|
зачем?
вот объясни мне:
Вьетнам - на другом полушарии, на другом материке.
Чечня - внутри страны, ее часть.
и ты предлагаешь те же методы?! а если завтра крымские татары поднимутся, ты так же, задрав хвост побежишь протестовать против нахождения украинских войск в Крыму?
ты всегда интеллектом не блистал, но это просто фейерверк идиотизма.
не демонизируйте эту известную часть. Она и рядом не валялась с нынешним Кавказом по менталитету и прочим характеристикам. Это надо так допечь людей, чтобы они захотели кого-то стереть с лица земли. Думаю, Карпаты никогда станут и не стали бы таким раздражителем. Тем более что им что Кремль, что Киев - разницы в уровне жизни-то никакой.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Это пока у вас есть враг покруче. Точнее по кровавей. Но если вы такое заявляете о части своей страны то, что тогда от вас ждать нам, соседям? Вдруг вам завтра не понравятся вышыванки?
Ляля относитесь с уважением к другим и к вам будут относится так же. Вы же стоя аплодируете, когда ваш царек играется с газовым вентелем и устраивает шоу с его закручиванием. Или когда еще один ваш гномик Медведев грозно критикует Украину и пытается указать, как нужно жить правильно. Или когда ваш сошедший с катушек от собсвенного величия царь Путин одним махом всех ветеранов ВОВ от всех стран бывшего СССР списал в утиль. Мол зря корячились и жизни свои отдавали, московия бы сама справилась. Забывая только о том, что Украина и Беларусь приняли на себя всю тяжесть первых месяцев войны. И служили буфером для того, чтобы Москва могла прийти в себя, подтянуть упавшие трусы от переляка и начать хоть как-то реагировать адекватно и по ситуации.
Вы теперь понимаете причины почему не всегда люди живущие здесь понимают вашего царя и вас, которые за него голосуют, как в золотое время коммунизма.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
" Но если туп как дерево родишься баобабом и будешь баобабом 200 лет пока помрешь"
В.С. Высоцкий.
Напряги свой свидомый недомозг. Над фото Доки Умарова нажми мышкой на красную надпись " теракт в Домодедово". На шести страницах несколько десятков веток по этой теме с комментариями твоих свидомых дружков. К сожалению половину админы уже постирали.
Похоже ты без посторонней помощи и отлить то самостоятельно не можешь.
Брехун, ты сказал, что украинцы радовались взрывам. Сказал это ТЫ. Так, что ты либо подтверди свои слова либо адекватно воспринимай, что тебя будут называть брехуном. Я за тебя опровергать твои ляпы не собираюсь. Тем более, что-то, где-то искать. Интересная позиция - сам себя посадил в лужу и потом требует, что бы его оттуда поднимали. Нет уж, сиди там пока не надоест или пока не привыкнешь.
При чем здесь вышиванки. Это мы, что ли, ведем себя неадекватно или кто?
Россия защищает себя от американского присутствия у своих границ, я считаю, имеет на это право. А что касается заявления Путина, то он же не царь Украины, пусть говорит, что хочет.Ляля относитесь с уважением к другим и к вам будут относится так же. Вы же стоя аплодируете, когда ваш царек играется с газовым вентелем и устраивает шоу с его закручиванием. Или когда еще один ваш гномик Медведев грозно критикует Украину и пытается указать, как нужно жить правильно. Или когда ваш сошедший с катушек от собсвенного величия царь Путин одним махом всех ветеранов ВОВ от всех стран бывшего СССР списал в утиль. Мол зря корячились и жизни свои отдавали, московия бы сама справилась. Забывая только о том, что Украина и Беларусь приняли на себя всю тяжесть первых месяцев войны. И служили буфером для того, чтобы Москва могла прийти в себя, подтянуть упавшие трусы от переляка и начать хоть как-то реагировать адекватно и по ситуации.
Вы теперь понимаете причины почему не всегда люди живущие здесь понимают вашего царя и вас, которые за него голосуют, как в золотое время коммунизма.![]()
Сравнять с землей весь Сев.Кавказ это адекватно? Если у вас такие мысли присутсвуют по отношению к своим гражданам то я вполне могу допустить что завтра вам не понравятся вышиванки.
Россия себя защитить не может. А то, что делает сосед вас должно волновать в последнюю очередь. Вы же не спрашиваете нас с кем вам дружить? Так почему вы считаете, что имеете право указывать с кем дружить нам?Россия защищает себя от американского присутствия у своих границ, я считаю, имеет на это право. А что касается заявления Путина, то он же не царь Украины, пусть говорит, что хочет.![]()
Я же вам ниписал в предыдущем посту на каких принципах строится уважение.
Адекватно действиям кавказцев. Или вы считаете, что проводить теракты безнаказанно это адекватно?
Мы живем рядом с вами и нас очень даже касается, с кем и против кого вы дружите. И когда вы дружите против нас, мы сидеть и молиться не собираемся.Россия себя защитить не может. А то, что делает сосед вас должно волновать в последнюю очередь. Вы же не спрашиваете нас с кем вам дружить? Так почему вы считаете, что имеете право указывать с кем дружить нам?Я же вам ниписал в предыдущем посту на каких принципах строится уважение.
Социальные закладки