Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 21 из 2686 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 53705
  1. Вверх #401
    возненавидела марку такси "джокер" когда мне рассказали как заказали такси, а через пол часа перезвонили и сказали что машин нет и положили трубку...
    как-то хотели компанией в 4 человека поиграть в боулинг, приехали на польский спуск, там была какая-то закрытая вечеринка, стояли думали возле дороги ехать ли мехико или нет, возле дороги стоял бог "ДЖОКЕР" на вопрос едите ли вы? он ответил наглым голосом "у вас денег не хватит" ... мы словили фару, через 5 минут... и двинули.. целый вечер чертыхались "ДЖОРЕК" блин

2. Вверх #402
    а больше всего мне нравится такси "удача" уровень не ниже чем у джокера, за-то как приятно проехаться в авто за рулём которого мужчина в костюме, дал визитку и сказал какой борт...

был, не знаю как сейчас,
    редко когда заказом пользуюсь, мне с фарой просто удобней
    Последний раз редактировалось Tokiko; 25.09.2007 в 13:59.

3. Вверх #403
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Tokiko Посмотреть сообщение
    а больше всего мне нравится такси "удача" уровень не ниже чем у джокера, за-то как приятно проехаться в авто за рулём которого мужчина в костюме, дал визитку и сказал какой борт...
    Ага! И половину водил обкуреных

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ага! И половину водил обкуреных
    честно не в курсе была... удивил...

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Ka3n Посмотреть сообщение
    378-000, названия правда не знаю

37-8000, Такси "Ланжеронъ"
    http://www.удалено

похоже, они-же - такси "Мустанг"
    http://www.удалено
    Вполне нормальное такси, только иногда сбивает с толку путаница с названиями и номерами телефонов диспетчеров этих "двух-в-одном: ланжеронъ-мустанг"
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

6. Вверх #406
    Посетитель
    7111-200 "Моё такси" - рекомендую. Диспетчеру звонить - одно удовольствие, водители - просто душки)) Машинки через 10 мин на месте. На выходных СМСки пишут и с праздниками поздравляют!
    Цены: в 3 часа ночи с !Ё на Грушевского с высадкой пассажира на Пересипском мосту - 21 грн.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 26.09.2007 в 11:49.

7. Вверх #407
    Посетитель
    Всегда пользуюсь услугами такси пантера-экспрес (342000) уже более года, ни разу меня не подводили

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от uliaulia Посмотреть сообщение
    7111-200 "Моё такси" - рекомендую. Диспетчеру звонить - одно удовольствие, водители - просто душки)) Машинки через 10 мин на месте. На выходных СМСки пишут и с праздниками поздравляют!
    Цены: в 3 часа ночи с !Ё на Грушевского с высадкой пассажира на Пересипском мосту - 21 грн.
    Вроде "Свое такси" называется... по совету форумчан вчера вызвал... приехала убитая восьмерка с грязным салоном, неработающей первой передачей и посему с матерящимся и курящим водилой... правда приехала воворемя и денег заплатил нормально... правда не совсем понятна тарификация - водила с прищуром посмотрел на свой спидометр, чего-то прокалькулировал в голове и выдал "де-то рублей 20"... учитывая, что в других такси эта же поездка мне обходилась 22-26 грн. я вдаваться в подробности его математики не стал...

9. Вверх #409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Вроде "Свое такси" называется... по совету форумчан вчера вызвал...
    Да, ты прав, "Свое такси"...
    У них посадка 3 грн. И тарификация 3 грн/км.

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    А сколько у них минимальный тариф? Если я проеду всего 2км?

11. Вверх #411
    Посетитель
    12 грн помоему....

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от uliaulia Посмотреть сообщение
    Да, ты прав, "Свое такси"...
    У них посадка 3 грн. И тарификация 3 грн/км.
    мда? что-то дорого для дешевого такси. посадка дешевая, а за км - дорого. Думаю, напутали. Для примера, в Удаче посадка 8 грн, за км 2,70грн, Окко 333-400 - посадка 5 грн, за 1 км 2,60 грн.

