Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2825 из 4947 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 3325 3825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,481 по 56,500 из 98935
  1. Вверх #56481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Для примера - чтобы арестовать и осудить Чикатило с первого раза - доказательств было мало... и как результат - много смертей... Угрызений совести потом и ошибиться сейчас насчет ПЖ - не боитесь? Или вы абсолютно не допускаете того, что предыдущая власть банально не успела собрать на всех материалов(бо іі заважали ), чтобы напрочь исключить "политический фактор", но "закрыть" всерьез и надолго? Ну а ПЖ церемониться не стал - сначала арест, а потоми материалы "подтянуться"... Это конечно же был сарказм. Но судя по тому как ПЖ и Ко всерьез взялись за Онопенко, они видать всерьез чего-то опасаться....(может бояться что Ууцик таким образом от них ускользнет, и тогда будет большой и громкий пук??)
    В огороде бузина, а в Киеве дядька. Громкий пук есть, но к чему он?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

2. Вверх #56482
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Я очень рад, что вы тоже интересуетесь поездками нашего президента по столицам иностранных государств.
    Янукович посетил за время своего правления Брюссель, Москву, Париж, Берлин, Вашингтон, Пекин, Токио, Варшаву и многих других городов. Заметно, что приоритетами Украины были обеспечение кредитов на финансирование бюджета в ситуации глубокого кризиса, выстраивание экономических отношений с мировыми лидерами, а также упорядочивание отношений с Россией.
    Я же не верю в то, что вы думаете как отдельные лица с этого форума, что он просто сел в самолёт и полетел , например, в Токио, чтобы прокатиться на поезде или просто попросить 80 млн баксов. Вы прекрасно понимаете, что встречи вверхах все, готовятся за ранее. Отдельные могут готовиться несколько месяцев, если происходит подписание каких-либо договоров. Так как они должны пройти согласования на различном уровне. А Япония , как вы знаете, является членом МВФ и имеет свои голоса в нём, а Украине придётся в этом году выплачивать довольно такие большие суммы для погашения долга. Поэтому это была одна из причин поездки, а не катание на поезде. Поэтому говорить о том, что вчера съездил , а сегодня можно уже садиться и считать прибыль от поездки пока я думаю говорить ещё рано.
    Если у вас есть результаты его плодотворных встречь в Давосе с президентами Польши, Азербайджана Швейцарии и Монголии.
    то я с большим интересом выслушал бы вас.
    Капитан, я всё же жду перечня реальных результатов от поездок президента по "странам и весям", я всё же их не заметил. Да и в отношениях с РФ всё далеко не так радужно для Украины сейчас. Ведь согласитесь уменьшение экспорта и увеличение импорта в товарообороте ни коим образом не свидетельствует о положительных тенденциях в украинской экономике. Впрочем и экспорт из Украины упал, сравнительно с прошлым годом, что тоже как-бы не говорит, что есть некий положительный результат. Да и соглашаясь с вами в вопросе, что не всякий результат проявляется сразу, не могу согласится в том что любому результату предшествуют определённые изменения (тенденции), которые позволяют судить о будущем положительном результате визита, да и вообще о деятельности того или иного руководителя.
    P.S. Ясное дерево я не думаю, что целью поездок ВФЯ было "покататься на поезде" и пр., но результат то как раз в основном и получился мягко говоря не очень, а грубо говоря плохим. Да результатов встреч в Давосе, я как то не наблюдаю.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

3. Вверх #56483
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Капитан, я всё же жду перечня реальных результатов от поездок президента по "странам и весям", я всё же их не заметил. Да и в отношениях с РФ всё далеко не так радужно для Украины сейчас. Ведь согласитесь уменьшение экспорта и увеличение импорта в товарообороте ни коим образом не свидетельствует о положительных тенденциях в украинской экономике. Впрочем и экспорт из Украины упал, сравнительно с прошлым годом, что тоже как-бы не говорит, что есть некий положительный результат. Да и соглашаясь с вами в вопросе, что не всякий результат проявляется сразу, не могу согласится в том что любому результату предшествуют определённые изменения (тенденции), которые позволяют судить о будущем положительном результате визита, да и вообще о деятельности того или иного руководителя.
    P.S. Ясное дерево я не думаю, что целью поездок ВФЯ было "покататься на поезде" и пр., но результат то как раз в основном и получился мягко говоря не очень, а грубо говоря плохим. Да результатов встреч в Давосе, я как то не наблюдаю.
    Скажу так.Уже 20 год пошел,как наши президенты просто катаются.Результатов нема.Прихожу к выводу;А кому нужна еще одна нищая страна.

4. Вверх #56484
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Ты уже прокурор - классифицировать? Или еще следователь?
    а с какого переляку ты решил что классификация - прерогатива следователей, прокурора и "капитана"?

