Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 403 из 1077 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 21535
  1. Вверх #8041
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я уже говорил, для меня это не приемлемо. Россия не языческая страна вроде. Для меня словосочетание "Господи какой кошмар, бедные люди" ......более приемлемо, нежели слово "ох.....еть" например.
    Игорек, в этом мире не все для тебя, смирись с этим.

2. Вверх #8042
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Надо было выходить с протестами против войны в Чечне, как американцы протестовали против войны во Вьетнаме.
    зачем?
    вот объясни мне:
    Вьетнам - на другом полушарии, на другом материке.
    Чечня - внутри страны, ее часть.
    и ты предлагаешь те же методы?! а если завтра крымские татары поднимутся, ты так же, задрав хвост побежишь протестовать против нахождения украинских войск в Крыму?
    ты всегда интеллектом не блистал, но это просто фейерверк идиотизма.

3. Вверх #8043
    Неважно, я американцев привел, как один из примеров. Важно то, что отсутствие протеста означает согласие. "Молчание - знак согласия" (с). Таким образом - это с вашего молчаливого согласия сравняли с землей Грозный и искалечили сотни тысяч судеб. Сейчас вы это расхлебываете. Терроризм - это акт отчаяния. Не надо людей до него доводить.
    есть мнение, что ты просто моральный урод.
    иди взорви себя петардой в знак протеста против всех несправедливостей.
    только сделай это в безлюдном месте, плз.

4. Вверх #8044
    А сравнять с землей город - это весь мир одобряет, типа.

Весь цивилизованный мир осуждает любое насилие. Но это не значит, что не надо задумываться над его природой. Я говорил об "акте отчаяния" имея ввиду, что теракты не совершают профессиональные смертники. Для того чтобы человек пошел на смерть ради того чтобы убить других, его надо довести. Почему по-вашему нет взрывов смертников в Одессе или Мельбурне? И почему они происходят в Москве?
    Алехей, его же восстановили.
    и там теперь нет русских.
    все, о чем бы ты мог мечтать.

5. Вверх #8045
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Хорошо что Украина не под Кремлем.. а то бы такое желание у вас возникло бы и по отношению к Украине, или, по меньшей мере, к известной ее части.
    не демонизируйте эту известную часть. Она и рядом не валялась с нынешним Кавказом по менталитету и прочим характеристикам. Это надо так допечь людей, чтобы они захотели кого-то стереть с лица земли. Думаю, Карпаты никогда станут и не стали бы таким раздражителем. Тем более что им что Кремль, что Киев - разницы в уровне жизни-то никакой.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

6. Вверх #8046
    User banned
    А сравнять с землей город - это весь мир одобряет, типа.

Даа... грубая работа, чего уж тут говорить...

Последний раз редактировалось S_; 09.02.2011 в 08:59.

7. Вверх #8047
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    не демонизируйте эту известную часть. Она и рядом не валялась с нынешним Кавказом по менталитету и прочим характеристикам. Это надо так допечь людей, чтобы они захотели кого-то стереть с лица земли. Думаю, Карпаты никогда станут и не стали бы таким раздражителем. Тем более что им что Кремль, что Киев - разницы в уровне жизни-то никакой.
    Это пока у вас есть враг покруче. Точнее по кровавей. Но если вы такое заявляете о части своей страны то, что тогда от вас ждать нам, соседям? Вдруг вам завтра не понравятся вышыванки?

Ляля относитесь с уважением к другим и к вам будут относится так же. Вы же стоя аплодируете, когда ваш царек играется с газовым вентелем и устраивает шоу с его закручиванием. Или когда еще один ваш гномик Медведев грозно критикует Украину и пытается указать, как нужно жить правильно. Или когда ваш сошедший с катушек от собсвенного величия царь Путин одним махом всех ветеранов ВОВ от всех стран бывшего СССР списал в утиль. Мол зря корячились и жизни свои отдавали, московия бы сама справилась. Забывая только о том, что Украина и Беларусь приняли на себя всю тяжесть первых месяцев войны. И служили буфером для того, чтобы Москва могла прийти в себя, подтянуть упавшие трусы от переляка и начать хоть как-то реагировать адекватно и по ситуации.

