| ||
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, я так расстроилась, послушала новости, с четверга опять похолодание, морозы и все остальные прелести зимы![]()
очень красиво, аккуратно и стильненько!
вот только хотела написать!!! Пойдешь-покатаешься, будешь настоящей морячкой
вот это ты молодец, оно востребовано, будешь упражняться на нас
у нас все на меня, но у меня приличные белые доходы, не прикопаешься..Я думаю в Одессе всегда есть варинты выхода из ситуации, не заморачивайся пока..Есть у нас юристы?
Оль, снег тоже? вроде нет..Я люблю wunderground.com Он практически не врет..
@nutri_julie
Девочки-автомобилистки, слышали, что срок действия прав хотят ограничить? Блин каждое утро включаешь радио и офигиваешь...
@nutri_julie
ДЕВОЧКИ!!!!! Поздравьте, хоть отосплюсь сегодня. Мой зайка поправляется, опухоль спадает, боли нет. (как будто камень с души)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем приветик!!!!
Погодка сегодня чудная была, с млым прогулялись здорово.
Что-то у меня настроения нет ни какого, так ещё и малый нервы треплет так, что у меня уже сил нет.Что-то я стала сдавать, устала очень.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
в прессе только и говорят..
http://www.bagnet.org/news/autotrack/turn/2011-02-07/105831
@nutri_julie
Передавали сводку в общем по украине, я глянула на карту в телек, у нас тоже снег
Вчера краем уха слышала в новостях, не прислушивалась, так как я и авто - это обезьяна с гранатой!
Ну слава Богу! Пусть теперь спокойно работает!
Линочка, крепись солнышко. Мне вот кажется, что после 3-х лет немного легче становится, я по Сашке помню. Спокойнее спал по ночам, стал больше понимать. Так что чуть чуть потерпи.![]()
Блин, а я клюю носом на работе днем, а домой прихожу , вижу кровать и все как рукой снимает..Неужто придется употреблять кровавую Мэри каждый вечер..
@nutri_julie
Ну поглядим wunderground дает дождик при плюсе..Может пронесет. Пойду Майечке соль греть. Вычухиваем потихоньку, дитеныш стоит на голове уже..
@nutri_julie
Катаринка! Супер! уфффффффф
Юль! про права не слышала, но не удивлюсь...Насчет доходов, даже белых, это за сколько месяцев надо показать, чтобы больше 50000 их удовлетворило? Хотя реальную цену сделок на кв не писал никто и никогда! В договоре оценка БТИ процентов 10 от суммы, а к особо мнительным нотариусам просто не пойдут
Вот с покупкой авто сложнее в салоне...Да и посмотрим как еще гайки закрутят...
Всем трям! Лежу...тренировку закосила, аква пошла лесомзато Маню на все занятия свозила
Олечка! Не хаааачу зиму больше! мож врут?
Кстати слышали в России отменили издевательство с переводом часов осенним...может и наших осенит?
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
блин. не могу никому в репу написать......
Спасибо всем за поддержку!!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки