Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 509 из 4245 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 84898
  1. Вверх #10161
    Новичок Аватар для Прювет
    У кактуса команда разбегается, интересно о чем это говорит?

2. Вверх #10162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Как это не подтверждён?
    Посмотрите его программу - она половину подтверждает "с проходняка"
    Ну а то что ханыга, так это я вам даю честное благородное, ибо родственники работали с ним когда он ещё доблестно служил. Извините, в качестве доказательства я вам конечно не могу предоставить фотографии пьяного Григория под забором, если вы это имели в виду.
    А вообще Кваснюк, персона колоритная - я такого жирного тролля по телевизору больше нигде не видел.
    Если вы хотите об этом поговорить, можете отдельную тему про григория открыть.
    Стоит ли?
    Тему может и не стоит,за ханыгу тоже не знаю,но 4 из 8 пунктов опровергаются легко,имхо. Хотя бы тот же тролль.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

3. Вверх #10163
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а что они живут вместе?? а где??
    В Белом парусе.

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Вот это было бы просто шикарно.Ибо разница в ценах на одинаковые продукты между киевским Ашаном и вузовской Таврией от 15 до 30%. За сильпо вообще разговора нет.Качество не сравнить тоже ,никаких залипух.
    Ходят настоящие французы ,на ломаном русском сверяют ценики

Если они зайдут,остальные владельцы сетей будут очень недовольны и ценовой продуктовый рынок они обрушат слегонца...
    Уважаемый, а что вы знаете об "Ашанах"?

Показать скрытый текст
    ликбез про Ашан дл Олега.Л...
    .

4. Вверх #10164
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    О-о.. шо,эти,нынешние , с тобой такое же сделали? От гады!!!
    Ты не поняла. Эту процедуру эдины холуи сделали со своими поклонниками. Судя по тому,как ты за них рвёшь тельняшку,сия процедура не миновала активистов жабы.

5. Вверх #10165
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12972670964d52b998dbd1a.jpg
Просмотров: 13
Размер:	24.4 Кб
ID:	2225142Через два года в Одессе появится первая пятизвездочная гостиница, принадлежащая известной международной сети «Swissotel Hotel and Resorts». В гостинице «Лондонская» состоялась торжественная церемония подписания договора управления гостиницей между швейцарской компанией, владеющей 29 отелями в 25 странах мира, и украинскими партнерами. Последними стали компании «Интерпойнт Девелопмент» и «Хай-Рейз Констракшнз», являющаяся генеральным проектировщиком и генеральным подрядчиком.

— В Одессе еще не было подобного проекта, — отметил президент компании «Swiss Hotel and Resorts» Майнхард Хукк. — «Swissotel Odessa» будет выдержан в нашем корпоративном стиле, который отвечает требованиям клиентов, ценящих роскошь, фирменное швейцарское гостеприимство, а также оригинальный современный дизайн наших отелей. В пятизвездочной гостинице, которая появится на Французском бульваре, будет 333 современных номера различных категорий, от классического до президентского, два ресторана, лаунж-бар с библиотекой, вместительные залы для конференций и банкетов, оздоровительный комплекс и многое другое.

По словам президента компании «Хай-Рейз Констракшнз» Владимира Рондина, проект 24-этажной гостиницы прошел все необходимые согласования. В частности, перед тем, как начинать ее строить, был проведен комплекс берегоукрепительных работ. Не пострадает и Трасса здоровья: дорога к отелю пройдет под ней по тоннелю. Проектом предусмотрена установка системы пожарной безопасности, аналогов которой в Украине нет.

В общем, через два года — если, конечно, не произойдет какого-нибудь форс-мажора — Одесса получит гостиницу мирового уровня, входящую в международную сеть. Швейцарская компания абсолютно уверена в окупаемости проекта, что говорит о растущей привлекательности Одессы за пределами Украины.