Вы теперь понимаете причины почему не всегда люди живущие здесь понимают вашего царя и вас, которые за него голосуют, как в золотое время коммунизма.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #8048
    Постоялец форума
    Брехун, что ты мне дал? открывается главная страница сайта. Я спрашиваю вроде русским языком, где факт того, что на свидомых сайтах идет празднование украинцами взрыва в домодедово с шампанским и плясками (по твоему выражению)?
    " Но если туп как дерево родишься баобабом и будешь баобабом 200 лет пока помрешь"

В.С. Высоцкий.

Напряги свой свидомый недомозг. Над фото Доки Умарова нажми мышкой на красную надпись " теракт в Домодедово". На шести страницах несколько десятков веток по этой теме с комментариями твоих свидомых дружков. К сожалению половину админы уже постирали.

Похоже ты без посторонней помощи и отлить то самостоятельно не можешь.

9. Вверх #8049
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    " Но если туп как дерево родишься баобабом и будешь баобабом 200 лет пока помрешь"

В.С. Высоцкий.

Напряги свой свидомый недомозг. Над фото Доки Умарова нажми мышкой на красную надпись " теракт в Домодедово". На шести страницах несколько десятков веток по этой теме с комментариями твоих свидомых дружков. К сожалению половину админы уже постирали.

Брехун, ты сказал, что украинцы радовались взрывам. Сказал это ТЫ. Так, что ты либо подтверди свои слова либо адекватно воспринимай, что тебя будут называть брехуном. Я за тебя опровергать твои ляпы не собираюсь. Тем более, что-то, где-то искать. Интересная позиция - сам себя посадил в лужу и потом требует, что бы его оттуда поднимали. Нет уж, сиди там пока не надоест или пока не привыкнешь.

10. Вверх #8050
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

В.С. Высоцкий.

Товарищ, скорей это твои дружки... ну, интеллектуально.

11. Вверх #8051
    Это пока у вас есть враг покруче. Точнее по кровавей. Но если вы такое заявляете о части своей страны то, что тогда от вас ждать нам, соседям? Вдруг вам завтра не понравятся вышыванки?
    При чем здесь вышиванки. Это мы, что ли, ведем себя неадекватно или кто?

Ляля относитесь с уважением к другим и к вам будут относится так же. Вы же стоя аплодируете, когда ваш царек играется с газовым вентелем и устраивает шоу с его закручиванием. Или когда еще один ваш гномик Медведев грозно критикует Украину и пытается указать, как нужно жить правильно. Или когда ваш сошедший с катушек от собсвенного величия царь Путин одним махом всех ветеранов ВОВ от всех стран бывшего СССР списал в утиль. Мол зря корячились и жизни свои отдавали, московия бы сама справилась. Забывая только о том, что Украина и Беларусь приняли на себя всю тяжесть первых месяцев войны. И служили буфером для того, чтобы Москва могла прийти в себя, подтянуть упавшие трусы от переляка и начать хоть как-то реагировать адекватно и по ситуации.

Вы теперь понимаете причины почему не всегда люди живущие здесь понимают вашего царя и вас, которые за него голосуют, как в золотое время коммунизма.
    Россия защищает себя от американского присутствия у своих границ, я считаю, имеет на это право. А что касается заявления Путина, то он же не царь Украины, пусть говорит, что хочет.

12. Вверх #8052
    Банный лист форума

При чем здесь вышиванки. Это мы, что ли, ведем себя неадекватно или кто?
    Сравнять с землей весь Сев.Кавказ это адекватно? Если у вас такие мысли присутсвуют по отношению к своим гражданам то я вполне могу допустить что завтра вам не понравятся вышиванки.

