифы явно нестыкуются с доходами особенно пенсионеров.

4. Вверх #10064
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    уважаемая, по моему паразитирование на жалости к онкобольным деткам, твой конек. Это единственный онкобольной ребенок в Одессе?
    уймись! зайди в тему помогите помогать и тебе выложат много вразумительных предложений.На форуме по 20 гр собирают на лечние,а у горсовете на джипы есть деньги,а на лечение нет.

А моя шкирка пусть тебя не беспокоит,и без тебя есть кому дергать...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #10065
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Меня как то смущает слово-сочетание Костусев-Марков. Живут в одной квартире, ездят в одной машине, отдыхают о одной стране да и в одном отеле. Что это за "мужская дружба"? Может это вариант Михалыч - Дулин? Тогда кто из них Дулин а кто Михалыч?

6. Вверх #10066
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты меня хамством не убедил ни разу...
    Костусев уже 3 месяца, как мэр.
    А информацию о его делах я уже нашла
    http://odessa.comments.ua/article/2011/02/07/084046.html

таки да, коктусев позиционировал себя как "тарифный мессия", даже подкреплял свои обицянки решениями и расчетами с предыдущего места работы.

7. Вверх #10067
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Меня как то смущает слово-сочетание Костусев-Марков. Живут в одной квартире, ездят в одной машине, отдыхают о одной стране да и в одном отеле. Что это за "мужская дружба"? Может это вариант Михалыч - Дулин? Тогда кто из них Дулин а кто Михалыч?
    Дулин - Марков. Первый мусорщик нетрадиционной ориентации. Ну а Михалыч - Алексеич, шеф его же.

8. Вверх #10068
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Граммар Наци конечно наш почёт и уважение с одной стороны.
    Но с другой стороны, когда нечего сказать, обычно докапываются до ошибки в слове...
    не скажи. иногда ошибки бывают весьма знаковыми

9. Вверх #10069
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    зато попам милион он подарил, а для лечения горожан он отказывает, видимо деньги на таиланд копит...
    Лимон попам не подарил, а выменял на "высшую церковную награду — орден Рождества Христова. Преподнёс его городскому голове митрополит Одесский и Измаильский Агафангел".

в зимний период нормальные люди ничего на улицах не строят. Копать замерзший грунт, заниматься сваркой и красить конструкции под дождем-снегом. Ребята, с какого коня вы свалились?
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ты себе льстишь))) Ибо их не то что строить, их даже красить под дождем-снегом, как ты говорил, не надо))) Привезли готовые конструкции, собрали, забетонировали, и всё)))
    VU_OD, похоже, что вы очень далеки от строительных работ, либо действительно в детстве "упали с коня". Нормальные люди строят круглогодично! Скажу больше, даже в условиях Крайнего Севера ведутся строительные работы. А под дождем и снегом варить и красить ничего не нужно,-- для этого есть ангары.
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 09.02.2011 в 12:42.

10. Вверх #10070
    Частый гость Аватар для zelenny
    Кcтати, тут уже проходила новость, что Кабмин пытается сейчас протолкнуть изменения в закон о местном самоуправлении? Суть в том, что когда мэра отставляют 2/3 депутатского корпуса, внеочередные выборы не проводятся, а секретарь работает и.о. аж до очередных. Есть мнение, что это делается под киевскую ситуацию, но нигилизм поражает (хотя казалось бы, куда уж больше)? По сути, таким образом мэров можно будет назначать, разыграв несложную двухходовку (подобрав секретаря из депкорпуса и отставив мэра), а простимулировать 2/3 депутатов в местном совете, намного проще, чем в Раде -- масштаб поменьше, да и изменчивость местных депутатов на порядки выше (проверено неоднократно даже по Одессе). И это -- так называемая "партия регионов", которая типа выступала за местное самоуправление!

Применительно к нашей ситуации -- можно присмотреться к тому комсомольцу, который сейчас секретарем.

11. Вверх #10071
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Меня как то смущает слово-сочетание Костусев-Марков. Живут в одной квартире, ездят в одной машине, отдыхают о одной стране да и в одном отеле.
    а что они живут вместе?? а где??

12. Вверх #10072
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Применительно к нашей ситуации -- можно присмотреться к тому комсомольцу, который сейчас секретарем.
    послушайте, а что Брындак правда такой хороший как о нем говорят? что правда нигде не привлекался, пьяный в трусах не танцевал, ни с кем порочащим не появлялся?

13. Вверх #10073
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а что они живут вместе?? а где??
    Тут, в теме, это уже обсуждалось.

