|
Девочки, здравствуйте!
Нам исполнилось полгодика, разрешите представиться, Маша-Мурочка!
И сразу вопросик.
Мурочка пару недель чешет ушки, когда хочет спать, не глазки трет, а ушки. Я подумала, прикольная особенность. А сейчас заметила неприятный запах из того ушка, которое обычно трет. Выделений нет, боли наверное тоже, тк она трет только когда сонная. Надавила - не реагирует, только почесалась.
Наверное, завтра ЛОРа вызову.
Но завела себя, как теперь уснуть.
Что это может быть?
Ковыряться там мне педя не советовала, я уши не чищу и не вижу, чтобы что-то выделялось.
Тут темку ЛОРов никто не встречал?
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
Девочки, побывала в нашей новой поликлинике (на Радостной) (относила карточку на случай необходимости вызова врача) - на Говорова можно сказать Париж! Теперь понимаю Ольевну почему она туда не ходит-узкие коридоры, низкие потолки и не одного окна. Труба.
И я еще думала, что моя прошлая педиатор невнимательная, да по сравнению с новым дохтуром она просто Мисс Заинтересованность!
В общем как, говорится лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!))))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
Девочки спасибо за поздравления,комплимментики и +++++++,всем отдам +++++ с любовью,а у меня еще одна радость,сегодня писала что зубиков нет,но пальчиком вечером нащупала ,лезет
нижненький
.Всем деткам здоровья
У нас в поликлинике страховая система,заплатил 200 грн. и осмотр,массаж ,УЗИ бесплатно- красота,но я пытаюсь туда все равно не попадать
![]()
Его сложно не задобрить, у него напротив стула для посетителей распечатаная цитата из Библии, где говорится что все целители (врачи) от Бога, и одаривая врача ты одариваешь Бога (вольный пересказ). Задобрила, но если и в следующий раз на мое "добрый день" отморозится это будет в последний.!
у меня двоюродная сестра на его же участке с дочкой - отзывы не очень-довел их с бронхитом до больницы(((.
Социальные закладки