Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 22 из 2686 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 53705
  1. Вверх #421
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    ....
    Хотя опять же, были водители в том же 34200 которые кроме довезти еще и сумки помогали занести или прочее выгрузить, таким и на чай приятно оставить хоть столько же сколько и за дорогу.
    Сто процентов. В Платане и в 34200 почти всегда водители помогают донести сумки до двери самой. СПАСИБО им большое за это.

2. Вверх #422
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    таким и на чай приятно оставить хоть столько же сколько и за дорогу.
    А вы оставляли когда-нибудь "на чай" столько, сколько же и за дорогу?
    Не знаю ,как у Вас, а у меня почти никогда с таксистами проблем не возникало.

3. Вверх #423
    Оптимист

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А вы оставляли когда-нибудь "на чай" столько, сколько же и за дорогу?
    Не знаю ,как у Вас, а у меня почти никогда с таксистами проблем не возникало.
    Я - никогда. И в ресторане тоже. А что это изменит? Он в следующий раз к вам на крыльях полетит? Глупость.

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я - никогда. И в ресторане тоже. А что это изменит? Он в следующий раз к вам на крыльях полетит? Глупость.
    Вы меня извините, но вы редкая "АНГИНА" . А на счёт крыльев, я не знаю, но то, что в ресторане позавчерашнюю курицу не принесёт - так это точно

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так писалось же не выгодно, а "приятно"!! Видимо, такое бывает)
    А бывают такие таксисты, которые сами в конце поездки называют сумму, ощутимо отличающуюся от той, которую диспетчер называл при вызове. Таким на чай вообще не даю, слишком наглые, хватит им и так.

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Так писалось же не выгодно, а "приятно"!! Видимо, такое бывает)
    А бывают такие таксисты, которые сами в конце поездки называют сумму, ощутимо отличающуюся от той, которую диспетчер называл при вызове. Таким на чай вообще не даю, слишком наглые, хватит им и так.
    Это логично. Но я всегда спрашиваю: "Сколько тебе нормально?" И если говорит слишком много, то говорю примерно: "Ну ты брат загнул!"и даю столько, сколько собирался(естественно больше, чем диспетчер объявил) Сто раз говорят спасибо и визитки тыкают

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Макс
    А кто видел нового зверя в наших лесах? Такси "Стар" 14-99.

Новые "Дачии-Логан". Что интересно - большие плафоны на крышах авто, чего ранее не было замечено на одесских такси в принципе. В Николаеве, например - сплошь и рядом.

А главный прикол такси "стар" - цена. На визитке написано "любая поездка - 14.99 грн". И что характерно - в большинстве случаев так и происходит, сам ездил уже несколько раз. Оговорки, конечно, есть, но в целом - очень нехарактерно для Одессы.
    Интересно, как долго продержатся?
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    думаю что пока не раскрутятся.. сегодня тоже видел подобные авто...
    а какие оговорки? в пределах района??? с таирово на паскот так не выйдет?

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для maserati
    мда, интересно. Ну так какие оговорки? не надо носить на себе наклейку я пользуюсь Такси-Стар?

10. Вверх #430
    Это логично. Но я всегда спрашиваю: "Сколько тебе нормально?" И если говорит слишком много, то говорю примерно: "Ну ты брат загнул!"и даю столько, сколько собирался(естественно больше, чем диспетчер объявил) Сто раз говорят спасибо и визитки тыкают
    Это кто тут пользуется услугами такси??? Неужели ты?

11. Вверх #431
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    О наболевшем - на днях ловил такси полтора часа в Афинах, проезжали пустые и не останавливались. В результате чуть не опоздал на пароход. И тут я с восхищением вспоминал родную Одессу, где только руку поднимешь и через минуту уже едешь в нужном направлении. Так что плохие у нас такси или хорошие, дорогие или дешевые - все-таки решающий фактор, вовремя добраться до места назначения!
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    А кто видел нового зверя в наших лесах? Такси "Стар" 14-99.

