Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1131 из 1988 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 39742
  1. Вверх #22601
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    ой чтото знакомое.знаю семью одну ,если муж приходит раньше жены домой он даже не раздеваеться,сядет и ждет когда она придет.(еда всегда у них есть приготовленная но он ее ждетттт ,чтоб согрела и подала).

Это ты про мою семью рассказываешь))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #22602
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    вечер

каких бы витаминов наесться, чтобы перестать хотеть спать ? Вроде бы сплю нормально - но утром оказывается ,что нифига и не выспалась . И так пару недель уже - зеваю со страшной силой и засыпаю чуть не сидя , как только перестаю что-нить делать ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #22603
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    ой чтото знакомое.знаю семью одну ,если муж приходит раньше жены домой он даже не раздеваеться,сядет и ждет когда она придет.(еда всегда у них есть приготовленная но он ее ждетттт ,чтоб согрела и подала).

.
    воот. когда мы было дело ругались и я не подавала, но готовила (!), то считалось что я его морю голодом. жалобы были "она перестала меня кормить")) смешного мало, но мне было смешно.
    при чем так делали оба мужа.
    хотя обед разогревали сами, но ужины и завтраки прям беда какая-то))

4. Вверх #22604
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    У нас много всякого негативно-интересного. Оно тебе надо?
    Лучше рассказывай нам много яркого и хорошего, как и всегда. А мы с тобой тем, что у нас, будем делиться исключительно дозированно.
    Иногда и мне ...за державу обидно . )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #22605
    Эксперт крышесносности

В Киеве открыли пункт приема нежелательных детей

В столице заработал первый анонимный пункт приема новорожденных, от которых отказываются матери. Окно жизни открылось при инфекционном отделении для новорожденных Центральной горбольницы №10, на Голосеевском проспекте, 59-б.
    Как пишет газета Сегодня, выглядит окно с улицы как обычное окошко - стеклопакет, вмонтированный в стену больницы, над которым висит звонок.
    Окно можно открыть простым поворотом ручки и положить ребенка в специальный короб, на котором лежит матрац для пеленания.
    "Сразу после того, как малыш попадет в окно, в отделении об этом узнают. Во-первых, мама сможет позвонить в звонок, уведомив о ребенке, а во-вторых - у нас в окне вмонтирована "радионяня" - специальное устройство, которое передает любой звук из короба в коридор нашего отделения", - рассказала заведующая инфекционным отделением для новорожденных Елена Требухина, пишет издание.
    Сразу после осмотра малыша несут в отделение, где оборудовано специальное место с обогревателем, смесью для кормления. Через два месяца малыша уже могут усыновить, раньше его может забрать мать.
    Как отмечает издание, еще ни одного ребенка в окно пока не подкидывали. По данным милиции, только с начала года в роддомах, супермаркетах и даже мусорных баках были найдены 60 малышей.
    Как пишет издание, мать, которая решила оставить ребенка в Окне жизни, не будет искать милиция, так как она оставила ребенка в безопасном месте.
    Аналогичные Окна жизни давно функционируют во всем мире. В Украине первое такое окно открылось во Львове. С 2009 года туда положили всего троих малышей.

Как представила себе то окошко... В последний раз о таком читала в средневековом романе, а тут новости, да так описали, что воочию увидела то окошко .

Вот нас тут (в девичнике) много всяких разных и отписывающихся, и просто читающих, кто-нибудь ЗНАЕТ ОТВЕТ на вопрос: ПОЧЕМУ Бог дает детей тем, женщинам, которые их не хотят (или которые даже не достойны называться матерью) и не даёт тем женщинам, которые желают малыша больше манны небесной??? Кто-нибудь знает ОТВЕТ???

...

6. Вверх #22606
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    вечер

каких бы витаминов наесться, чтобы перестать хотеть спать ? Вроде бы сплю нормально - но утром оказывается ,что нифига и не выспалась . И так пару недель уже - зеваю со страшной силой и засыпаю чуть не сидя , как только перестаю что-нить делать ...
    каждое утро, блин, так же.......Во сколько бы не легла спать, все равно утром не могу поднять голову с подушки, как будто и не спала совсем(((

7. Вверх #22607
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Вот нас тут (в девичнике) много всяких разных и отписывающихся, и просто читающих, кто-нибудь ЗНАЕТ ОТВЕТ на вопрос: ПОЧЕМУ Бог дает детей тем, женщинам, которые их не хотят (или которые даже не достойны называться матерью) и не даёт тем женщинам, которые желают малыша больше манны небесной??? Кто-нибудь знает ОТВЕТ???

