|
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
У тебя что материнский инстинкт проснулся? Что-то ты мне через пост "детка" начала говорить )))) Тетя я вас не знаю ))
Да разное они говорили. Ты не равняй войну с новостью, которую ты узнаешь по тв. Вы же привыкшие, как ты говоришь, эмоций особых не испытываете. Матюкнулись и пошли дальше (с) Lyalya
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
С новостью, которую узнаешь по ТВ. Ха-ха-ха. Мы привыкли, в отличие от вас, не к новостям по ТВ, а к реальным вещам, которые происходят с нами. Это, знаешь, БААААААЛЬШАЯ разница. Поэтому для нас недостаточно сказать "ах, какие бедные люди, ах, как их жалко". Тут хочется материться и крепко материться. Потому что это происходит не с какими-то аборигенами с Папуа-Новой Гвинеи, а с нами. А нам себя так жалко, что передать можно только нашим исконным словом. Вам, впрочем, как видно, этого не понять. Продолжайте бережно вздыхать от грустных новостей по ТВ.
Последний раз редактировалось Igor28; 08.02.2011 в 21:10.
=))) на форумі бачив тільки обрізок з леніним , а виявляється повна версія просто була не політкоректна )))))
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Зайди на сайт censor.net.ua Теракт в Домодедово. Там вся ваша свидомая шваль торжествует.
Простил Путин. 20 Ноября 2010 года.
Россия согласилась не штрафовать Украину за недобор газа в этом году и разрешила Киеву снизить объем закупок в следующем до 33,75 миллиарда кубометров. Ранее предполагалось, что в 2010 году объем обязательного импорта для Киева должен был вырасти до 52 миллиардов кубометров.
Дополнительные соглашения потребовались в связи с тем, что объем потребления газа на Украине значительно упал в связи с кризисом. По этой же причине "Нафтогаз" оказался в тяжелом финансовом состоянии, в результате чего вынужден был частично расплачиваться за российский газ из золотовалютных резервов страны. По данным "Газпрома", за 10 месяцев текущего года "Нафтогаз" купил лишь 18,85 миллиарда кубометров, хотя обязался приобрести 31,7 миллиарда кубометров. За это Украину могли оштрафовать на 8 миллиардов долларов.
20 ноября главы правительств Украины и России Юлия Тимошенко и Владимир Путин договорились об отказе от санкций за недобор газа. По словам Путина, "в рамках контрактов" "Нафтогаз" и "Газпром" должны будут между собой разобраться
Для тебя Домодедово новость, для нас - нет. Потому что мы в этом живем. У вас сколько одесситов погибло за 10 лет в терактах? А в Москве уже нет ни одного человека, у которого кто-нибудь из родных/друзей/знакомых не пострадал в теракте. У нас другие ощущения, чем у вас. И не надо нас учить, как себя вести. Вот не надо.
Ссылку давай активную. Я за тебя опровергать твое балабольство не собираюсь
Ты читать до конца умеешь?Простил Путин. 20 Ноября 2010 года.
Россия согласилась не штрафовать Украину за недобор газа в этом году и разрешила Киеву снизить объем закупок в следующем до 33,75 миллиарда кубометров. Ранее предполагалось, что в 2010 году объем обязательного импорта для Киева должен был вырасти до 52 миллиардов кубометров.
Дополнительные соглашения потребовались в связи с тем, что объем потребления газа на Украине значительно упал в связи с кризисом. По этой же причине "Нафтогаз" оказался в тяжелом финансовом состоянии, в результате чего вынужден был частично расплачиваться за российский газ из золотовалютных резервов страны. По данным "Газпрома", за 10 месяцев текущего года "Нафтогаз" купил лишь 18,85 миллиарда кубометров, хотя обязался приобрести 31,7 миллиарда кубометров. За это Украину могли оштрафовать на 8 миллиардов долларов.
20 ноября главы правительств Украины и России Юлия Тимошенко и Владимир Путин договорились об отказе от санкций за недобор газа. По словам Путина, "в рамках контрактов" "Нафтогаз" и "Газпром" должны будут между собой разобраться
Ну да, горжусь. А что еще делать, ты же так и не говоришь. И вам не Путина не надо. Вам вообще в мировой политике делать ничего не надо. Потому что исламский фундаментализм одинаково не любит не только авторитарную России, но и светоч демократии США. Так вот, чтобы не светиться у них красной тряпкой, лучше вам сидеть тихо.
Неважно, я американцев привел, как один из примеров. Важно то, что отсутствие протеста означает согласие. "Молчание - знак согласия" (с). Таким образом - это с вашего молчаливого согласия сравняли с землей Грозный и искалечили сотни тысяч судеб. Сейчас вы это расхлебываете. Терроризм - это акт отчаяния. Не надо людей до него доводить.
Социальные закладки