14. Вверх #10074
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Из интервью костусева "Интерфаксу"

Про кредиты

"Но если говорить откровенно, то сегодня я себе слабо представляю, как отдать 40 млн франков все тому же BNP PARIBAS FINANCE PLC. И поэтому я предпринимаю все усилия, чтобы эту сумму перевести в гривню, возможно, взяв кредит."

Про инвестиции
    "На днях у меня были французы, Auchan, знаменитая торговая сеть. Хотят строить 3-4 крупных магазина в городе. Они вокруг Москвы построили 40 магазинов, и москвичи ими очень довольны. Это мировой уровень организации работы, торговли.
    Был посол Азербайджана. Мы говорили не только о памятнике Гейдару Алиеву, они хотят заходить сюда государственной нефтяной компанией (SOCAR – ИФ), строить заправки
    . Сегодня был разговор о том, что крупная пивоваренная компания хочет строить в Одессе завод."

Про мусор .

"У меня на столе лежит акт комиссии, которая приехала сюда по поручению премьер-министра, чтобы разобраться с вопросом организации тендера на вывоз мусора.
    Вывод комиссии следующий: нарушений при проведении тендера нет!
    Ведь если компания "Ремондис" не подала заявку на участие в конкурсе, то, извините, как она могла его выиграть?
    Они не подали заявку, поэтому вывод комиссии Кабмина – посоветовать немецкому руководству компании "Ремондис" сменить украинский менеджмент.
    Потому что это исключительно их вина, что компания не принимает участие в тендере.
    Так что в этом вопросе у нас законно. У вас могут быть претензии, что вы не уехали на поезде, если вы не купили билет или не пришли на вокзал"

Про фасады
    то касается фасадов. Давайте говорить откровенно. Я занял пост мэра. По всему городу стоят леса на фасадах. Я спрашиваю: "Где проект. Где договор с этой фирмой? Сколько мы уже заплатили? Сколько должны заплатить? Где у нас заложены средства в бюджет?". А мне докладывают: "Ничего нет!". – "Как ничего нет?". – "Вообще ничего нет! Договоры на производство работ нет, тендера – нет!!!". Как же так?! Самовольно разбили фасады?! Ну, как тут могло не быть конфликта?!

Хорошо. Я спрашиваю, кто стоит за этим. Мне отвечают: Руслан Тарпан (крупный одесский бизнесмен – ИФ). Я его принял. Говорю, объясните, вы же нормальный человек. Совершенно адекватный. Ну как вы без разрешения разрушили фасады? Без договора! Ну объясните мне? Он говорит: "С предыдущим мэром договорились". – "Хорошо. Ну, допустим. Но со мной же вы ни о чем не договаривались. Неужели вы на тысячную долю процента не верили, что придет новый мэр? И опять же, я не против сделать фасады, но вот вы сколько насчитали по стоимости этих работ?". – 157 млн грн. Говорю, вы в курсе, что таких денег в бюджете нет? Он говорит, я готов взять в оплату 400 га одесской земли за ремонт фасадов. Это просто смешно. Фасады сделают нам на какое-то количество лет, а мы отдадим 400 га земли, предназначенных для развития города и инвестиционных проектов. Вот вся история. Ну как из нее выйти? Мы выделили на последней сессии 1,4 млн грн на консервацию фасадов. Эта работа сейчас идет. Сейчас мы отрабатываем варианты для бизнесменов, которые за свой счет отремонтируют фасады, за что мы им позволил надстроить мансарды в этих домах. Такой опыт есть в Париже, такой опыт есть в Вене.

по аэропорту.

На прошлой неделе состоялась презентация проекта реконструкции Одесского аэропорта. Сейчас документы дорабатываются, т.к. у нас есть ряд вопросов. Если мы пойдем этим путем, который нам предложили, то будет создан консорциум, в который войдут австрийская компания "Аэропорт "Вена", испанская компания Ineco, "Украэропроект", Macquarie International Infrastructure Fund, ЕБРР и проектная компания "Odessa airport development". Проект будет разделен на две фазы – по 18 месяцев. По итогам первой пропускная способность аэропорта увеличится с 800 тыс. пассажиров в год до 1,5 млн. пассажиров в год, а по итогам второй фазы – до 3,5-4 млн. пассажиров в год. Проект предусматривает строительство взлетно-посадочной полосы стоимостью $100-120 млн, и строительство терминала и инфраструктуры общей стоимостью $50-60 млн. Все это будет делаться без копейки денег из горбюджета, только за счет инвесторов. Но город входит в консорциум собственностью и также получает долю. Сейчас мы близки к тому, чтобы принять на исполкоме и на сессии этот проект, и тогда он начнет осуществляться.

