заказывал не раз в 054 (правда звонил вечером) на утро
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
заказывал не раз в 054 (правда звонил вечером) на утро
Решая задачу полезно знать правильный ответ
Пантера. они всегда такие заказі берут
А было раз, вызвала такси "Гранд", 50 минут прождала. Они не приехали и даже не перезвонили. Вышла на их менеджера, что бы высказать свое "фе", но девушка нагло заявила - "так что вы хотите всякое бывает" и бросила трубка. А у меня в тот день была запись в центр Резника "на время". Едва-едва успели.
Последний раз редактировалось cana; 06.09.2007 в 15:24.
Я 10-10 пользовалась месяца 4, хотя в последнее время у них часто не было машин. Как-то я ехала домой с малым в корзине от коляски, водитель потребовал, чтобы корзинку положили в багажник (им де "неположено такие вещи возить"), а ребенка - держала на руках. Такое требование понятно, если пассажир везет грязную сумку или баул, после которых не отмоешь салон, но ведь корзинка у меня чистая, новая. Я попросила позвонить диспетчеру и распросила, об этом новооввдении. Девушка извинилась за шофера, но ехать с таким водителем мне уже не хотелось.
Пусть такси будет на несколь гривен дороже, зато без хамства.
такси одессы
итак такси уже 3 года наблюдаю за одесскими такси и что вижу... начиналось все с 10-10 просто не знал тогда дугого такси но страивало ...потом появился джокер и ездил я с ним до последнего пока не пошли сплошные привлеченки и тариф назывался водителем от потолка и ясое дело что не в мою пользу ..... вот вроде счас в джокере стало совсем тскливо повыгоняли они привлеченных ...ну посмотрим
иак пересел на удачу .... тарифы у них ну были хорошие пока вот не подняли месяц назад...ну 2.70 за км еще простить можно но простой минута 1 грн это уже слишком я уже с диспетчерами гворил что легче выти и сразу же заказать еше раз машинку на через 15 мин ну не удобно не тебе не водителю не им но ....посмотрим....в остальном вроде все отлично не подвоили меня а езжу часто вроде как у них даже считаюсь постоянным клиентом ..... правда последнее время начали настораживать привлеченные машинки.... как они себя ведут кто знает поделитесь ? и не джокеровкие это перебезчики ?
а вообше в одессе такси нет как таковых есь кастрюля .... что не радует
в киеве элит такси такси + называют сразу наличие машинки по твоему заказу и говорят время что через 10 мин маинка будет и выходиш не кто тебе не отзваниваетьсямашина стоит и все отлично ....о и кстати цены намного ниже одесских вот
тоже была приятно удивлена Киевским Элит Такси. Машины подаются за 10 минут. Очень быстро и доступно. Машины- иномарки
Я ездила на Мустанге- лажали
Долго пользовалась Араратом- стали обманывать и лажать диспетчера.. И дорого
Удача- 1 раз поездка за 40 грн в пределах 2-х районов... мда...
Сейчас, по рекомендации Форумчан, сняла корону и вызываю Свое Такси.
Ни разу не подвели ТТТ,цены особенно удобны для маленьких расстояний...
Если бы машинки получше- было бы вообще гуд
Хотя, приятней ездить в маркированных чистых иномарках, а не в 5-6-ках ))) О, корона появилась опять )))
тоже была приятно удивлена Киевским Элит Такси. Машины подаются за 10 минут. Очень быстро и доступно. Машины- иномарки
да єлит оправдівает свое назание вот думал чт то такое и здесь сообрзить но ...тут спицифика немного другая да и конкуренты не дадут особо развернуться ....
а я все же езжу удачей все ж как не как е подводили не разу даже вот сегодня утром ехал встречать киевский автобус а банковская карта аблочена в кармане только долары ну где поменять в 5 утра звою вызываю удачу чесно диспетчеру признаюсь что у еня баксы она с пониманиемотнеслась за что ей спасибо ..пиехала машинкаводительвежливый нормальный пока ехалиразговорились он сказал что пока заказов нет мжет поождать и не брать плату за простой чт дорого у них ...да и мне выгодно вообщем можно считать чт повезло с сегодня но пока на другое непопаал так что вот ...и неподумайте это не реклама я уйду с удачи на что т ешеесли подведут малнький таксокомпаниям можно простить некоторые оплошности а во рупным игрокам рынка нет
Такси Окко 333400, все опели астры.
Ехать надо было от стадиона Спартака до Королева Вильямса. Диспетчер сказала, что ориентировочно 26 грн. Машина будет через 20 минут.
Через 25 минут приехала машина. Переднее сиденье было кем то занято...
В машине стоит счетчик, который начинает считать с 5грн., т.е. за посадку уже должен как земля колхозу. Диспетчер, ясное дело, про такие маневры не предупреждала. В итоге накапало 35 грн. Совсем "небольшая" разница с 26 грн. вобщем вышло чтото около 2,60 грн/км, не считая 5 рубасов за посадку(наверно берут за то что внутри телевизор есть). И водила еще специально выбирает дорогу подлиннее... вобщем низачот....