5. Вверх #56485
    Частый гость Аватар для mtcl
    Уважаемые!
    При любой власти будут довольные её(кто ближе к "корыту") и недовольные её.
    Кто хорошо жил при "помаранчевых", кто-то хорошо начал жить при "голубых".
    Так всегда было, есть и будет.
    В данной ситуации (в свете повышения цен на продукты питания, на коммунальные услуги, проезд в транспорте и т.д.) надо решать вопрос не о сраче на форуме, а заняться вопросами повышения уровня своих знаний и получение дополнительного материального дохода. Власть никого бесплатно "кормить" не собирается.

Мне интересно - у кого-то улучшилось материальное положение за последний год?

6. Вверх #56486
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    "Ни дня без покращення!" - лозунг нашего президента. Каждое утро встает и думает, чтобы еще покращити для народа. Вот этим утром например - В Украине может резко подорожать мебель
    В данной ситуации (в свете повышения цен на продукты питания, на коммунальные услуги, проезд в транспорте и т.д.) надо решать вопрос не о сраче на форуме, а заняться вопросами повышения уровня своих знаний и получение дополнительного материального дохода. Власть никого бесплатно "кормить" не собирается.
    - мне вот интересно как Вы планируете резко увеличить свои доходы в 3-5! раз, цены,например, на мебель, я так понимаю, вырастут примерно на эту сумму.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

7. Вверх #56487
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Уважаемые!
    При любой власти будут довольные её(кто ближе к "корыту") и недовольные её.
    Кто хорошо жил при "помаранчевых", кто-то хорошо начал жить при "голубых".
    Так всегда было, есть и будет.
    - то есть я так понимаю при помаранчевых у "корыта" были пенсионеры(они жили лучше при них - не было повышения пенсионного возраста, пенсии не уменьшались(сейчас уменьшились - знаю по своим родным)), студенты(было почти 50% госзаказа, цена за обучение кусались, но были терпимыми, а в этом году планируется грандиозное сокращение госзаказа и существенное повышение цен на обучение - согласно планам Табачника), малый бизнес(Налоговый кодекс от Януковича - уже притча во языцах). Ну если так судить - то выходит при помаранчевых у "корыта" была большая часть народа, а при "синебелых" - только олигархи и чиновники. Такой вывод напрашивается

8. Вверх #56488
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Скажу так.Уже 20 год пошел,как наши президенты просто катаются.Результатов нема.Прихожу к выводу;А кому нужна еще одна нищая страна.
    Ой, и не говорите... Нашим правителям бы мозгов ровно столько, сколько есть алчности и жадности до денег..

...Мне интересно - у кого-то улучшилось материальное положение за последний год?
    По бизнесу никого такого не встречал. Разве что одного, и то здесь, на ОФ. Ну а веры такому... сами понимаете...

9. Вверх #56489
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Ухудшение мат. благосостояния большей части населения - это ,безусловно,тревожный показатель.
    Но ещё большие опасения у думающей части граждан должны вызывать действия власти,направленные на ограничение свободы слова,собраний и пр. гражданских свобод.
    Заявления нардепов от ПР о необходимости контролировать социальные сети;ТВ новости,которые с каждым днём всё больше и больше становятся "похожими на фруктовый кефир";вызовы участников акций протеста в прокуратуру.......
    Власть мечтает о покорном народе.Желательно весь народ поставить лицом к стене,чтобы руки за спину....-Президенту так привычна эта картина...---,и ,вдобавок,- зашить рты,чтобы даже мычать не смогли....Ах,да....Ещё одно преимущество - при зашитой ротовой порожнЫне проблема удорожания продуктов питания отпадёт сама собой.

10. Вверх #56490
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    - мне вот интересно как Вы планируете резко увеличить свои доходы в 3-5! раз, цены,например, на мебель, я так понимаю, вырастут примерно на эту сумму.
    А при чем тут в 3-5 раз?
    Да пускай хоть в 50 раз увеличат цены на мебель. От этого очередь на неё не увеличится и больше её покупать не станут.
    Мебель и повышение цен на неё - это не показатель и неудачный пример. Нельзя так сравнивать.
    Показатель - это продукты и товары первой необходимости.

Я мебель каждый день не покупаю. Ставить будет некуда.

11. Вверх #56491
    Частый гость Аватар для Odnababka
    А советская власть за 70 лет (хорошо или плохо), но все-таки что-то делала. 20 лет простоя и ни одного намека на политическую фигуру. Жду когда иностранцы скупят землю, лишь бы не китайцы.

12. Вверх #56492
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А чего, по-моему новые пёрлы в поездках - это уже положительный результат
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #56493
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Чорновил: Янукович очень похож на Ющенко - он ленивый
    Сегодня 09:48 | Политика | Источник: Остров

Политика в Украине определяется не в украинском парламенте, а в Москве и в теневых отечественных группах влияния.

Об этом заявил народный депутат, бывший член Партии регионов Тарас Чорновил.

Характеризуя одну из этих групп депутат сказал: «Хорошковский полностью зависит от Кремля. Он получает указания только оттуда. Я думаю у него на это табу, - ему запрещено принимать указания и распоряжения от президента Украины, только от президента или премьер-министра России».