В этой связи немного удивило отсутствие на презентации проекта представителей городской и областной власти. Не заинтересовало?

http://vo.od.ua/rubrics/tema-dnya/16769.php

6. Вверх #10166
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Прювет Посмотреть сообщение
    Это говорит о том "что они поступают как настоящие мужчины"(с)(Костусев)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #10167
    User banned
    Чем не нравится?

1) Хам
    2) Жлоб
    3) Запойный алкоголик
    4) Расист
    5) Националист
    6) Тролль
    7) Лжец
    8) Провокатор

.... я устал, может пока хватит?))
    И это всё о нём(ГЭЙ).(С.) кыно

8. Вверх #10168
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Неужели он хуже Л.И.Чековой?
    правдивей
    от они садо-мазо, зачем же смотреть если не нравиться? никак не могу понять?
    ну не нравятся мне мыльные оперы - я их и не смотрю, все просто
    зы. есть Чекова, КПП, на "новой одессе" еще один разоблачитель появился, Бакаев наконец - выбор же есть .
    зы. нет же, надо пялиться в "правда" Кваснюка, что б потом хаять его и программу

9. Вверх #10169
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    правдивей
    зы. есть Чекова, КПП, на "новой одессе" еще один разоблачитель появился, Бакаев наконец - выбор же есть .
    зы. нет же, надо пялиться в "правда" Кваснюка, что б потом хаять его и программу
    Не мешайте товарищам, их по работе обязали мониторить
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

10. Вверх #10170
    User banned
    скорее о том, что вы не из Одессы
    в Одессе уволился только Матковский и еще вроде одна его зам (или из другой сферы, точно не помню), остальных из прошлых уволили "по собственному желанию"
    зы. или вы думаете, что в команде Костусева 3 человека? ПР на всех хватит, не переживайте, ГЭУ не вернут (надеюсь я по крайней мере, он и так на работу не ходит - казенщик )

11. Вверх #10171
    Судя по всему они не разбегаются,а их выгоняют. А это две большие разницы.

12. Вверх #10172
    User banned
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Не мешайте товарищам, их по работе обязали мониторить
    как это? тут вчера писали, что они исключительно "поют" для благополучия одесситов, а оказывается это просто "работа" и банальное "выполнение заказа"
    зы. я просто в шоке , вот к чему приводит моя доверчивость в который раз

13. Вверх #10173
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    правдивей
    У вас очень примитивных ход мысли, который сразу выдаёт в вас... гхм... электорат Костусева выдаёт, скажем так.
    Смотреть надо либо всё, либо ничего. А не так как вы - "сматрю вот таво патаму ша мне нравица, а таво не сматрю патаму ша не нравица".
    Смотреть, слушать каждую точку зрения, а потом уже сравнивать и делать свои собственные выводы. Есть у вас свои собственные выводы? Или сегодня достаточно назвать программу "ПРАВДА" в которой всё сказанное автоматически ей становится? Так я уже говорил, что для таких как вы скоро зарплату будут выдавать туалетной бумагой, на которой будет написано "ДЕНЬГИ".
    А правда у всех своя.
    И у Кваснюка тоже, своя правда. Ту правду что ему выгодно он по телевизору раздувал так, что морда в экран не влазила. А вот ту, что не выгодна...

14. Вверх #10174
    Постоялец форума
    И у Кваснюка тоже, своя правда. Ту правду что ему выгодно он по телевизору раздувал так, что морда в экран не влазила. А вот ту, что не выгодна...
    Продолжай,что же остановился? Давай про ту,что невыгодна.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

15. Вверх #10175
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Сегодня, примерно в 15:45 часов, два злоумышленника совершили нападение на известного одесского политолога – заместителя директора Украинского центра социально аналитики Валерия Песецкого

Об этом сообщил сам пострадавший, отметив, что нападение совершено напротив дома 74 по улице Гайдара.