...
    вопрос заведомо риторический(((((

8. Вверх #22608
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    каждое утро, блин, так же.......Во сколько бы не легла спать, все равно утром не могу поднять голову с подушки, как будто и не спала совсем(((
    Мне бы ваши проблемы. Я наоборот очень плохо сплю(
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #22609
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    у меня был такой чайник. на 2 персоны. очень его любила для заварки цветков зеленого чая.
    ухайдохала резкой сменой температур. лопнул. имей ввиду!
    спасибо, учту)))) Уже и в микре ее испробовала - понравилось
    я смотрела, смотрела но ничегошеньки не купила.выбора нет плохо выбор есть тоже не легче(хоть я и не весы но ооочень тяжело делаю выбор)
    а я, наоборот, сегодня ходила и глазами - так половину, наверное, купила бы)))
    Мне бы ваши проблемы. Я наоборот очень плохо сплю(
    а я сплю нормально обычно, но по утрам та же фигня)))

Девочки, а кто знает, со скольки работает лабаратория на Старосенной?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #22610
    Эксперт крышесносности

Девочки, прощаюсь с вами ДО завтра ! А пока вот, обновки для ВСЕХ желающих:

А эта анимашка оч нра )) .

11. Вверх #22611
    Посетитель Аватар для Anolya
    Девочки, привет! Зашла почитать вас, на минутку....чуть пирог не спалила. Но успела вовремя спасти. Чайчик "Антистресс" заварен, вкусняшка готова......но куда ж его на ночь есть, елки-палки. А в другое время печь и вообще готовить проблема, мась не дает. Ему по приколу в этот момент у меня на руках посидеть, поглазеть.
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

12. Вверх #22612
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    вот я, наверное, буду делать уху...и лазанью под соусом бешамель (прикайфовала я..да и готовить просто))
    Тришка спасибо за идею, сделала Лазаньку с блинами, очень нежненько(хоть и не диетическое), мне больше понравилось чем в оригинальном рецепте с листами для лазаньи)))
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а кто в 68 школе учился? а?
    живу практически рядом с ентой школой, а училась рядом с твоим нынешним местом обитания, в 58
    Я вообще ещё не ела. А вместо листов лазаньи блины солёные пушистые делаю.

Я НЕПЕРЕВАРИВАЮ печенку..
    с блинами вкусно, правда я не пушистые делала)))
    а печёнку я уважаю, недавно делала с яблоками и жареным лучком(по Берлински зовется) вкуснятина))))))))))
    А Безруков? Да он сам по себе ниче так. Ну зачем макаться в такие роли, которые... ну... Эхх. Ладно..
    Слава Михалкова покоя не дает
    помирилась со своим бывшим. Уже больше недели живём вместе)
    вот это новость, ну желаю, что бы у вас Все получилось
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Всем до завтра, а я пошла дамой собираться)))
    за тобой не уследишь, то домой, то опять домой, а дом то Где???
    Цитата Сообщение от Лапусиг Посмотреть сообщение
    А то смотрела "Турист" и вижу что какие-то они оба заезженные что ли ... в общем, не интересно.
    Вот и мне он простеньким показался
    Уря, и Шашка с нами. Открываем клуб ценителей блюд из печени )))).
    И меня в списочек внесите))))
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девушки, я себя решила чуть порадовать, купила себе чашку с блюдцем на Новом рынке
    чегото мне кажеться, что она не долго проживет, аль ты Оккуратная??????
    Снова я и с оч важной ))))))))))) новостью, хАчу пердупердить ))). Когда будете лететь ко мне в гости ...))))
    ой Мэрька ты смеёсси над нами, с положением в нашей стране можно только мечтать, попасть к вам в рабство....

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, со скольки работает лабаратория на Старосенной?
    С Утра
    Девочки, прощаюсь с вами ДО завтра. А пока вот, обновки для ВСЕХ желающих:
    А эта анимашка оч нра )) .
    Можно я себе её забиру, в моём духе штучка
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #22613
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение

А кого бы ты предпочла более талантливого на роль Высоцкого. Джигурду? Я не видела Безрукого в роли Пушкина но считаю его достойным актером и для роли Высоцкого в том числе имхо.
    я бы предпочла Миронова- обожаю этого артиста
    Цитата Сообщение от Лапусиг Посмотреть сообщение
    Видать у нас только два актера: или Безруков или Хабенский ... ))))))))))

Безруков специализируется на поэтах ...
    а Миронов? Меньшиков?
    А
    С киевлянином я разошлась и помирилась со своим бывшим. Уже больше недели живём вместе)
    Ну новость месяца .. т е с отцом твоей Дочери? Теперь понятно , почему ты столько всего вусного готовиш

Утра всем!!! Доброго доброго
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #22614
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Доброе утро!!!!!
    солнышко какое!!!!
    желания исполняются!

15. Вверх #22615
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Alternativa
    у меня два дома)))))))) сейчас общагу я тоже считаю как дом))))) ведь я там уже 7-й год))))

Всем красопетам ДОБРОГО УТРА!!!)))))
    Морская

16. Вверх #22616
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!
    солнышко какое!!!!
    доброе утро!!!!

