Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2823 из 4947 ПерваяПервая ... 1823 2323 2723 2773 2813 2821 2822 2823 2824 2825 2833 2873 2923 3323 3823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,441 по 56,460 из 98935
  1. Вверх #56441
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так раскажите про покращення життя - за рік. Судя по вашим дописам нам вообще не следует ждать покращення, зато радоваться и не завидовать покращенню життя Виктора Федорыча ибо он хороший мужик. Так пусть он поживет хорошо.
    А на счет возраста опять замутили тему? Не хотите говорить о себе так и другим не указывайте, а то не солидно как-то получается.

Многоуважаемая Ариадна, Ну во-первых я нигде не призывал радоваться за хорошего мужика Яновича и тем более завидовать его покращенню. так как придерживаюсь принципа, что завидовать это грешно.
    Ну и во- вторых у нас на Украине издавна ненавидят успешных и богатых. А я человек коммуникабельный и считаю, что если человек смог стать богатым, то значит умный и тем более молодец. Лишбы это богатство не было связано с убийством людей.

2. Вверх #56442
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Пост удален, продублирован...
    Одинаково видят только слепые...

3. Вверх #56443
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Многоуважаемая Ариадна, Ну во-первых я нигде не призывал радоваться за хорошего мужика Яновича и тем более завидовать его покращенню. так как придерживаюсь принципа, что завидовать это грешно.
    Ну и во- вторых у нас на Украине издавна ненавидят успешных и богатых. А я человек коммуникабельный и считаю, что если человек смог стать богатым, то значит умный и тем более молодец. Лишбы это богатство не было связано с убийством людей.
    А как на счет воровства, обмана, рейдерства и вымогательства, подкупа должностных лиц, коррупции (создания мощной и взаимосвязанной структуры взяточников и лоббистов определенных интересов узкого круга людей в государстве ) и т.д. Или это по сравнение с убийством не грехи?
    П.С. Стать богатым и уважаемым человеком, я понимаю ,если речь идет о человеке , который своими мозгами , идеями,, трудом чего то добился и развил свое дело до макро размеров и соответственно доходов, это заслуживает уважения... А грабить и брать чужое , точнее наши налоги и гос. имущество, это уже не заслуга ,а грех...
    Последний раз редактировалось EXTREM; 08.02.2011 в 16:33.

4. Вверх #56444
    Посетитель Аватар для Лилия Павловна
    А зачем убивать? сами от нищеты помрут.

5. Вверх #56445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    А как на счет воровства, обмана, рейдерства и вымогательства, подкупа должностных лиц, коррупции (создания мощной и взаимосвязанной структуры взяточников и лоббистов определенных интересов узкого круга людей в государстве ) и т.д. А грабить и брать чужое , точнее наши налоги и гос. имущество, это уже не заслуга ,а грех...
    Каждому воздастся по заслугам, и с Януковичем тоже ясно. А как Вы думаете,все наши " неприкасаемые "
    из Верховной Рады,пишущие под себя законы,олигархи в законе,они что - все белые и пушистые? И все вышепроцитированые грехи их не касаются? Почему же долбят одного (по заслугам,имхо),и стыдливо умалчивают о других?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

6. Вверх #56446
    Постоялец форума Аватар для Allen
    [QUOTE=капитан;17979075]
    Ну и во- вторых у нас на Украине издавна ненавидят успешных и богатых. А я человек коммуникабельный и считаю, что если человек смог стать богатым, то значит умный и тем более молодец. Лишбы это богатство не было связано с убийством людей.[/QUOTE]

т.е. - воровать (без убийства) - для вас нормально (душевный вы наш)

7. Вверх #56447
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Каждому воздастся по заслугам, и с Януковичем тоже ясно. А как Вы думаете,все наши " неприкасаемые "
    из Верховной Рады,пишущие под себя законы,олигархи в законе,они что - все белые и пушистые? И все вышепроцитированые грехи их не касаются? Почему же долбят одного (по заслугам,имхо),и стыдливо умалчивают о других?
    в данной теме речь идет о Хлавном

8. Вверх #56448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    в данной теме речь идет о Хлавном
    Один - пахан, а остальные - поддельники, так выходит? Даже наш хуманный суд дает всем,хоть и по разному (сроку).

9. Вверх #56449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    И не могу сказать что не носил также не могу, потому ответ был:Скорее носил, чем не носил, но не смотря на это замашки у него таки ещё те хамские.
    Так у многих форумчан тоже замашки хамские. Они тоже носили кличку "хам"?

Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    Читать всё подряд - себя не любить.
    Всё же, вы видимо не поняли то, что я хотел сказать и показать приведёнными фотографиями. Жалко, блин...

Медведев не был пьян на тех фотографиях. Но это знать об этом нужно. А если смотреть на приведённые мной фотографии - он пьян и доволен этим.
    Но адекватные люди всё же не по фотографиям судят об инциденте.
    А в случае с Януковичем, кое кто судит по фотографии - мол какое довольное лицо. Тут логика другая или рассуждающие так - люди неадекватные?