«Двое громил лет 25-30, видимо, некоторое время следовали за мной, когда я возвращался домой, - уточнил Песецкий. – И, улучив момент, когда на улице не оказалось прохожих, по бандитски налетели на меня сзади. Чем-то неожиданно крепко ударили по голове. А когда я упал, начали жестоко избивать кулаками, ногами. «За что? – вырвалось у меня. «За Костусева! – был ответ, вперемежку с нецензурщиной, - выступаешь много…»

Нанеся серию ударов ботинками по голове, корпусу, они сразу же разбежались в разные стороны, констатировал Песецкий, указав на гематомы и другие следы жестокого избиения. И добавил: «Вот такие методы борьбы с аналитиками, которые иногда позволяют себе подвергнуть критике некоторые стороны деятельности местных «регионалов», видимо, апробируются при новой власти!»

«Ведь никаких иных причин для нападения на меня, кроме связанных с политической жизнью «морской столицы», не существует, - подчеркнул политолог. – Я ни с кем не нахожусь в судебных или иных спорах, не веду бизнес, что иногда приводит к недоразумениям. Вероятно, единственным мотивом для расправы бандитскими методами может быть неприятие кем-то моих критических выступлений, связанных с неумелым ведением городского хозяйства нынешней городской властью, возглавляемой ставленником «регионалов» Алексеем Костусевым».

«Но если таким образом мне как активному критику господина Костусева предвыборный период и в текущем году пытаются закрыть рта, то организаторы нападений крепко ошибаются», - заключил политолог: «Я буду не только требовать выполнения своих обязанностей по искоренению бандитизма со стороны правоохранителей, но также намерен, если не подведет здоровье, попросить сегодня вечером слова в каком-либо из телеканалов и поинтересоваться у нынешних властьпредержащих: это нападение следует расценивать, как установление Партией регионов новых правил политической игры?»

Замдиректора Украинского центра социальной аналитики намерен обратиться с соответствующими заявлениями о совершенном нападении в Управление СБУ, органы внутренних дел и в бюро судебно-медицинской экспертизы.

По материалам «УНИАН»

16. Вверх #10176
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Продолжай,что же остановился? Давай про ту,что невыгодна.
    Подразумеваятся что человек когда прочитает, сам поймёт о чём речь.
    Или вы самостоятельно уже чужую мысль закончить не можете?
    Это печально.

17. Вверх #10177
    Частый гость Аватар для Sabon
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ...Через два года в Одессе появится первая пятизвездочная гостиница, принадлежащая известной международной сети «Swissotel Hotel and Resorts»... По словам президента компании «Хай-Рейз Констракшнз» Владимира Рондина, проект 24-этажной гостиницы прошел все необходимые согласования. В частности, перед тем, как начинать ее строить, был проведен комплекс берегоукрепительных работ... В этой связи немного удивило отсутствие на презентации проекта представителей городской и областной власти. Не заинтересовало? ...
    А может наконец то дошло, что не все важные формальности были соблюдены, не все "согласования" законны, и что за преступное разрушение в ходе так называемых "берегоукрепительных" работ вот этого военного захоронения (спасибо комраду Аист79 за фотографию!) когда-нибудь кому-нибудь всё же прийдётся ответить по всей строгости?

Среди нынешнего руководства города и депутатского корпуса очень многие на словах любят и уважают героическое прошлое нашего города, на деле же, когда где-то рядом шуршат магические баксы компании «Swissotel Hotel and Resorts», или другой какой компашки, наступает временная амнезия совести. То забудут проголосовать против строительства, то постесняются посетить презентацию. Двуликие и двуличные баксоподонки! Лживые раздаватели к праздникам пакетов украденной гречки!

18. Вверх #10178
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Сегодня, примерно в 15:45 часов, два злоумышленника совершили нападение на известного одесского политолога – заместителя директора Украинского центра социально аналитики Валерия Песецкого

Об этом сообщил сам пострадавший, отметив, что нападение совершено напротив дома 74 по улице Гайдара.

