Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 994 из 4089 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 81780
  1. Вверх #19861
    На метле
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    А кто мне пояснит (так, для общего развития), чем занимаются э т и люди, и десятки или сотни таких-же людей? За что они просят денег, и притом безвозвратно))?
    Знаю одного из них лично. Была на объекте. Неплохо делают
    Ольга Вілкова

2. Вверх #19862
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    и я чего то не доганяю
    как можно увеличить смету если по ней заключался договор пусть даже устный?
    квадратура просчитана.цена за квадрат указана.если в процессе никаких дополнительных работ не производилось то за счет чего она увеличилась???

3. Вверх #19863
    Посетитель
    Просвятите пожалуйста по такому вопросу! муж сам провел электрику до счетчика! нужен электрик РЭСа который все подключит! Какова процедура(знаю что надо писать заявление) сколько это будет стоит? Сегодня звонила в РЭС в приемной дали 7 тел. ни по одному номеру не взяли трубку.... когда через час снова перезвонила в приемную- БАБА страшно нахамила мне и сказала что хочет домой и ей все по барабануи и с начальником не соединит(((( на часах было 16 45)...
    ой что -то я от темы отклонилась...
    Заранее спасибо за ответ!

4. Вверх #19864
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    и я чего то не доганяю
    как можно увеличить смету если по ней заключался договор пусть даже устный?
    квадратура просчитана.цена за квадрат указана.если в процессе никаких дополнительных работ не производилось то за счет чего она увеличилась???
    Я не знаю как, я всегда работал очень прозрачно. Никаких уловок. Но как показывает практика, многие "забывают" указать кой-какие пункты, а потом в процессе "вспоминают". Прошёл номер - хорошо, не прошёл - пройдёт в другой раз. Знаю на конкретных примерах, и не говори что ты об этом не слышал. А люди ведутся на более низкую сумму в начале.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #19865
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение

Пы.Сы. Неужели квалифицированный мастер не в состоянии зарабатывать хорошо (по меркам Украины, а не дальнего зарубежья, к уровню которого по оптимистическим прогнозам нам ползти еще долгие годы) качественными, выполненными в срок работами без помощи дополнительных уловок и ухищрений?
    В состоянии. Только большинство подбирают мастеров по немного другим параметрам - по самой низкой цене (а самая низкая цена - 99% с уловками и ухищрениями. Алексей приводил выше пример сантехники по 10 долл./точка))). Вот и говорю, что раз заказчикам так подходит больше - то нужно переходить на такую схему привлечения клиентов))))))))))))).

6. Вверх #19866
    Плиточник у шоколаді
    Я не знаю как, я всегда работал очень прозрачно. Никаких уловок. Но как показывает практика, многие "забывают" указать кой-какие пункты, а потом в процессе "вспоминают". Прошёл номер - хорошо, не прошёл - пройдёт в другой раз. Знаю на конкретных примерах, и не говори что ты об этом не слышал. А люди ведутся на более низкую сумму в начале.
    Серега,так сумму за работу ты ж отдаешь на бумаге и там нет никакой накрученности потом.Конечно могут появиться работы, которые изначально не были видны, но тут стоит только уповать на нормальность заказчика!.Просто надо учитывать все работы, только и делов. Чтоб не получилось, что в процессе работы повылазило куча работ, которые не учитывались на бумаге...Конечно если всплыло еще несколько работ, на пару тысяч баксов, то будут возмущаться. А материалл посчитать это плевое дело...Бери больше, что два раза не бегать..правда больше,тоже надо в пределах разумного..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #19867
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    В состоянии. Только большинство подбирают мастеров по немного другим параметрам - по самой низкой цене (а самая низкая цена - 99% с уловками и ухищрениями. Алексей приводил выше пример сантехники по 10 долл./точка))). Вот и говорю, что раз заказчикам так подходит больше - то нужно переходить на такую схему привлечения клиентов))))))))))))).
    зачем идти на сделку с совестью?)

со временем обрастёшь заказчиками которым можно называть честную цену без скрытых комиссий)

я вот как бригаду хорошую нахожу, уже от себя стараюсь не отпускать никуда, полагаю я не один так поступаю.

8. Вверх #19868
    Плиточник у шоколаді
    Лучше мне ответьте как клеить обои за 21 гривну за рулон!??? Мы сегодня утором пришли и просто ужаснулись от увиденного!! Нахрена такие материаллы выпускать!?? И начерта их покупать!?? Заказчик пришел, глянул и говорит-"А мне нравится. Мужики , не забивайте голову глупостями, клейте то что есть" Он содрал обои со стен за 300 гривен рулон, а мы клеим на их место за 21 гривну!!!!..золота людына ))) Может это мне так не понравилось, потому как уже лет 10 не клеил ничего дешевле 100 гривен??

9. Вверх #19869
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

со временем обрастёшь заказчиками которым можно называть честную цену без скрытых комиссий)

я вот как бригаду хорошую нахожу, уже от себя стараюсь не отпускать никуда, полагаю я не один так поступаю.
    Леша, а че ты с такой оравой делаешь!??..Крепостные?