10. Вверх #56450
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Многоуважаемая Ariadna, я уже третий раз отвечаю, что Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ ПРО ПОКРАЩЕННЯ ЖИТТЯ УЖЕ СЕГОДНЯ. Если вы найдёте опровергните пожалуйста меня. Вчера например, я даже написал , что даже в следующем году не стоит ждать покращення так как это не реально.
    Не вводите людей в заблуждение, а то... "В угол поставлю! — Чего? — Пасть порву!" (с) Джентльмены удачи
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

11. Вверх #56451
    А как на счет воровства, обмана, рейдерства и вымогательства, подкупа должностных лиц, коррупции (создания мощной и взаимосвязанной структуры взяточников и лоббистов определенных интересов узкого круга людей в государстве ) и т.д. Или это по сравнение с убийством не грехи?
    П.С. Стать богатым и уважаемым человеком, я понимаю ,если речь идет о человеке , который своими мозгами , идеями,, трудом чего то добился и развил свое дело до макро размеров и соответственно доходов, это заслуживает уважения... А грабить и брать чужое , точнее наши налоги и гос. имущество, это уже не заслуга ,а грех...

Глубокоуважаемый господин EXTREM, Если у вас есть данные на кого-то, что данный человек занимается противоправной деятельностью, то вы должны как честный гражданин своей страны поставить в известность правоохранительные органы страны прежде всего. Оговаривать людей же приписывая им бездоказательные действия этот некрасиво я так понимаю. Представте себя на месте оговоренного, неужели бы "утёрлись" и пошли дальше? Я думаю, что потребовали доказательств своей вины.
    Если вы работаете "на хозяина" то завтра придя на работу смело можете проявить гражданскую смелость и тут же ему всё высказать о уходе от уплаты налогов, о том, что вам он платит маленькую зарплату , а сам катается отдыхать по заграницам и имеет крутую тачку, а мог бы и воспользоваться маршруткой.

12. Вверх #56452
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    А за кого було голосувати, якщо б прийшла Тимошенко, то усіх росіян та російськомовних посадила б на палю! Вона ж нацистка!
    Звідки таке уявлення? З них обох, їй більше притаманне українське)))

13. Вверх #56453
    Неужели только от нас? Сомневаюсь)) Вы от чего абстрагировались?
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Просто очень многие поняли, причем давно, что "покращення" прежде всего зависит от них самих, а не от нашей власти...

14. Вверх #56454
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение, а то... "В угол поставлю! — Чего? — Пасть порву!" (с) Джентльмены удачи
    Он не имел в виду отсутствие покращення для президента....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #56455

Глубокоуважаемый господин EXTREM, Если у вас есть данные на кого-то, что данный человек занимается противоправной деятельностью, то вы должны как честный гражданин своей страны поставить в известность правоохранительные органы страны прежде всего. Оговаривать людей же приписывая им бездоказательные действия этот некрасиво я так понимаю. Представте себя на месте оговоренного, неужели бы "утёрлись" и пошли дальше? Я думаю, что потребовали доказательств своей вины.
    Если вы работаете "на хозяина" то завтра придя на работу смело можете проявить гражданскую смелость и тут же ему всё высказать о уходе от уплаты налогов, о том, что вам он платит маленькую зарплату , а сам катается отдыхать по заграницам и имеет крутую тачку, а мог бы и воспользоваться маршруткой.
    Так вот и у вас если есть данные, тогда и говорите во всех темах,опираясь на них, а то пишите вы отсебятину часто... Есть данные, я уже приводил ссылку вам лично на тему (писал какой то хороший человек, не я, я так красиво не умею) - Ссылка... И прочтите ещё следующую страницу... Просьба и ваши посты писать с данными, а не просто нести флуд и пустословие...

16. Вверх #56456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Звідки таке уявлення? З них обох, їй більше притаманне українське)))
    Не хочется переходить на национальности, но если (да простит мне Будда) она не армянская еврейка, то я точно арийский укр древнескифского рода.,значит мне притаманне людоедство и вампиризм,имхо.

17. Вверх #56457
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    В.Ф. Янукович - разочарование №1

18. Вверх #56458
    Так вот и у вас если есть данные, тогда и говорите во всех темах,опираясь на них, а то пишите вы отсебятину часто... Есть данные, я уже приводил ссылку вам лично на тему (писал какой то хороший человек, не я, я так красиво не умею) - Ссылка... И прочтите ещё следующую страницу... Просьба и ваши посты писать с данными, а не просто нести флуд и пустословие...

Глубокоуважаемый господин EXTREM, учитывая вашу паталогическую нелюбовь нынешней власти, хочу вам напомнить (если вы не возражаете тконечно) о том, что предыдущая власть померанчевых (к которой у вас до сих пор трепетное отношения , я так понимаю) в 2004 году на Майдане провозгласила лозунг "Бандитам -тюрьмы"". А так как она никого из вышеперечисленных не посадила, то я смею утверждать, что юридических доказательств было либо сильно мало , либо их не было, либо она с ама встала на путь преступления и не стала по каким-то причинам возбуждать уголовные дела. А раз суд не вынес заключений о составе преступления и не определил вида наказания, то говорить о том, что человек преступник я думаю не стоит

19. Вверх #56459
    Да хоть папуасом, плебеем, дело же не в этом)
    Противостояние националистических и пророссийский взглядов)
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Не хочется переходить на национальности, но если (да простит мне Будда) она не армянская еврейка, то я точно арийский укр древнескифского рода.,значит мне притаманне людоедство и вампиризм,имхо.
    Последний раз редактировалось Vertep; 08.02.2011 в 19:19.

20. Вверх #56460
    Почему не № 2?
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    В.Ф. Янукович - разочарование №1

Закрытая тема
Страница 2823 из 4947 ПерваяПервая ... 1823 2323 2723 2773 2813 2821 2822 2823 2824 2825 2833 2873 2923 3323 3823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права