Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 349 из 501 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 10008
  1. Вверх #6961
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Всем привет=)
    Девочки кто то давал деткам Брюссельскую капусту???если -да,то в каком возрасте....почитала,что она полезная,но даже не знаю с какого возраста ее можно.

2. Вверх #6962
    Посетитель Аватар для *ЖЕМЧУЖИНА*
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    гигиги..а если нос большой?..не ковыряться же в нём до гайморовой пазухи ))))))))))))).
    не знаю как у вас, я в начале приобретения опыта быть мамой, после купания очень боялась вообще в ушко лезть, крутила эти блин турундочки (будь они не ладны). всё боялась что вода затечет , но и боялась чтобы не навредить. прочитала Комаровского.успокоилась.купаемся дальше,а ушко аккуратно промокаем снаружи ))).
    но сера почему то всё равно образовывается за день (каждый день).
    у кого ,как часто она образовывается?
    (или как сделать чтобы она меньше образовывалась ))
    Я тоже часто Мишане чищу ушки и Леночке......не прям каждый день,а через день.как получается и вижу у него сера скапливается больше чем у Ленусика.
    а еще я пришла к выводу(из своего опыта) как -то Ленке ковырнула ушко..она дёрнулась и кровушка была....сразу к ЛОРу и т.д.....все нормуль..ток зарапнула стеночку ушка и покапали ушко...так после этого..у нее в этом ушке больше загрязняется,и палочка более грязная(((и если чуть что....то начинает с этого ушка болеть.....так что девочки БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ с этими палочками и маленькими ушками!
    Мишане отлично реагирует на эту процедурку и не плачет и не ёрзает..а с Лнкой ад был..потому так и получилось((((((((
    Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!

3. Вверх #6963
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    не знаю как у вас, я в начале приобретения опыта быть мамой, после купания очень боялась вообще в ушко лезть, крутила эти блин турундочки (будь они не ладны).
    ну, Оль, не совсем уж мы засранки. Вначале турундочками тоже чистили. Помнится, даже рассказывали многим, как их делать.
    Всем спасибо за ответы
    Open mind for a different view.

4. Вверх #6964
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Всем привет=)
    Девочки кто то давал деткам Брюссельскую капусту???если -да,то в каком возрасте....почитала,что она полезная,но даже не знаю с какого возраста ее можно.
    она же капуста. предполагаю что с возраста (8-9 мес)когда вводят капусту обычную..
    к слову. мы капусту не очень уважаем..пуки ночью могут мешать крепко спать)))

5. Вверх #6965
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    ну, Оль, не совсем уж мы засранки. Вначале турундочками тоже чистили. Помнится, даже рассказывали многим, как их делать.
    Всем спасибо за ответы
    а кто намекал?меня прошу не подписывать к данному злодеянию ))
    я воот наоборот подумываю превратитьнас чуток в засранку-может сера меньше образовываться будет

6. Вверх #6966
    она же капуста. предполагаю что с возраста (8-9 мес)когда вводят капусту обычную..
    к слову. мы капусту не очень уважаем..пуки ночью могут мешать крепко спать)))
    =)спасибочки=))
    брюссельская -легче чем обычная капуста,я просто подумала...что и брокколи и цветная-тоже капусты,мы на них нормально реагируем,обычную не вводили,да и не хочется ,мне что то пока ее вводить,и тут эта,брюссельская попалась,думаю попробовать,но заранее спросить решила отзывы=))

7. Вверх #6967
    =)спасибочки=))
    брюссельская -легче чем обычная капуста,я просто подумала...что и брокколи и цветная-тоже капусты,мы на них нормально реагируем,обычную не вводили,да и не хочется ,мне что то пока ее вводить,и тут эта,брюссельская попалась,думаю попробовать,но заранее спросить решила отзывы=))
    лучше не спешить. все равно сейчас это "не та капуста" по полезным свойствам

8. Вверх #6968
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    я воот наоборот подумываю превратитьнас чуток в засранку-может сера меньше образовываться будет
    можешь не превращаться, мы своим засранским опытом поделимся )))
    Не будет меньше.

9. Вверх #6969
    можешь не превращаться, мы своим засранским опытом поделимся )))
    Не будет меньше.
    данное обещание внесено в списочек "не забыть спросить при встрече"))

10. Вверх #6970
    думаю..чего это с утра настроение такое радостное- так это же Солнышко за окошком порадовалоНажмите на изображение для увеличения
Название: sun.jpg
Просмотров: 4
Размер:	68.6 Кб
ID:	2222994

11. Вверх #6971
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    даа!!! надо ловить солнышко, так как на днях опять холода и мороз обещают.
    Вчера Варя на улице уснула, и я наглым образом устроила ей принудительные солнечные ванны. Видно, очень хотела спать, так как даже ни капельки не возмутилась )

12. Вверх #6972
    Вчера Варя на улице уснула, и я наглым образом устроила ей принудительные солнечные ванны. Видно, очень хотела спать, так как даже ни капельки не возмутилась )
    ((((а снег?