Кстати, сегодня имел опыт использования последнего.
    Заказ был сделан с вечера на 10.15 утра, машина приехала вовремя. я задерживался, перезвонили, что включают простой. Простой - 20коп/минута, что в сравнении с Удачей в 5 раз дешевле. Сел, поехали. Машина - белый Опель Астра в наклейках, все новье, внутри вроде телек (не включал) и счетчик. Т.к. пользовался услугами впервые, пытался выведать у водилы их тарифы. Вроде все объяснил, но вопрос "А какой у вас минимальный заказ?" поставил его в ступор. Я такого еще не видел. Он мне и про почасовку рассказал, и про 2,60 за км, но на вопрос так и не ответил потом я разглядел на окне наклейку с указанием их тарифных планов(!) там и межгород был, и почасовка, и минималка. Так вот же, говорю, написано у вас - минимальный заказ - 11грн (4км) + посадка 5 грн. Он говорит: Да, мол, так и есть, 16грн минималка. Ну думаю, наконец выведал страшную тайну. Приезжаем. На счетчике 12,50грн. Я спрашиваю, так что, с меня минималка - 16 грн (ну логично же)? Он говорит, нет, по счетчику 12,50. Занавес

ЗЫ. В общем неплохо, но чувствуется недоработанность какая-то, не уверен, что буду пользоваться.И Лансеры в Удаче все-таки лучше, приятнее внутри, темного цвета, с тонировкой. А этот как-то сильно в глаза бросается

13. Вверх #413
    Постоялец форума
    А моего приятеля, гражданина Канады, трезвого и днем отвезли от "друзья и пиво" на Ленина угол Дерибасовской к Лондонской всего за сто гривень. Таксисты бывают разные...

14. Вверх #414
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    А моего приятеля, гражданина Канады, трезвого и днем отвезли от "друзья и пиво" на Ленина угол Дерибасовской к Лондонской всего за сто гривень. Таксисты бывают разные...
    вы что из Одессы никуда не выезжали?
    приезжих пытаються облапошить в ЛЮБОМ городе.

15. Вверх #415
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    http://удалено

тест не мой, я просто скопировал обьяву ;-)

Вчерашний вечер.
    Кафешка у памятника жопе лошади атамана головатого...
    Один из здешних обитателей немного перебрал, что на фоне обострившегося артрита не дает ему возможность передвигаться.
    Нада вызвать такси.
    Звоним 34-2000. Девушка подтверждает заказ, называет сумму, машина приезжает.
    Ведем товарища, подводим почти к машине - водитель выскакивает, орет "Я
    пьяных не беру!", в машину, по газам и уносится.
    Перезваниваем девушке, описываем ситуацию - получаем ответ: "Водитель
    имеет право не брать пассажира."
    Т.е. я вызываю такси, спешу куда-то, а водитель приехав емеет право
    развернуться и не отвезти меня???
    Нафиг такое такси!
    Рекомендую читателям толка обратить внимание на такой "сервис".

добавлено автором
    Всем по порядку.
    1) Это не маршрутка - это такси.
    2) Артрит, такая хитрая штука... Посидел человек на свежем воздухе - и хватануло.
    3) Человек себя контролировал - просто не мог ходить. Пойманый частник его нормально отвез домой.
    4) "Кафешка - рыгаловка для алкашей" - ну не знаю. скока раз там пиво пил - все тихо и цивильно было.
    5) Мыть салон - не доводилось. Хотя иногда пьяных подвозил. Просто по пьяному видно - в каком он состоянии. Частник на него посмотрел - согласился. Водитель "пантеры" даже не попытался вступить в разговор.
    6) Все трезвенники и язвенники? Никому не случалось перепить и добираться домой? Хорошо что рядом друзья были и мы ему поймали машину и довели до нее. А если б нет? Кто-то из вас бы выпил и его скрутило и что? Лежи валяйся - жди патруля?
    Последний раз редактировалось Maks.....; 05.10.2007 в 08:28.