«Двое громил лет 25-30, видимо, некоторое время следовали за мной, когда я возвращался домой, - уточнил Песецкий. – И, улучив момент, когда на улице не оказалось прохожих, по бандитски налетели на меня сзади. Чем-то неожиданно крепко ударили по голове. А когда я упал, начали жестоко избивать кулаками, ногами. «За что? – вырвалось у меня. «За Костусева! – был ответ, вперемежку с нецензурщиной, - выступаешь много…»

Нанеся серию ударов ботинками по голове, корпусу, они сразу же разбежались в разные стороны, констатировал Песецкий, указав на гематомы и другие следы жестокого избиения. И добавил: «Вот такие методы борьбы с аналитиками, которые иногда позволяют себе подвергнуть критике некоторые стороны деятельности местных «регионалов», видимо, апробируются при новой власти!»

«Ведь никаких иных причин для нападения на меня, кроме связанных с политической жизнью «морской столицы», не существует, - подчеркнул политолог. – Я ни с кем не нахожусь в судебных или иных спорах, не веду бизнес, что иногда приводит к недоразумениям. Вероятно, единственным мотивом для расправы бандитскими методами может быть неприятие кем-то моих критических выступлений, связанных с неумелым ведением городского хозяйства нынешней городской властью, возглавляемой ставленником «регионалов» Алексеем Костусевым».

«Но если таким образом мне как активному критику господина Костусева предвыборный период и в текущем году пытаются закрыть рта, то организаторы нападений крепко ошибаются», - заключил политолог: «Я буду не только требовать выполнения своих обязанностей по искоренению бандитизма со стороны правоохранителей, но также намерен, если не подведет здоровье, попросить сегодня вечером слова в каком-либо из телеканалов и поинтересоваться у нынешних властьпредержащих: это нападение следует расценивать, как установление Партией регионов новых правил политической игры?»

Замдиректора Украинского центра социальной аналитики намерен обратиться с соответствующими заявлениями о совершенном нападении в Управление СБУ, органы внутренних дел и в бюро судебно-медицинской экспертизы.

По материалам «УНИАН»
    Кстати, Песецкий- это Кауров№2.

19. Вверх #10179
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    В Белом парусе.

Уважаемый, а что вы знаете об "Ашанах"?

Показать скрытый текст
    ликбез про Ашан дл Олега.Л...
    .
    ========

Обана! Товарищ явно работник другой сети супермаркетов

И ты мне будешь об этом рассказывать? Я в Ашане бываю раз-два раза в неделю и наверное вижу и щупаю своими руками...Тебе может ксерокопии чеков скинуть? Или видеозапись француза ,проверяющего товары ?

Что ты вообще плетешь? Ашан зашел в Киев еще в 5 или 6 году,причем тут ПР?

Господи,ну как же людям нравится себя болванить

В выходные, во второй половине дня,машину негде поставить на огромной стоянке,люди по 20-30мин в кассах стоят...киевляне разобрались

Тебя что интересует вообще? Нормальные цены на продукты для себя и людей или антипиар Костусева,хотящего завести в город Ашан?
    Может позволишь ему хоть одно благое дело сделать для города?

И причем тут радость? Там реально удобнее и комфортнее
    Там все-тоже самое ,что например в Таврии ,гораздо дешевле..на 15-30% Понимаешь? или по слогам?

Сплетни- норма жизни(с)
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 09.02.2011 в 19:48.

20. Вверх #10180
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    "Тем не менее, частично мы этот вопрос уже сегодня решаем. В частности, жители аварийных домов, которые платили квартплату, полностью освобождены от нее.

И второе, мы сняли затраты на уборку придомовой территории.
    "

Есть такие факты? Или нет? ВЫполнил он(хотя бы частично) свои обещания или нет?

на черемушках никто не снял уборку придомовой территории, нинадо врать вслед за коктусевым, или в студию решение горсовета.

Ответить в теме
Страница 509 из 4245 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права