10. Вверх #19870
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Леша, а че ты с такой оравой делаешь!??..Крепостные?
    с какой оравой?
    за мою карьеру мне попались АЖ целых три нормальные бригады

цены "крепостных" я приводил, это они вызвали бурю эмоций

11. Вверх #19871
    Плиточник у шоколаді
    с какой оравой?
    за мою карьеру мне попались АЖ целых три нормальные бригады

цены "крепостных" я приводил, это они вызвали бурю эмоций
    Знаешь, в жизни бывает так , что то, что для тебя было нормальным, будет весьма плохое для других(это о бригадах)
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 09.02.2011 в 19:25.

12. Вверх #19872

Лёша, я это пишу в шутку. Я уже пообрастал такими заказчиками (большинство из них даже не спрашивают цен наперёд), и процентов 80 работ именно по их рекомендациям. С форума было всего пару клиентов, и тоже вроде как в обиде не остались . Тему свою здесь создал в разгар кризиса, когда пошёл спад в наших делах, но как-то не особо на неё рассчитываю. По всей видимости, я тут заслужил малёхо репутацию скандалиста. Просто всегда встаю на защиту нашего брата, тем самым отпугивая здешних потенциальных клиентов. А некоторые из тех, чьи интересы я здесь отстаиваю, ещё и палки в колёса мне пихают, стараясь вырасти в глазах тех самых потенциальных. Уже сколько раз давал себе слово не встревать в споры, ан нет, не могу пройти мимо, когда ущемляют интересы нашего брата

13. Вверх #19873
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shinshilla Посмотреть сообщение
    Просвятите пожалуйста по такому вопросу! муж сам провел электрику до счетчика! нужен электрик РЭСа который все подключит! Какова процедура(знаю что надо писать заявление) сколько это будет стоит? Сегодня звонила в РЭС в приемной дали 7 тел. ни по одному номеру не взяли трубку.... когда через час снова перезвонила в приемную- БАБА страшно нахамила мне и сказала что хочет домой и ей все по барабануи и с начальником не соединит(((( на часах было 16 45)...
    ой что -то я от темы отклонилась...
    Заранее спасибо за ответ!
    РЭС как правило дает предписание на выполнение работ,т.е. приедет инспектор все посмотрит,напишет указания,какие автоматы нужны до и после счетчика,,,,какое сечение провода и останется старый счетчик или нужен будет новый.Ну а работу может выполнить любой электрик который понимает в этом...Срок на выполнение работ дают до 10 дней,но иногда меньше.После всех работ приборы учета опломбируют теже РЭСовцы,сумма за это небольшая...Примерно так.

14. Вверх #19874
    Знаешь, в жизни бывает так , что то, что для тебя было нормальным, будет весьма плохое(это о бригадах)
    многое бывает
    говорят ещё что кур доят, и в молоке этом высокое содержание серотонина)

Лёша, я это пишу в шутку. Я уже пообрастал такими заказчиками (большинство из них даже не спрашивают цен наперёд), и процентов 80 работ именно по их рекомендациям. С форума было всего пару клиентов, и тоже вроде как в обиде не остались . Тему свою здесь создал в разгар кризиса, когда пошёл спад в наших делах, но как-то не особо на неё рассчитываю. По всей видимости, я тут заслужил малёхо репутацию скандалиста. Просто всегда встаю на защиту нашего брата, тем самым отпугивая здешних потенциальных клиентов. А некоторые из тех, чьи интересы я здесь отстаиваю, ещё и палки в колёса мне пихают, стараясь вырасти в глазах тех самых потенциальных. Уже сколько раз давал себе слово не встревать в споры, ан нет, не могу пройти мимо, когда ущемляют интересы нашего брата
    и я не могу пройти мимо

ну мне кажется это заметно))))

15. Вверх #19875
    Лучше мне ответьте как клеить обои за 21 гривну за рулон!??? Мы сегодня утором пришли и просто ужаснулись от увиденного!! Нахрена такие материаллы выпускать!?? И начерта их покупать!?? Заказчик пришел, глянул и говорит-"А мне нравится. Мужики , не забивайте голову глупостями, клейте то что есть" Он содрал обои со стен за 300 гривен рулон, а мы клеим на их место за 21 гривну!!!!..золота людына ))) Может это мне так не понравилось, потому как уже лет 10 не клеил ничего дешевле 100 гривен??
    Саня, ты что, не помнишь как клеили обои при союзе? Клеить внахлёст и обязательно кромку с одной стороны ножничками срезать, шоб не рекламировать картонно-паперовую фабрику города N.))))) Да, и клеить на клейстер из муки)))). Попробуй, и тебе понравится))).

16. Вверх #19876
    Саня, ты что, не помнишь как клеили обои при союзе? Клеить внахлёст и обязательно кромку с одной стороны ножничками срезать, шоб не рекламировать картонно-паперовую фабрику города N.))))) Да, и клеить на клейстер из муки)))). Попробуй, и тебе понравится))).
    но главное - не клеить обои за шкафами!)))

17. Вверх #19877
    Плиточник у шоколаді
    Вам все шутки, а нам завтра вторую комнату лепить из таких "хороших" материаллов )))

18. Вверх #19878
    Вам все шутки, а нам завтра вторую комнату лепить из таких "хороших" материаллов )))
    а вы из них пули делайте!)

19. Вверх #19879
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Зато как хорошо прилипают к стене. На 5 лет их хватит. Корюковская фабрика.

20. Вверх #19880
    Плиточник у шоколаді
    Зато с кухней и корридором повезло....Вроде нормальные.. Как я ненавижу клеить обои!!! Правда с напарником повезло, ему нравится )))

Ответить в теме
Страница 994 из 4089 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права