THE WORLD IS YOURS..
звонил в "грузовое такси" номер дали то ли в 10-10 то ли в 355-355, непомню
нужно было перевезти два генератора
так вот мне с ходу зарядили только за подачу машины 35 гривен.
я говорю с чего это вдруг? я ж фактически в центр машину заказывю....мол такие правила, плюс простой начинаеться с момента приезда машины, плюс не грузят они вроде как
кароче разводилово какое то, скорее золотое такси а не грузовое.
Последний раз пользовались такси "Формула 1" 717-17-17,жена ехала одна с 2 детьми, так водитель вышел помог каляску собрать в багажник положил...в общем довольна поездкой и цена нормальная была
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
я вот тут почитала немного и прешла к мнению...
Что скорее всего качество обслуживание зависит не от такси..
Какой марки или какой фирмы...
А кто вас возит я имею в виду водитель...
Бывает vip но водитель хам и не поможет не с чем а бывает дешовые такси но вам помогают что то расказывают и вам приятно ездить...
Это моё мнение
Вот, нужно было сегодня из Аркадии съездить в центр, забрать железячки и вернуться обратно. Разумеется, попробовать было нужно новые, неописанные такси.
Итак: "туда и обратно"
туда - Маковей
Вынимаю из далекого списка телефонный номер такси «Одиссей» - 780-01-01. Звоню.
- Такси "Маковей", слушаю!
Ладно, пусть будет "Маковей". Их услугами я уже пользовался, претензий не было. Заказываю. - Ожидайте, машинка будет в течение 10-15 минут. Приехала раньше. Приличная серебристая Лада-"десятка". Ехали спокойно, уверенно, из Аркадии в центр города. Несмотря на обычные для этого времени пробки - 16:30-17:00, добрались минут за 20. Двадцать гривен.
Визитки, разумеется, нет. Зато есть инфа - такси "Одиссей" планировалось как отдельное подразделение с отдельным телефонным номером и как VIP-такси с соответствующими автомобилями. Планам не суждено было сбыться и "отдельный" номер телефоона используется наравне с другими телефонами таски "Маковей".
Не хочется ставить пять баллов, но прицепиться не к чему. Оценка - пять баллов.
обратно - Такси «Блюз», 32-50-50
Новое такси, информации практически нет. Решил быть "первопроходцем".
Сразу резюме: все плохо.
Заказ приняли, при разговоре, диспетчер почему-то назвала адрес, с которого, якобы, мы должны ехать. Причем даже не рядом. Уточнил, назвал ориентир: компьютерный магазин на углу Преображенской (Советской Армии) и Малой Арнаутской (Воровского). Причем магазин на самом углу. Даже точный почтовый адрес дал. "Время подачи машины - 10-15 минут". Хорошо. Ждем. Заказ принят в 17:28. Через полчаса магазин закрывается.
Через двадцать минут перезваниваю и осведомляюсь - где, тсзать, машина? Разумеется - "отправлена, застряла в пробке". В 17:54 звонок от диспетчера: "Машина на месте, синяя МАЗДА". Выхожу - нету. Ни МАЗДЫ. ни синей. Перезваниваю - нету, мол. Пытаются выяснить, ничего не получается, кладут трубку. Возможно, случайно. Магазин закрывается. Я с компьютером (по комплектующим, с монитором, колонками, принтером). Прошу ребят "войти в положение" и отправляюсь искать это синее МАЗДО. Нахожу в момент звонка диспетчера. Машина - таки синяя. МАЗДА 323, трехдверная. С белорусскими или молдавскими номерами. Без опознавательных знаков такси. Стоит на полквартала ниже, задом ко мне. Сзади понять что это - МАЗДА нельзя. По крайней мере, ни надписи, ни эмблемы. Объясняю, что нужно развернуться и подъехать во-о-о-он к тому магазину.
Возвращаюсь в магазин, выношу коробки - машина уже стоит рядышком. Открываем третью дверь - класть коробки нужно на кучу хлама, грязную запаску, инструменты. Ладно, корпус еще можно. Монитор в салон.
Отправились. Водила говорит по рации с базой, орет музыка. Такое впечатление, что вместе с лазерным диском играет еще и радио. Разумеется, в таком шуме услышать, что говорит диспетчер просто нереально. Услышал только что "отправились, коробки в салоне". переспрашиваю, "скоко денех"? Тридцать одна гривна. Хорошо. Моя задача - не торговаться, а получить максимум ощущений. Едем резко, в салоне неприятно - подранная обшивка, в палец пыль на торпедо. Походу заезжаем на заправку.
Разумеется, в довершение картины, при расчете у водилы не оказывается сдачи. С 51 - двадцатки - нету. С 41 - десятки - тоже нету. И тут делается царский жест - ладно, говорит, давай 21, будешь должен. Нет, батенька, нам подарки ни к чему. Нашкреб мелочью до 29 гривен. Двушку мне такси "блюз" или "плюс" или "флюс" простит.
