| ||
Уважаемый пан Allen вас случаем не затруднит (учитывая ваш преклонный возраст) указать на моё утверждение, что власть встала на путь преступления? Если внимательно вчитаться в текст (будьте так добры сделать это, если вас это уважаемого не затруднит) прочитать перед этой фразой слово "либо" которое не есть утверждающим , а является предполагающим.
Нет,Тарас,не пахнет.Я написал правду,проверить легко,но народ евреи и армяне существуют, я их не унижаю, так что проверяйте свой нос, что и где вам пахнет,в этом я вам не помощник.Может,это к терапевту? Обидитесь ли вы на меня,если я скажу что мне Сергей (мое имя ) пахнет салом а Тарас (может быть ваше,а может НИК такой) пахнет шашлыком? Думаю,не обидитесь,потому что глупо.
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
Эксперты и политологи считают наибольшим достижением Виктора Януковича за год президентства - декларирование реформ. Все другие тенденции и события, по их мнению, носят негативный характер
http://gazeta.ua/index.php?id=371029
Для примера - чтобы арестовать и осудить Чикатило с первого раза - доказательств было мало... и как результат - много смертей... Угрызений совести потом и ошибиться сейчас насчет ПЖ - не боитесь? Или вы абсолютно не допускаете того, что предыдущая власть банально не успела собрать на всех материалов(бо іі заважали), чтобы напрочь исключить "политический фактор", но "закрыть" всерьез и надолго?
Ну а ПЖ церемониться не стал - сначала арест, а потоми материалы "подтянуться"... Это конечно же был сарказм
. Но судя по тому как ПЖ и Ко всерьез взялись за Онопенко, они видать всерьез чего-то опасаться....(может бояться что Ууцик таким образом от них ускользнет, и тогда будет большой и громкий пук??)
[MOD]
Потихоньку проясняется список "людей"
Кабмин выделил более полумиллиона гривен на лечение Богдана Ступки
Причем я к qubick?
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
Социальные закладки