Новые "Дачии-Логан". Что интересно - большие плафоны на крышах авто, чего ранее не было замечено на одесских такси в принципе. В Николаеве, например - сплошь и рядом.

А главный прикол такси "стар" - цена. На визитке написано "любая поездка - 14.99 грн". И что характерно - в большинстве случаев так и происходит, сам ездил уже несколько раз. Оговорки, конечно, есть, но в целом - очень нехарактерно для Одессы.
    Интересно, как долго продержатся?
    Пользовалась их услугами в пятницу и в воскресенье.
    Ехала из Аркадии на Таирово- 15 грн. Но в пятницу водитель не мог найти нужный дом (вернее переулок), но это пол беды. Вот в воскресенье машинка час ехала, потому что (как обяснил мне потом водитель) водители в основном приезжие из деревень и города не знают. Тот, которому оператор поручил заказ 40 мин. не мог найти адрес, а этот,что меня вёз просто был в том районе и веручил и меня и коллегу, так сказать. И еще, по поводу стоимости, когда подъехали к дому. я даю 20 грн. и он меня спрашивает, мол сколько Вам оператор сказал, я говорю, что мне оператор ничё не говорил, но в пятницу было15 грн. и вообще, разве у Вас не по 15 грн. поездка? а он говорит замявшись: Ну как вам сказать, не всегда.
    Вот так.

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ехала из Аркадии на Таирово- 15 грн. Но в пятницу водитель не мог найти нужный дом (вернее переулок), но это пол беды. Вот в воскресенье машинка час ехала, потому что (как обяснил мне потом водитель) водители в основном приезжие из деревень и города не знают. Тот, которому оператор поручил заказ 40 мин. не мог найти адрес, а этот,что меня вёз просто был в том районе и веручил и меня и коллегу, так сказать. И еще, по поводу стоимости, когда подъехали к дому. я даю 20 грн. и он меня спрашивает, мол сколько Вам оператор сказал, я говорю, что мне оператор ничё не говорил, но в пятницу было15 грн. и вообще, разве у Вас не по 15 грн. поездка? а он говорит замявшись: Ну как вам сказать, не всегда.
    Вот так.
    ну со временем привыкнут... город узнают...

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ну со временем привыкнут... город узнают...
    Ага, вот тогда и цены поменяются, скорее всего))

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вот так.
    Млин так пусть оператор сразу говорит, что у нас деревенское такси и операторы у нас тоже на ручнике... сегодня заказал машину, подождал 20 минут и вышел на улицу, еще через 10 набрал оператора... та мне сказала, что не может узнать состояние машины, т.к. занимается только приемом звонков, а дркгие операторы работают с машинами, на что она была послана на выяснения к тем операторам, которые знают... по итогу ее выяснений она мне выдала, что Вам нужно еще минуток 30 подождать... на что была послана, но уже не туда. Короче мораль - "дешева рыбка - погана юшка" (с) Убеждаюсь в очередной раз...

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Звонила сегодня днем Call Back 80634466666 - никто трубку не берет.
    355-355 - только через полчаса, в итоге - словила попутку.

