вечер
каких бы витаминов наесться, чтобы перестать хотеть спать ? Вроде бы сплю нормально - но утром оказывается ,что нифига и не выспалась . И так пару недель уже - зеваю со страшной силой и засыпаю чуть не сидя , как только перестаю что-нить делать ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
воот. когда мы было дело ругались и я не подавала, но готовила (!), то считалось что я его морю голодом. жалобы были "она перестала меня кормить")) смешного мало, но мне было смешно.
при чем так делали оба мужа.
хотя обед разогревали сами, но ужины и завтраки прям беда какая-то))
В Киеве открыли пункт приема нежелательных детей
В столице заработал первый анонимный пункт приема новорожденных, от которых отказываются матери. Окно жизни открылось при инфекционном отделении для новорожденных Центральной горбольницы №10, на Голосеевском проспекте, 59-б.
Как пишет газета Сегодня, выглядит окно с улицы как обычное окошко - стеклопакет, вмонтированный в стену больницы, над которым висит звонок.
Окно можно открыть простым поворотом ручки и положить ребенка в специальный короб, на котором лежит матрац для пеленания.
"Сразу после того, как малыш попадет в окно, в отделении об этом узнают. Во-первых, мама сможет позвонить в звонок, уведомив о ребенке, а во-вторых - у нас в окне вмонтирована "радионяня" - специальное устройство, которое передает любой звук из короба в коридор нашего отделения", - рассказала заведующая инфекционным отделением для новорожденных Елена Требухина, пишет издание.
Сразу после осмотра малыша несут в отделение, где оборудовано специальное место с обогревателем, смесью для кормления. Через два месяца малыша уже могут усыновить, раньше его может забрать мать.
Как отмечает издание, еще ни одного ребенка в окно пока не подкидывали. По данным милиции, только с начала года в роддомах, супермаркетах и даже мусорных баках были найдены 60 малышей.
Как пишет издание, мать, которая решила оставить ребенка в Окне жизни, не будет искать милиция, так как она оставила ребенка в безопасном месте.
Аналогичные Окна жизни давно функционируют во всем мире. В Украине первое такое окно открылось во Львове. С 2009 года туда положили всего троих малышей.
Как представила себе то окошко...В последний раз о таком читала в средневековом романе, а тут новости, да так описали, что воочию увидела то окошко
.
Вот нас тут (в девичнике) много всяких разных и отписывающихся, и просто читающих, кто-нибудь ЗНАЕТ ОТВЕТ на вопрос: ПОЧЕМУ Бог дает детей тем, женщинам, которые их не хотят(или которые даже не достойны называться матерью) и не даёт тем женщинам, которые желают малыша больше манны небесной??? Кто-нибудь знает ОТВЕТ???
...![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
спасибо, учту)))) Уже и в микре ее испробовала - понравилось
а я, наоборот, сегодня ходила и глазами - так половину, наверное, купила бы)))
а я сплю нормально обычно, но по утрам та же фигня)))
Девочки, а кто знает, со скольки работает лабаратория на Старосенной?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки, привет! Зашла почитать вас, на минутку....чуть пирог не спалила. Но успела вовремя спасти. Чайчик "Антистресс" заварен, вкусняшка готова......но куда ж его на ночь есть, елки-палки. А в другое время печь и вообще готовить проблема, мась не дает. Ему по приколу в этот момент у меня на руках посидеть, поглазеть.
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
Тришка спасибо за идею, сделала Лазаньку с блинами, очень нежненько(хоть и не диетическое), мне больше понравилось чем в оригинальном рецепте с листами для лазаньи)))
живу практически рядом с ентой школой, а училась рядом с твоим нынешним местом обитания, в 58
с блинами вкусно, правда я не пушистые делала)))
а печёнку я уважаю, недавно делала с яблоками и жареным лучком(по Берлински зовется) вкуснятина))))))))))
Слава Михалкова покоя не дает
вот это новость, ну желаю, что бы у вас Все получилось
за тобой не уследишь, то домой, то опять домой, а дом то Где???
Вот и мне он простеньким показался
И меня в списочек внесите))))
чегото мне кажеться, что она не долго проживет, аль ты Оккуратная??????![]()
ой Мэрька ты смеёсси над нами, с положением в нашей стране можно только мечтать, попасть к вам в рабство....
С Утра
Можно я себе её забиру, в моём духе штучка![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро!!!!!
солнышко какое!!!!
желания исполняются!
Alternativa
у меня два дома)))))))) сейчас общагу я тоже считаю как дом))))) ведь я там уже 7-й год))))
Всем красопетам ДОБРОГО УТРА!!!)))))
Морская
Мери,это карма новорожденного,любАя душа приходит сюда получать опыт. Возможно в одной из прошлых жизней эта душа подброшенного ребенка была Гитлером,Муссолини,маньяком или просто человеком,унижающих своих родителей. Опыт его души закреплен,усвоен он получает послединий урок-должен пройти через муки и скитания. Но я точно знаю законы Вселенной,никогда ничего на нашей планете не происходит просто так,всему есть обоснование,иногда человеческому разому и непонятное,кажущееся жестоким и несправедливым,но это не так. Все в этой жизни справедливо с точки зрения Закона Равновесия. Есть женщины,которым судьба по многу лет не дает детей..Как вариант-делала много абортов,или в прошлой жизни убила ребенка ,и вот карма,расплата в этой жизни. Я понимаю,что многим не хочется в это верить,но проанализировав многие ситуации,и перелопатив гору литературу совмещая все эт с духовными практиками я уже на многие вопросы понимаю ответы. Никогда ничего человеку не сваливается на голову плохого ПРОСТО ТАК!
Жизнь говорит мне ДА!
Красотки доброго вам дня и зеленого света на дорогах))
Жизнь говорит мне ДА!
О! Натюрлих!![]()
Меньшиков с харизмой ... не смотря на то что он не Высоцкий, вот он таки уровня Высоцкого по харизме.
Много у нас талантливых актеров, только их не снимают. Открывают разве что лет в 40.
Как было с Константином Лавроненко, например.
Или смотрела фильм "Красный жемчуг любви" и "Темный мир". В главных мужских ролях снимались актеры, которые до этих фильмах играли второстепенные роли в лучшем случае. А после этих фильмов выяснилось, что играют они нормально, только до их 40 их просто никто не снимал и не разглядел.
А у меня ответ другой.![]()
Потому что: "Справедливости нет". Этот факт нужно принять и жить прямо сейчас не откладывая поход в театр на полгода.![]()
Кста ... по поводу Чикаго ... у нас тоже неплохая новость есть: некто Робингуд залил цементом вход в ночной клуб в центре города.![]()
Вот это новость - так новость. В прессе однозначно катят бочку на соседа, который живет в доме. Кто бы это ни был - респект гражданину. За пусть и временный но отпор беспределу.)))))))
Социальные закладки