13. Вверх #6973
    я слышала,что весь февраль теплый обещают...так в это хочется верить...

14. Вверх #6974
    я слышала,что весь февраль теплый обещают...так в это хочется верить...
    если хочется-надо верить))). я к снежку ничего против не имею (лучше мороз и снег, чем мороз и черные бугры земли).глянула прогноз- таки в середине февраля морозы снова обещают (типа к 14 февралю)
    пс..рано о весне думать))

15. Вверх #6975
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    гигиги..а если нос большой?..не ковыряться же в нём до гайморовой пазухи ))))))))))))).
    не знаю как у вас, я в начале приобретения опыта быть мамой, после купания очень боялась вообще в ушко лезть, крутила эти блин турундочки (будь они не ладны). всё боялась что вода затечет , но и боялась чтобы не навредить. прочитала Комаровского.успокоилась.купаемся дальше,а ушко аккуратно промокаем снаружи ))).
    но сера почему то всё равно образовывается за день (каждый день).
    у кого ,как часто она образовывается?
    (или как сделать чтобы она меньше образовывалась ))
    ооо да ну счёт турундочек согласна полностью, как вспомню .... ))) а у нас сера раз в три дня собирается примерно, но я чищу ушко ватной палочкой детской со стопором
    Всем привет=)
    я ввела брюссельскую капусту самую последнею в овощное пюре примерно к месяцем 7 , но замороженную

16. Вверх #6976
    если хочется-надо верить))). я к снежку ничего против не имею (лучше мороз и снег, чем мороз и черные бугры земли).глянула прогноз- таки в середине февраля морозы снова обещают (типа к 14 февралю)
    пс..рано о весне думать))
    Конечно намного красивее когда снежок,Но я против него....потому что после это снега у меня ужаснейшие растяжения на ногах...которые от ежидневных прогулок увеличивались и увеличивались...коляска по снегу вообще не ехала толком...((((

17. Вверх #6977
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    Девочки, доброе утро!
    Очень странно, но к утру запах из уха почти пропал...Вчера мы плавали с кругом, может, в одно ухо вода попала, сера намокла и стала так жутко вонять?...Ничего не пойму...
    Из ушей еще ни разу ничего не выделялось, никакой серы у нее не видела.
    Кстати, у старшей очень сильно из ушей течет постоянно, такая темная сера, продвинутый ЛОР сказал, что это такая особенность и что это даже не плохо, а у маленькой еще и серу не видела... Вот только испугала меня этим запахом. Повторяю, ТОЧНО из уха, а не из-за уха, я там всегда мою и протираю, а в уши не лезу, тк они всегда чистые...
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

18. Вверх #6978
    User banned
    эмм... может, я неправильно поняла... Я вообще в ухо не лажу ничем. Только наружную раковину мою-протираю. И серу, которая уже вышла из слухового прохода, убираю. Палочками туда внутрь не лезу... Это неправильно?
    я тоже так чищу. Нечего в ухо залазить, я только скраю.

Цитата Сообщение от nataliya-tiger Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за поздравления,комплимментики и +++++++,всем отдам +++++ с любовью,а у меня еще одна радость,сегодня писала что зубиков нет,но пальчиком вечером нащупала ,лезет нижненький.Всем деткам здоровьяУ нас в поликлинике страховая система,заплатил 200 грн. и осмотр,массаж ,УЗИ бесплатно- красота,но я пытаюсь туда все равно не попадать
    С зубиком вас!!(не плюситесь пока)

19. Вверх #6979
    Цитата Сообщение от Juliette_Odessa Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Очень странно, но к утру запах из уха почти пропал...Вчера мы плавали с кругом, может, в одно ухо вода попала, сера намокла и стала так жутко вонять?...Ничего не пойму...
    Из ушей еще ни разу ничего не выделялось, никакой серы у нее не видела.
    Кстати, у старшей очень сильно из ушей течет постоянно, такая темная сера, продвинутый ЛОР сказал, что это такая особенность и что это даже не плохо, а у маленькой еще и серу не видела... Вот только испугала меня этим запахом. Повторяю, ТОЧНО из уха, а не из-за уха, я там всегда мою и протираю, а в уши не лезу, тк они всегда чистые...
    значит пора младшую и старшую (заодно) показать другому ЛОРу. (а у старшей из ушек специф.запах есть?)

20. Вверх #6980
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Juliette_Odessa Посмотреть сообщение
    Кстати, у старшей очень сильно из ушей течет постоянно, такая темная сера, продвинутый ЛОР сказал, что это такая особенность и что это даже не плохо, а у маленькой еще и серу не видела...
    конечно, неплохо -- сера всё таки выводится из ушка. А дальше уже будете наблюдать.

Закрытая тема
Страница 349 из 501 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права