17. Вверх #22617
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    В Киеве открыли пункт приема нежелательных детей

В столице заработал первый анонимный пункт приема новорожденных, от которых отказываются матери. Окно жизни открылось при инфекционном отделении для новорожденных Центральной горбольницы №10, на Голосеевском проспекте, 59-б.
    Как пишет газета Сегодня, выглядит окно с улицы как обычное окошко - стеклопакет, вмонтированный в стену больницы, над которым висит звонок.
    Окно можно открыть простым поворотом ручки и положить ребенка в специальный короб, на котором лежит матрац для пеленания.
    "Сразу после того, как малыш попадет в окно, в отделении об этом узнают. Во-первых, мама сможет позвонить в звонок, уведомив о ребенке, а во-вторых - у нас в окне вмонтирована "радионяня" - специальное устройство, которое передает любой звук из короба в коридор нашего отделения", - рассказала заведующая инфекционным отделением для новорожденных Елена Требухина, пишет издание.
    Сразу после осмотра малыша несут в отделение, где оборудовано специальное место с обогревателем, смесью для кормления. Через два месяца малыша уже могут усыновить, раньше его может забрать мать.
    Как отмечает издание, еще ни одного ребенка в окно пока не подкидывали. По данным милиции, только с начала года в роддомах, супермаркетах и даже мусорных баках были найдены 60 малышей.
    Как пишет издание, мать, которая решила оставить ребенка в Окне жизни, не будет искать милиция, так как она оставила ребенка в безопасном месте.
    Аналогичные Окна жизни давно функционируют во всем мире. В Украине первое такое окно открылось во Львове. С 2009 года туда положили всего троих малышей.

Как представила себе то окошко... В последний раз о таком читала в средневековом романе, а тут новости, да так описали, что воочию увидела то окошко .

...

Мери,это карма новорожденного,любАя душа приходит сюда получать опыт. Возможно в одной из прошлых жизней эта душа подброшенного ребенка была Гитлером,Муссолини,маньяком или просто человеком,унижающих своих родителей. Опыт его души закреплен,усвоен он получает послединий урок-должен пройти через муки и скитания. Но я точно знаю законы Вселенной,никогда ничего на нашей планете не происходит просто так,всему есть обоснование,иногда человеческому разому и непонятное,кажущееся жестоким и несправедливым,но это не так. Все в этой жизни справедливо с точки зрения Закона Равновесия. Есть женщины,которым судьба по многу лет не дает детей..Как вариант-делала много абортов,или в прошлой жизни убила ребенка ,и вот карма,расплата в этой жизни. Я понимаю,что многим не хочется в это верить,но проанализировав многие ситуации,и перелопатив гору литературу совмещая все эт с духовными практиками я уже на многие вопросы понимаю ответы. Никогда ничего человеку не сваливается на голову плохого ПРОСТО ТАК!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #22618
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Красотки доброго вам дня и зеленого света на дорогах))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #22619
    Посетитель Аватар для Ariada
    Уря, и Шашка с нами . Открываем клуб ценителей блюд из печени )))).
    И я с вами!Только жаренную я неочень лю..., больше люблю варенную. А еще недавно пробывала салат :печень вареная,огурцы солёные, лук и майонез.
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Ну новость месяца .. т е с отцом твоей Дочери? Теперь понятно , почему ты столько всего вусного готовиш
    А я так подумала что не отец Доци...)А тот, которого она с аськи не хотела удалять))

20. Вверх #22620
    User banned
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а Миронов? Меньшиков?
    О! Натюрлих!
    Меньшиков с харизмой ... не смотря на то что он не Высоцкий, вот он таки уровня Высоцкого по харизме.

Много у нас талантливых актеров, только их не снимают. Открывают разве что лет в 40.
    Как было с Константином Лавроненко, например.

Или смотрела фильм "Красный жемчуг любви" и "Темный мир". В главных мужских ролях снимались актеры, которые до этих фильмах играли второстепенные роли в лучшем случае. А после этих фильмов выяснилось, что играют они нормально, только до их 40 их просто никто не снимал и не разглядел.

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Никогда ничего человеку не сваливается на голову плохого ПРОСТО ТАК!
    А у меня ответ другой.

Потому что: "Справедливости нет". Этот факт нужно принять и жить прямо сейчас не откладывая поход в театр на полгода.

Кста ... по поводу Чикаго ... у нас тоже неплохая новость есть: некто Робингуд залил цементом вход в ночной клуб в центре города.
    Вот это новость - так новость. В прессе однозначно катят бочку на соседа, который живет в доме. Кто бы это ни был - респект гражданину. За пусть и временный но отпор беспределу. )))))))

Закрытая тема
Страница 1131 из 1988 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права