Всем привет=)
Девочки кто то давал деткам Брюссельскую капусту???если -да,то в каком возрасте....почитала,что она полезная,но даже не знаю с какого возраста ее можно.
|
Всем привет=)
Девочки кто то давал деткам Брюссельскую капусту???если -да,то в каком возрасте....почитала,что она полезная,но даже не знаю с какого возраста ее можно.
Я тоже часто Мишане чищу ушки и Леночке......не прям каждый день,а через день.как получается и вижу у него сера скапливается больше чем у Ленусика.
а еще я пришла к выводу(из своего опыта) как -то Ленке ковырнула ушко..она дёрнулась и кровушка была....сразу к ЛОРу и т.д.....все нормуль..ток зарапнула стеночку ушка и покапали ушко...так после этого..у нее в этом ушке больше загрязняется,и палочка более грязная(((и если чуть что....то начинает с этого ушка болеть.....так что девочки БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ с этими палочками и маленькими ушками!
Мишане отлично реагирует на эту процедурку и не плачет и не ёрзает..а с Лнкой ад был..потому так и получилось((((((((
Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
=)спасибочки=))
брюссельская -легче чем обычная капуста,я просто подумала...что и брокколи и цветная-тоже капусты,мы на них нормально реагируем,обычную не вводили,да и не хочется ,мне что то пока ее вводить,и тут эта,брюссельская попалась,думаю попробовать,но заранее спросить решила отзывы=))
даа!!! надо ловить солнышко, так как на днях опять холода и мороз обещают.
Вчера Варя на улице уснула, и я наглым образом устроила ей принудительные солнечные ванны. Видно, очень хотела спать, так как даже ни капельки не возмутилась)
Open mind for a different view.
ооо да ну счёт турундочек согласна полностью, как вспомню .... ))) а у нас сера раз в три дня собирается примерно, но я чищу ушко ватной палочкой детской со стопором
я ввела брюссельскую капусту самую последнею в овощное пюре примерно к месяцем 7 , но замороженную
Девочки, доброе утро!
Очень странно, но к утру запах из уха почти пропал...Вчера мы плавали с кругом, может, в одно ухо вода попала, сера намокла и стала так жутко вонять?...Ничего не пойму...
Из ушей еще ни разу ничего не выделялось, никакой серы у нее не видела.
Кстати, у старшей очень сильно из ушей течет постоянно, такая темная сера, продвинутый ЛОР сказал, что это такая особенность и что это даже не плохо, а у маленькой еще и серу не видела... Вот только испугала меня этим запахом. Повторяю, ТОЧНО из уха, а не из-за уха, я там всегда мою и протираю, а в уши не лезу, тк они всегда чистые...
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
Социальные закладки