Что касается стадиона "Черноморец",

я был там недавно. И я увидел, что там активно идут работы. Я говорил с Леонидом Климовым, хозяином команды, он обещает, что в День города (2 сентября – ИФ) на этом стадионе можно будет сыграть первый матч. Предположим, пусть будет не все там готово к этому времени, не до конца проведены работы, но основная часть, судя по всему, будет уже сделана. Они активно продвигаются.

Вопрос: После прихода к власти Вы сообщили, что СБУ опасается за Вашу безопасность. Есть ли до сих пор угроза?

Ответ: Я говорил это не голословно. Сразу после избрания мэром, со мной связался глава СБУ Валерий Хорошковский и потребовал от меня, чтобы я обратился в наше СБУ и принял охрану. "Смирись, это необходимо. У нас очень плохая информация", - сказал он. То же самое мне подтвердили и в нашем СБУ. Расспрашивать у них что-то больше я не вижу смысла, это их работа. К тому же они все равно не расскажут. Поэтому я и принял эту охрану. Сейчас особо я этим вопросом не интересуюсь. Но я бы с удовольствием отказался от нее. Конечно, это не охрана президента, но все равно это очень обременительно, когда за тобой всегда следуют люди

15. Вверх #10075
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Cегодня утром на Думскую вызвали Сережу Коротича и в удьтимативной форме потребовали, чтобы написал заявление об увольнении. Написал. Очередной пошел - Матковский, Налетова, Бузько. На очереди еще несколько новоназначенцев. Основной мотив расправы - не поняли важности момента и мало несут в клювике нала на Думскую.
    Относительно генплана из Швеции. Здесь надо искать следы Пятова - он большой спец по Швеции. Согласно бюджетному кодексу запрещено разрабатывать муниципальные программы за счет внебюджетных денег ( спонсоры и т.д). Это - скрытая отмывка. За спонсорскую помощь, если она будет оказана - Костусев расплатится землей. Во-вторых, если даже генплан будет разработан шведами - он не пройдет госрегистрацию и гоэкспертизу. Такие разработчики, в принципе могут быть, но их список оглашается специальным постановлением Кабмина
    Все проходит. И это пройдет

16. Вверх #10076
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Эксперты также убеждены, что законопроект позволит правящей партии решить проблемы в столице — устранить от власти Черновецкого и при этом не проводить досрочные выборы, к которым кандидат от власти не готов.

Кроме того, законопроект открывает прямой путь к возможности лишить полномочий любого неугодного мэра в любом населенном пункте страны.

Что идет в разрез с Конституцией Украины, ратифицированной Украиной Европейской хартией местного самоуправления, а также свидетельствует о сворачивании местного самоуправления в стране.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5290796/

Правда,если,даже,"родынцы" и голубые,окопавшиеся в одесском горсовете,
    (гипотетически) "перебьют горшки" и уберут кактуса - другой "бронепоезд" стоит на
    запАсном пути.В лице другого бледно-голубого - брындака... И,чтоб не дай Бог,не
    нарушить "вертиКАЛ власти",сюда и не допустили "раскатившую губу" фабриант...

В первую очередь не стоит "раскатывать губу" Гурвицу..) Пора собирать чемоданы..)
    Бойся равнодушных

17. Вверх #10077
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Cегодня утром на Думскую вызвали Сережу Коротича и в удьтимативной форме потребовали, чтобы написал заявление об увольнении. Написал. Очередной пошел - Матковский, Налетова, Бузько. На очереди еще несколько новоназначенцев. Основной мотив расправы - не поняли важности момента и мало несут в клювике нала на Думскую.
    Относительно генплана из Швеции. Здесь надо искать следы Пятова - он большой спец по Швеции. Согласно бюджетному кодексу запрещено разрабатывать муниципальные программы за счет внебюджетных денег ( спонсоры и т.д). Это - скрытая отмывка. За спонсорскую помощь, если она будет оказана - Костусев расплатится землей. Во-вторых, если даже генплан будет разработан шведами - он не пройдет госрегистрацию и гоэкспертизу. Такие разработчики, в принципе могут быть, но их список оглашается специальным постановлением Кабмина

Зато какой повод смотаться за бюджетный счет в Швецию !!!

18. Вверх #10078
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Зато какой повод смотаться за бюджетный счет в Швецию !!!
    А как там фрейдлин?

19. Вверх #10079
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    В первую очередь не стоит "раскатывать губу" Гурвицу..) Пора собирать чемоданы..)
    Причем здесь Гурвиц?
    У тебя,у меня хотят отобрать вообще право кого-то выбирать .. на законодательном уровне теперь любого неугодного можгно снять и поставить своего человечка ..

пы.сы :Шо у тебя за маничка с этими чемоданами? В Египет поездка сорвалась?

20. Вверх #10080
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А как там фрейдлин?
    В Швеции?

Ответить в теме
Страница 504 из 4245 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права