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для Yoggy
    История про такси 355-355...
    В очередной приезд домой в родную Одессу надо было добраться из "Моргана" на поскот... 9 часов вечера, начало недели... Единственный номер такси, который еще остался в памяти 355-355. Всегда им звонила и была вполне довольна... Звоним... Диспетчер говорит - 10 мин... Ждем... Через 30 мин перезваниваем, диспетчер сообщает, что такси уже подъехало... Выходим, садимся в машину... Первое, что слышим от водителя: "Зачем так хлопать дверью???" Я тихо извиняюсь... Куда ехать? Говорим - добровольского/махачкалинская... Водитель параллельно разговаривает по мобильному и сокрушенно сообщает собеседнику - поплетусь на поскот. Подруга решила пошутить - молодой человек, зачем столько трагизма в голосе, я чувствую себя виноватой Следует ответ - дама, помолчите!!! Молчим... Поехали... Чувствую как-то быстро едем... На софиевской скорость 100 км/ч... Просим помедленнее - за пересыпским мостом уже под 140 (лучше б не просили)... Доехали до поскота, едем по добровольского, прошу остановить на остановке бочарова... Останавливает, говорит диспетчеру - пересчитай: морган-бочарова-махачкалинская+простой 20 минут... Мы в тихом ауте... 55 гривен... Зпалатили, вечер портить не хотелось...
    Почему я должна платить за тупых диспетчеров, которые не в состоянии записать номер телефона, терпеть хамское поведение и явное нарушение ПДД так и осталось неясным... Из дома позвонила диспетчеру, рассказала все в подробностях, дали номер директора, на след день пообщалась с директором, обещали разобраться... Чем все закончилось, конечно, не знаю, но в такси 355-355 звонить еще врядли буду
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)

18. Вверх #438
    Сегодня решила воспользоваться услугами 14-99.
    В общем позвонила заказала машину на 9:00, назвала адрес, спросила у диспетчера знают ли они, где это находится. Сказали - не знаем. Объяснила.
    Ровно в 9:05 вышла из дома. Машины нет. Злая.
    Иду с ребенком ловить машину. При выходе из двора - плететься Дача эта. Останавливаю. Делаю замечание, что опаздывают (на часах 9:10). Извиняется, говорит, что адрес искал и пробки. Ладно.
    Едем на Жуковского. Ну то, что водила только слез с трактора было и Ежу понятно ( Ежом называю свою дочку), ибо когда доехали дочь спросила у меня "Почему дядя так неаккуратно ехал?" ( ребенку 2,5 года).
    Гонки по улицам, где куча машин. Мало того, что машина скачет как козлик на каждом бугорке, так еще мне все время приходилось держать дочку, что бы она не вылетела в лобовое стекло и самой держаться.
    Разузнала по поводу фишки в цене. В общем так - за каждую остановку +5 гривен. С Поскота (Таирово) в центр цена 30 гривен. С Таорово на Поскот тоже 30 гривен. ввело в ступор. Ну и ладно. Больше пользоваться все равно не буду.Терпеть не могу когда опаздывают.

19. Вверх #439
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    А по-поводу "я этого так не оставлю", то что Вы можете сделать? Жалобу написать? Ему от этого не холодно, не жарко. Я не хочу сказать, что ВЫ редкая "ангина", (как выражаются таксисты) потому что не знаю Вас. Но администрация чаще всего в таких случаях в душе на стороне водителя
    Ну не скажите! В некоторых такси за жалобу от клиета таксиста могут наказать (заблокировать на смену например). Знаю не понаслышке, т.к. папа в такси работает!

20. Вверх #440
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Ага! И половину водил обкуреных
    Хехе! 100%
    Еду как-то летом с Таирова в Аркадию, тормозим с подружкой "фару", останавливается "Удача", говорю в аркадию 15 грн., Поехали (удивилась). Сели, едем, машинка чистая, в салоне хорошо пахнет, но вот водитель.... с полузакрытими глазами и невнятной речью парень лет 25... всю дорогу пытался мне что-то рассказать, половины слов я не разобрала . Значит на подъезде к Аркадии он вдруг заезжает на тротуар и метра через 4 съезжает обратно на дорогу (на дороге препятствий никаких не было). На вопрос к чему такие манёвры, он коротко и я сно ответил: Так надо было! Потом ещё поведал печальную историю о том, что он двое суток не спал, потому что ему интересно, сколько он сможет так продержаться!
    Не пойму, как можно ехать с людьми за рулём, если ты не спал 2-е суток??!...

Ответить в теме
Страница 22 из 2686 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права