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    тест не мой, я просто скопировал обьяву ;-)
    Было время - подрабатывал и в такси.
    Да, существует правило, что водитель может отказаться от пьяного клиента (частное такси-свои законы). Многих сеют еще операторы, многих водители, однако пьяный пьяному рознь. Бывает возьмешь, а потом все дорогу слушаешь пьяные бредни, боишься, чтоб не блеванул или просто не дал по голове или не схватился за руль - и такое было...
    Однако, есть и такие, которые платят не так как трезвые одни за то, что "с ветерком" (для пьяного -80 км в час -уже ветерок), одни вообще за то что взял, одни просто "гуляет словянская душа - как же брата обидешь", одни просто, деньгами сорят... так что думают таксисты брать или не брать-считаю, сугубо личный вопрос каждого и обсуждению не подлежит

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Было время - подрабатывал и в такси.
    Да, существует правило, что водитель может отказаться от пьяного клиента (частное такси-свои законы). Многих сеют еще операторы, многих водители, однако пьяный пьяному рознь. Бывает возьмешь, а потом все дорогу слушаешь пьяные бредни, боишься, чтоб не блеванул или просто не дал по голове или не схватился за руль - и такое было...
    Однако, есть и такие, которые платят не так как трезвые одни за то, что "с ветерком" (для пьяного -80 км в час -уже ветерок), одни вообще за то что взял, одни просто "гуляет словянская душа - как же брата обидешь", одни просто, деньгами сорят... так что думают таксисты брать или не брать-считаю, сугубо личный вопрос каждого и обсуждению не подлежит
    Согласен на ВСЕ СТО!

18. Вверх #418
    Выписка из "Правил перевозки пассжиров", которые не менялись ещё с совдеповских времён:
    "Водителю запрещено перевозить лиц в нетрезвом состоянии и несовершеннолетних без сопровождения взрослых." Конец цитаты.
    Так, что каждый таксист, когда берёт пьяного, делает это под свою личную ответственность.

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Надо было ехать от облбольницы на автовокзал с сумками, обзвонили все службы что знали - у всех цена 41 грн, только в одном сказали что обычно 36 но так как в этом районе нет машин то будет 50, в итоге вызвали 342000, нас сами спросили про багаж, мы говорим пусть приедет с хорошим багажником.
    Приехал хороший хечбэк, но увидел нашу сумку (обычная нормальная дорожная на колесиках) и заявил что цена в полтора раза выше за сумку, мы говорим откуда, если с оператором все оговорили что есть багаж но цену никто нам не повышал, он ей перезвонил, она подтвердила, но водила говорит типа хотя бы полтинник давайте.
    А время то идет, и на автовокзале нас ждать никто не будет, пришлось ехать на его условиях, хотя довез нормально и под самые двери.

А еще как то едем мы с мамой затаренные из Таврии на вузовском в частный сектор на Дмитрия Донского, вызвали такси опять же 342000, доезжает он до нашего частного сектора, а там конечно не асфальт, дорога земля утоптанная, но понятно что с ямами и канавами, хотя и довольно ровная. Так он в двух кварталах от нашего дома поднял истерику что он такой красивый не поедет по такой плохой дороге, хотя той дороги было всего метров 500 и из них он уже 200 проехал. ПОсле всего денег не взял и выставил нас со всеми сумками посреди дороги, хотя мы и просили и показывали что дом недалеко, в общем потом как ишаки перебежками тащили те сумки к дому, смешно и обидно.

Это я к тому что некоторых водителей неплохо бы и психотерапевту показывать перед приемом на работу.

Хотя опять же, были водители в том же 34200 которые кроме довезти еще и сумки помогали занести или прочее выгрузить, таким и на чай приятно оставить хоть столько же сколько и за дорогу.
    После спада всегда идет подъем!

20. Вверх #420
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Надо было ехать от облбольницы на автовокзал с сумками, обзвонили все службы что знали - у всех цена 41 грн, только в одном сказали что обычно 36
    в 10-10 - 32 грн.

Ответить в теме
Страница 21 из 2686 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права