Россия защищает себя от американского присутствия у своих границ, я считаю, имеет на это право. А что касается заявления Путина, то он же не царь Украины, пусть говорит, что хочет.
    Россия себя защитить не может. А то, что делает сосед вас должно волновать в последнюю очередь. Вы же не спрашиваете нас с кем вам дружить? Так почему вы считаете, что имеете право указывать с кем дружить нам? Я же вам ниписал в предыдущем посту на каких принципах строится уважение.

13. Вверх #8053
    Постоялец форума
    Брехун, ты сказал, что украинцы радовались взрывам. Сказал это ТЫ. Так, что ты либо подтверди свои слова либо адекватно воспринимай, что тебя будут называть брехуном. Я за тебя опровергать твои ляпы не собираюсь. Тем более, что-то, где-то искать. Интересная позиция - сам себя посадил в лужу и потом требует, что бы его оттуда поднимали. Нет уж, сиди там пока не надоест или пока не привыкнешь.

Знал что свидомые тупые бараны. Но ты по всей видимости их вожак. Открой сайт и читай. Или неграмотный.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.02.2011 в 21:31.

14. Вверх #8054
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    зачем?
    вот объясни мне:
    Вьетнам - на другом полушарии, на другом материке.
    Чечня - внутри страны, ее часть.
    и ты предлагаешь те же методы?! а если завтра крымские татары поднимутся, ты так же, задрав хвост побежишь протестовать против нахождения украинских войск в Крыму?
    ты всегда интеллектом не блистал, но это просто фейерверк идиотизма.
    Наоборот. Нормальный человек будет против вдвойне, чтобы его свои солдаты убивали своих же сограждан. Верх идиотизма при этом сидеть спокойно у телевизора в Москве, жевать булку и думать, что к тебе это не имеет отношения.

15. Вверх #8055
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Алехей, его же восстановили.
    и там теперь нет русских.
    все, о чем бы ты мог мечтать.
    Я же и спрашиваю: Если бы чеченцы раздобыли бомбардировщики и разбомбили Москву, то вы бы сочли это адекватным действием с их стороны? А теракт в котором погибло 10 человек - это варварство.

16. Вверх #8056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Товарищ, скорей это твои дружки... ну, интеллектуально.
    Да нет. По духу скорей твои.

17. Вверх #8057
    Сравнять с землей весь Сев.Кавказ это адекватно? Если у вас такие мысли присутсвуют по отношению к своим гражданам то я вполне могу допустить что завтра вам не понравятся вышиванки.
    Адекватно действиям кавказцев. Или вы считаете, что проводить теракты безнаказанно это адекватно?

Россия себя защитить не может. А то, что делает сосед вас должно волновать в последнюю очередь. Вы же не спрашиваете нас с кем вам дружить? Так почему вы считаете, что имеете право указывать с кем дружить нам? Я же вам ниписал в предыдущем посту на каких принципах строится уважение.
    Мы живем рядом с вами и нас очень даже касается, с кем и против кого вы дружите. И когда вы дружите против нас, мы сидеть и молиться не собираемся.

18. Вверх #8058
    Банный лист форума

Знал что свидомые тупые бараны. Но ты по всей видимости их вожак. Открой сайт и читай. Или неграмотный.
    Брехун, пока не подтвердишь свои слова нормальными ссылками в соответсвии с правилами форума (они должны быть активны), ко мне можешь не обращаться. Я тебе помогать подняться из лужи не буду, валяйся там сам. Помоему тебе там комфортно.

19. Вверх #8059
    User banned
    Мы живем рядом с вами и нас очень даже касается, с кем и против кого вы дружите. И когда вы дружите против нас, мы сидеть и молиться не собираемся.
    Да-да. Весь мир против вас. Это у вас от "зашкалившего" величия. Вот Жванецкий очень здорово описал взаимоотношения России и Америки.

20. Вверх #8060
    Да-да. Весь мир против вас. Это у вас от "зашкалившего" величия. Вот Жванецкий очень здорово описал взаимоотношения России и Америки.

Да вам тоже зашкаливающее величие внушает, что Россия против вас.

Ответить в теме
Страница 403 из 1077 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права