А! Чуть не забыл - на просьбу дать визитку, я получил карточку "Два-в-одном: такси Мустанг 777-04-08 и Ланжеронъ - 37-8000". Причем тут "Блюз" или как там его?
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Немного оффтоп,но связано с фирмой предоставляющей услуги такси.
Вообщем сегодня собралась я с ребенком пойти погулять,уже почти на выходе-открываю дверь,чтобы вывести коляску,а ручку заклинило.Я ее туда-сюда,никак,что делать,что делать,меня ж никто не откроет, а если буду силой дверь брать,то на место ее сама не восстановлю(муж в командировке).Ну думаю звонить надо-набираю первый попавшийся телефон Службы взлома замков-девушка представилась Такси Платан,ну я в шоке от ручки поломанной(в другом бы случае положила трубку,т.к причем тут такси)говорю мол с дверью проблема,девушка стала распрашивать что и где и в конце сказала сейчас приедут к Вам парни-сделают вашу дверь!
Немножко задерживаются,звонит оператор,говорит мол ребята тут-немогут к Вам зайти,спуститесь дверь откройте(!!!!я долго смеялась в трубку,говорю через балкон что-ли дверь то у меня моя закрыта,сама выйти не могу)Через время парень со снаряжением для взломки дверей открыл меня!Сделал все как надо,дверь работает,рассказал,что в дальнейшем ее ждет и как правильно(!даже так) ее закрывать!
Вотъ.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Да, "Платан", 10-20, если я не ошибаюсь...
Это и такси и служба открывания дверей. Эдакое "два-в-одном".
Я вчера ночью из спортивного интереса проверил этот телефон.мне понравилось такси 34 96 11 очень не плохо и цены отличные водители не хамят и журналы иногда в подарок дают
Это такси "Каприз". Правда, узнал я это у водилы, когда ехал.
Потом, когда уже добрался, перезаонил еще раз по 34-... и спросил, как называется такси. С неохотой, но ответили. Причины шифрования непонятны...
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Да 10-20 или 722-10-20,на визитке которую дали есть еще киевстаровский и юмсишный номер!еще они сигнализацией,сейфами и установками замков тоже занимаются!
вспомнила фирму Реалити Академия-так они кроме недвижимости,туризма еще и автоперевозками занимаются-правда дороже чем в среднем по городу,т.к.в прошлом году надо было мебель перевозить и искали машину с грузчиками!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Блина... 355355... скока раз себе не зарекался никогда больше им не звонить, но привычка берет свое и все равно опять звоню им... и опять попадаю... Езжу на такси постоянно, как правило на работу и с работы (6 фонтана - Пиморская), всегда заказываю такси заранее: или с вечера на утро или за час до выезда. Сегодня заказал в 8.00 на 9.10. Не дождавшись звонка вышел к парадной в 9.20, набрал оператора, которая сказала, что машинка уже едет и еще "пару минуток", в 9.40 набираю ее еще раз - "машинка уже на подъезде к Вам".. 9.50 - ловлю кастрюлю и уезжаю... и это наверное уже раз 5-6 так они делают... но блин привычка у меня идиотская первый номер в списке набирать...
Еще кидалово у них красивое есть: Поездка с 6-й фонтана на Приморскую 49 стоит 21 грн., но Приморская 49 это угол Газового переулка... так вот эти козлы-такстисты "включают дурачка", что точно не помнят где 49-й номер, Ты им говоришь, что это угол Газового переулка - они говорят базе: Газовый переулок угол Приморской... а это уже 26 гривен. А диспетчеры там вообще пришибленные - хамят и каждый раз у них разная цена на одну и туже поездку... Вообщем сегодня зашел в этот топик, чтобы повыписывать номера телефонов других такси... и прощай 355355...
Я так думаю, что если бы Вы оставили достаточно чаевых, водитель был бы "золотой"![]()
А по-поводу "я этого так не оставлю", то что Вы можете сделать? Жалобу написать? Ему от этого не холодно, не жарко. Я не хочу сказать, что ВЫ редкая "ангина", (как выражаются таксисты) потому что не знаю Вас. Но администрация чаще всего в таких случаях в душе на стороне водителя
Я считаю, что главное чтоб машина вовремя подана была, машина приличная, чистая (во всяком случае внутри), исправная и водитель профессионал. А остальное зависит от клиента. Хотя бывают и исключения.
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 24.09.2007 в 20:46.
378-000, названия правда не знаю, но иногда пользуюсь, поездка с софиевской угол Торговой на Слободку к детской больнице стоит 18 грн, на частнике меньше 20 ещё ни разу не взяли, машины хорошие, подают всегда вовремя, по предварительному заказу приезжают даже немного раньше, денег за простой не берут даже когда ждали меня 20 минут(они на 15 раньше приехали, да я на 5 опоздала), завтра буду ехать обязательно спрошу у водителя как они называются, если не забуду конечно
Социальные закладки