«И группа, которая связана с ним: Фирташ, который на очень серьезном крючке там, Левочкин, которого напрямую навязали Януковичу… Вот там политика украинская формируется. Не в украинском парламенте и даже не в Украине, а приходит напрямую из России», - добавил Чорновил.

По его словам, президент Янукович не является марионеткой Москвы, но поскольку он ленив, то подвержен влиянию своего окружения. «Янукович не является российской марионеткой. Это нужно забыть, такого нет. Янукович очень похож на Ющенко, он ленивый и потому он становится марионеткой окружения. Но Ющенко время от времени радикально менял свое окружение, а Януковичу его менять сложнее, потому что оно было ему навязано. Вот такими людьми, ими очень легко манипулировать…», - заявил Чорновил

14. Вверх #56494
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Никем она не определяется. - только первоначальное накопление капитала. Ничего личного.

15. Вверх #56495
    А при чем тут в 3-5 раз?
    Да пускай хоть в 50 раз увеличат цены на мебель. От этого очередь на неё не увеличится и больше её покупать не станут.
    Мебель и повышение цен на неё - это не показатель и неудачный пример. Нельзя так сравнивать.
    Показатель - это продукты и товары первой необходимости.

Я мебель каждый день не покупаю. Ставить будет некуда.
    пример вполне нормальный. Предлагаю, думать не на один ход, а чуть дальше.
    1) Повышаются цены на мебель.
    Следствие->
    2) Мебель используют в офисах. Обородование офиса, амортизация и его аренда обычно закладывается в цену услуг, которые он предоставляет.
    Следствие->
    3) Цены на услуги растут.
    Следствие->
    4) Все мы пользуемся услугами, в том числе и производители/продавцы товаров - чтобы оплачивать более дорогие услуги они повышают цены на свои товары.
    Так понятнее?
    Это если бы я как пример привел пятикратный рост цен на Ламборджини или на яйца Фаберже - то да, это был бы неудачный пример. А мебель - вполне себе товар, который влияет на общий уровень инфляции.

16. Вверх #56496
    Жемчужина форума
    А я считаю, что причиной повышения цен на товары не первой необходимости является повышение цен как раз на товары первой необходимости и бензина. От этого начинают "плясать" все и вся. Не знаю кто здесь и на чем собирается повышать свои доходы, если население существенно увеличит свои расходы на коммуналку и пищу при неизменном семейном бюджете, а в некоторых случаях и урезанном за счет сокращений и уменьшения з/п.

Так кто тут собирается разбогатеть? А ну расскажите как?
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #56497
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Сейчас стало модно пугать Януковича Тунисом, Египтом… Мол, народ не выдержит и сметет всех к едрене фене. Глупость. Янукович мыслит иначе. Ему подсказывают, что Мубарак правит Египтом почти 30 лет. А бен Али Тунисом – 24. И Янукович думает: «Йолки-моталки, лет 20 мне точно обеспечено! А там, глядишь, и обойдется».

18. Вверх #56498
    Посетитель Аватар для Hatchetman
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Сейчас стало модно пугать Януковича Тунисом, Египтом… Мол, народ не выдержит и сметет всех к едрене фене. Глупость. Янукович мыслит иначе. Ему подсказывают, что Мубарак правит Египтом почти 30 лет. А бен Али Тунисом – 24. И Янукович думает: «Йолки-моталки, лет 20 мне точно обеспечено! А там, глядишь, и обойдется».
    От скудоумия и не такое может придумать. Но сильно рискует быть посаженым на кол... Народная ненависть может долго копиться, но потом если выплеснется...

19. Вверх #56499
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Hatchetman Посмотреть сообщение
    От скудоумия и не такое может придумать. Но сильно рискует быть посаженым на кол... Народная ненависть может долго копиться, но потом если выплеснется...
    Ой, боюсь...кого мы на кол сажали в последнее время? А претендентов было и есть масса...перервелись нынешние казаки.
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #56500
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    пример вполне нормальный. Предлагаю, думать не на один ход, а чуть дальше.
    1) Повышаются цены на мебель.
    Следствие->
    2) Мебель используют в офисах. Обородование офиса, амортизация и его аренда обычно закладывается в цену услуг, которые он предоставляет.
    Следствие->
    3) Цены на услуги растут.
    Следствие->
    4) Все мы пользуемся услугами, в том числе и производители/продавцы товаров - чтобы оплачивать более дорогие услуги они повышают цены на свои товары.
    Так понятнее?
    Это если бы я как пример привел пятикратный рост цен на Ламборджини или на яйца Фаберже - то да, это был бы неудачный пример. А мебель - вполне себе товар, который влияет на общий уровень инфляции.
    Если посмотреть на всю экономику Украины взглядом (например) Маркса, то сейчас прибавочная стоимость (этой экономики) банально присваивается властью (и теми кто около неё), крадется, но из неё ничего не вкладывется в модернизацию этой экономики....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2825 из 4947 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 3325 3825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права